X



「弱者男性」という言葉あるのに「弱者女性」という言葉が世間に無い謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:05.23ID:dXKg0nbB0
男女差別だろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:14.15ID:dXKg0nbB0
クソすぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:34.18ID:dXKg0nbB0
男には何やっても良いと思ってんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:37.06ID:2DMMWHkN0
洒落にならないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:57.80ID:dXKg0nbB0
>>4
男にはいいのかそれ差別じゃない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:09.18ID:kSs/EAA70
女は弱い生き物だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:45.62ID:dXKg0nbB0
>>6
はぁ(クソデカため息)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:57.22ID:dXKg0nbB0
>>7
ゴミだよなほんとに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:06.37ID:HmZhXd0R0
男尊女卑の日本において
「弱者」やってる男って

なんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:05.95ID:XnTj+Jro0
女性は弱者だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:26.69ID:FNZp4UyT0
女は男に強さを求めるけど男は女に強さなんて求めてないからやで
だから男→女の悪口はブスとかババアとかになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:03.27ID:dXKg0nbB0
>>10
弱者にされてるだけやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:19.93ID:Nk4iljfb0
少なすぎるから
女は男より中間層が厚くて真の弱者は認知されないレベルで少数
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:26.57ID:dXKg0nbB0
>>11
かぁ~~~~(クソデカため息)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:44.15ID:RRIAAAAA0
あるで
本人はそんなに思ってなさそうやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:48.33ID:PjqD2ZKM0
誰にも注目されないガチモンの弱者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:53.32ID:6d92sOtO0
弱者男性って言ってもいろんなタイプいそうだけど弱者女性はマジで悲惨そうなのがね
精神的に病み気味で経済力見た目もコミュ力も低い長所が一切ないタイプ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:48.60ID:yPU//0OPr
弱者男性は有害だから目立っちゃうんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:26.80ID:dXKg0nbB0
>>20
ワイは弱者ではないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:50.96ID:m3s+Rbd70
あまりにも洒落になってないからネタにも出来ん
男に孤独は似合うけど女はひたすらに悲惨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:15.63ID:/27+XU2o0
強くて当たり前の男だから効くのに弱くて当たり前の女に当てはめても無意味
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:01.99ID:dXKg0nbB0
>>27
172
67キロ
O型
貯金1000万
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:41.14ID:xhi2yRNfd
無産様とかいう絶妙なネーミングがあるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:06.16ID:U0VNlLPg0
弱者男性というフレーズが生まれた経緯を少しでも調べれば出てこないはずの疑問やね
そのくらいのことすらできないから弱者男性なんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:12.11ID:ZyNuQB+I0
>>29
微妙😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:42.51ID:ZyNuQB+I0
弱者女性でTwitterググッたけどちょくちょく出てくるぞ
普通に使ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:34.09ID:Uv7QG/Nv0
いちいちこんなスレ立てないでひっそりしてるしな
雉も鳴かずば撃たれまい 弱男はうるせーしうざい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:51.06ID:kNrFA8PVM
>>29
モテなさそう
だから女叩きしてんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:12.68ID:kNrFA8PVM
>>34
これなこれがキモイ
イッチ弱者男性
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:13.37ID:nyCJDx+Z0
実際問題そろそろ弱者女性もかなりヤバいフェーズ入ってきてるやろ
引きこもったまま高齢化が進んでて親も後期高齢
人生絶望した弱女がSNSという武器手に入れてフェミって暴れ回ってるけど弱男以上に金持ってないしガチ人生詰んでる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:29.74ID:kNrFA8PVM
スペックじゃなくて
精神性がキモイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:34.66ID:VWcbU9j60
>>26
ババア憤激で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:41.17ID:cM9qXql60
女性にホームレスがいない理由と同じ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:46.43ID:1DQeh/bo0
余裕であるやろ
ワイの職場にもおるし普通に弱者認定されとるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:19.98ID:BjN2QROSr
>>17
このIDにレスがつかない時代なんか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:31.27ID:kNrFA8PVM
>>40
いるいる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:50.94ID:FNZp4UyT0
>>41
職場で弱男弱女認定してんの?どんな底辺職だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:23:24.92ID:VWcbU9j60
>>41
ヤバスギやろそこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:23:36.46ID:xozFr5gS0
ネットのバカチンコが全部ひとまとめでバカマンコ扱いやからやろバカチンコが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:23:42.38ID:HXRgFwxg0
日本のジェンダーギャップ指数は世界125位
インドの2つ上

こんな国では女性は全員が差別に苦しむ弱者です
差別是正のため男の権利はしばらく無視するべき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:04.31ID:Dbc04pTY0
ワイジャクダン達が覚醒して超能力持ったらどうするんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:07.36ID:6d92sOtO0
異性に縁が無いだけで人並に稼いでる人は完全には当てはまらない
年収300ないような非正規未婚の将来経済的に詰みそうなタイプがガチの弱者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:19.01ID:kNrFA8PVM
>>47
切れ過ぎw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:40.50ID:1DQeh/bo0
>>45
堂々と弱者呼ばわりする訳無いやろ社会人やのに
弱男と同じ様にやんわり腫れ物扱いされとる女がおる言う話や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:24:58.68ID:kNrFA8PVM
>>50
金なし
ブサイク
チー牛
負け犬コミュ障

みたいな感じ?それは救えないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:19.61ID:QSrIx9sB0
一般に強者とされてる男であるのに弱者って滑稽さがウケてるんじゃないかと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:31.41ID:8iCaWX+9M
>>52
陰口ってかヤバいやつ認定してる感じか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:34.89ID:VWcbU9j60
>>47
性器のことばっかり考えてるやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:45.52ID:Dbc04pTY0
お前らを観察してて疑問があるんだが
なんでお前ら自体は弱者男性じゃないようなふりをして話してるんだ?
