X



【悲報】たぬかなの合コンでカップル成立した男全然弱者男性じゃなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:49:50.07ID:cYswFXLg0
これのどこが弱者男性なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:50:01.91ID:rrWBSDVX0
な?あのクソマンコ詐欺師やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:50:16.15ID:a0mLuEnI0
通りで普通の男みたいなのたくさんいたわけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:50:45.04ID:+M0DUaul0
50歳独身はその時点で弱者男性やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:51:07.58ID:KAdqiKpr0
ちゃんと審査したって言ってたのにどうして…たぬかなさん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:51:11.63ID:44nuGGV1M
タヌカーナの募集要項、入力フォームで弾かれるの身長170以上だけだからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:51:46.61ID:tLN21bA20
むしろ東大資産家で50独身の意味がわからんけど再婚とかなんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:53:46.14ID:HklcXF970
多趣味なだけで強者扱いされてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:35.84ID:36Pbo1HD0
そりゃ本物の弱男は合コンに来れないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:48.68ID:uqrR67Rd0
>>11
よく読めよ東大卒で資産家で多趣味やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:55:35.01ID:6rywJXt90
強者の中の強者やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:55:53.19ID:VC5lpu4Bd
資産家の弱男て
資産家の時点で強いだろ草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:56:28.33ID:ogdAU1nV0
そんな経歴の人がたぬかなの合コンに応募することが終わってるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:57:07.19ID:kJ+lDp+60
詐欺師糞まんこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:57:41.44ID:XlpgjF7y0
魑魅魍魎が蠢く地獄が見たいんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:58:39.91ID:Bwg1+1pA0
たぬなか…嘘だろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:58:48.71ID:b4//Xt+/0
いやただのエンタメだろガチになんなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:59:49.11ID:uUZhJ93b0
普通の合コン開けばよかったじゃんね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:00:25.67ID:Y63aktRn0
本物は外出ないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:00:29.75ID:kOQ/+IRF0
ソースなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:00:50.96ID:ZAR5kA0C0
たぬかなも「普通の人」だったか
なんか残念やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:02:31.74ID:En1jn4tT0
完全に強者で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:02:39.33ID:/TtiBtodd
タヌカーナ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:02:47.02ID:vuDvGlkf0
東大卒で資産家で多趣味なのに50まで結婚できてないのは他が弱いんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:02:59.94ID:0J0/aZvo0
たぬかなにとっては東大卒資産家多趣味も弱男って事なんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:03:25.13ID:uH+y3gDE0
50代独身ってそれただのバツイチじゃねーの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:03:59.68ID:ifKbWCjs0
>>27
さすがにバツイチとかやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:04:11.90ID:BDCaIg4Q0
やしろあずきが参加してたって言っとるくらいやし多分全員強男や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:04:15.56ID:IAcmTTQP0
弱1「あ、あn...あ……」
弱2「ぅ…ぅ……」
デブス達「「「ひぐっwwwひぐっwwwww」」」
こーいうのが見たいんや😡😡😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:04:30.75ID:IKFFnA1x0
みなさん弱者男性を見下して楽しいですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:05:12.48ID:rQ39aPJY0
やしろあずきが噛んでる時点でまあ察するよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:05:35.13ID:Q1I3MiWL0
50独身にしても圧倒的に強者で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:06:20.73ID:5fSCWBWS0
これ半分スマーフ行為だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:23.94ID:nRtigm0H0
男側も空気読まなさすぎるやろ
性格悪いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:24.65ID:s80bGlNH0
お前らsyamuみたいな弱者男性を期待しているみたいだけど、そんなの見合いなんてさせられないからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:58.95ID:/IUQ+HzJ0
ソマリとかシャムみたいなのばっかもどうかと思うがこれはいきすぎやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:03.63ID:lDLxzCGm0
なるほどただの強者合コンだったわけだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:37.43ID:af+KqmAi0
これに文句言ってる人が真のジャクダンっていう罠だぞw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:38.62ID:iSetzbDq0
バチェラーかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:40.22ID:2I31nwK10
これじゃただの合コンだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:09:12.55ID:BNb3bN+M0
実は弱男禁止合コンでしたーってオチやろ
人選が謎すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:09:18.43ID:BDhwqp4O0
大卒の時点で弱男は無理があるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:10:13.51ID:XbblAdqx0
50歳独身の無職っていうほど強者か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:11:16.83ID:gGQiCLqkd
当たり前やろ
やしろあずきにマンガなんか書かせてるんやからハナっから仕組まれた企画や
お前らバカにされてるだけやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:11:42.18ID:bXQmjrqEd
たぬかな「弱ダンホビットは私とセックスさせたる。これが私なりの誠意や」
これで収まるのにやれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:12:01.63ID:iSetzbDq0
あほくさ
もう終わりやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:12:14.84ID:ckuvQNYn0
応募資格が「弱者であること」ってもう何でもありだもんな
ハリウッドスターが「アイムジャクシャ!」って言って応募したら普通に選考通りそうだし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:12:46.92ID:bSZ5vXQG0
>>48
こういう女に限ってマグロだったりするからなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:14:30.41ID:/dYIWdTJM
弱者男性見たければ暇アノン見ればいだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:01.99ID:gGQiCLqkd
>>51
行為中眉間に皺寄せてずっと目つぶってそうやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:15.47ID:2I31nwK10
親が資産家だったら無職というより働く必要がないってだけだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:25.41ID:z6digTWD0
これ叩かれたら弱男バカにして面白いかって急に常識人ぶって被害者ムーブしたの最高に女って感じで好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:55.51ID:YdGFx9JyM
>>51
別にええんちゃう?
