X



【悲報】ジェリド「カミーユ、お前のことが…(死亡)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:25.66ID:Dv+miNVY0
結局何だったんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:38.17ID:p9L0p2Wx0
好きだったんだよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:57:52.79ID:4beQRBG10
お前は俺の…!な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:16.26ID:c/xWCYu+0
全てを奪った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:30.54ID:/DS53ZFkd
俺の嫁定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:30.72ID:yCBsDqwR0
お前のことが好きだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:59:28.80ID:NuF2h9wY0
だが私は間違ってなかった定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:32.32ID:Nvyp0Ffq0
こっちはLと違って答え出てる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:36.80ID:987imJM20
やっぱ女みたいな名前だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:00:45.55ID:hEDMJKbO0
ガマガエル定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:11.32ID:y0XAFS500
>>13
爽やかで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:38.31ID:AqAa4MaA0
俺とお前の…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:02:52.69ID:buMjInkA0
>>13
少年漫画かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:03:34.87ID:FG19aRdxM
息子やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:03:53.75ID:amddQ8iy0
・・・許せねぇ!
じゃないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:03:57.83ID:fJKzahLkd
ライバルではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:04:26.72ID:uX9I35i50
「すべてを奪った」

0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:22.21ID:eO9rSB/eH
お前は俺の母になってくれる人だった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:24.76ID:DWipbLFW0
>>13
準々決勝くらいでダークホースに負けたライバルが涙ながらに言うやつやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:50.71ID:PK4ihVvd0
カミーユ!お前は俺の嫁になれ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:12.61ID:lvyc8IYL0
バウンド・ドックって強いの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:20.17ID:9a0zvLCId
お互いずーっとしょうもない減らず口をたたき合戦の最後がアレって言うのがセンスあるでしょ?って感じなんやろうけど散々引っ張った割にはあんまり面白くない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:59.39ID:ugQMSB0ad
お前は俺の...父さんなんだ...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:01.42ID:2Q3HTNZwd
ガブスレイだっけ?
あれに乗ってた時に勝てたのに
しょうもないお喋りして負けたのが全てだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:37.77ID:qT1qW8u70
お前は俺の…母になる存在だった!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:42.45ID:jmxVWjnu0
オレオ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:54.59ID:eLNyDCkip
>>13
メカドックの那智やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:02.01ID:PK4ihVvd0
引っ張るだけ引っ張って雑に殺すのが御大流よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:18.79ID:5PXPPFoG0
>>28
うわっ(死亡)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:44.11ID:M/F1HirS0
今見てもジェリドというキャラ自体が哀れすぎて
もっとなんとかしてやれんかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:57.64ID:4DidtoOO0
そいつに聞こえるように名前いじりとか
なんG民でもやらんレベルのカス行為やん
殺されて当然
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:09.91ID:fJKzahLkd
ティターンズってエリート兵っぽいけど実際には全然モブしかおらんよね
ジェリドとか重宝するレベルちゃうやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:38.88ID:1DQeh/bo0
ただひたすら負ける為だけに新機体に乗り続けた雑魚ちんこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:59.13ID:lQSNir2j0
お前は俺のお前が俺で やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:09.57ID:O9b4gw770
>>33
言うて機体乗り換える度にライバルポジに戻ってくるからそんなに扱い悪いか?
強い時はかなり強いし
最期の印象はアレだが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:02.38ID:tQdRVYH90
なんでバウンド・ドックに乗ったんだ?
ジェリドってニュータイプなの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:09.00ID:13XtmR8m0
すれ違ったガキを煽ったら人生メッタクソにされた挙句
殺されたンゴ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:49.26ID:eLNyDCkip
ブチ切れのカミーユが向かってきて
カクリコン中尉の知り合いかぁ?とか余裕ぶってるの草やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:01.82ID:VqN+Ronvd
母親を殺しておいて悪びれもせんかったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:57.76ID:8U46xyC40
>>34-35
実際聞こえてないけどニュータイプの感でバカにされたのに気付いたって演出やで
だから声に出さんでも「なんだ男か」って思った時点で詰みや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:16:31.74ID:giRmSG4aH
>>41
だいたいあれどの辺がニュータイプ用なんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:16:47.92ID:I9E+og/Z0
道ですれ違った子供の名前バカにした結果www

