大泉洋、紅白に出てほしくないアーティスト1位に選ばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:44:25.84ID:XDtXojn/M
マイケルジャクソンくらいしか歌ってるの見たことないもんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:46:11.72ID:qBPUo9Ak0
当然だろ
ワイ北海道民すら「アホか」思っているわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:47:21.75ID:3PcWYzqTM
大泉が曲出してたことすらみんな知らなかったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:20.87ID:P8oX5rnQ0
ジャンボリミッキー歌ってるとこ見たことあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:37.36ID:CRRI+F/T0
最初から生け贄の羊だろ
韓国グループが死ぬほど叩かれたら困るんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:49:01.69ID:DnfZEO4Cd
アドワンギャンw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:49:59.64ID:490BqekN0
どうでしょうのエンディング歌えば納得するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:50:51.47ID:NzKesgH40
>>3
このスレタイでこの書き込みする意味がわからんのやけど
誰かこのガイジの行動解説出来るやつおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:54:10.37ID:pRcMN2gw0
NHKポイント貯めただけなんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:55:18.08ID:zrVMPFSc0
>>9
大泉洋で司会と思い込んだんやろなあ
ってすぐに思いつかんあたり
おまえ知能かなり低い方やでw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:33.00ID:BsiftMSh0
つかアミューズゴリゴリ忖度と旧ジャニーズ忖度の違いは何だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:04.51ID:ul2fqG8q0
>>12
旧ジャニは性加害の後始末やりきれてないからだろ
来年にはまた復活してると思うぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:19.92ID:xMRbC2zy0
ほんと失礼なランキングだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:36.90ID:lAA0fSsC0
司会やられるよりはマシと思うしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:06.72ID:qthitBtP0
尿泉がえらくなったもんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:13.31ID:ykeR91Jtd
ワイこの前初めて水曜どうでしょう見て大泉の印象変わったわ
若い頃のほうが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況