X



【悲報】尾田っち、最新バレでまたやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:11:04.40ID:rTR6HR1a0
この年で悪魔の実の能力覚醒させてたのか!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:13:48.75ID:rTR6HR1a0
トシトシの実やっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:15:19.66ID:WnIo3VSE0
神だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:15:29.69ID:M/CaDEGw0
前にも増して何でもありになってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:15:51.17ID:Tx5NaNuW0
バッカニアの汚れた血が入ってるからなせる技
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:16:05.30ID:jIxPzNggd
意味が分からない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:16:29.72ID:rTR6HR1a0
>>10
なるほどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:17:07.98ID:E7Ulz6SW0
◯◯みたいな未来!
ズルくね?
赤犬みたいな未来!でマグマパンチ打てんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:17:37.44ID:/BUcr8uGd
こんな展開読みたいか?広げなくていいとこ広げてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:17:45.05ID:WnIo3VSE0
>>13
できるよ神だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:18:41.86ID:rTR6HR1a0
いやおそらくバッカニア族の人間なら誰でもニカになりうる可能性を秘めてるってことやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:19:13.74ID:vVjZ3c4JH
ニカの能力って尾田くんしかウケてないよな
ワイらは普通に強くなって戦って欲しいだけなのにトムとジェリーやられても😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:19:24.58ID:rTR6HR1a0
トシトシの実とバッカニアの血
2つが揃ったことでおきた奇跡なんやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:20:01.92ID:5IoeDEaE0
一応言っとくけど本当にニカの能力を使えたわけじゃないぞ
トシトシの実で「ボニーのイメージするニカ」の姿に成長しただけだぞ
ベガパンクが悪魔の実は人々のこうなったらいいなみたいな願いを具現化させるものって言ってたろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:20:01.87ID:nALE21420
ゴムのような云々ってわざとらしすぎてほんと嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:20:28.75ID:GEKjnCIm0
バッカニアってまんま海賊って意味やけど海外勢からすると変な感じなんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:21:00.32ID:5i3EZebKM
天竜人の子供ちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:21:19.52ID:5IoeDEaE0
>>21
一般的な海賊はパイレーツだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:21:46.77ID:M6JCuGGz0
意味分からんのやけどどういう能力なんこいつ
思い描けば人の能力パクれるなら最強ちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:23:03.17ID:qMrAYGjH0
これが本物の『ズラし』ってやつか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:23:37.05ID:Q4bJ6XKba
え…ボニーって天竜人にレイプされてできた子供なの…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:24:31.28ID:+A+pQr+M0
ボニーにバッカニアの血入ってないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:25:01.26ID:mFxmv36J0
ボニー見るたびにエロ漫画読んでる気分になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:28:10.33ID:G4iSaDFh0
バッカニアって天竜人とアバスレのどっちがやねん
くまと血繋がってないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:30:16.06ID:E/MkrNbc0
殴られてんの誰やねん
サターンちゃうんかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:30:50.16ID:o70CiKCj0
こいつアホ?
リーク画像を転載するとかガイジすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:30:58.48ID:rTR6HR1a0
>>32
ボニーの見張り役のCP9
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:31:12.93ID:/kbBpMR90
海に嫌われた凡ゆる能力者はニカになり得る  どん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:31:18.91ID:Qox3yuYdM
!?!??
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:31:52.35ID:E/MkrNbc0
>>34
カリファみたいな奴か
というか過去編なんかい
現代で覚醒したのかと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:32:16.21ID:NCp+7KMya
>>33
言うてこれ集英社に報告して捕まるんかな?
一応集英社にはこの手のリークを通報するフォームあるようやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:32:39.57ID:hX9U9ULP0
ボニーがどうやって悪魔の身食べたとか描写あったっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:33:35.32ID:kJl7erZI0
チートやん
無敵になった未来はい俺の勝ち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:33:39.74ID:6VgwNtzm0
これじゃあ死にかけてニカに覚醒したルフィがバカみたいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:34:23.27ID:G4iSaDFh0
外人が日本人より早く高画質の翻訳された原稿読んでるのほんとアホくさいよな
redditにリンクあるから誰でも見れるというしかも義賊気取りでTwitterのアカウントまで作ってる
集英社働けや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:34:33.65ID:M/CaDEGw0
>>33
嫌ならみるなよ
5ちゃんに来て、ましてやその1つのスレを覗いて文句言ってる気持ち悪さ
0044
垢版 |
2023/12/07(木) 05:36:41.27ID:fem5cuuS0
>>41
死にかけて覚醒するそんな都合のいいこと起きないしどっちもどっちでは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:37:31.54ID:b8rHTCR+0
相変わらずよくわかんねぇな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:38:41.36ID:G4iSaDFh0
>>39
周りの連中がふと見たら年取った姿になってた
意志を持ってボニーのとこまでやってきたならゾオンやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:39:15.65ID:lxo0ujPL0
神だからなんでもアリでしょ?
尾田はこう考えてるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:41:53.00ID:bIRj8Ry20
ただ技を真似しただけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:50:40.98ID:8LX5sAGa0
純粋におもんないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:51:44.58ID:HLCjC5/j0
もう何でもありで草
そのうちドラゴンボールでエース生き返りそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:53:58.10ID:Qny9VO4Hd
考察系の女YouTuberがバンバンネタバレしくれるからもう漫画買わなくなったわ
ホンマ助かってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:54:55.44ID:qjvswpP7M
思い描いた能力を実現できる能力とか最強やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:55:12.79ID:lxstJLwK0
ロベルトハイドンかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:56:35.82ID:cpQfKqyrM
ニダ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:57:36.83ID:8LX5sAGa0
>>52
ヒロアカのスターアンドストライプはサクッとやられたけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:59:40.47ID:vVjZ3c4JH
>>42
外人様は天竜人だからね
やりたい放題やってもワイらは唇噛み締めて鼻水垂れ流すしかないんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 05:59:43.83ID:SP0A1pN00
どうよ?そろそろ海賊王になれそ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:00:26.76ID:k7Rs0eMA0
尾田くん…見損なったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:01:40.28ID:Fn4HyddXH
外人ってか集英社が本気で取り締まる気がないんだろ
twitterアカウントも消されることもないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:01:56.57ID:8LX5sAGa0
>>54
あいつもそういう能力やったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:02:07.21ID:EKrwoInY0
>>53
枯れてんのはお前の感性な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:02:08.60ID:AwnZ7fh10
ニカゴリ押しが酷すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:02:34.66ID:EmvkUccL0
もうなんでもありやな
ついていけんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:02:37.04ID:C9Zcj2AFd
自分が想像した擬似能力使えるって割りとチートやなヨボヨボの実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:02:44.27ID:MjrGuIRM0
ワンピース最終章だぞ→うおおおおおおお
熊に悲しき過去…→それいる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:03:26.03ID:AwnZ7fh10
後付けニカを後付けでゴリ押ししてるだけやんこんなん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:04:40.11ID:5vcIamcHM
シャンクスの未来想像したらどうなるん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:07:46.21ID:QKPTSWXlM
とりあえずワンピースの正体が分かったら教えてくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:08:18.89ID:j6d+lfxw0
ろくに読んでないけどルフィたちって海賊しゃないよな?
海賊狩り?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:09:05.17ID:TNMP6wgrM
>>72
革命家
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:09:35.30ID:4XU/I81OH
これを昔っから使ってたんならいい
黒ひげとか相手に
今更いきなり使われてもはぁ?としか思わんやん
年取らせるだけやろこの実って
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:10:19.54ID:PJuKOb/M0
>>71
仲間たちとの絆やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:12:29.05ID:TNh1fYd1a
>>71
気球
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:17:20.38ID:1hZ9Dozs0
アトアトの実の全身後付人間定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:21:19.02ID:DBU0XsPa0
>>71
誰も気づいとらんけど現時点ではまだひと繋ぎになってないけど大部分が判明しとるものや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:23:03.38ID:5ChYuPAJ0
未来の技術でてきてるしワンピースがSFちっくな何かならつらい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:24:36.64ID:odz5crGo0
呪術に影響されてないか?
これコメディアンの術式みたいな感じじゃねえの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:25:36.95ID:cv3VVpM50
10人目に仲間ってホンマにおるん?
やっぱビビなんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:27:56.47ID:n8hyNR5ja
想像系の能力はだいたいメンタルやられて負ける定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:31:58.05ID:PRnBSxhw0
>>19
あー俺トロッコに成りてえなぁ!!