仲良くなった女先輩が死亡
同僚のハゲも死亡
良い感じになった女も死亡
最後は自分も死亡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:17:16.46ID:7O3Sh3LI0
最終回ちかくまで何となく生き延びて
何となく死んだだけのイメージ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:17:20.56ID:I9E+og/Z0
>>36
無名のハイザックがゼータ相手に粘ってたりしたからレベルは高いぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:18:06.07ID:mmtLU6hH0
が…ま…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:18:11.14ID:7O3Sh3LI0
ギュネイぐらいどうでもいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:18:15.35ID:rHlnk6hk0
ジェリド「カミーユ?(女の名前なのになんだ男か…)」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:06.95ID:/H7w6W1d0
女みたいな名前だな…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:14.20ID:zdfgWpLa0
ジェリドってちょっとイカれてるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:17.65ID:8cVVforp0
富野の中で正解があるんやろうけどな
なんて続ける気なんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:18.57ID:l1MhtqWu0
毎回横槍が入らなかったら普通にカミーユ倒せてんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:46.97ID:tQdRVYH90
>>44
いや、殴ってもいいんだぜってのは無関係の人間を殺めたことに対しての罪悪感から出た言葉だろ
プライドが邪魔して素直に謝罪できなかったのはあるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:13.51ID:xcWLJH4oa
羨ましかった…
ファみたいな幼馴染がいて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:43.25ID:do+tBzBz0
>>56
お前は俺の(全てを奪った)
やろ、わりと有名
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:20.13ID:do+tBzBz0
>>62
お前やなくて貴様やった、すまん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:42.12ID:cJG6UgI/0
>>50
カミーユフォルネってブランドは創業者の名前からきてるで性別は知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:22:30.40ID:jcsaxlv2d
マウアーちゃんカワヨ🥰あいつニュータイプやったんやねそんなシーンあった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:23:13.24ID:VXUgrA7W0
物語的に

こいついてもいなくても
あんま問題ないんだよな(´・ω・`)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:03.76ID:PAZ0TJQH0
ガブスレイでカミーユ掴んだぞぉ!とかイキってた意味がわからない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:12.00ID:3pNok924H
ライラが最後の戦いで思念として出てくるのが謎やわ
カツがデテコれるならジェリドでええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:31.18ID:xcWLJH4oa
は?ジェリドの失言がないとZ始まらないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:25:00.95ID:+oqxlyb80
何回もカミーユの背中取れる技量あったしニュータイプにも目覚めそうだったし実は結構総合的には優秀な方やったんやろなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:25:32.00ID:eLNyDCkip
>>58
あそこ地味に重要なシーンよな
あれでカミーユとジェリドの関係性ハッキリ出来上がっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:26:32.17ID:oL26QpQr0
乗る機体がことごとくかっこいいのがムカつく
ガブスレイとか格好良すぎだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:29:37.90ID:nO10VFzm0
>>36
ジェリドもマウアーもカクリコンも亀頭も普通にエース級じゃね?
カミーユが強すぎるだけで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:04.52ID:VXUgrA7W0
ジェリドが一番活躍できたのって
バイアラン乗ってた時か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:04.90ID:0R56HZ610
新約では消されてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:45.61ID:NpY2LpsB0
Ζ時代のMSがゲテモノ過ぎてあんまり好きじゃないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:33:05.48ID:DWipbLFW0
>>66
いないとカミーユがエゥーゴに合流せんやろ
1stのジーン並みに重要やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:33:09.43ID:arhnJcv10
カミーユに因縁つけにいかんかったらティターンズのテストパイロット適当にやって教官にでもなってたやろに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:33:10.77ID:kgU9apBP0
ビームライフル弾ける装甲のMSのってるのにわざわざ接近していつも通りイチャイチャしてたら適当に撃たれた弾がセンサーに当たって
制御不能になって爆発してる戦艦に吸い込まれて死亡
せめてまともな戦闘させたれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:34:59.88ID:eLNyDCkip
エマやなくてジェリドがエゥーゴ来れば良かったのにな
カミーユの良い兄貴分としてクワトロとも気さくに話せる仲なるやろし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:36:06.26ID:arhnJcv10
なんだ男かって何気ない一言で人生滅茶苦茶にされるの可愛そう
カミーユ?フランクリン博士のご子息かとかはぐらかしてりゃ良かったんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:37:15.92ID:jcsaxlv2d
いちいち女の名前に反応するあたり女好きすぎるよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:38:02.34ID:TjxZwlDe0
エマさんとレコアさんはカミーユの姉的存在としておねショタが捗りますわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:38:43.36ID:ODOcZ2RQd
井上和彦って大概イケメンキャラやってるのにジェリドはガッカリイケメン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:35.53ID:Uh4hTPco0
ジェリドって積極的にカミーユに絡んでたのってせいぜいジャブローまでで、あとはたまたま配属先の絡みでアーガマと接触してる程度やし、ライバルキャラとしても珍しい部類やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:03.12ID:TE/x76+C0
>>85
カミーユが慕ってる一方でエマレコアからはしっかり鬱陶しがられてるの妙なリアルさがあったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:10.71ID:4jk03Hu80
>>82
親父は関係ないだろうがああああ💥🤛
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:39.38ID:WFyUOg7G0
でもジェリドもてるよな
だめんずみたいなもんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:03.40ID:b2ON42ii0
僕の名はジェリド!地球は狙われている!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:03.20ID:ElIbYXtr0
ジェリドのポジションってZZ前半のマシュマーポジに見えるけど違う?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:43.11ID:KcxiRfrR0
アムロ「ハハッ、お前、人身御供の家系なのかもな😃」