ワイ等は須らく弱者男性だろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:25:45.68ID:mvFyUhvl0
女性は身近な男性が基本救うから弱者にならない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:27:28.71ID:0uEphaH60
>>32
お前のスペックはどうなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:27:50.89ID:YxQxLAMp0
弱者女性ってブスデブBBAでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:09.57ID:LwRHAPdK0
女性は全員弱者やから🥹
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:35.17ID:YxQxLAMp0
既婚子持ちでもブスデブBBAって弱者女性だよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:28:47.65ID:VWcbU9j60
>>59
お前だれやねん変な末尾
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:10.56ID:E++LtqB70
>>57
ねーねー😲
須らく←これなんて読むのー?😲
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:15.95ID:YxQxLAMp0
わいは29歳ブサイクデブ田舎実家暮らし吃音発達精神三級手帳持ち年収100万
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:18.23ID:8iCaWX+9M
>>29
普通年収書かんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:49.27ID:8iCaWX+9M
>>69
無敵じゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:00.98ID:E++LtqB70
>>27
44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル😠
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:13.44ID:YxQxLAMp0
>>57
これはマジで思う
なんでみんな自虐できないんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:45.35ID:VWcbU9j60
>>69
こんなとこに書いてる余裕あるんやな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:50.38ID:YxQxLAMp0
なんで匿名掲示板ですら自分を大きく見せるんだろう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:02.85ID:nyCJDx+Z0
>>68
すべからく
ちゃう?知らんけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:18.61ID:YxQxLAMp0
>>74
だって福祉があるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:25.96ID:BjN2QROSr
弱男とほぼ同数の弱女いるだろうよどこかに
ダウン症だって性別差の偏りそんなに無いだろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:57.76ID:Uy1Ds15q0
股に穴空いてるだけである程度強いからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:59.64ID:YxQxLAMp0
>>71
無敵ではない
母親妹まだ生きてるから
死んだらマジ無敵になる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:05.10ID:6YtyxhZe0
女は言う必要もなく弱者だからな
男の存在なしじゃ生きていけない哀れな生物だから守ってやらんと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:42.66ID:txabGy2B0
弱女は存在が消されるからな
ガチの弱者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:43.40ID:7gL/IuRV0
女性の未婚もしっかり問題になっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:33:48.06ID:Uv7QG/Nv0
女は弱くても男の庇護欲をくすぐるが
弱い男とか女から歯牙にもかけられないから(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:21.09ID:o5gJGEdCd
>>57
匿名性廃止はよネット免許制導入はよバカ増えすぎてウンザリだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:22.11ID:8HLePHnw0
弱者男性が弱者男性同士で陰キャチー牛弱男と罵り合ってる間におまんこは徒党を組んで結束してたからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:44.85ID:1DQeh/bo0
>>83
弱男は弄っても何となく許される風潮やけど弱女は何かみんな距離取ってる感じある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:48.87ID:YxQxLAMp0
>>11
抗うつ薬定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:42.27ID:YxQxLAMp0
>>91
ブスデブBBA独身こどおば無職
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:54.01ID:qu+09rOn0
上級>強者>パンピー>弱者>障碍
世の中ってこういう序列なん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:19.99ID:iCCapIxF0
>>11
こいつネタアカウントやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:26.93ID:/XImkV4h0
そりゃ女は社会的弱者やから
社会において強者とされる男の中にも弱者がいるって皮肉で弱者男性って言葉が作られたんやろ
そんなこともわからんで弱男弱男言ってんのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:42.81ID:MdGZPMSV0
一体なぜ・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:51.44ID:QSrIx9sB0
女も黒人も少数民族もそうだったけど勝ち取るには団結するしか無いよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:05.02ID:YxQxLAMp0
弱者女性は男の性欲で得できないから可哀想
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:49.21ID:VWcbU9j60
糖質BBAが書き込んでて草
雰囲気なんGちゃうやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:52.39ID:YxQxLAMp0
男の性欲が経済回してる
男に性欲あるから普通以上の女は人生イージー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:53.16ID:2c7rXVh50
弱者男性って男性でも弱者はいるんだってアピールするためにミソジニーが発明した言葉やろ
案の定蔑称になったけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:58.13ID:ngYGLmuI0
結婚しててもブサイク女は弱女やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:50.28ID:Skqv/16s0
今年のネット流行語大賞ってマジで弱者男性だよな
