X



焼き肉の「これ誰が頼んでんの?w」ってメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:36:55.47ID:2dZVYV1V0
冷麺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:37:24.72ID:Ib0v2oxU0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:37:42.90ID:XbblAdqx0
冷麺はワイは毎回頼むぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:37:46.74ID:xW812g/M0
とうふ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:38:39.14ID:l9brP1bCM
パンみたいなのあるところあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:39:05.96ID:ub9FZhtZ0
唐揚げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:39:40.02ID:T+cgJse00
>>2
いいかげんな事ばっかし言うんじゃないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:39:56.07ID:QKM6upSur
頼むやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:39:56.86ID:sj/5zYMQ0
ベーコン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:40:05.49ID:Su0t2vO00
海鮮焼き
たまに激旨なところあるけどほとんどの焼肉屋は魚臭くて萎える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:41:05.83ID:ugQMSB0ad
タン塩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:41:19.54ID:2idHoqtV0
豚足
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:41:24.70ID:+Gh9yev40
フライドポテト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:41:58.43ID:NS3KmTsZ0
🌽
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:42:19.50ID:+tNg34z+0
焼き野菜盛り合わせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:43:15.23ID:ub9FZhtZ0
ソーセージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:43:26.38ID:9MkA8aD90
ビビンバやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:44:01.59ID:NuRXqlIE0
焼き野菜なんて食うんならサラダにするよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:44:08.41ID:iiXKqM0f0
白米
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:45:42.91ID:fCXI+tQK0
サンチョ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:45:52.58ID:b+S2+cRR0
キムチ
食後味覚が狂うわ
安い肉を食うなら有りだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:45:52.81ID:ub9FZhtZ0
カレー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:46:21.18ID:4Q7cVPJw0
マッコリ
甘くて焼肉に合わんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:46:36.73ID:P6HMHcb70
焼き野菜はガイジ
サラダのほうが美味いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:47:41.19ID:xuawz2mo0
卵スープ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:48:07.45ID:ugzljFRW0
>>3
ビビンバ食えよ

>>18
ビビンバ食うだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:48:11.92ID:4Q7cVPJw0
>>26
ほぼ同意だけど焼肉屋のサラダはやたらしょっぱい場合もあるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:49:15.15ID:TylYB29B0
クッパ
食ってるやつ見たことない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:49:19.82ID:XbXShMwO0
石焼きじゃないビビンバ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:51:20.34ID:P6HMHcb70
>>31
米が焦げてるのクソまずいだろ
熱いし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:51:31.59ID:4yIYNvoE0
>>30
頼んだことあるけどクソデカ丼で草生えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:52:15.48ID:+XZPVg5m0
韓国料理はまだわかる
焼肉屋でしか食う機会ないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:52:54.16ID:ub9FZhtZ0
スープ、ご飯もの、サラダのクソデカ盛りの罠
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:54:38.29ID:kSs/EAA70
デザート以外のサイドメニュー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:54:39.59ID:e2EJknJS0
>>26
焼肉屋で野菜食う時点でガイジなんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:54:44.64ID:YP5P4xKb0
>>25
ガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:54:56.51ID:YP5P4xKb0
>>40
ガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:55:04.54ID:DzG35Cw80
野菜
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:56:07.46ID:PJY7LVNd0
>>32
舌にゃんにゃんで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:56:17.78ID:+2B2yxE30
>>40
え…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:57:57.02ID:T593ude90
>>11
これ嫌いな奴いないしNo.2まであるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:58:24.71ID:XbblAdqx0
地方だと焼肉屋くらいしか冷麺は食えない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:59:07.88ID:pae1uqz+0
>>40
ホリエモンかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:59:28.83ID:4Q7cVPJw0
>>40
韓国人全否定かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:00:29.62ID:JlHsVOOe0
豚トロ
牛食うようね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:00:31.43ID:NeqS7SIh0
ビビンバよく頼むわ
焼肉食い放題なら鶏肉類
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:00:43.52ID:eDXzyrx40
せんまい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:00:46.98ID:zI4Kkpgs0
豚と鶏
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:00:59.84ID:VZZoxLNc0
>>14
やすい食べ放題で食べるわ好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:01:44.11ID:XEGo0Jdd0
食べ放題だとポテトやな
馬鹿じゃないのかって感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:01:49.68ID:31tNexcu0
>>37
せせりは許して
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:02:45.74ID:YP5P4xKb0
>>11
ゲェジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:02:54.40ID:K/hN8SrH0
白米
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:03:17.70ID:RsUOOjqb0
焼肉屋の冷麺ってゴムみたいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:04:35.31ID:ExeCoeoV0
野菜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:04:42.50ID:AZqjJ8N90
>>61
焼肉屋以外で冷麺食べたことないんやがゴムみたいじゃない冷麺ってあるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:06:32.60ID:nwldg03e0
なんで焼肉屋の冷麺て北朝鮮がルーツなんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:06:35.24ID:AqAa4MaA0
じゃがいもはまだ分かるがさつまいもはイミフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:07:15.26ID:RsUOOjqb0
>>63
冷やし中華とかあるやん
あれ仲間やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:07:58.10ID:yR2B87HHd
魚介系はよそで食えよと思うな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:08:31.68ID:31tNexcu0
>>67
ガーイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:08:45.93ID:Mv5TMdYu0
>>70
お前よりはな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:09:28.98ID:7JGREQ35a
冷麺食べようと思ったら焼肉屋に行かなアカンのや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:10:13.19ID:ivhx0AqU0
わかめスープ頼む奴は出世できないって前の会社の社長に言われた
根拠はしらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:11:21.75ID:c53UYtsE0
>>73
富士フィルムの社長はわかめスープ好きやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:11:49.83ID:V5zjENIJ0
ウインナー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:12:01.23ID:ZisNGdQSd
焼肉って満腹になってから何とか残りの肉消化しないといけないフェーズがつらすぎない?
そのせいでなんか満足度ちょいプラスでいつも終わるんやけど君達どうしてんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:12:17.06ID:pSsUy0DS0
>>73
ハゲとったんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:14:01.80ID:1FEcvWk20
豚肉全般
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:15:57.20ID:tXwcREY+H
冷麺クソまずいから嫌い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:49.93ID:t9gVMpS2d
>>14
美味しいかどうかは置いといて楽しいよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:17:23.39ID:ErQDIhqm0
冷麺ほんま好き
肉よりあれ楽しみにしてる部分ある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:17:32.45ID:qiEZE4bu0
杏仁豆腐
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:17:48.87ID:G1bRxa/t0
野菜頼むやつマジで
お前一人で食えよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:17:49.96ID:eH4X59y00
なんかつくねとか
店でつくね焼いて食うなよ貧乏くせえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:18:27.23ID:YP5P4xKb0
野菜食べない奴見ると見下してまうわ✋😩✋
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:19:12.01ID:lArJLOQ40
むしろ冷麺頼まんで何頼むのってレベル
炭火の熱で火照った時に食べる冷麺って最高のシチュエーションじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:19:24.26ID:/ipAT62e0
野菜は雑な扱いしてコゲコゲになるの目に見えてんだから追加はいらんのだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:20:08.03ID:t9gVMpS2d
野菜言うてもサラダは良くね?
ごま油とにんにく効いてる奴
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:20:15.49ID:+kVj5LOb0
ミノ
硬いしなんやあれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:21:15.68ID:PJY7LVNd0
野菜頼むなって奴はサンチュで巻き巻きせんのか?
もやしナムルも食わんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:21:42.79ID:t9gVMpS2d
>>91
ナムル好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:22:31.53ID:t9gVMpS2d
ソーセージって言ってる奴は珍しく良い感じに火が通った個体を奪ってきそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:23:08.38ID:QWOM7UFf0
かぼちゃ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:23:38.98ID:t9gVMpS2d
豚トロは刺激が欲しい時に入れるものやろ
ゴーッて排気口付近まで火が登って楽しいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:25:42.92ID:rhE1NI8yM
>>40
その凝り固まった価値観の方がガイジやん…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 18:29:12.24ID:GRHiO8QD0
ナムル、キムチ、サラダあと100歩譲ってしいたけ
これ以外の野菜食う奴は"カッコつけてる"だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況