X



ロッテ、最速167キロ ヤンキースのコルデロ獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:15.40ID:Haa4rHle0
これはでけえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:16:29.34ID:AnNObeYU0
ゲレーロくらいやれたらええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:16:34.93ID:uprfbkRg0
1年後ソフトバンクで待ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:16:39.75ID:ibKFwDGi0
オスナと同じでDV無ければ日本には絶対来ない選手
今年ヤンキースで30試合以上投げてる普通にメジャーリーガーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:17:06.13ID:HIlVZz080
藤井コルデロオスナ

🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:17:27.71ID:10pHmkqo0
>>7
つまり再来年は他球団かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:17:30.69ID:gRDo8c/2d
〓合格ばい〓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:18:06.11ID:4yn9USxZ0
マジかよ
それならペルドモと銭闘しないのも当然だわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:18:38.89ID:C6aAjs6qd
再来年待っとるバイ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:18:52.41ID:rfolXnvi0
モイネロコルデロオスナのリレーとかまず打たれんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:18:52.63ID:MOeZe22f0
ぽランコの方はどうなってるんやろ
取りそうな他球団も見当たらへんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:26.01ID:JznkWHgL0
コルデロって横浜にいなかっっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:26.47ID:pRBTBC8W0
オスーナよりは圧倒的に格下だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:30.98ID:Mp5PCtEA0
ロッテこの手の訳ありタイプ好きなのはわかるが
ソフトバンクへの慈善事業でやってんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:31.75ID:BtQxUiybM
ロッテってDV野郎が好きやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:20:09.59ID:jfLlgm+u0
とりあえずロッテで使えるか見て合格したら福岡行きやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:20:37.49ID:ZAR5kA0C0
また1年後に他球団に移籍やねw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:20:48.95ID:9CsHa4BF0
オスナといい、このチームの倫理観どうなってんだ
やっぱりロッテかとしか言いようがないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:20:56.26ID:SEQOJmZUd
👤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:08.56ID:98uWJGXl0
朗希→コルデロ→大谷→益田の平均160キロリレーいけるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:14.40ID:muOcQxlV0
そらメルホールや小川博のおったチームですわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:21.35ID:ibKFwDGi0
そらペルドモ自由契約にするわ
リリーフとしてはペルドモ被打率高すぎだもん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:34.11ID:uV1lAb370
1年かけて日本に慣れさせてくれるロッテの優しさよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:46.11ID:FqeSwJ3P0
争奪戦になったらSBが2年20億くらいで獲得しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:52.58ID:lyi2uFxv0
またDV野郎かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:54.84ID:AnNObeYU0
問題はコントロールやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:56.61ID:NnlWTgTvM
すごいリリーフだなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:58.96ID:uEP7seXn0
これもしかしてロッテで獲得・洗浄してから他球団(主に便器)に流すスキームとかできてんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:05.42ID:apts9p2E0
ペルドモは不合格やからな新しい貢ぎ物を品定めせなあかん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:07.27ID:nhDDpEeh0
ペルドモってシルエット確定?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:18.02ID:9CsHa4BF0
犯罪まがいのことをしてメジャーにいれなくなった選手狙いとかきもすぎるわロッテ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:26.19ID:zbyfkh2Y0
素行いけそうなん確認してから福岡に譲渡やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:29.43ID:2CqssI7i0
思わぬ大物きてビビったわ
普通にメジャーリーガーやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:35.58ID:ftWqZQGE0
再来年ソフトバンクにとられてロッテファンが発狂してる絵が浮かぶわ
ロッテはソフトバンクの2軍やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:22:50.54ID:BooEmix70
これ半分ソフトバンクがロッテに金渡して獲得させてるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:05.18ID:gZA4CYm50
ほんで実際はなんキロ投げられるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:05.42ID:nUqa0BpF0
犯罪者更生に実績のあるロッテなら安心やね
山川も安く拾ったれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:06.74ID:pD68XkYT0
ロッテでテストしてから獲得か
年俸あがるだろうがその方が確実だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:16.86ID:SEQOJmZUd
DVしたらロッテ
ロッテいったら👤
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:25.53ID:pRBTBC8W0
そこまで大したピッチャーではねえわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:27.30ID:ri4JYed60
一年ロッテでやってからSB移籍
ポスでメジャー行ってからSBで日本球界復帰

このパターンはこれからどんどん増えそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:46.02ID:NNtE8ha1a
ロッテとかいう更正してすぐ出荷してくれる球界の再生工場
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:51.31ID:CoBVeVHbd
50年勝率1位になってないから本気やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:09.86ID:vZUZn6YB0
やばいワクワクが止まらん
今年30試合以上投げてる現役メジャーリーガーってw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:20.57ID:XozZPz/wd
??「コルデロ、『合格』ばい」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:21.98ID:SKZwO5xV0
本人的にも、来年1年は必死に投げるだろうから、相当期待できる
あの監督なら抑えも効くだろううし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:22.43ID:MpUvhx7k0
日本企業では考えられない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:35.90ID:5PXPPFoG0
日本の野球に適応できるか他球団でテスト
合格ならSBがもっていく
虚しいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:37.06ID:Q4LW+Jdnd
またDVかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:09.88ID:Bh62mw/y0
外国人は訳あり案件積極的に取りに行くのに中田には微動だにせんかったんなんやねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:11.67ID:Xin/HiPs0
>>41
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:21.91ID:Jhoyo1Q/0
ロッテという1年で放出する球団
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:25.35ID:+fSnQAWI0
このスレ、オスナの事件とオスナ最多セーブ獲得の時系列も知らんニワカばっかやん
自信満々で恥ずかしくないのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:29.48ID:gZA4CYm50
失敗しても反省すれば許してあげるくに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:06.47ID:CztNPwK8M
経歴ロンダリング場と化してるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:11.97ID:T76Y5/2t0
メジャーで投げてたといっても、ちゃんと良い場面で出てたんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:26.78ID:huqIZUD60
とりあえずロッテで禊ぎすませてこい
ソフトバンクのユニフォームは不祥事起こしたやつが簡単に着れるほど軽くないんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:41.04ID:OLb6+9jn0
赤味噌さんのコメント

普通に今季メジャーで31登板 防御率3.86 WHIP1.07 FIP3.07のリリーフが来日するのは強すぎる、ロッテのコルデロ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:45.35ID:uV1lAb370
>>64
ワンダーフランコは未成年相手やし難しそうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:46.24ID:ES6u8DJr0
吉井はメジャーにも顔が利くんだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:49.81ID:9CsHa4BF0
チーム強化するためなら犯罪まがいの選手とるとかほんとやめてほしいわ
ソフトバンクに奪われても自業自得だわマジで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:02.56ID:KoNa4/Qcd
一年後彼は福岡にいた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:14.52ID:oU3EhybT0
ロッテで汚れを落としてから他へ行くルート出来てるやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:15.20ID:pRBTBC8W0
>>22
盛りすぎ
平均156-7くらいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:19.70ID:84tgJdrPd
益田「」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:24.30ID:UHAMmVnEM
DVには甘いのに清田の不倫は許さない球団
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:27:37.91ID:lUMUvzTC0
ロッテは間接的にソフトバンク強化してるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:28:15.90ID:l0x2m/7Jd
てことは155ぐらい出るかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:28:44.75ID:ESA5lo8W0
訳あり海外物件ならDeNAロッテか
受け入れ態勢万全やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:28:57.24ID:AnNObeYU0
オスナは155くらい出してコントロールビタビタやったからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:29:00.13ID:dtuZYigP0
他球団でのテスト期間を経て👤ばい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:29:05.97ID:d43bR5kt0
>>73
ロッテファンでもない奴が懇願してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:29:13.41ID:uZcCA/ba0
ソフトバンクこれ裏でロッテに補強費渡してるだろこんなん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:29:22.13ID:aoAeYw5c0
ワンダーフランコもそろそろかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:29:27.70ID:KoNa4/Qcd
>>80
二年連続で最後の最後に刺すの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:30:06.94ID:0bmEx0Po0
>>70
メジャーでWHIP1.07って普通に凄くね?
