X



ロッテ、163キロ右腕コルデロ(32)を獲得。今季ヤンキースで31登板で防御率3.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:18:12.48ID:KheCgNcu0
日本なら1点台余裕やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:18:52.19ID:TNh1fYd1a
おいくら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:19:00.36ID:dBr0BZk+0
31登板 32.2回 防3.86 whip1.07
奪三振34 被安打25 与四球10
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:19:58.41ID:daaaIlNH0
👤頑張ってファームから這い上がってくるたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:21:58.08ID:jhwjd2G30
絶対来年ホークスにいる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:33:10.16ID:MPEdXYHh0
ロッテエグい中継ぎとってくるの上手いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:40:15.79ID:rruldI2i0
2025ソフトバンク「7回ペルドモ!8回コルデロ!9回オスナ!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:41:19.66ID:lC2ss5gC0
騒ぐほどのやつでもないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:41:52.33ID:Rte+NeG60
オスナに比べたら雑魚やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:41:55.58ID:lpgyqttO0
まあ結構やれそうには見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:42:33.52ID:zcYgAM8Ca
>>9
なお先発
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:43:45.06ID:+Grwq/tY0
まーたホークスに取られるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:44:47.28ID:39boKSbEM
>>11
オスナは本来日本に来るのがおかしいからな
30手前でセーブ王の経験があるとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:44:59.36ID:oXFby3bu0
ロッテ経由で取らないほうが安く取れるのにバカなん?ソフバン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:49:15.54ID:vNDkzGWB0
オスナもオスナで肘爆弾持ってるのがな
いつ爆発するかわからんからこわい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 06:52:20.65ID:A0oIc4fYd
一軍巨人→二軍ロッテ→三軍ソフトバンクの流れでお古が回ってくる感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況