X



パチンコ業界「客が『勝ちにくくなった』からって来なくなった。なんでぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:36.25ID:KC2N6AFB0
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:33.64ID:1DQeh/bo0
演出長い→ハズレ
知的障害者以外去るよそら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:53.83ID:Ib0v2oxU0
パチンコパチスロメーカー「役物いっぱい付けて飾りもいっぱい付けて高値で売ったろ!」

店長、店員、客「余計なもん付けるな死ね!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:58.97ID:I/nTo5GZa
テレビとパチンコ業界ってバカしかいないのね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 09:56:36.28ID:0ZJlEcT0M
ワイ的には設定6の勝率ゴミになってる時点で行く価値ないと思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:02:31.19ID:gCBiykDF0
絞りすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:04:00.02ID:sVvE2ehB0
千円で20回まわせたらかなりいい台って異常やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:06:36.22ID:Z43xQ08N0
時間潰すならソシャゲがあるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:06:48.36ID:dUcxZUa70
ワイの友達がミュージシャンやってて色々なアニメの主題歌とか挿入歌の作曲してるんやが
最近はパチンコ業界のおかげでクッソ儲かってると言ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:11:09.53ID:BVdSp8h4d
馬鹿みたいに煽るだけのパチンコ台と金だけ吸い込んでいくパチスロ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況