😡あるかぁ!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:33:48.05ID:8wBtBPXe0
尾田くんはなぜそこまでゴムに固執するのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:34:08.25ID:emY3Hjlj0
んん〜?早バレ貼ってしまったねぇ〜
通報させてもらうよぉ〜
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:35:26.95ID:LJpdEvDE0
いつの間にか後付けに次ぐ後付けでルフィは皆が崇拝する神様の生まれ変わりみたいになっとるんやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:35:54.66ID:c6VtZRO80
安倍晋三
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:36:33.77ID:U1QGahGp0
能力バトルでニカみたいな能力を出しちゃいかんでしょ
戦闘考察不可能になるし能力の相性も糞もなくなる

黒髭のブラックホールや地震もニカがやろうと思えばやれる可能性もある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:36:41.04ID:+fQMWyKS0
ベガパンク編長すぎ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:37:14.84ID:5QnleTL20
光の速度で通報されたことはあるか~い?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:38:09.03ID:LZcVp85Qd
>>90
考察するような漫画じゃないやろ
100ワニ考察してた奴と一緒やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:38:45.69ID:jJhnm9fZ0
後付けでゴムがニカになったことよりもニカの能力がなんでもありなのが問題すぎるわ
その気になって雷打ったり火を打ったりもできそう
0095◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/07(木) 06:39:03.72ID:QhBnxEmN0
>>10
くまと血繋がってなくない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:39:23.92ID:Yt9JWcXWa
もうニカ関連の話はすべて後付けにして見えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:40:03.97ID:+U/BuahS0
>>91
言うほどか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:40:08.43ID:Vlb1H78D0
>>70
コレもしかして全員ニカなんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:40:29.80ID:oWWaVxnLa
>>94
もうできてるよねそれ
雷はつかんだだけだけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:41:02.31ID:8Edx8emNa
>>72
政府が禁じてるのにワンピース探すし
政府に宣戦布告するし
囚人開放しまくるし
何度か国を救ったりしてるけど
悪人ではあるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:42:19.02ID:lxo0ujPL0
オマエらぜーんぶ後付けクソピース楽しんでるかぁ〜〜〜?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:42:28.13ID:ENLpi2mYd
バッカニア族てそもそもなんなんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:44:07.85ID:0W6FxHp6x
敗北者みたいな未来!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:46:30.40ID:QNktBDeQd
もうニカはええって
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:47:05.75ID:vhEL6ogJ0
>>87
何もするな黄猿
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:48:35.25ID:EUpNlLTy0
こんだけニカが出てきてるのに元cp9のトラが言うまでニカとかいう単語が全く出てこなかった理由は?
もう後付としか思えんのよ
最初から考えてたとしたら描写が悪すぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:52:27.64ID:Tc8iNSIz0
>>71
せやから飛行機やって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:53:05.97ID:d3UFc6FX0
>>106
後付けに決まってるやん
そこに疑問持ってるやつおるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:54:47.76ID:2y0FD53Z0
>>97
クソ面白くないからかなり長く感じるんやろなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:55:12.44ID:UaPXXF2I0
右上のコマが説明的すぎて萎える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:55:29.65ID:vQQfFDM10
さっさとワンピ終わらせてイラストレーターとして活動してほしいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:55:29.89ID:rStR+k9TM
>>102
ジョイボーイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:55:40.87ID:3h87AeA4d
レイプされても妊娠しない!
ゴムどから!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:56:54.82ID:jCEgRZfRM
つまりウソップ輪ゴームもニカってこと?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:56:56.11ID:ENLpi2mYd
>>114
そうなん?!
くまもジョイボーイやったんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:57:42.44ID:w8Vj+VzBd
くまの哀しき過去長い上に重い🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:57:49.30ID:L9SjZx1Z0
>>72
やってることは割と酷いやろルフィ達
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:58:43.81ID:rStR+k9TM
>>117
すまんワイの想像や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:59:05.86ID:Tc8iNSIz0
>>106
覇気もそうやな
武装色で色まで変わるのは後付としてやり過ぎ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:59:38.06ID:iU7T76xO0
「誰よりも自由な奴が海賊王だ!」

