X



【速報】しまじろう、2024年公開新作映画のキービジュアルを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:44:40.92ID:RAAPF4WW0
これおもろいんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:44:56.85ID:eJExZV3Ta
なお、2021年に中国で制作され先に公開されている模様

https://i.imgur.com/rFMFqeo.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:51:00.89ID:eJExZV3Ta
>>4
お父さんの仕事の都合でフランス行ったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:53:32.08ID:shTyT4U90
南央美の声も全然聞かなくなったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:02:39.32ID:eJExZV3Ta
>>6
しまじろうだけでやっていけるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:06:28.31ID:ue2BrfNp0
>>3
はえー
しまじろうって中国の作品やったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:13.62ID:XikgP2XB0
また新キャラ増えてんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:23.85ID:I8JSUnyy0
ラムリン…嘘だよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:10:01.24ID:eJExZV3Ta
>>8
日本のやで
中国進出して人気になり中国でも制作されるようになったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:11:40.49ID:ozAkP06g0
映画でするほどの物語とかあるんか??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:12:05.74ID:4uHB3rBi0
ラムりん出荷された?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:13:34.31ID:eJExZV3Ta
>>13
ガオガオさんの発明の失敗とかで別の世界に行ってそこで出来た友達を助けるために冒険したりするんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:16:02.31ID:eJExZV3Ta
>>14
フランスにいます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:16:12.56ID:lZ1d/LFY0
おっさんなのにしまじろうガチ勢いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況