日本じゃランナーそう簡単に出さんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:30:20.11ID:zSsU3KhaM
でもロッテ入団はソフトバンク入団のためのトライアウトだから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:30:26.95ID:1LPYs1e00
ええの連れてきたやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:30:28.18ID:ARj31c7c0
1年かくやすで使えるならそれでいいよ
オスナみたいに正価をちゃんと払わなきゃいけないなら他に優先するとこあるだろうし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:08.26ID:9BKArGdM0
👤
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:10.65ID:DzG35Cw80
ロッテは更生施設なの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:28.56ID:5/BHjpHb0
オスナ逮捕 2018年5月
オスナ最多セーブ獲得 2019年

とりあえずニワカが多いから置いとくで
ニワカつうか普段野球も見ないで偏った政治的主張をしてる連中なんだろうけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:29.30ID:RHfYJqlr0
モイネロコルデロオスナの勝ちパとかほぼ打たれなさそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:47.54ID:KoNa4/Qcd
ロッテが便器の4軍やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:51.75ID:9CsHa4BF0
ロッテが日本球団の品位を下げまくってる
さすが韓国起業としか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:51.88ID:0bmEx0Po0
益田「俺の名球界入りは?」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:54.35ID:nUqa0BpF0
ポランコもパイレーツが年俸負担してたから雇えてた説
クリスマスケーキは半額シールしか狙わないスタンス嫌いじゃない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:32:31.70ID:9qvQRoLW0
🚽彡「パカパカ✨」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:32:33.52ID:2u3inq3R0
現役バリバリのメジャー級やんけ
こんなんパリーグで打たれるわけがない防御率1点台は確実
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:32:36.71ID:8+KwO5PI0
カスティーヨとりたいわ
SBの守備なら無双するやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:32:39.84ID:NM/Ip84Md
ロッテで実験して問題なければソフトバンクに行く
という風潮
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:32:46.74ID:lUMUvzTC0
オスナとコルデロどっちが凶悪でどっちが実力上なんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:33:10.79ID:rfolXnvi0
歴代DV停職ランキング上位ランカーや

トレバー・バウアー、194試合(アピールにより324試合から減少)
サム・ダイソン、162試合
ホセ・トーレス、100試合
カルロス・マルティネス、85試合
オドゥベル・エレーラ、85試合
エクトル・オリベラ、82試合
ドミンゴ・ゲルマン、81試合
ジミー・コルデロ、76試合
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:33:19.96ID:JaETyBqh0
フランコとウリアスも獲れよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:33:26.57ID:YlonsjJS0
これもう山川って聖人寄りやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:33:31.41ID:AnNObeYU0
金かけずに2位になってるから優勝より2位狙いのコスパ編成の味占めてそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:34:55.44ID:ES6u8DJr0
巨人のお古といい補強ピンズバやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:35:03.12ID:34dDlHcE0
オスナにペルドモと来て次はコルデロかよ
マーティンもそうだったけど素行や故障なんかで訳アリだがMLBでバリバリってタイプ獲りまくるな
向こうに伝手があるのかこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:35:04.39ID:9CsHa4BF0
ソフトバンク以上の日本最悪のヒール集団
勝つためなら犯罪まがいの選手でもどんどん獲ります
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:35:05.64ID:GLIuaR900
ロッテは助っ人投手はかなりいい選手とってくるからなぁ
オスナも素晴らしい投手だった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:35:25.36ID:GARjFa+BM
佐々木朗希が7回まで投げればあとはコルデロと益田と沢村or横山あたりでゲーム終えられるからな
流石にコルデロ級は中々打てんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:35:35.23ID:hSEqWBxu0
ペルドモ流出で煽られてたら完全上位互換獲得してて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:35:57.92ID:eFubXHqFd
今日はまだ50年ガイジ来てないのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:35:58.19ID:nUqa0BpF0
>>113
チケット値上げしても何故か客はいるからな
優勝しなくても大した補強しなくてもこれとか営業は笑いが止まらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:04.56ID:Y3+ahM6B0
>>55
メジャーでも考えられないってことやろ
MLBが長期出場停止にしたが、なぜその処分になったのかほとんど明かされてないしな
事件なのでヤンキースや監督も詳細を伝えられてないだった

まあ来日ってことは、一応クリーンとの判断をロッテはした
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:13.38ID:iQnYXx4r0
まあ訳あり品は質に比べて格安やからな
多分踏み台にしてくださいって感じでアピールしとるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:33.82ID:6WmsWRow0
訳あり助っ人「半世紀優勝していない球団で反省してました」
実際印象いいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:39.98ID:ZhcgHq9a0
👤
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:41.84ID:ZawGA9F70
山川もとれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:07.92ID:wS4g3FXA0
>>121
やめたれw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:32.64ID:9CsHa4BF0
倫理観の全く無い糞チーム解散しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:45.32ID:1aBrRA0u0
>>129
これもう刑務所だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:45.78ID:D+tix6LNM
DVリリーフの流刑地みたいになっとるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:59.07ID:RsUOOjqb0
DVメジャーリーガーとかいうゲームチェンジャー要素ほんと草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:59.77ID:ANiNC7M7H
さすがロッテやな
犯罪者好きやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:38:09.91ID:lUMUvzTC0
来年ソフトバンクに強奪されて発狂するまでがセット
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:38:11.32ID:IeqIwfQ20
まあ日本の一般人どころか野球ファンでもDV問題があった選手とは
大半の人が知らないから獲ってもええやろの精神だろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:38:30.85ID:huqKjdcsd
コルデロが可哀想やな
50年勝率1位になってないチームでモチベーション上がるのかな…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:38:43.50ID:IDe2dfsQH
ロッテとかいう犯罪球団
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:39:08.12ID:ES6u8DJr0
プロ野球界のセカンドストリート
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:39:57.32ID:d8lymWPe0
ファンもこんな露骨な再来年はソフトバンクにいますって奴に愛着湧くんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:00.22ID:XPmEeWHyd
>>142
からの豚骨ラーメンや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:04.10ID:1aBrRA0u0
こんなんでMARINES IS YOU!とか言ってんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:14.76ID:9CsHa4BF0
ほんと日本の品位を落とすのが好きなチームやね
あっちでやらかしてもこのチームが尻尾を振って獲得してくれるってか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:28.13ID:pD68XkYT0
そういやバウアーどこか決まったんかね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:35.94ID:eJqsvQlq0
ペルドモカスティーヨポランコ残してコルデロとるとかなら強そうやけど結局は戦力落ちてるんよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:54.85ID:08GZCU8J0
千葉ロッテマリーンズはDV選手を応援してます!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:58.09ID:WGYmirubM
セラフィニ 逮捕
ナバーロ 銃弾
ジャクソン 大麻
オスナDV
コルデロDV