D、ジョイボーイ、ニカでガッチガチに運命決まってました
これは何だい?尾田っち
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:01:57.65ID:4uJr7n480
>>71
ボーボボ全巻とは言われてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:02:32.42ID:DP+POcW/M
バッカニア族=ユミルの民
祖先が罪を犯したから迫害されるって
まんま進撃の巨人やん😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:08.33ID:9MidqQ8Q0
後付け絶対許さない奴らってなんなんや
そもそも新しい設定出すことってそんなに悪いことなんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:56.12ID:F0C898eZd
>>62
発行部数最盛期から半減してるやん
映画もAdo+特典商法の賜物やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:04:04.88ID:ENLpi2mYd
>>121
夢がある想像すき家で
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:04:05.89ID:F0C898eZd
>>62
発行部数最盛期から半減してるやん
映画もAdo+特典商法の賜物やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:04:27.96ID:evy/Zi41x
もう良いんだ…
ないんだろ…「中身」が…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:04:49.51ID:9MidqQ8Q0
>>94
悪魔の実って割となんでもありなやつ多いだろ
トリケラトプスの襟が回転するやつとかキリンの首が伸び縮みするやつとかはええんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:06:09.35ID:Tc8iNSIz0
>>126
後付けを許さないんじゃなくて後付けを伏線って言ってる信者を叩いてるのよ
信者こそ後付けって言い方を嫌ってると思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:07:13.44ID:wv97G9PU0
2話の時点であのゴムゴムの実を食ったなんて言われてたやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:07:42.91ID:kTb5jLhu0
ゴムの様な性質を持つ…☘
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:08:17.05ID:BrfWCWVmd
>>123
進撃の巨人や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:08:18.40ID:ge8N9XgwM
ボニーがレイプされたかどうかだけ教えて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:08:28.10ID:D7rBAo9g0
どういう事やこれ、ボニー自体はバッカニア族の血は受け継いだわけちゃうよな?
どういう理由でこんな事ができるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:08:33.29ID:ID0x4EAna
ニカはゴムなんだぁぁあああwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:08:41.41ID:EUAHPeg50
>>130
おまぇさん良いやつだなぁ...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:09:16.17ID:wv97G9PU0
10歳でCP8ワンパンって強すぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:09:18.38ID:8WzYeQtPM
>>137
そういう能力だから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:11:26.52ID:6MzOFn310
くまと血が繋がってないんやから無理やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:11:48.47ID:S8CzH7/B0
クマの盛りすぎた設定を伏線にするためだけの過去編
おでんと一緒で全く盛り上がらない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:15:12.15ID:0Lm4Ff3v0
そもそもニカの設定いるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:15:27.08ID:l3ddGPHv0
>>105
お〜とっと、ベン・アッフィま〜ん(笑)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:15:33.97ID:0hDeU0pV0
>>94
もう相性バトルなんてする気ないからな
なんでもありVSなんでもありして畳むで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:15:39.74ID:bbwOHfOAM
後付けが悪いというかそれによって今までの話を台無しにしてるからな
「密室殺人かと思ってたけど実は抜け穴があってそこから逃げました」みたいなことや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:16:57.30ID:l3ddGPHv0
ボニー絶対仲間になるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:17:10.13ID:n+ECFftud
>>10
天竜人の穢れた血だぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:18:14.58ID:l3ddGPHv0
女子部屋でナミに甘えてるボニーが容易に想像できる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:18:37.21ID:O3rLy5g80
ふぅーん
俺は1話でゴムゴムのみ食った時から「これ太陽神か?」って気づいてたけどね
ニカって言われてもやっぱりなとしか思わんかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:22.40ID:ogyVOv740
アニメ一挙チラ見してて思ったけど最初の100話の面白さとテンポ感すげえわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:28.61ID:3dh4y58H0
>>137
悪魔の実の能力や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:22:13.51ID:3dh4y58H0
>>140
でもそんくらいないと10歳で懸賞金1億ちょいにならないか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:22:34.06ID:iU7T76xO0
尾田っちここから逆転するにはワンピースの正体で皆を納得させるしかないぞ
めちゃくちゃハードル上がってるがな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:22:42.99ID:3+tu9z2K0
やっぱりゴム人間って世界を支配する力があるんやなって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:23:36.83ID:3dh4y58H0
>>156
ワンピースはラフテルにあるかはわからないみたいなことをクロッカスさんいってたからそんな大したもんじゃないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:23:40.82ID:JnoxYu+G0
>>156
逆転も何もずっと人気なのにガイジなん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:24:03.98ID:O3rLy5g80
https://i.imgur.com/x564hvc.jpeg
いやこの伏線でゴムゴムだと思ってた奴は相当アホやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:24:40.29ID:3dh4y58H0
>>160
少年漫画だぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:26:21.97ID:O3rLy5g80
普通にアホやろゴムゴムだと思ってた奴
ギアサードで健常なら気づくわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:26:25.05ID:D7rBAo9g0
>>141 >>154
年齢を変えるだけじゃなく自分がイメージした形に肉体を変化できるって事か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:26:43.55ID:3dh4y58H0
>>122
単純に色が変わらんと視覚として読者よくわからんからやろ。黒にしたのは鷹の目の剣が黒いしその整合性を測るためや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:28:34.68ID:nityY13V0
>>160
ワーワー   でっかい手が!

