X



【悲報】なんGでめちゃくちゃ悲しいレスが書き込まれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:38.58ID:VZgaEj8f0
https://i.imgur.com/ujYkJQM.jpg

「友達とセブンなんて行く訳ないだろ」
なんという悲しさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:00.84ID:VZgaEj8f0
彼は生まれてきてから一度も友達とコンビニに行ったことがないのである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:53.11ID:KWJbhIbF0
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:03.09ID:m/ZsaPdD0
友達セブン事件
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:25.66ID:K7RpSBXo0
ほんまに悲惨な人生なんやろなって涙が流れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:48.68ID:KPK9sKyw0
よく見たら勝手に横槍入れて恥かいてるのくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:57.26ID:WcMiRcpv0
スレ立てるほどでもないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:13:11.10ID:1Wn592dL0
すごいよななんGって
現実では絶対に出会えない化け物やもんねこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:13:35.03ID:067Qr4jj0
闇が深すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:13:59.28ID:ix2/oPkw0
生まれてからずっと引きこもりだったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:10.65ID:CvLs4Apy0
悲しいなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:11.56ID:rcdMl7sN0
本物感えぐい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:27.37ID:AyyuKRBId
「ちょっとコンビニよるわ~」
「おーぅ」

この程度の会話すら無かった人生…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:15:16.11ID:N6Y/ky6Y0
これわざわざ友達誘って行くみたいな話やと思ったんちゃうん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:15:47.71ID:E9RL5P1I0
これ実際にはそんなレスなくてアフィカスの妄想らしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:16:18.58ID:OColW7Eo0
なんGってたまにガチのガイジ現れるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:16:42.49ID:OColW7Eo0
>>14
だとしたら極めつけのアスペだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:17:11.60ID:DPB9BXsD0
>>14
そうだとしても会話の流れもわからない究極のガイジだし擁護点ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:17:21.06ID:z9Wa6HIl0
そんな人間居るわけないから冗談やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:17:35.28ID:CfpkSZbI0
別にこれ自体は大したこともないんだけどこれに反論されてブチギレてたのがあれなんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:17:51.51ID:4c0M0omu0
友達と遊んでる途中にちょっとコンビニ寄る程度のイベントすら
この板では勝ち組の特権になってしまうのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:18:31.89ID:vviEUp/z0
セブンはまだしも吉野家行かんのほうもやばくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:19:07.20ID:4c0M0omu0
>>22
まあどっちもやばいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:19:15.81ID:5J9cOm/F0
そもそも不買とかやってる連中にろくなやつがいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:19:52.45ID:fjoieShN0
22:それでも動く名無し:2023/11/29(水) 16:40:55.98 ID:a1KSQfhu0NIKU
真面目に聞きたいんやが君らほんとにコンビニで遊んでるん?
参考までに何してるか教えてくれん?


友達セブンスレが更なるガイジを呼んだの好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:05.20ID:Fo2quiuU0
Gも人口多いから今や半分くらいは現実ではまともな一般人演じてるんやろけど
ごく一部に現実では会おうと思っても会えないレベルのモンスターがまだまだおるんだよな
希少さで言えば年俸1億のプロ野球選手並かもしれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:05.38ID:qGUyCSCp0
しかもこの後発狂したんだよね…
どうやらここにはワイ未満が多く蠢いてるようだ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:11.72ID:N6Y/ky6Y0
>>17-18
書いといてなんやけどワイもそう思ったわ
ガチで悲しい奴なんやなあ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:15.83ID:nveHTyLA0
>>25
コンビニで遊ぶて…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:34.89ID:Tc8iNSIz0
お一人様専用コンビニなんやろ…許したろうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:49.34ID:CvLs4Apy0
>>25
意味が分からん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:50.07ID:GBll4H3l0
>>25
なんか本当に会話が通じない本物って感じするわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:21:15.77ID:nwTs5ED+0
>>25
まさかコンビニでゲームのカセット買う時代で時が止まってるのか……?😨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:28.12ID:CvC/riII0
24: 風吹けば名無し 2023/11/29(水) 15:35:17.19 ID:a1KSQfhu0NIKU
そんな変な事いってるかこいつ?
友達と買い物行くならイオンとかやし食いに行くならファミレスやろ