こいつに群がっとるじゃくお達は穴に入れて射精出来れば満足やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:16:17.80ID:r2pDEveg0
これでも全然女っ気なかったんやから弱者男性でええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:17:20.90ID:PrmjQTf90
ハイスぺちんさんが弱女あてがわれたって事?
かわいそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:17:44.20ID:dHgF9Fiq0
50の東大卒はプラスになるか?
子供作れんかったら東大も中卒も変わりないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:59.82ID:yiOBSvww0
>>8
あれも捏造みたいなもんやからガチで誰でも素通しやんけ
日本人男性なんぞ全員弱者や!!ってたぬかなのメッセージでは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:24.70ID:416RtKOI0
>>48
まぁ仮にそれやったとしても本物の弱男は勇気が出なくてこういうのにも行けないけどね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:48.58ID:1W0ZcklW0
ただの合コンやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:16.17ID:FdnQzprg0
>>65
弱男やけど街コンとか怖いから一回も行ったことないわ
結婚相談所には登録した
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:39.91ID:Yzjg8c5F0
弱男マイスターのワイらに相談してくれたら良かったのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:11.90ID:/27+XU2o0
50の独身は弱男に違いはないから
弱者男性界隈にもカースト上下あるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:22.35ID:uV1lAb370
弱者男性の意味がどんどん狭まってくな前まで東大なんてチー牛煽りめっちゃされてたのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:15.46ID:YdGFx9JyM
たぬかな嫌いだし見た目も好きじゃないけどエッチさせてくれるなら行くわ
そういうやつは多いんじゃないの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:07.57ID:xRrSU8zz0
(合コン街コンに参加できる最低限の中の)弱者男性やろ

声優やVtuberのイベントに参加してそうなやつは足切りや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:13.03ID:nwldg03e0
合コン失敗でたぬかなも一気に廃れたよな
なんかメッキ剥がれた感が凄い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:26.65ID:C2qMNN8m0
でも170cm未満なんやろ?圧倒的弱者やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:22.13ID:AUBKpeVQ0
資産家を弱男呼ばわりは無理がありすぎるんだが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:37.70ID:QWfm4fFZ0
久しぶりにたぬかなで抜くかな
おかずください
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:24.79ID:5cjjlV/+0
>>74
発端のチビ煽りの時点でかなり偏向されまくりのメッキだらけやったしお似合いの末路やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:47.18ID:waxaYSse0
50歳独身はいくら学歴や資産があろうと弱者やろ
40代で独身だと狂うんやから金があっても無意味や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:48.86ID:GKogAy/K0
>>74
結局ガチの人じゃなくてエンタメ婆さんだとバレてしまった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:52.22ID:h+mowh5U0
ガチ弱男がそんな場に晒し者になるために現れるわけないじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:58.10ID:3kAQQh1Gr
強者など何処にもいない
人類全てが弱者なんだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:28:51.03ID:eXg9xvDD0
弱男は配信で顔晒される合コンなんか参加したいと思わんやろ
弱男じゃなくてニコ生のヌマップみたいな見せ物小屋扱い上等のキチガイ世捨て人を募集すれば盛り上がったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:30:08.36ID:uiDJvUpp0
結局のところ、結婚できない言い訳か友達いない言い訳で便利に使ってるだけで、弱者という言葉の明確な定義がないんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:20.34ID:GKogAy/K0
>>70
チー牛と弱男は全然違うからな、チビメガネ髪型ファッションダサくてチー牛顔でも東大出て高給貰ってたら「弱者」ではない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:52.86ID:J8gZ1V150
いうほど東大卒資産家多趣味なら弱男じゃないか?