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:41:04.88ID:Gs2tpoqV0
なおこっちでは150しか出ない模様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:41:05.52ID:2N2T/BC70
>>139
ソフトバンク入団するために1年間テストされると思えばモチベあるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:41:06.47ID:CIusbTj10
こんなんと交渉まとまりそうならそらペルドモ切るわな
先発メルセデス、リリーフコルデロと2枚決まった
あと2人はどうなる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:41:22.74ID:RDCt0Gcn0
メジャー級は便器に盗られるだげだからいらね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:41:45.96ID:ctL0dYLgd
>>148
そのへんは良い選手なのは間違いないけどそれでも2位までしか狙えない
本気で優勝目指すならそいつら切って新外国人の当たりにかけないとあかんのよ結局
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:36.86ID:C+IyeCwn0
来年シルエット不可避
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:42.45ID:CcZ1IcD20
すまんワクワクが止まらんわ
現役メジャーやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:53.69ID:AnNObeYU0
>>150
ジャクソン優良助っ人やったのにもったいなかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:42:55.96ID:GhAOQThb0
>>35
洗って便器とか草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:15.29ID:eQfWyIk2d
マリーンズ2025プロジェクト嫉妬民見苦しいぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:22.15ID:k5t3KSrf0
ロッテはやりたい放題だな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:34.51ID:NM/Ip84Md
ロッテは訳あり品とか見つけて来るの好きやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:35.84ID:IeqIwfQ20
禊ぎと戒めの球団ロッテマリーンズ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:41.90ID:phLVe7cB0
これメジャー追放された問題児を売り込むブローカーおるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:08.34ID:P7mgR31e0
まーたDVか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:14.05ID:XPmEeWHyd
>>161
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:28.50ID:ZHs7yb7g0
ロッテである程度日本に慣れさせて1年後ソフトバンクで本領発揮
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:35.50ID:9CsHa4BF0
コミッショナーからも問題提起すべきだな
メジャーで犯罪まがいのことをして何十試合も出場停止になってる選手をほいほい日本に持ってくんなよ気持ち悪い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:53.70ID:04w4o0rC0
とりあえずロッテで毒見して便器に流す
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:44:57.71ID:Gx4x3Ber0
ソフトバンク再来年のセットアッパー決まったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:07.63ID:HwJF0Izh0
オスナと比べたら3枚くらい格下や
あっちはセーブ王経験もあるクローザーこっちは勝ち試合では投げない便利屋ジャーニーマン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:25.18ID:NM/Ip84Md
メジャーの問題児は取るのに何でNPBの問題児は取らないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:34.09ID:OSw0PZPn0
DV案件外人好きやなあロッテ
ウリアスも行けるんちゃうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:59.44ID:ES6u8DJr0
小久保で王国再建はほぼ無理やからね
マークするだろうねそら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:46:13.15ID:N4wdut8m0
8回決まったな
なお9回は
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:46:53.23ID:cmuEyMnm0
ロッテは更生施設になったのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:46:53.75ID:IeqIwfQ20
>>179
まだ益田で行くのか……
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:12.93ID:JUUsXRMWM
便器のショートにワンダー・フランコ来そう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:17.05ID:4Q9t3b/ga
美人局の被害者は受け入れてもええで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:18.33ID:s6xOf+6Ad
>>177
👤👍
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:26.48ID:koy+rVdq0
NPBがMLBの更正施設になってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:34.09ID:rln1Fa3D0
オスナに四年60億出してその上リリーフに大金注ぎ込まないやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:34.12ID:N4wdut8m0
>>177
エグすぎるやろw
こんなん打てんわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:42.55ID:34dDlHcE0
コルデロでいくらくらいの年俸なんだろうか
またすげえのが来たなw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:47.05ID:CLv7N3tu0
>>181
250Sするまではやるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:47:58.96ID:JC7TY2jNd
活躍しない→損
活躍する→阪神、巨人、ソフトバンクなどに取られる

もうロッテ外国人取らなくて良くね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:48:10.26ID:XPmEeWHyd
dvしたらへぼぴー行き
へぼぴーで1年やったら便器行き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:48:14.09ID:nUqa0BpF0
>>181
250Sまでは使うでしょ
怪しくなってダブルストッパーとか試してたけど結局益田が比較的マシという結論に
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:48:16.10ID:Sgmei2/i0
ドM体質ロッテさん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:16.85ID:jufq/Zi80
たまにはソフトバンクから強奪するチームないのかよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:18.47ID:K+4Oj29x0
DVがどうした
嫌ならさせるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:26.70ID:HWcBNig0d
ワイ高校くらいの時147-149出てたな
やきう続けてたらワンチャンあったんかなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:28.92ID:Iql8xCQm0
どんどんオオダニの球速記録価値無くなってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:30.64ID:g9WUTzTnd
ロッテファンより舌舐めずりしとる便さんの方が喜んでそうやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:46.16ID:9+oMDdSI0
SBがとらない場合でもオリがとりにいくんやないかな
中継ぎの助っ人がいないし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:08.13ID:ycAX613Y0
再来年ソフトバンクのいつものパターンで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:13.57ID:9CsHa4BF0
>>195
で、こういう犯罪行為を無理くり肯定する馬鹿が出てくるんだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:19.48ID:JC7TY2jNd
>>194
福田秀平を大型契約で獲得したチームあるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:50:52.96ID:TELRwtrM0
日本のボールでツーシームがどんな感じに動くんやろね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:51:20.63ID:ycAX613Y0
オスナもバウアーもオースティンも向こうで問題児扱いされてても結局そんなことないんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:51:23.23ID:EWHPWFYC0
オスナバウアーのせいで大物感出てるけどDVなしで日本来てもおかしくないやろこのくらいの成績やと

ウェンデルケンとかガントはもっとバリバリ投げてたわけやし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:51:25.24ID:rDrADRnVr
オスナと一緒なんDVで試合出れんだけやんけ
コルデロは今季も最低年俸72万ドルの普通の4Aリリーフやぞ
ウリアスなら大物でええけどコルデロは毎年居るクラスや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:51:39.00ID:5pprFGdpa
しかし数十億レベルの契約棒に振っても女殴りたくなるもんなんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:51:46.44ID:zaQfwA6i0
ロッテというソフトバンクのテスト現場
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:52:00.12ID:LDIXFR0y0