初代友達セブンスレは本物がワラワラ湧いてきてほんま笑った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:51.24ID:qRgMrKlJ0
>>34
ヤバいキツすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:53.65ID:z9Wa6HIl0
>>25
コンビニで遊ぶとか言う謎概念面白過ぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:10.29ID:JY4f+ytO0
>>34
友達と買い物行くならイオンwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:22.57ID:6szBrNKjd
>>25
他人と遊んだ経験がないからコンビニが流れの一部ではなく終着点で全てと捉えてしまってるのほんま可哀想😥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:22.68ID:ekIc6eFo0
顔真っ赤でスレ荒らしまくって煽られてスレ乱立したらそれをムクガイジのせいだと騒ぎだして蟲毒壺になったの好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:36.58ID:WWVDNMKz0
>>34
本当悲しい人生送ってきたんだろうな
全てのピントがズレてて悲惨すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:06.14ID:8hsVSJ/20
ここまでズレてる人間も珍しいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:56.89ID:z9Wa6HIl0
>>34
コンビニがレアなど田舎在住説好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:25:24.41ID:meiBUtaL0
なんGってたまに本物の引きこもり現れるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:25:38.18ID:Mg6GY24O0
>>40
これは見事なクロスカウンター
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:26:01.14ID:mRCKbAFId
なんGってわりと「本物」混ざってるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:26:51.63ID:TNMP6wgrd
>>25
本当にヤバいのはこっち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:26:57.18ID:B4DAaXOa0
友達いない自覚はあるだろうになんでレスバに参戦してしまったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:41.96ID:+7uko3fY0
なんかなんGがたまに怖くなる
顔が見えないからわからないが
お前らって本当はとんでもなく終わってる人たちなのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:55.29ID:lk0HjmDp0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:56.59ID:sD1vS1xH0
>>33
懐かしいなファミコンリメイクのアドバンスカセット買ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:01.25ID:s1QUozC1d
>>25
普通の人には無い発想やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:16.46ID:eXwgWxwy0
>>34
イオンwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:28.63ID:cForsq+F0
吉野家は確かに無いかもしれんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:06.99ID:mFZxtvea0
なんか共感性羞恥で胸キューっとなる
友達いない子が無理して友達いるふりして書き込んでる感じが辛い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:14.59ID:WsXCV9IS0
周りにファミマとローソンしか無かったかもしれないやろ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:16.03ID:UuUBaOE/0
6年引きこもってるワイですら友達セブンしたことあるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:25.39ID:SFJlsKgF0
>>55
すき家しかいかない人とかおるしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:28.38ID:j7mp0gOM0
ファミマのイートインに中学生が集まって遊んでたわ
ファミマはいいけどセブンには集まらないって言いたかったのかもしれんね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:52.27ID:/BuN1s3t0
ワイ友達セブンとか最後にしたの何年前やろって悲しくなったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:43.06ID:WsXCV9IS0
オタクのワイですら友達とコンビニ一緒に寄るし松屋でチー牛食っとるのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:50.38ID:TNMP6wgrd
吉野家はまだ「友達と一緒にいるのに吉野家かよwもっといいとこ行くわww」で反論できたかもやが……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:22.76ID:zebTynYJ0
友達セブンとかいうワードが作られたの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:44.80ID:vaYglgwE0
>>34
まあ飯に関しては友達と吉野家は入らんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:52.87ID:Py/WBFr7H
大学のとき数人で行った旅行先で神社入れんから帰るわってほんとにタクシー拾って帰っちゃった奴おったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:11.47ID:Z3N8cDg/0
友達とどころか同僚や知り合いとでも行くのがセブンなのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:33.91ID:Xjah2Ay40
本当に可哀想
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:52.07ID:jR+Qp4fB0
コイツなんGに入り浸ってそうだけど今どんな気持ちなんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:16.25ID:HDBxLu1T0
やっぱコンビニ憎むような謎の生態してるやつって普通やないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:05.38ID:JWKLGOyW0
車で出かける時コンビニよったろするのって異常やったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:49.35ID:LrTrlQ3/0
>>70
めちゃくちゃバカにされてキューってなってるやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:57.02ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:57.11ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:59.17ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:00.34ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:02.74ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:02.88ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:03.40ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:04.77ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:05.11ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:05.87ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:07.07ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:08.24ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:09.41ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:10.04ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:11.45ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:11.96ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:12.31ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:14.20ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:15.68ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:17.88ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:18.21ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:19.56ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:19.77ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:20.55ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:20.79ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:21.58ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:23.75ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:23.90ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:23.99ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:24.64ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:27.15ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:28.34ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:28.74ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:29.52ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:31.96ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:34.74ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:34.81ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:35.40ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:35.90ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:35.95ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:36.05ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:36.23ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:37.16ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:37.83ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:38.30ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:39.51ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:39.58ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:40.72ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:40.87ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:40.99ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:41.16ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:41.32ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:41.50ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:42.14ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:43.59ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:44.28ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:44.42ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:45.26ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:45.36ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:45.82ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:46.38ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:46.62ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:46.72ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:47.24ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:48.05ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:48.49ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:49.16ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:49.37ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:49.53ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:49.95ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:50.87ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:50.95ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:51.49ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:52.30ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:52.42ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:53.29ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:53.72ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:54.41ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:03.17ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:03.37ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:04.49ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:04.76ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:05.29ID:TNMP6wgrd
>>71
吉野家でチーズ牛丼食ってそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:05.49ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:06.00ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:06.45ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:06.78ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:12.04ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:12.70ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:13.10ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:17.35ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:18.11ID:i96GHHsl0
ムクガイジ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:23.07ID:vviEUp/z0
中途半端なスクリプトなんやねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:47.14ID:5Hz0f4tA0
こいつの中では友達ってどういう存在なんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:14.78ID:O7xV7/XI0
いつまでも絶えることなく友だちでいよう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:35.48ID:gqCsxYik0
>>1
何か全員ヤバいなw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:50.12ID:c2zXGbLQ0
友達セブンとかいうスクリプトのコンプレックスを刺激してしまうワード
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:39.55ID:WFPyG42e0
彼は島育ちなんだ許してやってくれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:08.07ID:CKV95W+60
友達セブン民ほんま好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:34.89ID:lDRAq+7D0
>>174
俺はムクガイジ嫌いだけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:40.88ID:hKGZA4Mpd
手動スクリプト滑稽すぎて草なんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:13.64ID:ALFKuDe20
>>25
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:53.74ID:iJZTaZ850
「ちょっとコンビニ寄って」
「あーい」