それでも弱男は弱男やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:56.39ID:C9umXErc0
>>79
就職してなきゃ学歴も無意味だしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:34:12.86ID:ultpVMyL0
合コンの件でたぬかなの底が知れたわ
全盛期加藤純一には遠く及ばないしなんなら今の糞つまらなくなった加藤よりも下
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:21.26ID:dvEf2ofX0
そもそも弱者は合コンに参加しない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:53.51ID:qrm/MF3t0
>>87
もとは男は高学歴でもバカ女とすら簡単にヤレないから弱者だって主張やったと思うんやけどな
どんどん福祉の対象が狭まっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:38:25.79ID:C9umXErc0
慶大卒です
弁護士です
親はレジェンド会計士です
家系図に天皇家が乗ってます
ネットでバズりました
顔出しでyoutubeやってます

これは強男やろなぁ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:41:53.01ID:dN9KEAbkM
てかこの男はどういう考えでこの合コンに応募したんや?
俺TUEEEEしたかったんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:04.34ID:SEEGhqCna
>>89
カトジュンは炎上からの逆ギレなんて絶対せんしな
なんなら唐突に殺害予告されて警察沙汰になっても"上手くやれ"で不問にするような人やし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:19.28ID:dnIGny4+0
弱男の幅拡げて甘やかし過ぎなんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:35.54ID:/d1NDdlw0
中卒キモデブハゲニートくらい連れてこいや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:07.15ID:Qzl+a2FC0
弱男って名称だけ個々に使って定義曖昧過ぎんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:10.74ID:UoLJ2ZQv0
170なければ弱男の要件の1つはクリアしてるやろ
すべての条件を満たすハイスペック弱男じゃなきゃいけないというのはおかしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:06.29ID:V5zjENIJ0
圧倒的ハイスペックで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:46:08.31ID:TdjWxVjK0
弱者の要件みたいなのはいっぱいあるけど1つ満たせば弱者なのか全部満たなダメなのか
はたまたポイント制なのかみたいなんが人によってバラバラやからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:35.12ID:o2w2Xp6w0
弱者男性を定義するにあたって人より圧倒的に劣ってるところはなくてもいいけど優れているところがあってはだめなんよ

東大卒とか資産家とか人がうらやましいと思う要素が一つでもあったら論外だわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:24.68ID:nVGIpd7O0
ワイが行けばたぬかな救えるんか!?!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:42.48ID:Qzl+a2FC0
>>98
でも他のスペックが並み以上だと違くね?
168くらいのサッカー選手野球選手とかナイナイ岡村とか爆笑田中を弱男とは言わんやろ
稼ぎで完全にカバーして既婚やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:51:12.47ID:iXSjteBs0
こいつのスレ立ちまくってると思ったらアフィが必死にまとめてたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:53:07.85ID:SU0OFFTj0
50歳とか東大に資産家だったらもう年齢関係ねーわ
むしろそこまでスペック高かったらキャバクラでめちゃくちゃ綺麗な女と結婚できるだろうよ
選んだたぬかなは勿論だがそんなスペックで参加しようと思った男もムカつくわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:53:43.39ID:ziHCHLpv0
上位0.01%くらいやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:10.44ID:Ym80xNw20
社会的弱者のことなんだから相応の立場持ってるならチー牛であっても弱男にはならないだけだぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:17.68ID:C9umXErc0
>>108
ガイジと同じやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:20.49ID:L2/ubJu30
50歳になっても街コン合コン使わないと出会いがない男なんて世間一般では圧倒的弱男だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:27.71ID:TLk8QTtF0
>>5
武田修宏と栗山英樹馬鹿にしてる?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:56:23.23ID:HNB9Y9+h0
高卒引きこもり親の扶養家族ぐらいじゃないと認められんわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:56:37.12ID:SU0OFFTj0
胸Aカップです 50歳です 身長150cmですって女が居ても
ビル3棟持ってます 株3億円分保有してます 現金1億円あります