ロッテがDV輸入して他球団に放つからDVだらけになるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:52:05.13ID:Ly/eA2rNd
なんなら1年だけロッテで頑張ればそその後は年収10億貰えるようになるって口説いてる可能性あるぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:52:12.16ID:MYZUcob80
DVでNTR好きかぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:52:26.37ID:N4wdut8m0
これでペルドモがオリとかに行っても悔しくもなんともない
ロッテファンの精神衛生上良い補強になったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:52:29.49ID:OSw0PZPn0
割りとメジャカス囓ってるけど記憶にないんだよな
CWSで短縮シーズン込みやからか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:52:48.14ID:cmuEyMnm0
ついでにウリアス、ワンダーブランコも獲得しろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:53:02.33ID:mgWEnYxwd
西武なんて景気いい話ゼロやわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:53:08.63ID:uPKKF3A7d
ロッテって中継ぎ抑え安定してるのにコルデロいるか?
今年また益田復活したしどっちかつうと補強ポイントは野手やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:53:58.11ID:N4wdut8m0
>>216
ペルドモとまとまらなかったんだから当然8回投げれる外国人は必要でしょ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:04.19ID:TjxZwlDe0
朗希の後3イニング投げれば必ず勝てるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:08.84ID:IeqIwfQ20
ロッテは外国人やトレード、戦力外の選手は上手いこと獲ってきて戦力にするよな
肝心の生え抜きが微妙だけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:05.61ID:9CsHa4BF0
補強するにしても手段は選べよ
ほんと汚いチームだわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:15.55ID:U3OLsyFG0
150後半のシンカーみたいなのをロッテの捕手陣が捕球出来るかも問題
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:41.55ID:1LPYs1e00
>>116
ペルドモって素行に問題あったん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:49.00ID:OSw0PZPn0
日本の球じゃハードシンカーそんな動かんでしょ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:57:17.33ID:IeqIwfQ20
ペルドモは右肘の手術明けだったから
そちらの方で訳ありだった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:57:29.54ID:+NiAMBya0
>>216
益田はもう連投無理や
ペルドモ退団なら中継ぎの補強は必須だった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:58:17.96ID:YXT1sIay0
でもなんでヤンキースの最速167キロのピッチャーが千葉ロッテなんかに来るんだ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:58:30.38ID:ef4mTfYu0
そっちのコルデロか
西武が狙ってる野手のコルデロかと思った
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:58:35.57ID:HP+qdG9d0
>>117
唯一山川獲ろうとしてる球団がよう言うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:58:38.12ID:1LPYs1e00
末尾dワラワラで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:39.39ID:mpqqpAW20
ウリアスもそのうち日本に来そうだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:40.89ID:U3OLsyFG0
>>234
発狂してるのにレス多いから埋もれてんのほんと草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:47.45ID:gwkDRTZB0
モイネロ(1-6回)→ペルドモ(7回)→コルデロ(8回)→オスナ(9回)
世界一の球団や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:00:11.47ID:hiSxUKNd0
ソフトバンクのテスト生か
1年後👤〓合格ばい〓
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:01:02.34ID:wC1bT/iNd
>>219
マリンのことばかり言われてるが二軍施設を何とかした方がいいよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:01:25.28ID:ef4mTfYu0
>>239
外人枠に無駄遣いで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:01:57.21ID:U3OLsyFG0
来年からコロナ前の外人枠5→4やろ?
投手3人までよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:02:56.40ID:8TGVKA2A0
>>242
そもそも投手に4枠は無理だから😅
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:02:58.16ID:gayDzBZZ0
これでペルドモがどこと契約してもセーフになったな
オリックス取るんやろか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:03:20.29ID:NJi+oebd0
>>239
外国人枠壊れる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:04:13.71ID:IeqIwfQ20
>>246
ヤンがオリックス入りだとマチャドヤンでリリーフ2人までっぽいけどね
まあヤンは西武かもしれないが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:04:22.22ID:KPg18ksI0
外国人投手3枠しかないの地味にキツイよな
ソフトバンクは既に3枠使ってる
多分スチュワートは来年卒業するから代わりにライデルかコルデロかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:05:02.11ID:HaogAqHn0
山川なんかよりよっぽど極悪人で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:05:25.31ID:WYiSkiXY0
ロッテは更生もするし怪我明けのチェックもしてくれるぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:06:08.81ID:rln1Fa3D0
赤味噌はブロッソー絶賛してたけど、途中加入でなければもっとやれてたんかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:06:32.06ID:c+iTGqyv0
>>190
阪神…?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:00.99ID:vEH1DyEO0
>>117
チンポソックスよりはマシだよね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:11.26ID:WYiSkiXY0
オスナは今年メジャーからオファーあったし許されてはいる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:21.39ID:8LmZdHRC0
争奪戦が楽しみやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:30.05ID:E/FnCS8a0
>>255
助かる🤗
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:11.82ID:52bNhjUFd
👤
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:22.23ID:bVbN0OJB0
とりあえず上で待ってるから早く活躍しな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:34.10ID:2jVeWm6G0
赤味噌がコルデロはドミニカウインターリーグでも抑えてるって言うてる
調子良さそうやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:35.50ID:hLjKAwyqd
>>257
まぁロッテは金ないから関係ないな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:44.46ID:4QmJTOcZ0
オスナみたいに一年でSBが獲得ありそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:48.83ID:3bLHiIJt0
他球団のスカウトに有能外人発掘させて強奪する便器さんの鵜飼いスキームすげえ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:10:37.14ID:F5HsUsuo0
千葉ロッテマリーンズはメジャーでやらかしたやつの更生施設なのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:07.97ID:JTl7nQFi0
ロッテで試してホークスが刈り取る方程式
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:13.45ID:7VF8lRoC0
ロッテで洗って便器に流すとか草生えるからやめろや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:15.39ID:dS5Q5qMT0
いつも凄い選手を見つけてきてくれるよな
サンキュー千葉マリー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:33.32ID:IeqIwfQ20
>>266
問題はそうしてオスナを引っこ抜いたのにそのロッテより順位が下なことやね
どうなっとるねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:55.19ID:+NiAMBya0
来年は西村→コルデロ→益田→東妻の鉄壁勝ちパや!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:09.90ID:NawGehn20
デスパイネもオスナも最高だった
コルデロもそうだといいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:33.88ID:qZhTHAU10
>>85
ロッチョンの倫理観なら取って当たり前なんか?君みたいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:12:49.19ID:rLtWCsHRr
さすがに翌年以降はNPB移籍不可メジャーは可みたいな条項つけるよな?
じゃないとただのアホじゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:12.63ID:ef4mTfYu0
>>255
山口に打たれる ← わかる
角中に打たれる ← わかる
藤岡に打たれる ← えぇ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:18.29ID:JTl7nQFi0
毎回凄いの引っ張ってくるけど独自のパイプがあるんかね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:40.64ID:YTg/gUZPd
>>275
ロッテに限らず今時そんな契約出来るのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:07.00ID:Dcq8ErHId
ロッテもヤクルトみたいに国内他球団移籍できない契約にしろよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:11.70ID:vUXuinMv0
>>275
やってるとしたら移籍禁止じゃなくて2年目球団オプションやろね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:12.73ID:az617lo+0
NPBに一年いたら禊できるという風潮やめろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:28.30ID:nP4DKPknd
>>276
藤岡ばかり言われるけどサヨナラ打ったのは安田なんだよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:32.49ID:j+7m7O/+0
タイロンゲレーロも最速167キロ言うて入ってきてたで
なおそこそこ投げて1年でリリース
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:07.30ID:wv4a4310d
オスナより長く使えるな
オスナはシーズン途中からだったし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:09.96ID:i3awlSLF0
なお打線は弱いままの模様
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:25.18ID:ycuG4YYx0
来年はタイトル取って早く上に来い
ペルドモみたく燻って終わるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:31.65ID:lue87n1wd
>>283
ゲレーロは他球団も獲得に動かなかったし2年目はダメだって判断されたのかね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:53.78ID:q8lxZV1+0
巨人SBオリで争奪戦になりそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:15:57.13ID:g3B0ubNOd
>>285
やめたれw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:02.12ID:V0PHtNIs0
ロッテって畜生外人率低いよな
キャンプ中に帰国したローズくらいか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:14.70ID:wv4a4310d
>>283
あれはメジャー行きたいって言ったんやろ確か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:38.49ID:WYiSkiXY0
>>287
あいつは日本合わないって言ってマイナーに行ったのまでは知ってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:48.77ID:pI99TsQ9d
山川も1年ロッテで公正させて来年20億ぐらいで福岡にポスティングで獲得してもらおう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:16:56.03ID:36NPsUTGr
末尾dに発言権はないよ~
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:00.13ID:hXIgy99sd
>>288
今の巨人はマネーゲームでソフトバンク、オリックスに勝てないだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:00.63ID:V0PHtNIs0
球速いけどノーコンの藤浪ですらメジャーリーガーなのに
わざわざ日本に来るとか藤浪未満やんけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:30.68ID:Dcq8ErHId
これでポランコの代わりにブリンソン獲れば完璧
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:03.84ID:V0PHtNIs0
バレンタインがいたチームやし知名度は高いよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:43.63ID:Y0nWcbKB0
そういえば澤村もロッテ行ったらいいやつみたいになってるよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:01.80ID:K64b84cH0
殴れば日本で1,2年ロンダリングできるという間違った理由で使われてそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:12.70ID:V0PHtNIs0
立浪と喧嘩してトレードに出された中田翔をシーズン途中で獲得して主砲か揃うから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:25.64ID:Ee4koDVh0
何気にロッテって山川とったら滅茶苦茶強くなりそうじゃね?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:29.90ID:qPbXewGB0
👤←これやめろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:30.01ID:j+7m7O/+0
>>291
スプリングキャンプの招待選手までは行けたんやけどな
そっからメジャー契約取れずにマイナーでも防御率11点台の与四球率驚異の8.7でメキシコにリリースやね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:44.93ID:XWATYlfM0
DV専何球団や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:22.26ID:+ETHCRqU0
>>302
課題の長距離打者枠埋まるしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:32.20ID:7wfO/ylF0
>>242
世界一の球界に外国人枠なんて関係なかばい!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:35.64ID:qZhTHAU10
>>295
巨人なんて球団単体で余裕で黒字なんやから10億程度ぐらいなら出せるぞ、取らないだけで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:23:10.11ID:wv4a4310d
>>309
逆に球団以外で稼げてるんか読売って
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:23:26.75ID:kWFFFZrD0
>>117
そういう投手を1年様子見して強奪する方がよっぽどヒールですよwwwwwwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:24:39.32ID:a3AXWVYg0
>>303
👤💢
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:25:20.39ID:vBDaQf330
普通にメジャーリーガーやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:25:50.72ID:NbTF+OuCa
もうすごい助っ人きたと聞いたら
あ、本国でなんかやらかした人なんだと思うようになった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:26:16.75ID:xcWLJH4oa
>>314
今夜も一人👤になる
手足も口も〜
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:27:07.71ID:LFkqQxxa0
ロッテは打つほうが壊滅的やん
そっちで負けそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:28:41.02ID:wv4a4310d
>>318
壊滅的ってほど得点力なくもない
当然脅威ではまったくないが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:29:20.42ID:bAHqqv1a0
>>150
ジャクソン今でもメジャーで投げてんだよな
あの年のロッテジャクソンが逮捕されてなければ優勝できてただろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:30:53.93ID:/eeGBTCXd
獲得した日に合格ばいは草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:31:58.00ID:IsrbJk/h0
コーディエ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:32:02.95ID:g3LwejAT0
中田翔いらんという事はないけど2年6億ならいらねえわな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:32:08.69ID:LFkqQxxa0
>>319
得点はリーグ4位なのね。
悪いけど最悪ではないわけか。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:32:18.50ID:GBAKhkrp0
お、便器入団テストか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:32:42.49ID:qkI+UhPvd
たかせん見たらめっちゃ喜んでて草
あいつらマジで強奪するのを当然だと思ってんだなw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:23.92ID:g3LwejAT0
>>327
畜生で草
ナチュ便扱いもやむなし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:39.05ID:wv4a4310d
>>327
そらデスパイネにオスナといいように取られてるんだししゃーないわ
ロッテフロントが悪いよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:34:23.08ID:eutcgEJ6d
>>95
逆にバウアーなんで許されんかったんや
そもそもなんでオスナ来たんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:37:20.11ID:cks8BJjt0
>>327
でも山川は嫌ンゴとかキチガイすぎるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:37:39.25ID:nTKd5PM/0
ソフトバンクさんの毒見役と化したロッテ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:38:06.95ID:INvuCzzE0
👤
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:38:36.84ID:SeloADUgd
>>327
喜んでるっていうか開き直ってるな「山川も安樂も獲ったらええ」って書き込みもあったし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:39:54.17ID:WYiSkiXY0
>>330
バウアーは粘着物質の件で全方向に喧嘩売った
オスナは手術拒否して保存療法でスカン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:42:10.74ID:z37df41S0
トミージョン明けだからよくわからんな
ロッテで毒味して良さそうなら獲るばい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:42:28.85ID:rln1Fa3D0
藤岡セカンドコンバート←ショートにワンダー・フランコ取ってくる布石
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:43:54.50ID:IeqIwfQ20
来年33歳?