こんなちょっとした会話の経験もないって泣けるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:56.57ID:NLnk7DZqF
ちゃうやん最終目的地としてのセブンとか吉野家のことちゃうん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:11.21ID:veNFmOm20
やるなら埋め立てるまで頑張れや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:50.91ID:xZWSzChp0
セブンに入って何も買わへんのは別に不自然ちゃうよな
不買やねんとか言い出したらガイやけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:38.79ID:vviEUp/z0
>>179
誰もそんな話してなかったところに最終目的地の概念で話しかけてくるのはアスペやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:38.87ID:DI0u7T7D0
>>179
そんなの最初からありえないしどちらにしろガイやわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:00:08.11ID:N/aukSJd0
そもそもセブン最近まで近所に無かったからわいも同じやから安心して
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:02.42ID:j+yc0fSD0
>>179
そんなのそもそも健常者には発想すらないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:17.26ID:Cw4xX4ciM
なにそのスクショ
ブラウザで見てるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:22.69ID:y5Qoef8o0
友達7人泊めたチンフェも呆れとるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:36.84ID:TNMP6wgrd
>>179
誰もそんな事言ってないのにそういう前提を勝手に頭の中で作っちゃう時点でそいつちょっとおかしいよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:05.72ID:DF9fG1CR0
マジで悲しくなる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:48.08ID:UTZlRAWh0
「セブン入ったら」としか言われてないし
最終目的地なんて話は全く出てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況