クワトロ「ハハ…😡」


これ酷いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:06.75ID:+gnvhaKH0
>>94
屈指のノンデリ発言
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:20.11ID:otaonuLq0
連戦連敗しても新型MS与えられるエリート
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:50.84ID:HdvdxSof0
>>94
これだから殺人マシーンはさぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:21.67ID:TjxZwlDe0
大佐はララァ一筋なのにベルトーチカとかいう女作りおって
やっぱクワトロ大尉がNo.1
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:18.35ID:/O+QArjk0
お前らってほんとガンダムと競馬に詳しいよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:31.41ID:nO10VFzm0
同じ年にレイズナーでエイジやってたって凄くない?
同じリアルロボットもので方や主役、かたやヘタレライバル
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:50:29.57ID:k+ZrFQAP0
ジェリドとクロノクルってどっちの方がマシなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:14.95ID:RG3Bv3F50
貴様は俺の…、な
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:18.55ID:MxgMOeFA0
>>33
毒ガス肯定した時点でもう同情の余地なしやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:04.20ID:RG3Bv3F50
ジェリドは自分の無能をみとめてレースから降りればよかったんだよ
カミーユに勝てないのを認めずにツッパっていくからこうなった
自業自得
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:12.26ID:vPzVezhf0
ジェリドって女運だけ良かったキャラだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:19.68ID:arhnJcv10
>>89
キレたナイフすぎやろカミーユどうすりゃええねん
見なかったフリして目そらしたら今こっち見てたろとか絡んできそうやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:22.47ID:TjxZwlDe0
ジェリドもシロッコもモテすぎでねえか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:27.55ID:3Hx5qK870
「お前今朝家出る時に鍵を……」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:51.04ID:arhnJcv10
>>94
クワトロそこまで切れとった?苦笑ぐらいのリアクションやと思ったが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:20.73ID:RG3Bv3F50
>>109
ジェリドはまだアメリカのヤンキーみたいな感じでモテるのもわかるけどシロッコは髪型変だしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:38.60ID:ZuP0RPIx0
あれだけ執着していたら愛と言っても過言ではないね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:03:00.51ID:uAY1gwFEM
>>107
ライラ口説いてマウアーに惚れられる男やしな
カミーユなんてファをキープしてレコアやエマには相手にされずサラはガキだから興味持てずメンヘラのフォウをどうにかしただけ
男としての格はジェリドの圧勝や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:05:13.20ID:Ifu7UkqX0
カミーユの背後何度も取ってるのに撃たず斬りかかりもせずハグしてお肌のふれあい回線するぐらいには好きやから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:05:48.38ID:44+he//bM
守ってやるって言ったろ…ジェリド…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:03.70ID:jagVCyL80
ガンチャンでZ見てるが終盤にかけてカミーユの精神すり減らす展開は凄まじいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:27.32ID:Iot8Es2r0
>>97
敵エースと交戦して生きて帰って来るだけでスーパーエース定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:09:49.55ID:XtqBMEHk0
ジェリド「綺麗な指してたんだね知らなかったよ」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:16.19ID:ouAKiLjhM
アムロのライバルポジ=シャア
カミーユのライバルポジ=ジェリド
ジュドーのライバルポジ=無し
ZZがいまいちな理由てここだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:27.69ID:Iot8Es2r0
>>120
マシュマー定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:41.43ID:swOlDxWV0
>>115
Zガンダムの謎なんだよな
戦闘における謎抱きつきの多発
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:51.66ID:gRDo8c/20
>>117
ロザミア堕とす回で
実質カミーユ壊れてたよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:12:02.40ID:Ifu7UkqX0
ジェリカスはわりと初期は成長イベントエピソード多かったよな
ライラに弟子入りしたり部隊長になって新人の面倒任されたり
途中でおハゲ様から見捨てられたんやろか
コイツどうにもなんねーなと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:01.13ID:j9GN18SX0
ジェリドって下手に人間味あるからあんま憎めないわ
特攻しようとするけどビビって結局できないシーンとか好きやわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:21:24.89ID:1a/a+ZSH0
zでまともな奴いる?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:22:50.21ID:EecxROBW0
初めて見た時ジェリドってカミーユと仲良くなって味方になる展開やと思ってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:20.05ID:eLNyDCkip
>>119
Zガンダムてカミーユにはスタートでもジェリドにはゴールの話やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:35.00ID:PRGrDLdu0
ジェリドって序盤はカミーユと対比されて出番あったけどだんだん空気になって
こいつの存在忘れてたところに戻ってきてなんか死んだわって感じだった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:24:58.91ID:0XtU78Kp0
ジェリドも母親、アポリー、ロベルト、フォウ殺してるしお互い様やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:26:18.67ID:2/c79vsA0
カミーユへの執着捨ててたらグリプス戦役生き残れたのにな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:27:55.46ID:Q4G4WO5S0
ジェリドとかクロノクル見てるとシャアは何だかんだで大物なんやなって
ネットではやたら馬鹿にされるけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:28:07.68ID:uTz0EPhWM
バウンド・ドックがもったいねぇ
もっと見せ場がほしかったわ
おかげでわりと謎なモビルアーマーや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:29:48.25ID:c1w1P2nQ0
汚名挽回
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:31:14.32ID:x/1qbEon0
ガンダムエースのΖオリジンみたいなやつまだやっとん?
北爪が描いてるやつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:31:18.67ID:YlonsjJS0
ティターンズの制服着たエマ中尉かわいくて興奮するよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:32:16.16ID:3JkLkPZ40
>>134
大物っていうか……自分をわきまえてるというか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:32:31.43ID:Gn0QwE/A0
マウアー死んだときに覚醒しかけてたのはなんやったんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:32:43.09ID:0XtU78Kp0
シナプス隊からティターンズ行ったやつらってコロニーレーザーで死んだんやろか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:36:04.86ID:QD/d2znC0
脚本の王道としては普通、主人公とライバルの性格は対照的にしないといけないのだが
全然対照的でなかったな 能力も違いすぎた
だから噛み合わずに盛り上がらなかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 23:38:25.59ID:zDg1K6AXa
>>134
ジェリド「カミーユなんかに負けてられないっすよやってやりますよ俺が」
シャア「アムロ…アムロ…♥」

プロレス出来てるのはどっちなんすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況