海へ落ちるぞ!  ワーワー

なんだありゃ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:28:40.92ID:is+PjBQD0
ボニーが10人目の仲間ってあるんかな?
男女比バランス的に次は女ってのはありそうだし
ビビかと思ってたが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:29:43.81ID:N6Y/ky6Yd
もうなんか最後はみんなニカになって暴れそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:30:02.60ID:3dh4y58H0
>>166
ないやろ、漁師のおっさん達どうすんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:30:05.85ID:xHFzM5MM0
ボニーってヤマトほど人気ないから尾田っちの逆張りで仲間になりそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:30:30.15ID:Tc8iNSIz0
>>164
幼少期のルフィを殴るガープの拳も黒くなってたら後付けじゃないってみんな納得したのになと思う
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:00.12ID:l3ddGPHv0
>>166
ほぼ確定やろ
くまが大破しつルフィがオレのとこ来いよまでがセット
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:14.12ID:WPJVryNi0
>>160
なにが?
この頃は骨風船で説明できてたやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:14.06ID:yuLvKNy10
ワノ国から酷過ぎんか
いや、新世界編からずっと酷いんやけども
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:22.21ID:ENLpi2mYd
>>160
またここ読みたくなってきたンゴねぇ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:57.58ID:3dh4y58H0
>>170
ナミの拳も黒くなってたら納得したか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:32:02.09ID:Fd6NbrgFr
絵ほんとひで
0177◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/07(木) 07:32:18.29ID:QhBnxEmN0
>>137
ボニーの能力は歳をとる能力だけど
自分が想像した方向に歳を取らせる事ができるから
ハゲになった未来とか
デブになった未来とか
ニカになった未来とか色々できるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:32:51.96ID:yuLvKNy10
アニメが100話でアラバスタ編まで行ってて草
序盤の20巻までのテンポどうなってんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:33:48.99ID:eN+wkBLOr
六式で飛んできたってセリフ必要?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:34:14.18ID:Tc8iNSIz0
>>175
そこまで徹底してくれてたらな
覇気についてそれまで誰も作中で話さないのも後付けって言われる理由だろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:34:17.20ID:Fo2quiuU0
織田くんの能力云々やなくて、100巻超えた実質1章構成のストーリー漫画に
読者の大半が納得いく展開を求めるのは無理がありすぎるやろ
こち亀やってゴルゴやって1話完結か短編の集まりやからあそこまでやれたわけやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:34:44.63ID:upxNMv2S0
ここにきてようやく真のヒロイン登場か
ルフィとボニーがくっつくんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:34:47.62ID:3dh4y58H0
>>179
それがないと六式かわからないキッズがいるから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:35:05.75ID:nWkH2UKfM
エースみたいな未来!!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:35:40.69ID:O3rLy5g80
>>172
はったしょ?骨風船がかてえわけねえだろゴムゴムだと思ってる奴とか漫画読む才能ないよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:35:53.50ID:upxNMv2S0
悲しい過去やり過ぎて見てるこっちはもう全然悲しく無いしむしろ笑える
尾田君はキャラが泣いてる時は自分も泣いてると言ってたが最近は毎週泣きながら描いてるんやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:36:09.03ID:3dh4y58H0
>>180
お前らほんと後付け嫌うが、何年も前から決めてた設定なんて大抵碌なもんじゃないぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:38:29.23ID:d3UFc6FX0
>>160
ふ、伏線???wwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:38:34.50ID:N6Y/ky6Yd
>>181
伏線回収開始とから恥ずかしいことやっちゃったのが悪い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:38:46.88ID:aCnly8P60
>>160
ジャップさあ…
どこが伏線なんだい?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:39:14.00ID:l3ddGPHv0
ボニーは志村コント見たいな紅引いてたからガキなんだろうなって言うのは出た当初から気づいてだけどやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:39:28.38ID:O3rLy5g80
未だに覇気が後付けとか言ってるジジイ居るんだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:40:05.34ID:um/t/mWV0
ボニーでこれだけ回想やるとかウルージさんは一年かかりそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:40:17.89ID:lj8FsCka0
やらかしてんのは>>1やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:41:08.07ID:4HUt1lgjM
回想なげぇよ🥹
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:41:08.75ID:HRXoOUM50
ボニーってだれだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:41:34.06ID:ct8F7SItd
10歳を口説いてた黒ひげってまあまあやばいやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:41:42.08ID:F0C898eZ0
覇気が最初からあんならシャンクスは近海の主に武装色の硬化で腕喰われなかったやろ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:42:59.40ID:v7cURRD90
もう覇気とか出てきて15年くらい経つからなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:43:13.51ID:WPJVryNi0
>>186
は?
そこだけ現実目線かよよくこの漫画読み進められたなパラシミア系能力出る度に伏線って言ってそうだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:43:14.52ID:nityY13V0
>>181
ゴルゴはそろそろ新しい出生ネタやるべき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:43:16.50ID:Q4bJ6XKb0
聞こえてます😁
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:44:03.23ID:e1dRIQpt0
>>156
ワンピースは巨大な舵で実は地球は宇宙船だった
俺たちはみんな同じ船の仲間だったんだァ!ってオチが今んとこ有力
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:44:40.27ID:O3rLy5g80
恥ずかしいからやめてくれ
失せろで覇王色の構想あったやろ…
海の危険さを知らせる為にシャンクスは腕食わせたの読み取れないとか生きづらそうやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:45:07.68ID:h41H/MDoa
>>19
つまりアトアトの後付け設定か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:45:43.99ID:FK6PNtd/0
あーもうめちゃくちゃだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:46:37.60ID:e1dRIQpt0
>>205
初期はなんも考えてませんでしたって素直に認めれば覇気なんてつまらん設定作る必要もなく楽になれたのになあ
そもそもそんな恥ずかしがることかね?初期に何も構想なかったのに連載中にあんだけ話思いついたならそれはそれで立派なことやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:46:48.94ID:h41H/MDoa
>>205
シャンクスの腕をやったのはクマな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:47:14.78ID:nityY13V0
>>19
そうだとするとスモやんのイメージ力が糞過ぎてアレになってる訳やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:47:29.10ID:lWYd0gI/0
尾田上「エックヘッド編面白いでしょー!?」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:47:39.65ID:3dh4y58H0
>>181
まあこれだけ長くなると100%誰もが納得するようなラストにはならんことは確かやな。そもそも尾田くん、作品を続けたことは何回もあっても作品を終わらせたことは一回もないからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:48:03.28ID:O3rLy5g80
>>201
は?じゃあ>>1の描写につまづいてんの?
お前漫画読む知能無いから読まん方がいいよ
早くスレから失せなボケカスコラ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:48:16.39ID:J93wOPoX0
何でいつものとこにネタバレ画像来てないんや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:48:27.92ID:r02udnrU0
黒ひげさんが奪った実

