X



絶対に諦めない猫、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:42:21.36ID:4XmPRHzh0
タフな猫やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:43:38.28ID:GRLRSiK40
その先に何があるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:45:19.90ID:oTCuPY670
これフルバージョンだと子猫が屋根の上にいる
それを助けようとしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:45:55.95ID:pmJVmaWj0
一瞬空中停止すると思ったら線張ってるんか
痛くないんかこれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:40.35ID:dJDMVjwT0
フルくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:43.25ID:1XC+CinI0
輝かせたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:47:40.64ID:Pr4Scpap0
SASUKEの特訓中かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:48:24.24ID:ujKmShHG0
>>7
それも計算や
落ちた時の衝撃を和らげとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:49:09.07ID:pmJVmaWj0
>>11
こっちのほうが痛いでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:49:47.10ID:TGgC2sPY0
最後死んたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:49:55.42ID:K7E5spKqd
線に引っかかってクッション代わりにするの計算してんのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:50:12.73ID:gbl6pku80
タフって言葉は猫のためにある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:50:43.19ID:TG9PKu/n0
>>13
うひょひょ😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:24.93ID:TU8/hDCQ0
>>6
親がどう頑張ってもいけないとこに登った子猫何もんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:38.46ID:pp9/btmV0
YouTubeに上がってた子猫を檻に入れてペンチ?で四肢と尻尾捩じ切って油かけて3回くらい焼いて殺す動画だと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:12.96ID:iXtO+NTr0
屋根の向こうに仔猫がさらわれたんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:30.89ID:l20OSAOVH
さいごキャット空中3回転できてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:19.41ID:k4nHDmEVr
このあと死んだんだよね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:19.59ID:ket+mIw50
屋根にしがみつく時に屋根の上の仔猫がチラッと映ってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:24.77ID:S6D7hOa70
>>20
誰に?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:27.21ID:TGgC2sPY0
よくみたら左端のほうにハシゴあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況