例えばこんなのがおったら結婚したいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:57:22.03ID:horKILM60
https://i.imgur.com/aNqKXtn.jpeg


わいらが見たかったのはこういうのって何回言うたらわかるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:28.79ID:zl5duql10
趣味くらい弱者でも充実させられるやろ
なんで趣味の多さに嫉妬すんねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:40.70ID:Qzl+a2FC0
>>110
本人が動く気さえあればいつでも彼女嫁作るの余裕なのを弱いとは言えんなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:00:22.31ID:x/1qbEon0
でも
>>118
動く気がないから弱男なんじゃないの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:02:17.88ID:Qzl+a2FC0
>>119
そんな定義で弱男つかってる奴1人もおらんやろ…
彼女作る気ないので弱男です。なんて強者の余裕すら感じる殿上人発言やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:02:23.29ID:i9CYxBXd0
まあええわ
今日はたぬかなで抜いたから許したる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:03:27.82ID:gGQiCLqkd
>>112
弱男っちゃ弱男やけど上位0コンマ何%やろ
そういう粒度の奴しかカップル成立しないイベントだった現実をここの奴らは嘆いとるんや
普通のお見合いパーティより低いんやから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:03:32.21ID:SU0OFFTj0
ほなら今田耕司や中居正広や堂本剛は弱男なんか?ってなるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:04:16.61ID:/KmtWtsG0
たしか東大卒で資産家で配当金で暮らしてる人だっけ?
毎日家で料理したり雑貨屋巡ったり本読んでる人
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:05:46.25ID:Ym80xNw20
ワイも配当金で暮らしたい😭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:06:11.42ID:LoRRpDsp0
俺らより下のキモオタが女にキモがられて「キモオタホビットざまぁww」をしたかったのにそらそうなるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:06:39.92ID:sWAo/91o0
弱者介護ビジネスしてるだけやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:06:56.52ID:UyUqsxsZM
司会が一番美人とか虚しくならんのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:07:34.10ID:jLhq+SZhr
こいつに関しては詐称してるからたぬかなに非は無いとしても他のやつも怪しい奴多かったよな
配信せず裏でやってたならよかおめで終わった話なんやろうが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:01.27ID:ziqCUrD30
SNSで知り合った158センチ50歳貯金ゼロ非正規のおっさんが応募したのに落ちたって呟いてた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:34.53ID:DtyyOGi00
もっとヤバいやつ用意しろとは言うけど
そういう真の弱男は応募すらしてないから無理な話やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:45.50ID:pkTMlmKS0
>>118
まずハイスペなら動けば彼女出来るって先入観を捨てろ
お前が例に出してる人らのラインナップの時点でおかしいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:48.48ID:pkTMlmKS0
>>129
というか企画的にそこらのプロレスまで含めて楽しむもんちゃうのかと
どうやってもこういうのが出てくる可能性はあったやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:10:36.89ID:Ol0l8uwRM
ヤバいやつって基本ネット弁慶だろう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:10:56.64ID:pkTMlmKS0
>>120
彼女作ろうと思えば作れます
でも作る気ありませんってむしろ最高に弱男っぽい発言ちゃうか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:25.63ID:g3LwejAT0
しょーもねえ弱男ビジネスやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:54.19ID:g3LwejAT0
>>131
カードゲーム屋行って攫ってこなあかんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:20.90ID:fvfwreow0
むしろ我こそはというなんG民たちが応募して企画を盛り上げろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:28.47ID:71OxB2ia0
言うても恵まれたスペックで50歳まで独身って逆にヤバそうやん
相応に低スペックな方がまあせやな…ってなってむしろインパクトがない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:33.41ID:jLhq+SZhr
>>133
どんなバケモン出てくるのかワクワクしながら見に来た奴が肩透かし食らって叩いてるんちゃうんか?