グラグラ 地震
リキリキ 怪力
スケスケ 透明化
ワプワプ ワープ
シクシク 伝染人間

イカンのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:48:52.29ID:VkMvZl+Sp
やっと悲しき過去終わり?
興味ねーんだよな思い入れもねーやつらの過去話
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:50:05.42ID:nityY13V0
>>216
これもう神の領域じゃん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:50:13.15ID:upxNMv2S0
ボニーに殴られてる方もボニーなんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:50:22.66ID:Yrw20Ymf0
『ワイみたいな未来!』
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:50:52.17ID:O3rLy5g80
ジジイのくせにいつまでもワイら若者のコンテンツにぐちぐち言ってくんなジジイ
早く働けよボケ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:51:26.58ID:J5w68B610
ルフィが冒険する前からこの世界にはニカ=ゴムの認識あったんやな
ニカのこと後付けとか言ってた奴ら負けてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:51:41.49ID:+LG0mCUx0
すまん黒ひげの体が異形なんだよいて言われてた意味は回収されたん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:51:47.04ID:3dh4y58H0
>>221
なあお前釣り針デカすぎだろ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:53:18.92ID:Uo9GzNiCM
>>160
アホはお前
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:53:20.29ID:tODLECbtp
ニカの設定がそもそも面白くないからニカを中心に話を広げてもな…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:54:27.51ID:ct8F7SItd
覇気が後付けなのは仕方ないとして、ロギア系と戦うのにどういう想定してたのかは気になるわ
いちいち弱点属性を考えて戦わせるって構造だったのかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:54:45.06ID:3dh4y58H0
>>223
まだや10年以上ほっとかれてるが、ハンタのジャイロの正体が20年近く明かされないし、後10年は明かされることはなさそうなのよりマシやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:44.01ID:RQXPH/6UM
シャンクスの腕は当時10億の懸賞金付いてたことが後付で設定されたから更におかしなことになってて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:07.33ID:WPJVryNi0
>>213
いやつまずいてんのは伏線ガイジのお前やろ
じゃあの意味わからん
お前は読解力が無いな喋んない方いいよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:00.10ID:O3rLy5g80
じゃあ文句言ってるジジイは読むのやめればええだけやん
いつまで若者のコンテンツに絡んできてんのわざわざスレ開いて文句とかアホやろ働けよジジイ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:16.08ID:fgQ2nrW50
話が進めば進むほどシャンクスとルフィの1話がドンドン茶番化していくのホンマ草
感動するところ何もないやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:28.17ID:N6Y/ky6Yd
>>216
ノロノロ奪わない無能
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:47.12ID:WtEqoHvM0
カタクリも使えるしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:10.56ID:RQXPH/6UM
これもうルフィの冒険や無くてニカの冒険になってるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:13.91ID:fzHG3weud
今の話おもんないよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:33.26ID:J2aRE5Ir0
>>234
エロにしか使えないハズレ能力
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:53.48ID:O3rLy5g80
>>231
気に食わないなら読むのやめろよ文句言ってねえてジジイ働けよカスボケコラ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:59.03ID:6EFMDsJz0
後付けが嫌われてるじゃなく後付けに対して伏線すげぇぇぇwwって言ってるやつが嫌われてるイメージ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:59:23.44ID:N6Y/ky6Yd
>>238
いやノロノロはかなりの脅威やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 07:59:30.78ID:3dh4y58H0
>>234
エロ同人では腐るほど見た能力
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:24.97ID:m6EO6ErB0
フォクシーはクリムゾンの読み過ぎでああなったって事?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:43.95ID:ql9mRXOm0
ガキの頃からこれ出来るのに黒ひげにボコられたのマジ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:50.14ID:iU7T76xO0
アトアトの実の全身後付け人間
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:01:07.20ID:WPJVryNi0
>>239
敗北宣言でええか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:01:23.89ID:FK6PNtd/0
>>232
25年前に始まったもんが若者のコンテンツ?…?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:01:35.05ID:UEgVEg/a0
覇気の後付けなんかが可愛く見えるぐらいニカは要らん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:02:20.48ID:4zLX+Y6bd
ハンターハンターの時もそうやったけど文句言いつつスレたちまくってて興味津々だよななんG民
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:02:29.46ID:ql9mRXOm0
クリムゾンみたいな未来!
で電撃出しながら絶頂することも出来るのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:04:29.21ID:sqz0RW92M
>>250
ボニーちゃんは処女だから無理や
ロビンなら出来る😁
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:10.99ID:nU8fKgTQ0
>>10
わちしの血だえ〜
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:37.40ID:Tc8iNSIz0
>>188
それはおまえの感想やん
今話してんのは伏線か後付けなのかだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:41.33ID:YLVMc1sBH
後付けでどんどんルフィが強化されていくのが萎えるわ
まだ麦わらの帽子の秘密が明かされるのも残ってるからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:15.44ID:IfHcb+12d
ボニーがルフィに対してフラグ建ちすぎてるやろ
憧れのニカがルフィやし。真ヒロイン来たな!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:03.47ID:RfCMw39x0
ルフィよりセンスあるやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:16.09ID:dRfOhw/z0
>>160
これって風船なのになんで威力上がってるんやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:28.97ID:YLVMc1sBH
父は革命軍リーダー
祖父は海軍の英雄
兄貴は海賊王の息子と革命軍のNo.2

