【羽生結弦】なんか嫁を捨てた責任感のないわがまま自己中みたいな風潮になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:44:50.77ID:Dw4nV1nk0
最初の方こそマスコミや信者に追いかけ回されてかわいそうって感じだったのに
流れ変わったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:46:36.11ID:DJmEU/4H0
マザコンも追加で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:46:57.02ID:ibXCCWred
知らねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww人様の結婚事情じゃなく自分の腐りゆく羊水の心配しとけブサイクまんこ共がああああッッッッッハッハッハッwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:47:59.17ID:+OP8Jd2JM
>>3
落ち着けブサイク
人権ないじゃん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:48:30.84ID:ibXCCWred
>>4
効きすぎ(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:48:58.13ID:pNv27hpJ0
マザコンカードのデバフ感凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:49:03.02ID:ugzljFRW0
他人の家庭なんてどうでもいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:49:16.80ID:+OP8Jd2JM
>>5
効いてて草w
ブサイクコンプレックスとかいう男にとって一番のコンプ😭
ブサイクチー牛人権ねえ😭😭😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:49:47.00ID:Ss9ceW150
ちゃんとイメージ通りで安心したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:50:01.18ID:FQ5gGg9a0
結局自分好きなだけなんやなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:50:59.69ID:swOlDxWV0
>>8
男に顔はあまり関係ないよ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:51:16.05ID:ibXCCWred
>>8
おいおいおいw会話が成立しとらんでホレこれwまあまあまあまあまあ(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:51:28.82ID:Wdc2kKLG0
綺麗ごとしか言わないのは大谷と一緒なのにどこに差があるんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:51:50.23ID:UDK8sNKX0
想像通りの滑る以外何もできないゴミだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:51:51.36ID:BwZ+nFo0d
>>11
あるだろwまんこは顔しか見てねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:52:20.06ID:+OP8Jd2JM
>>11
流れ弾効いてて草なんだが
あるブサイクには人権ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:02.85ID:2HPLxbFg0
よく見たら不細工だってことに早く気づけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:11.82ID:+OP8Jd2JM
>>12
効きすぎw
ブサイクチー牛人権なし可哀想😭
ブサイクとか高身長でも奇形
濃い顔二重でもキモイだけ
何してもダメ人権ねえ😭辛w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:42.70ID:ibXCCWred
>>16
話題のすり替えに成功してご満悦だなw朝っぱらなにしてんだよブサイクが(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:56.47ID:+OP8Jd2JM
羽生嫉妬ってブサイクチー牛コンプもちが多いんだな
人権無さすぎだろ
ブサイクデカブツゴリラ二重かなw

奇形じゃん人権無さすぎて草w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:54:04.11ID:luDRT7L+0
マスコミとテレビが「俺らは悪くない」って必死に自己弁護してるんだぞ
そのために散々利用して金にした羽生を貶めてるの
こいつら人間じゃねえよ
私立大学OBの汚いとこ出てるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:54:07.16ID:ibXCCWred
>>18
大丈夫か?ブサイクが相当効いてしまったようだな……(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:54:39.62ID:Hlv2xIUdd
マザコンっぽい顔してたもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:55:17.73ID:RZIVJvf00
ゆずとKK、どこで差が付いてしまったのか………
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:55:59.48ID:BN3IZaoj0
ニッキューナナ峰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:56:38.69ID:+Mrr6mOY0
だって羽生以上にマスコミや厄介信者に追いかけ回されてる芸能人は多々いる中で
それを理由にスピード離婚なんて過去にないし…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:57:45.92ID:+Mrr6mOY0
>>24
ゆず=眞子
嫁=KK
やから立場がちゃうやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:57:55.55ID:/nn40Qtp0
散々マスコミ利用して良い子ちゃんアピールさせてもらってきたのに自爆してクズなのがバレてきただけw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:59:31.64ID:YBdOtmBP0
羽生「なんかアンチとメディアうぜーから別れるわ」
小室圭「日本中を敵に回したけど愛する人と結婚したいから別れない、あと今月金ねンだわ」

この差よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:01:05.92ID:dyjj2Ta00
>>30
小室は羽生よりはるかにヤバい母親持ってるのにすげーわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:03:35.81ID:+Mrr6mOY0
>>30
>>31
KKは金をせびる側であって羽生と立ち位置は真逆やろ
そりゃ地位も名誉も金も得れる地位なんてバッシング位で手放さんやろ

羽生の元嫁はそこそこ上流出身やねんからバッシングに耐えるメリットがKKと違って皆無や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:03:37.46ID:FQ5gGg9a0
>>30
そもそも要らん我儘で宮内庁ガード解かせた秋篠宮の大チョンボがなければ近寄れすらしなかったやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:03:43.18ID:YXJIUcYD0
>>30
失うもんがない無敵と比べるのは可哀想やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:08:30.34ID:JFzK1/xi0
👽ママ~!
👩離婚してぇ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:10:23.67ID:Wi/gEd5R0
大谷だってペットのイッヌを3ヶ月で手放したら色々言われるのは間違いないやろ
責任感あるなら事前に準備しっかりしとけってだけの話やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:10:56.45ID:CnxE8Ed80
👽ままぁ…♥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:13:35.29ID:TypoP8G80
マスコミが批判の矛先を必死にそっちに誘導してるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:14:05.80ID:GTrDMDWU0
大谷が3か月で離婚したってなったら普通にめっちゃ叩かれるやろ
羽生はマスコミの被害者ってカード使ってるからまだ表だって叩かれてないだけで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:15:52.61ID:/lqx2W/A0
練習で他の選手の顔に怪我させても謝ってないのは普通にクズやなと思った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:05.82ID:Yakbd3pp0
離婚するのは夫婦の事情あるししゃーないにしても3カ月はいくらなんでも早すぎて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:29.33ID:rxAJ0ZkRM
👽ママー!
👩ヒェッ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:30.43ID:vO5wntWz0
羽生氏の歯、乳歯

デュシシシシシシw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:17:11.27ID:PyOS2j/20
羽生家の求める嫁ではなかった感じだな
見た目がギャルで気が強くて羽生のファンを挑発したり実名OK出したり
お互い有名人だから仕事辞めずに公表してればよかったものを
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:17:18.86ID:Y7bPf8w2r
>>38
3ヶ月で嫁捨てる奴の批判の矛先なんかどこに向けんねん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:19:46.61ID:1hXa1/Bod
母乳啜ル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:19:51.79ID:E7K0dMK60
メディア敵に回したの大丈夫なんかね
前だったら控えてたような論調の記事最近ちらほら出てるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:20:48.08ID:N1QSXSBM0
人気有名人なんてごまんと居るのに
マスコミやファンがしつこいから3ヶ月で離婚なんて聞いた事無いからな
しゃあない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:20:56.28ID:FRb1d0nv0
最初から最後までナルシスオカマやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:22:56.24ID:2sdCvUEX0
てっきりママに操られて嫁捨てたと思ってたが今は嫁にフラれた説のが有力なんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:25:21.00ID:GiFFckUmd
言うて叩かれ過ぎやろ
ガキおるわけやないんやし好きに離婚したらええやん
離婚するってことはその女と性格とかが合わなかったってことやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:30:08.84ID:CR7LH+aq0
>>50
姑に料理すらさせて貰えなくて旦那はスケート除くと母親に味方するマザコンナルシストでしかないからな
ジェネレーションギャップもあるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:31:07.80ID:jb7dxW+K0
マスコミのせいファンのせいやかれ悪くない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:38:50.12ID:rQ39aPJY0
マスコミに喧嘩売ったから今後のイメージ戦略ちょっと大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況