裏でディスコとかて勝手にやってたら知りようもなかった気がするわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:02.82ID:g3LwejAT0
>>141
企画的に皆が期待したのは動物園だったやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:39.41ID:qrm/MF3t0
>>118
言うて元々はワイは大手勤務ハイスペ理系なのに非モテオタクでマンコにありつけんから弱者や😡みたいなとこからスタートしたやろ女あてがえ論って
高学歴弱者にはちょうどええドリームなんちゃうか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:56.88ID:g1iBMjjK0
弱者男性煽りって実際現実世界ではそれより弱者というか底辺のやつがやってんのが見えて透けて見てて悲しくなるんやよね
チョンモーから来た底辺とかもよく弱者男性煽りしてるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:07.40ID:WupDVXyY0
このスペックのくせに
たぬかななんかの合コン参加してるんだから才能の使い方が弱い男ってことでひとつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:18.89ID:QNyQr7zUd
これじゃぁ弱男が噛ませ犬じゃないですか😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:21.67ID:9qOXQPJ/0
この基準だと唐澤弁護士は強者男性なんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:55.37ID:qqczOHfCC
>>148
強者男性やろ
弁護士やぞ?
見た目が終わってても関係なくねえか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:58.87ID:mLO51yY40
Twitter見る限り承認欲求強そうなやつやな
周りからチヤホヤされたいんちゃうか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:20.98ID:QK0w3/b00
結婚願望がないならともかく
このスペックで結婚願望あるのに50まで独身はどう考えても弱者やんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:34.04ID:sWAo/91o0
>>131
審査したっていってるから来てるんやろ
というかこいつの視聴者がそういうのばかりやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:14.83ID:g3LwejAT0
>>149
でも独身で童貞やからなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:05.00ID:pKfrTPCF0
金も持っててもモテないだけで弱者っておかしない?
上位20パーやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:07.34ID:qqczOHfCC
>>153
非正規・独身・童貞じゃないと弱者男性じゃないよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:47.01ID:pU1NtcCQ0
まだ鉄拳やってんの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:53.04ID:Ym80xNw20
>>154
資本主義を甘く見てるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:20:02.51ID:C9umXErc0
>>153
あのクラスだと政略結婚があってもおかしくないのにな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:20:41.27ID:g3LwejAT0
唐澤弁護士先生は容姿と出てくるエピソードが弱者ど真ん中やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:20:41.89ID:x/1qbEon0
まぁハイスペック高齢独身でも
中居正広、今田耕司、唐沢貴洋が全部同格かっていうと疑問だからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:21.09ID:hOkd07hz0
>>154
そういうこと
ステータスでどっか平均値以上いってたらプロ弱男としてゃ使っちゃだめだわだぶん
独身を指す言葉として使いたい奴は多いやろうけど無理あるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:22:44.99ID:AdDIwZab0
やっぱみんなが見たいのは弱男がたぬかなで童貞卒業する筆下ろし企画だよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:22:48.56ID:SU0OFFTj0
年収300万 総資産100万 学歴はFラン 見た目は普通以下 身長169cm
これら一つでも超えてたら弾かなアカンかったわ
そういう合コンがみんな見たかったわけやし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:22:52.88ID:qqczOHfCC
世間一般の弱者男性って金も職も女もないオッサンだけどたぬかなの中では女にモテないのが弱者男性なんだな
その他は関係ないと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:22:56.98ID:Qzl+a2FC0
やっぱ人によって定義バラバラやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:23:33.49ID:VnDdzDl+0
唐澤貴洋がジャクナムかどうかは迷うところだな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:24:35.20ID:C9umXErc0
>>166
弱男度が高いほど弱男の基準に厳しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:24:47.84ID:g3LwejAT0
親ガチャ大当たりで
本人も弁護士という立派な職を得てるのに
弱者然としてる唐澤弁護士先生は
弱男の才能に満ち溢れとるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:25:07.15ID:Qzl+a2FC0
独身だから弱男はこじつけすぎや
たぬかな全力で擁護したいか既婚者がマウントとりたいかじゃないと思いつかん発想や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:26:08.86ID:g3LwejAT0
>>164
ぶっちゃけこの中で一番どうでもいいのが身長やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:28:23.47ID:KAktLQMHd
何にしてもデブが殺到して
奴らは甘え扱いするしてたのは
非常に笑えたw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:29:13.76ID:2I31nwK10
まあ第2弾やるための仕込みっぽいよな
今度こそ本当の弱男集めてみましたとか言って
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:30:17.75ID:gGQiCLqkd
>>153
キャバ嬢と飯行ったり急にイキり出したりしたから童貞はどっかで捨てたと踏んでるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:30:23.93ID:AdDIwZab0