覇王色に恵まれ、敵からの修行で未来視まで身に付け、挙げ句の果てには神の力を持つニカの能力者だったことが判明
どれだけ盛りだくさんにしたら気が済むんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:07.13ID:GUQq/1hs0
何かあった未来を作って腕力高めたのな面白い使い方やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:47.49ID:dRfOhw/z0
>>259
硬さより質量のほうが重要なんですが……
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:09.80ID:nU8fKgTQ0
>>87
黙れ!
そういうとこじゃぞボルサリーノ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:30.71ID:RfCMw39x0
>>257
空気入ってるゴムボールで首の後ろ殴られるの想像してみろよ
空気入ってないゴムボールで味わえない衝撃起きるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:45.60ID:FK6PNtd/0
>>258
まだ母親の秘密で盛れるぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:43.13ID:3dh4y58H0
>>264
おだっち「なんかめっちゃ手紙もらうけどそんな書く気はない」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:43.43ID:/lXLKWNAM
ルヒーは海賊王より後づけ王やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:58.77ID:TyHJtjhm0
バギーみたいになりてえ←ほなこれ叶えられるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:44.88ID:ek1Zpf0+0
悪魔の実を食べた未来とかは無理か
鍛えた身体までかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:13:47.66ID:dRfOhw/z0
>>263
なるほどなぁ
いうほどか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:44.67ID:nU8fKgTQ0
>>179
CP9とか出てきてたの15年前やし
キッズは知らん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:52.15ID:p3RsEDEh0
>>132
このスレで「伏線」ってワード最初に出してるのこいつで草
知能に障害ありそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:16:13.10ID:y6WBozSUd
ゴムの身体で最初に思いつく攻撃がそれとかピストルとかムチとか言ってたルヒーがセンス無いやつみたいじゃん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:17:14.74ID:Tc8iNSIz0
>>271
ワンピーススレじゃ毎回恒例やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:17:40.81ID:/MC7zpFP0
能力の強さは微妙だけど能力のセンスあるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:18:11.14ID:7lJDL0+00
人工のニカニカの実食べた何かしらの生物がボニーの正体やぞ
だから年の頃も自由自在
だいたい歳変えられるだけの能力とか戦闘に無意味にも程がある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:18:24.28ID:p3RsEDEh0
>>273
知的障害イライラで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:18:39.10ID:431LLlUh0
自由だとか散々言っといて敷かれたレール歩いてるだけのルフィ
これエレンか?なんかロジャーに比べたらしょぼいんだよねやってること
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:19:20.11ID:Z3N8cDg/0
ボニーは女版るひーになるんか
大食いとか似たような行動よくとるし
そうだとしたら船乗るやろこいつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:10.56ID:FK6PNtd/0
>>275
なるほどつまり「後付け」ね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:19.82ID:7lJDL0+00
>>264
オダ「冒険の対義にあるものは母親、だから母親は描かないんです」

オダ「ですよね?冨樫先生?」

冨樫「え?...うん...!」

みたいな対談があった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:30.66ID:+a2giia30
ボニーはルフィの母親説とかあったけどどうなん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:21:25.75ID:smk5GXwl0
クソみたいな展開!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:21:27.31ID:Tc8iNSIz0
>>276
漫画のスレで怒ったらあかんわ
仲良くしような
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:17.02ID:jpP9/wMR0
>>275
ルフィがギア3やった後に小さくなったりニカの反動で安倍晋三みたいなジジイになったのは伏線やったんかな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:17.65ID:3dh4y58H0
>>280
言われてみりゃ北斗の拳もドラゴンボールもスラムダンクも母親は出てこなかったな。幽白は最初から出てたが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:25.73ID:mWVYsEvu0
ルフィもエレンと同じ自由の奴隷なのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:39.98ID:FK6PNtd/0
>>280
でもロビンの母親は描いてたやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:44.37ID:431LLlUh0
黄猿とクマの仲が良かったって初登場のときの黄猿の態度でありえねえだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:25.70ID:7lJDL0+00
>>278
ラストバトルはルフィvsボニーやな
ニカは二人もいらない、ニカは一人でいいって感じで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:45.12ID:3dh4y58H0
>>290
今はアニオリやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:53.85ID:gT2doz0Hd
>>258
でも現実でも世襲が最強だよね?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:25.97ID:3dh4y58H0
>>293
言うほど一茂最強だったか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:33.71ID:2uSNIbFm0
世界中の人間がニカになってみんなで大笑いするエンドやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:41.73ID:q4HXE/gSd
>>286
北斗は母親やってたやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:25:09.65ID:XYm5e3Ujd
>>280
冨樫「(特に考えてなかったとは言えない😅)」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:25:22.20ID:EUpNlLTy0
>>258
ただのパンピーがノリで海賊になって自由を求めた結果悪魔の実なしで海賊王になったロジャーに比べたらルフィさんはカスや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:08.21ID:gT2doz0Hd
>>294
江角マキコとの戦争にも勝利したやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:21.04ID:q4HXE/gSd
>>280
別に血縁がないだけで、冒険の対局として母性はミトさんで描かれてるのでは…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:21.52ID:O9mg4Y+Dd
>>286
ドラゴンボールはわりと出てきてるだろ
公式なのかよくわからん映画で
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:32.76ID:Tc8iNSIz0
飛行機エンドやと思うけどなあ
ワノ国(カイドウ)で5年掛かったし黒ひげシャンクス五老星でまだまだ15年ぐらい掛かりそうだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:05.96ID:TNMP6wgrd
〇〇みたいな未来!がありなら何でもありやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:11.33ID:eEzZUMXx0
最近マジでおもんない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:10.79ID:um/t/mWV0
>>267
まだわからねぇかw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:10.78ID:smk5GXwl0
エッグヘッドマジでおもんないよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:40.83ID:TNMP6wgrd
>>300
いうてミトさんそんなガッツリ話に絡んでこないしな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:33.46ID:EUpNlLTy0
正直2年後ってホールケーキアイランド以外面白いところなくない?
マムカタクリサンジ関連滅茶苦茶面白かったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:38.14ID:RQXPH/6UM
夢オチ
メタオチ
飛行船
宇宙船
作中の惑星そのものがワンピースで星の海に出発エンド

このあたりはワンピース有力候補やからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:13.78ID:smk5GXwl0
別に後付けでもいいんだけど伏線!尾田っちしゅげぇぇぇ!!!って言われるとツッコミたくはなるよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:10.82ID:UuUBaOE/0
こんなんもう尾田が望んだ未来!でなんでもありやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:12.64ID:QO3ahcr+0
ナルト
父親4代目火影
母親うずまき一族
師匠伝説の3忍
一護
父親元10番隊隊長
母親純血の滅却師
師匠元12番隊隊長
ナルト一護も血筋凄いけどルフィは母親で圧倒しそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:10.54ID:7lJDL0+00
>>300
直近のミトさんどう見てもロリだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:19.84ID:UuUBaOE/0
そもそもニカとかいうポッと出をストーリーの主軸にするなや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:25.71ID:0BG+RGHQ0
今はもう読んでないんやけど「ニカ」ってどういう意味?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:26.31ID:XD+4XcE20
でも実際のニカってルッチに手こずる雑魚じゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:29.92ID:OxALrygp0
ルフィがヒトヒトモデルニカでボニーはトシトシモデルニカなんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:46.07ID:7lJDL0+00
>>288
ロビンは母性をなくしたからもう冒険しかなくなったんや...
18歳です、なんでもしますが決意表明や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:44.58ID:FK6PNtd/0
>>319
なるほどね
じゃあルフィの母親も死んだことにすれば描けるわけや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:46.08ID:EUpNlLTy0
天竜人のせいでワンピースの世界が全て腐りきってるってなってるのマジで糞
序盤のワクワク感がないのってそういうことよ
ワンピースの世界がつまんねえもん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:02.20ID:3dh4y58H0
>>296
そやっけ?完全に忘れてるわ