これより流行った言葉無いやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:41:29.66ID:nyCJDx+Z0
>>100
美女とブスだと生涯手に入る格差がエグいみたいやね
男でもイケメンとブサだと同じく格差凄いけど女ほどじゃなかったはず
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:47.51ID:58NyEgWa0
>>105
一昨年くらいから流行っとるし今さらやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:58.84ID:YxQxLAMp0
>>107
だからみんな整形豊胸するんだろうね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:23.49ID:mCWTjnny0
チー牛メガネとクソブスやったらどっちが人生困難なんや
クソブスのがイージーか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:31.54ID:mCWTjnny0
>>111
はえー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:37.90ID:Uv7QG/Nv0
いずつこすら子持ちだからな
まじ女てだけで寄ってくる男はいる
職場のクソキモデブスババアすら既婚子持ちだし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:41.99ID:YxQxLAMp0
>>112
クソブスやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:07.51ID:YxQxLAMp0
>>114
🤮
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:21.38ID:byQ5V5SJ0
素朴な疑問やがダイエットと化粧さえ覚えればブスでも平均くらいの顔になるやろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:41.37ID:NRTJ7rG1a
>>112
クソブスの方がキツイやろ女で容姿を覆すのは難易度高い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:46.83ID:/Cjte6IC0
中年独身は男女問わずおかしい人が多いってのはもっと言って萎縮させなアカンと思うわ
今までの社会がこいつら甘やかしすぎたんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:03.22ID:nPp7M5j00
マチアプでマッチングした娘がフリーターっぽい
将来結婚してもATM扱いされそうで怖い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:05.78ID:MdGZPMSV0
>>111
かわいー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:44.55ID:VTLNFHs+0
女ってだけでポリコレさいつよカードやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:50:13.53ID:tVPuLUsW0
>>119
実際おかしいんだけどバカなマスコミが一回その連中に人権与えちまったからな
あと10年くらい猶予与えてからじゃないと迫害しづらい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:06.87ID:R40T/OsO0
>118
とりあえず男見つけるだけなら余程のブスじゃない限り余裕や
出来ないレベルのブスは男でも顔だけで詰んでるレベルや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:11.39ID:hXpw9XrN0
女である時点で強者だからな
いずつこみたいなブス障害者ですら男できるんだから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:08.88ID:ixv8YXIF0
理解ある彼くんのせいで発達障害の再生産が止まらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:53.52ID:/Cjte6IC0
>>123
子供の声がうるさいとか保育園に抗議する30代40代とか
ほんま自分の価値をわきまえろよと思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:44.25ID:BPyfUMfo0
家事手伝い、穀潰しとかいくらでもあるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:40.14ID:9YmHOH0e0
いや、洒落にならんからだろ…
悲惨すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:59:05.02ID:aNklgwUK0
女のハゲが一番悲惨や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:08.56ID:rdk0jPlp0
>>111
男もイケメンに描けや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:27.57ID:Hj2Gm/hW0
強者になるのは難しいが弱者にはならんのや
野垂れ死ぬことは少ない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:05.70ID:+XZgzQkkd
イケメンは美人ほど得はしないけど、ブサイク男はブス女より遥かにキツい人生になる
男の方がルックスで格差が生まれると思うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:56.43ID:+XZgzQkkd
男の貧乏とか風俗狂いや独身はネタになるし自虐で笑いに変えれるけど、女のそれは笑いにできんからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:47.42ID:v58yZtkCM
本当の意味での弱女ってたぶん可視化されることはないから見つけることは出来んだろうな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:00.63ID:bKMVYOwr0
>>134
これやな
ちんこ金たまは笑えるけどまんこは禁句だし女ってタブーなこと多すぎよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:09.82ID:wICRHKOY0
美人はクズでもダメ人間でも勝てるから強者や
弱者女性いうと即ルッキズム入るし年齢差別になる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:58.21ID:BD30n2I10
成人男性というだけで普通は社会的強者だからね
弱いのがおかしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:14:26.33ID:nyCJDx+Z0
>>137
天下の日経新聞一面に独身女性の貧困化という名の色んなデータ付きで特集されてたで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:03.59ID:fAVX2Svi0
女は弱さが必ずしも生きづらさと直結しないからな
たとえデブスでも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:29.98ID:oHMeIwGM0
そらどんなブスでも養う男はおるからな
女に弱者はおらん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:47.55ID:dpmErxBM0
>>143
しょっちゅう性的暴行される女子小学生のニュース見てなかったら同意したかもしれん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:38.81ID:bVxJl41P0
「本物」の弱男って対面したらどうしてあげたらいいのか分からん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:23:59.43ID:oHMeIwGM0
>>144
それ未成年の話やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況