>>164
このレベルを女はヒトと認識できんのだろう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:30:53.32ID:SU0OFFTj0
平日のカードゲームショップでバトルしてそうな
そんな男たちが集まると思ってたやろ?それを期待してたやろ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:31:33.92ID:b8XCOu590
ホントにキモいの呼んだらイジメになるから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:31:40.82ID:dO5OuNZAd
巨ラッタみたいなの期待してた奴らw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:32:48.16ID:vQTnLQ4n0
弱者もADHDも強者に奪われていくのが本当の弱者
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:05.50ID:6nh2tKQq0
たぬかなもキレてたわ
弱男の解像度が低いとかいうけどな
ホンマに風呂も入れんようなやつは呼びたくないし
そのレベルなら騙してガス室に集めて一斉処分する企画しとるわ ボケ

とのこと
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:16.96ID:KblyXJja0
>>176
来たら面白いけど合コンとかに興味ないからこそ平日に平然とカードショップに居たりする存在やからなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:33.74ID:wl2lkr6Q0
ワイはどんだけチビでブサイクで金無しでも彼女いたことあったら強者でええと思うけどな
金あっていたことない方がやべー奴や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:37.10ID:hOkd07hz0
それでも素人(甲子園出て試合出ました)がプロの投手の球うてるんでしょうか?みたいな展開はちょっとちゃうわ
ワイらが見たいのは草野球のおっちゃんやねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:34:30.91ID:Mu9l9opF0
えっちょっとまってヤラセって事?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:34:43.70ID:Vbf812Y2r
たぬかなも女やから本当の弱者男性は負の性欲で避けてしまったんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:34:53.93ID:g3LwejAT0
>>183
草野球呼ばれてレクリエーションのつもりで参加したら
相手チームに元甲子園球児おったり盗塁バンバンやってきて萎えたことあるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:35:08.69ID:tJsnvY0+0
たぬかなも「女」なんやなって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:35:30.47ID:6nh2tKQq0
>>48
鉄拳界隈はヤリマンしかおらんから
私も穴モテつかってサークルクラッシャーしようかと思ったけど
弱男やけどいざヤッたら好きになってしまったことがある

って悲しい過去を語ってたから
ダメやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:36:03.07ID:22HkB5qzr
弱者男性の姫たぬかなも強者男性に騙されたってことやな
強男にもてあそばれちゃったねぇw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:36:07.72ID:qqczOHfCC
>>180
そういうモンスター見世物が見たいんであって東大卒の独身が暴れる婚活パーティなんて巷に溢れてるのが理解できないのかね
所詮ただ毒舌が受けただけの無能か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:36:08.96ID:bzz19MAcr
(東大卒資産家のワイが弱男合コン参加したらウケるやろなあ…)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:36:09.61ID:Ym80xNw20
>>179
弱男がプライドを持って弱さを隠してる間に芸人やインフルエンサーが精神病を自称して話題を作ってるんだ🥲
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:37:10.24ID:B6CvWZzEr
タヌカーナどうして…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:37:55.57ID:g3LwejAT0
>>190
見せ物として成立してないんよな
その辺の彼女出来そうな素人の合コン見てどう楽しめというのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:38:14.97ID:KblyXJja0
>>183
でもこのスレ見てたら草野球のおっちゃん呼んでも「普段から野球してるから素人じゃない!全く野球経験無さそうなキモオタ連れてこい!」みたいに言われそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:38:26.56ID:SU0OFFTj0
ほんまの弱男は呼びませんっていうんならわかったから
見た目だけは弱男呼んでほしい
金持ちでも大手企業勤務でもいいから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:38:58.92ID:sWAo/91o0
ナイナイのお見合い番組のほうがよっぽど弱者おったよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:39:30.25ID:g3LwejAT0
倫理規定もクソもない連中が地上波番組に面白さで負けてる時点で失敗や

https://i.imgur.com/Ca1UpFR.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:39:36.92ID:Oivvmn+O0
でもたぬかなって性格は良かったよな
そこだけは評価できる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:39:57.61ID:ryW3P4OCr
たぬかなは弱者男性を裏切ったのか…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:40:19.95ID:hOkd07hz0
>>196
ワイはそれでもみたいから別に構わんで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:41:38.95ID:pKfrTPCF0
>>203
たぬさんブサイク😭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:41:54.10ID:/fcSQTC30
弱者男性を虐げるのは常に男だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:42:45.99ID:6nh2tKQq0
>>190
見世物小屋じゃなくて
努力はしてるけど
手帳もちだったりホビットだったりで女ができない奴への救済やそいつらが楽しんでもらうためにやってる
と言ってたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:43:30.21ID:qrm/MF3t0
>>174