>>301
あれは後付けだからセーフ、ワイはドラゴンボールは連載までしか認めてないから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:09.20ID:NCM4X9iW0
ニカ嫌い
ギアセカンド路線に戻せ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:00.06ID:3dh4y58H0
>>302
まだエルバフ行ってそこで一年くらいかかるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:21.91ID:um/t/mWV0
ジャンプ漫画で血筋関係ない主人公って剣桃太郎ぐらいやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:35.90ID:ghUo49FR0
いつ実食ったのか説明できてないよな
キンエモンのフクフクの実もそうやけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:07.58ID:sEhxjtn/M
尾田くん見てるとやっぱ漫画は長くても10年ぐらいで完結させたほうがいいと思う
今のワンピース完全に作者の感性劣化してて面白くないもん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:11.97ID:qX9l9AMQ0
>>325
剣心は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:25.52ID:EUpNlLTy0
ワンピース見てるとエレンみたいな気持ちになる
あんなのグランドラインだの新世界だの荒れてる海のお陰で様々な文化があるだの言っといて結局全部天竜人に支配されとる

俺はこんな世界を見て心底がっかりした
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:59.89ID:TNMP6wgrd
>>257
覇気の伏線や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:37.13ID:smk5GXwl0
>>328
デクとかもそうだけど血筋がない奴は大抵運が良いんだよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:03.68ID:9+ZKsxB90
>>258
俺がモデルやからしゃーないやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:12.61ID:ml5uLP500
ボニーを助けに来たくまがサターン聖にやられそうなときにニカルフィが復活して
ボニー、ベガパンク、くま、黄猿が大号泣する展開やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:47.61ID:qX9l9AMQ0
>>257
元ネタがトムとジェリーやし
尾田くんはニカもそうだけどルフィでカートゥーンのノリを描きたいんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:51.19ID:fJuY19X00
尾田っちの伏線すんげえええええ!!!🤩🤩🤩
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:41.36ID:qX9l9AMQ0
>>334
ナチュラルに戦桃丸ハブるのやめてください
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:52.81ID:Y6Ot7cP60
やっぱニカって巨人族よな
腕がデカすぎんよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:18.88ID:g0Ve/uex0
>>160
やっぱこの頃のおだっちって“浅い”よな
ワイなら
わあああああ
ええええええ👀
「なんでロブルッチが⁉︎」ドヨヨ!!
くらい入れる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:19.56ID:UuUBaOE/0
ニカで射精するためにシコシコシコシコ露骨すぎるのよね
そんなに気持ちいいかねニカオナニーって
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:05.79ID:UuUBaOE/0
>>160
コンドームは膨らむやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:24.51ID:KAtzcB6V0
>>160
「意識が飛びそうだ…」←これルッチが言うのクソエロい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:26.55ID:zVNnKVe+d
>>332
剣心もめちゃくちゃ強くて意外と過保護な師匠に運良く拾って貰ったしな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:38.12ID:+513y1jyd
>>325
アイシールド
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:11.24ID:KAtzcB6V0
>>325
斉木楠雄
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:57.33ID:M/Z8xp7Y0
>>261
重要なのは握力や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:00:58.49ID:bcKT1x8Cd
なんg民みたいになりたい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:54.68ID:oUaF3sng0
黒ひげ一気にロリコン犯罪者やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:00.56ID:8ihFKpv30
あいつを倒せる年齢まで成長した…?

This way...
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:13.51ID:smk5GXwl0
>>346
兄貴は超天才だから血筋ではある
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:39.29ID:nyqTXvJV0
 يبدو أن البراز سوف يتسرب هناك بالفعل أنبوب بين سروالي ومؤخرتي وهو دافئ
(ドラゴンさんが産んだということはあの子もルナーリアの子か)

これやばすぎん?
完結2000話とかになりそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:07:34.22ID:/t5fZ5qP0
そもそもこういうドラゴンボール的な超人バトルで身体がゴムになったところでだから何やねんって話やが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:08:45.72ID:KzGa8lH60
これでなんで黒髭に負けんねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:08:56.60ID:MD7itBv+0
正直ドラゴンボールとかワンピの謎の未来技術全然好きじゃないんだよな
書いてる本人は好きで好きでたまらないんだろうけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:43.40ID:rpQM+FPKd
>>352
超能力と関係ないやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:47.29ID:gT2doz0Hd
>>325
ワンピース→血筋
呪術→血筋
あかね→血筋
ウィッチウォッチ→血筋
鵺→血筋
カグラバチ→血筋
魔々勇々→血筋
アスミカケル→血筋