年齢的にはちょっと微妙やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:45:28.87ID:sk11zSTL0
12球団で桃鉄したら便器強そう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:47:01.15ID:6+hyRq2od
なお👤しても順位は下の模様
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:47:10.78ID:ARlsmH0hM
NPBってそろそろメジャーで問題児なやつを格安で取ってくるの考え直した方が良くね?
そんなリーグで良いのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:47:14.71ID:UGgILil20
大谷に投げるフリしてやめたりしてて苦笑されてた、陽気なおっさんかと思ったら違う人だった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:47:58.81ID:fpT9XQGpM
速いだけならフジ獲れよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:48:47.41ID:3JHQGExj0
チャップマンやん速すぎ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:49:33.41ID:tOMpedq50
>>255
山川のも追加しとけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:49:47.03ID:iW71TBF60
この手のはロッテDeNAだからバランス取れてるね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:49:49.07ID:wv4a4310d
>>345
いいよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:49:57.88ID:2K6eNPO30
なんでこんなバリバリのメジャーリーガー取れてんて思ったら素行問題ありの選手か
まあバウアーて前例ができたから取りやすくはあるんやろかね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:50:07.77ID:ZdjrqkBN0
>>19
育成やんちゃ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:51:24.76ID:hqB7+bpV0
更生施設兼毒見役ロッテ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:51:55.95ID:HaogAqHn0
暴行犯はロッテで洗浄して便器に流す黄金ルート
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:52:22.43ID:ZdjrqkBN0
>>266
チュニジアか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:52:59.93ID:fhRK3mQ7d
やっと優勝か
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:00.25ID:wv4a4310d
>>352
そもそもロッテが取ったオスナが走りでしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:01.43ID:V0PHtNIs0
ササローへの贈り物だぞ
どうせ佐々木はメジャーだと中継ぎ止まりだし
速球派中継ぎコーチや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:31.76ID:jZqCF+kW0
MLB追放された外人がロッテ経由して経歴ロンダリング→SBの流れ
もうやめにしない?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:56:06.15ID:iMd3fzYS0
ロッテはソフトバンクのマイナー的なとこがあるからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:56:22.82ID:mLO51yY40
NPB終わってんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:58:03.04ID:wv4a4310d
>>361
なおマイナーより順位は下の模様
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:58:07.11ID:5cXcirS+0
合格ばい!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:58:20.99ID:iW71TBF60
ゲレーロとは制球力比べものにならないからオスナほどじゃなくても防1点台はかたい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:59:19.18ID:ieogGdWe0
半分戦力外を3億で取って大騒ぎする球団もあれば
バリバリのメジャーリーガーを上手く取ってくる球団もある

そら格差広がるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:59:58.43ID:9qv8jvJA0
まあDVゆうても今季終了までやしな
逮捕されて論外なバウアーとオスナとは格が違う
年齢もそこそこで給料安いし待遇悪いし日本選ぶのもいるわな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:03:58.61ID:rDVdPkYVM
今シーズンこれだけ投げて出場停止も貰ってるってことはシーズン前半か後半は結構投げて単価
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:04:37.48ID:Lj5q0yGj0
ウリアスはフランコはこれから処分だから来るとしても2〜3年後やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:05:39.28ID:JIOuh76hd
また便器にとられるだろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:00.10ID:LcU2F53I0
>>370
便器リリーフこれ以上いるか?
石田でもいいから先発とったほうがええやろうに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:18.15ID:IW4Rm8bE0
👤コルデロよくきたばい!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:24.27ID:tm3vntPS0
ロッテとかいうソフトバンクの試食コーナー

これでペルドモとポランコは放出か
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:34.52ID:iW71TBF60
少なくとも来年一年はとられないから使いまくればいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:08:13.50ID:MFBaHLFvF
これバウアーレベルの大物外国人やん
ロッテにそんな金あったんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:08:59.65ID:AjOUgcYK0
カステラみたいなのどうなったの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:11:01.05ID:2VuJ3tC30
>>41
一軍の先発ショボくね?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:11:57.11ID:Bp4Xh1xf0
早くマイナーから這い上がれ福岡に来いよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:13:27.37ID:2VuJ3tC30
マイナー以下のくっさい便器が吠えてるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:15:49.27ID:dCcJK8/+0
👤 ヌッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:17:43.54ID:ElIbYXtr0
これならペルドモおらんくてもええか
でもポランコどうすんの
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:20:25.16ID:dNTLFKipM
訳あり物件か
ならソフバンが山川取ってもセーフやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:21:22.57ID:w44GmHT/d
メジャーバリバリゆーけどそこまでじゃないで
来日基準の外人よりちょっと良いくらいのレベル
バウアーやオスナとかとは比べ物にならん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:21:28.24ID:kVpXFVQr0
折角だし待望の長距離砲山川も奮発して取れや
こいつに比べたらやってる事自体はマシやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:22:13.62ID:ic4VR5UX0
ええなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:22:48.39ID:nPH0+kFD0
>>99
ロッテだけが使ってるとかでもなく、
ほかの球団も契約してるんやけどな
しかもこれ>>367
ロッテがDVとか素行悪容認派ならほかの球団もそうなるで?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:24:08.33ID:ZeSo24tx0
ペルドモって何処へ行くんやろ?
ロッテもコルデロ獲得して
オリも今年我慢すればコルデロ獲得だし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:24:25.98ID:Qmt038ZlM
やっぱプロ野球てコンプラとか1ミリも関係ないやん
山川は差別と訴えてええで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:24:46.23ID:iW71TBF60
契約内容が重要よな
同一リーグへの移籍禁止は必須にするべきだがそれができないから獲得できるのかね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:25:38.53ID:9CsHa4BF0
ロッテはコンプライアンスの欠片もない球団ということがはっきりしたわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:26:38.30ID:TLYrlw6vM
>>389
そういう条件つけたらめちゃ高くなるで
倍くらい変わる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:26:50.42ID:JlHsVOOe0
速い球投げるなら藤波でええやん
日本人枠で素行も悪くなく安いと完璧な選手やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:27:53.92ID:JIOuh76hd
DVしたら千葉流しの刑とかひどすぎやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:27:56.58ID:yhXk7xjo0
横浜のマネしてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:29:15.89ID:38HSrYga0
>>117
それは無理
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:29:33.73ID:v8CwKNc20
>>389
こういうのが無い代わりにロッテは格安で取れる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:32:13.71ID:rBdguIjWr
👤
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:32:48.85ID:aw/GEh0n0
今シーズンMLBでこれだけ投げたのが来るのかと思ったらDVで出場提示だったんか
これからはベイスの代わりにロッテが問題児の子らに使われるのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:34:52.68ID:aw/GEh0n0
>>396
半分ストーカーだろこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:36:24.12ID:tJ2MBjJR0
>>390
もしかして倒立樂展チンポソックスのファンですか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:38:47.43ID:ESQDIVEa0
便さんまた欲しがってるけど自分でこういうの連れてくるパイプは無いんか?
ロッテが凄すぎるのかもしれんが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:39:53.50ID:yj9bW5LH0
世間から注目されていないロッテだからできる手段ではあるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:40:43.63ID:GZXPNqUQ0
>>290
選手時代にどうこうしたわけじゃないけどこの前誰だかが殺人で逮捕されてたような
セラフィニだっけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:42:22.57ID:TR27eKm70
>>406
あれはオリックスと在籍期間2年同士で分け合ったからセーフ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:43:37.37ID:MpmnMr/K0
千葉ロッテ
イキったTwitterアカウント
ファンの応援の仕方
DVに甘い
全部気持ち悪い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:44:00.50ID:NVaPLV9t0
制球に難ある?
何でロッテに来るんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:44:36.24ID:yanLn69E0
NPBはDVと性暴力の墓場かな?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:45:57.71ID:8sWu5o9Y0
ロッテのコネクションどうなっとんねん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:46:15.88ID:60sy1cHU0
>>237
これな騙されたw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:46:51.54ID:X1W/3ymp0
便器と陰毛の民度最底辺がおるからこの程度の選手とっても問題ないのつえーな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:46:54.31ID:N5jXZcYG0
朝鮮ではDVは犯罪どころか推奨されてるしな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:47:43.81ID:8k5n9TXh0
訳あり案件好きやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:50:36.94ID:eOd8o2Rd0
一年しかいない外人なのにな
レンタル外人かよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:51:49.52ID:a3MA+Uy5M
>>390
コンプライアンスが絡むのは「日本人」だけなんだよ
ロッテも清田をめちゃくちゃな切り方して訴えられてるし
分かったか?「日本人」は日本から見てもそういう人種なんだよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:53:20.72ID:a3MA+Uy5M
山川も外国人だったなら何も問題なかった
山川が「日本人」だからアウトなんだよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:53:40.71ID:72lI6QeL0
ロッテ「よっしゃあオスナ取ったで!」
??(札束ゆさゆさ)
ロッテ「ハァハァ…ペルドモ取ったで!」
??(札束ゆさゆさ)
ロッテ「ゼェゼェ…コルデロ取ったで!」
↑今ここ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:54:44.77ID:9CsHa4BF0
>>419-420
韓国人きめえ
さすがロッテ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:58:41.22ID:72lI6QeL0
>>327
逆になんで自ら取りにいかんのや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:59:28.12ID:IOs+NSxg0
167マイルって日本じゃまず打たれんやろ
オスナやポランコといいロッテは外人スカウト優秀よな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:59:47.15ID:P72AQVeY0
こういう補強を素直に羨ましいと言わないでなぜかロッテ叩きになるのがなんG民
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:00:31.14ID:4mtZBGKu0
>>423
便器の自前外人なんて偽デスパとかやし…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:00:50.50ID:72lI6QeL0
>>425
わかりやすいからある意味素直や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:01:41.75ID:dwEFSbv50
>>424
外国人スカウトはソフトバンクの方が有能じゃね?
ここ10年でサファテ 李大浩 バンデンハーク デスパイネ グラシアル モイネロ オスナとか連れて来てるし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:02:03.10ID:IOs+NSxg0
>>428
ファッ!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:02:13.16ID:9CsHa4BF0
>>425
コンプライアンス無視で海外の犯罪者もどきを格安で連れてくるのが羨ましいとかないわ(笑)
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:02:29.29ID:ieogGdWe0
>>425
ワイは素直に感心するわ
中田6億で大喜びしてる球団とか辛い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:04:23.28ID:gOsdaQZBM
DVはともかくTJしてから160越えてるのw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:04:52.57ID:wffqdA3F0
右手で投げるエニーロメロ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:05:07.75ID:WYiSkiXY0
成績残してるメジャーリーガーくるだけでワイは嬉しいで
バウアーも見に行ったしな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:05:09.89ID:+COPGPJqM
>>425
そら訳あり物件だからなw
ここは不倫しただけの山川を叩きまくってる板だからコルデロも叩くのが当然やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:05:25.85ID:I61kWqTBd
>>390
>>430
それならロッテに在籍した選手を選ぶ球団らもそうなるんちゃうんか
変わらないやろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:06:40.01ID:dC09Yt2c0
リーグ発表ではDV、性的暴行および児童虐待だからなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:06:55.86ID:ZZkOTeqb0
DVで来年メジャーで良い契約もらえない…
→せや!日本で金稼ご!

ええんか…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:06:58.14ID:I61kWqTBd
>>435
コルデロ?も逮捕とかはされてないんやないのか
バウアーはされてるらしいが
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:08:43.87ID:ZZkOTeqb0
別にロッテの嫉妬で叩かれてるわけやないやろ
ヤクルトがルーキとったときも前科あるからJ民叩いてたやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:09:05.74ID:wffqdA3F0
>>437
ちげえよ
それらを全て包括したポリシー違反だけど性的暴行と児童虐待はやってねえわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:09:29.76ID:dC09Yt2c0
>>439
何やったのか詳細がとにかくどこにも出てないんよ
だから誰も手出しできない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:10:28.53ID:eOd8o2Rd0
>>425
一年でいなくなるうえに便器が強くなるだけの補強をなんでうらやましいと思えるんだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:10:38.67ID:gOsdaQZBM
>>438
ほとぼり冷めるまでの窃盗団のアジト感あるw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:11:07.97ID:p+jcVODZ0
普通に贔屓に欲しい
活躍すればなんでもええ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:11:49.75ID:I61kWqTBd
>>442
流石にそんな曖昧な状態で未逮捕とかないわ
ただの今季のみ一定期間出場停止ぐらいやし
ちゃんと向こうでは逮捕にあたらないって出てるんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:12:03.18ID:fyse7Nwl0
こいつ来るならペルドモ退団か檻と便器どっちなんやろね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:12:06.90ID:j+7m7O/+0
ランクとしては昔ハムに居たトンキンや楽天に居たシャギワくらいよな
トンキンが100万ドルでシャギワが80万ドルやけどそれらより年がいってる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:14:47.45ID:wffqdA3F0
ルイスペルドモが防御率2.13のリーグなら余裕で1点台だろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:15:02.77ID:afcCjCUDd
これコルデロ、マリーンズをマリナーズかマーリンズと間違えて契約しちゃったんだろ
でなきゃこんな大物が日本に来るわけない
バウアーみたいに訳ありってでもないのに
ペルドモと他球団絶望リレーだぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:07.04ID:gayDzBZZ0
正直こいつのあとに益田出したら滅多打ちにされるやろ
シンカー目付けされたら終わるで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:21.23ID:/Cjte6IC0
合格ばい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:37.24ID:eOd8o2Rd0
>>451
別に誰の後でも前でも打たれるやん益田なんて
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:17:18.33ID:rOCR+EmR0
はいシルエット
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:18:17.08ID:HHfwrRpX0
最速167キロ(155キロ)
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:20:03.55ID:dC09Yt2c0
>>446
俺はアメフトのNFLも見るけどDVで騒動なっても逮捕や起訴に至る事例めっちゃ少ないよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:20:50.12ID:I61kWqTBd
>>457
じゃあ逮捕されたバウアーとかって相当やばいんやね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:21:09.30ID:j+7m7O/+0
>>451
藤浪のシュート回転ですらアメリカじゃシンカーになるからNPBじゃどうなるか全くわからんやろ
今年で言えば西武のティノコなんかも向こうではツーシームが武器やのに使いもんにならんかったその分スライダー良かったけどな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:21:34.01ID:L1aX+gAy0
便のせいで良い外人取ってきても取られるんじゃってヤキモキするの嫌やわ
あいつら自力でいい外人取れないし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:21:54.74ID:mrMT7OWwa
ホークス行く前の試運転か
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:23:25.03ID:FtgprHGd0
>>437,441
>>457
やってない事やったって書いてるようやけど君は大丈夫そうなんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:24:19.28ID:+fp+u1wSM
>>334
そら2年6億はな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:25:01.12ID:Mm1yw+3H0
どうせ来年ソフバンやろがい!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:25:18.00ID:wffqdA3F0
167キロとか出したのめちゃくちゃ前だろ
今年の最速161キロだし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:05.12ID:hmRMcT510
>>456
平均158や
で156のハードシンカーを投げてくる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:59.66ID:DHN6RSLFd
不良債権になったんだろ
んでそのまま給料払うくらいなら一部でもロッテに負担して貰ったほうがいいというパターンじゃないか?
ポランコもそうだったんだろ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:28:08.25ID:yOvPpmQe0
>>466
十分エグいやんけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:30:15.52ID:j+7m7O/+0
>>468
今季MLB最低保証額の72万ドルが不良債権になる訳無いやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:32:18.29ID:pvTE7qvW0
成績見るとケガ持ちか?
成績の割に試合に出てないが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:35:34.62ID:6KAYTLZ10
ほんまこんなに出るんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:48.28ID:eOd8o2Rd0
まあ実力は本物だろ
益田さんは抑え剥奪やで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:40:46.59ID:GySZXJ310
>>197
もう彼はNPB笑での記録なんて興味ないよアンチ君笑
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:40:54.43ID:Tzg9VQJ0d
高い金払ってヒマジン作るのと、それなりよ金で1年だけ使うのってどっちが賢いんや?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:42:34.02ID:MpmnMr/K0
>>471
DVで出場停止
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:43:25.51ID:6KAYTLZ10
>>476
まーたそんなやつかよ
なんで海渡ったら無罪になるんだよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:44:57.55ID:10pHmkqo0
>>425
ソフトバンクファンだけはロッテの味方やぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:41.65ID:EOdc3eiRd
ホーナー、バウアーレベルの大物獲得かよ
コルデロってリリーフ外国人って縛りなら歴代で一番の大物助っ人だろ
メジャーでもベスト10に入るほどのリリーフ投手がなぜ日本へ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:47:42.35ID:1OnYR2iK0
巨人から石川、メルセデス、ポランコを獲得して
ソフトバンクへオスナ、ペルドモ、来シーズンオフにコルデロ転売したら面白いのに
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:48:39.62ID:eOd8o2Rd0
>>481
ブリンソンも取りそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:48:50.97ID:V0PHtNIs0
打者を取れよせめて先発だろ

外人補強が意味わからん
走り打ちのキューバサントス取って伊東監督がいきなりいらんってハッキリいってたのを思い出した
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:37.17ID:MpmnMr/K0
千葉ロッテフロントの倫理感
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:52:03.08ID:I6IkuiOY0
便器の育成定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:53:09.94ID:4FgeS32M0
なんG民って普段「女子供はゴミ!」とか言うてるくせにDVにはやたら厳しいのなんでなん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:12.30ID:ZyP50Iyf0
ロッテはDV歴を半額シールかなんかと思ってる節あるよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 19:00:55.97ID:iW71TBF60
素直にうらやましいと言おう
本物メジャーリーガー見たさ>DVへの嫌悪感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況