追っかけの地雷系女子みたいな子に急にお高く止まり始めた辺りから女への態度変わったように見えるからやっぱその時期なんやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:43:31.23ID:SU0OFFTj0
ショーって上っ面しかワイらわからんやん
画面に映る姿しかわからんのやで
そこが一番重要な合コンちゃうんかい
身綺麗にしたら台無しやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:18.00ID:qqczOHfCC
>>206
ほーんつまらん企画やな
ちゃんと化け物見世物小屋にしてればネットの話題もかっさらえただろうに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:26.89ID:ryW3P4OCr
本物の弱者男性は救いたい形をしてないんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:42.71ID:/27+XU2o0
>>203
脱弱男したけりゃ髪切って眉剃って新品の服着ろってコピペが正解だった事実
維持めんどくさがって元に戻るけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:46.15ID:ieogGdWe0
>>199
これやったら絶賛されてたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:51.69ID:rob2aJcUM
>>199
このデブ殴りたくなる顔やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:45:22.20ID:b8XCOu590
見世物小屋が見たいって言ってるやつがどんななのか見たいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:46:19.60ID:S9NIrSKw0
ハゲが画面埋め尽くさんばかりにいないとか意味のない合コンだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:46:46.67ID:2Awyj2T30
>>199
ワイらが求めてたものがここにある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:48:47.52ID:qrm/MF3t0
>>203
モサくしとったら鶴瓶師匠になりそうやのに良い美容院で髪の毛チャラくしてもらうだけで全然爽やかになるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:49:50.02ID:HDRs3Q6/0
>>70
チー牛はせいぜい陰キャぐらいの意味合いやろ
弱者男性はその名の通り底辺のことや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:50:08.61ID:znOCchg70
あれ以降全くスレ立たなくなったけどまだ同接維持してんの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:51:50.42ID:qqczOHfCC
いやだってさ、頑張って見た目整えた弱者男性が婚活するって普通の婚活となんか違うの?
だから話題になってないんじゃん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:53:06.97ID:gVzgQMBB0
>>203
ワイよりイケメンで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:53:15.39ID:6nh2tKQq0
たぬかなは口が悪いだけでいいヤツだからな

まんこのびらびらを広げてモモンガみたいに空を飛ぶとか話してるあたりは男子中学生みたいでかわいい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:55.92ID:oP8tjvbRr
タヌカナも最近話題にならなくなったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:59.09ID:vkbEYcgo0
>>180
それなら弱者男性合コンとか名乗らんといてほしいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:15.23ID:mLO51yY40
>>208
ショーじゃないし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:29.60ID:o0ITKqpE0
自認したら弱者男性やぞ🥺
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:29.89ID:XuV+harSr
弱者男性の救世主のはずなのに…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:56:34.98ID:5cXcirS+0
まあどう転んでも劣化加藤だからなコイツ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:00:05.93ID:+0hcdNjfM
自分より下が女欲しさにみっともなくもがくのが見たかったんやろうけど
キミより下なんてそうおらんよ…って言われて弱男発狂してたのまで含めて
ええ企画やったと思うで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:01:01.70ID:h2pYrO/j0
>>217
マジで背ちっちゃくてストライクやわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:01:51.21ID:NpY2LpsB0
>>217
エッッッッッッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:02:30.75ID:JlKpHxQg0
もっと下がいる!って発狂してるやつが本当の最下層だったというオチやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:04:14.27ID:n8TL7uJs0
ホンモノなんかコンプの塊なんやから笑い物にされる合コンなんか行く訳ないやろ
なんGで弱男なのを隠してバカにする側に回ってレスしてるだけや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:05:34.08ID:ifSRDYN10
この合コンの参加層が一般的に相手にされる最低レベルってことやろ
カードショップにいるようなやつは弱者ですらない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:03.26ID:HDIJoGVF0
>>199
デブ以外の奴
「目が死んでる」ってこういうのを言うんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:08:15.33ID:yy6Lq7nq0
>>1
チー牛を殺処分すべき
たぬかなは加藤純一より格上
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:09:43.63ID:CeXewcNU0
ガチの弱者男性を誰が選ぶんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:09:46.69ID:CeXewcNU0
ガチの弱者男性を誰が選ぶんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:16:15.79ID:yy6Lq7nq0
>>199
地上波で障害者晒してええんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:20:08.30ID:NpY2LpsB0
普通にたぬかなとエッチしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況