言うほどか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:10:25.60ID:2xA5BFnI0
どうでもいいけどニカのダンスを踊ってるくまキモすぎて不愉快
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:10:33.48ID:gT2doz0Hd
>>353
ドラゴンってママやったんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:11:45.48ID:vEkf7GRU0
二カの能力って考察潰しだな
誰と戦ってるどうかなるか誰も想像できん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:13:02.58ID:m5PzZHgJ0
>>358
いい血筋の人間が歴史に名が残るのは世の常や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:17:41.36ID:D2n4irvuM
Dの一族の秘密は明らかになったんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:19:48.87ID:CggRcAjI0
>>364
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:21:46.47ID:um/t/mWV0
血筋関係ないのって意外とあったな
大体がスポーツかギャグ漫画やけど
男塾も最初はギャグ漫画路線やったしな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:22:27.44ID:BBLcm6P/0
腕伸びてるからこいつもゴム人間なんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:23:17.44ID:7lz4dO4b0
ニカというよりくまのイメージが反映されとるよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:23:31.59ID:bJuV/qqg0
そもそもなんでキミらはそんなに血筋を気にするんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:24:05.73ID:Z+G4/71g0
ルッチ「黄猿と手組めばお前ら全滅やw」←こいつの今の評価
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:26:13.56ID:0etTbjws0
>>356
ドラゴンボールの未来技術はワクワクふるくね?
ポイポイカプセルは欲しいしタイムマシン宇宙船のデザインはハリウッドにも引けをとらん秀逸さや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:08.05ID:7C8Vfn3V0
トシトシって何やねん
紅かよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:18.90ID:NHyeHyo5M
>>371
カクにボコられろ😡
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:44.27ID:YncRhWIR0
五条悟みたいな未来!ってやったら勝手に身体が切れるんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:48.16ID:5J2FvbIq0
>>355
むしろ勝てる要素1ミリもないやろ
能力封じられたら
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:28:20.20ID:pAxoVp8y0
ボニー仲間にならんなこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:30:01.70ID:TijBE32l0
覇気もニカも序盤から詳しく説明されてたら多分つまらんかったと思うで  

こんだけ長く続いてるんやからむしろ後付は必要やわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:30:15.13ID:IQl2ECIz0
殴られてるのカリファ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:30:46.06ID:5J2FvbIq0
>>379
アルファ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:08.11ID:puqgdWcg0
トシトシというのは嘘で本当は理想を現実に変えるユメユメの実なんだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:36.88ID:rpQM+FPKd
>>372
ホイポイカプセルな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:39.43ID:whfgrURF0
>>361
ロベルトの子や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:25.15ID:sUGd+PRp0
>>325
デクは?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:37:38.06ID:PBm6OIqG0
いやさすがにトシトシの実で身体がゴムになるのおかしいやろ
それがありならバラバラの実でもなんでもゴムになれるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:37:59.49ID:EhoPuohU0
なんでもアリやん
ほんまニカ出てきた辺りで終わったわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:40:07.37ID:dDQAU0nOd
多分ニカは3人
ルフィボニーそれとバギー
この3人の太陽神が黒ひげを倒す
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:41:26.85ID:IQl2ECIz0
>>387
空島に伝わる神は4人やなかったっけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:46:18.32ID:YtDwCt+C0
えぇ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:46:35.22ID:qX9l9AMQ0
つまりボニーちゃんはゴムだから避妊がいらないってことか
12歳ならまだ初潮迎えてない可能性も1%くらいある
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:51:02.92ID:O9xYxLNz0
モブがごちゃごちゃ言ってるカット必要ある?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:51:20.24ID:gPEi1ZJy0
>>87
これ何かの罪に問えるんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:51:45.09ID:V3mMygWO0
もう何年も読んでないけどボニーって最悪の世代のエロ女?あいつ重要キャラなん?どゆこと?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:52:38.38ID:gPEi1ZJy0
>>177
じゃああのやらしい身体はそうなりたいと思っとるんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:52:40.98ID:R7+RCLZD0
普段から上級、上級キャッキャッしてるくせに漫画になった途端騒ぐよな
凡人が天下取れるわけないって漫画で売れてるやつなら尚更思うやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:54:07.37ID:3mGWW+Txr
あー、ボニーとクマの息子がルフィか
なるほどな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:56:20.53ID:wZscBHVlH
ジュクジュクの実と何が違うんやろな
モモの助がトレーニングもしてないし飯も食ってないのにおでんの血ってだけで筋骨粒々の高身長になったのは草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:00:12.75ID:smk5GXwl0
>>357
突然変異が生まれやすい血筋ってことや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:02:09.19ID:qKWn39CmM
>>391
キッズのために優しくセリフで全部説明や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:02:55.36ID:iU7T76xO0
>>393
実は親が○○でした
ワンピースのいつものパターンや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:03:41.95ID:7WNQkb850
トシトシ食った経緯が流石に雑すぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:05:58.17ID:3dh4y58H0
>>325
チェンソーマン…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:06:11.19ID:j0mO7mOc0
実は重要キャラでしたがぽっと出のモブみたいなん多くない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:06:43.52ID:3dh4y58H0
>>332
言うほどルフィ運よくないか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:09:16.92ID:TDXL4iXo0
自分が想像した未来になれるのか自分がロギア食った未来想像すればその時だけロギアの能力使えるんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:10:10.88ID:smk5GXwl0
>>404
そんなこと一言でも言ったか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:11:09.49ID:U250WcdM0
もはや覇気という名の戦闘力が全ての単純バトル漫画なんやから
ニカがー能力がーとか関係ないやろこの漫画
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:14:03.64ID:KioOP9Ea0
>>119
どうせ一年ループするし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:16:11.00ID:KioOP9Ea0
>>126
伏線がやたらもてはやされて後付けが批判されるけどさ漫画って面白いことが一番大事だよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:20:21.13ID:uk/V8yMO0
めっちゃ見にくい ほんま劣化したな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:21:44.50ID:0NrjMMyX0
【悲報】ニカの功績、「どんどっとっと♪ドン!」しかない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:21:52.43ID:dxDjujnV0
>>403
いうてボニーもくまもシャボンディから出てるんだが…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:23:32.09ID:v7cURRD90
>>409
ドラゴンボールなんて後付けのサイヤ人、フリーザが1番人気やしな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:25:16.68ID:3dh4y58H0
>>406
じゃあ別に運がいいか悪いかで血筋関係ないじゃん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:26:14.34ID:952eMSAu0
ニカこすりすぎやろ初期設定ならまだしも名前出てきたのも随分遅い後付けなのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:26:17.54ID:3kT3uEsBr
エレンの進撃の巨人みたいだよなニカ
じゃあ最初から進撃の巨人ジャンプで載せろよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:31:26.08ID:E+T8yazR0
意味がよくわからん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:35:28.75ID:3kT3uEsBr
ウタと遊んでた時のルフィさんは普通の子供だったのに
ニカニカの実で性欲ない障害者になったんだろ?
残酷すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています