X



32人の魔女が殺し合いをする画期的な漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:26:42.94ID:uN3dFXhQ0
魔女菅原おらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:44.88ID:sc/aaMiZ0
マリーアントワネットが最初に死にそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:00.03ID:UvGtJZpNM
知らない人ばっかりだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:11.66ID:0MGsn2eW0
こういう系のまんが日本人多すぎるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:29.57ID:HIgiPS+X0
ジャンヌダルク(魔女)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:22.50ID:HQ+9p+Hy0
終末のワルキューレのパクリか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:34.75ID:nQW0MPAC0
くだらねえええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:11.72ID:myd16O380
>>7
どゆこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:49.83ID:e1K9rFlk0
日本人こういう創作軽い考えでやってるけど海外の歴史人物の侮辱だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:53.63ID:rmf0tnmE0
小学生の妄想レベルの落書き外に出すなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:18.95ID:7LXCburJ0
>>12
北欧神話は一度怒られてええと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:23.85ID:+BDxEjAe0
悪魔のリドルっぽさあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:50.95ID:y6WBozSUd
八百屋おじに見えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:30.86ID:uO3j280dd
八百屋おじに見えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:34.24ID:hktmGWSrM
>>14
神話はええやろ
実在してないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:54.08ID:JhJQkwuA0
32人のマゾ!?😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:14.16ID:5HznUxuT0
八百屋お七が八百屋おじに見えて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:15.15ID:4uJr7n480
>>12
すぐにネタにしたりするのほんま考え物やな
節操の概念が欠けてるから仕方ないんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:27.75ID:vIdESQWN0
小野妹子おらんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:45.54ID:qXdsF9PD0
ワルキューレやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:48.77ID:61bWVcksa
言うほど紫式部って魔女か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:49.52ID:fzHG3weud
これおもんないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:36.37ID:ICf5NCzJ0
八百屋おじがトーナメント勝ち進むあれかと思った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:52.92ID:HfmwYJOg0
導師がドラゴンの腕召喚するとこめちゃくちゃ良かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:17.28ID:fHrV8Fqh0
他国の偉人を魔女呼ばわりはけっこう危険やな
ゲームでインド神話かなにかの神が燃えたやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:17.55ID:HfmwYJOg0
別の漫画やったわ😓
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:39.00ID:Py/WBFr7H
これ絵は上手いのにもったいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:16.34ID:WxJb6Upr0
>>9
それも要はfateのパクりで更に前にもなんかあるやろきっと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:17.95ID:umCkdljR0
終末のワルキューレに憧れてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:11.46ID:8BZNCMumd
バトルロイヤルならまぁ
トーナメントなら何匹目のドジョウなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:20.29ID:GdGcPAfM0
まだ織田信長女体化させて戦わせる方が潔いだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:28.91ID:Bcdxx7hkM
チャック・ノリス定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:32.22ID:ysJH0rv90
バダ・ハリおるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:54.65ID:zZQXCorr0
数百年後にまた同じトーナメントしたら百合子くらいは入れるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:03.86ID:j7mp0gOM0
終末のワルキューレとか好きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:08.58ID:HIgiPS+X0
ワルキューレと同じコミックゼノン定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:47.91ID:61bWVcksa
>>37
アガサ・クリスティーは小説書いた功績はあるけどそれ言うたらモナリザなんか絵に描かれただけで何もしてへんおばさんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:20.50ID:j3Vepmg+0
八百屋おじさん混じってるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:31.11ID:61bWVcksa
>>41
昭恵の方が言い伝えは残ってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:45.19ID:UShH7Hnv0
推理小説書いてたら魔女呼ばわりされるとか可哀想
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:13.51ID:WxJb6Upr0
>>46
この時代ならマザームーンやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:20.28ID:zzAh1RM00
既視感がすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:38.91ID:HIgiPS+X0
>>49
足利義満に外務大臣要素あるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:44.69ID:61bWVcksa
>>49
言うほど吉宗って農林水産大臣向いてるか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:57.50ID:M0PJgSLn0
卑弥呼とかいう反日要素やめろ
天照大御神にしろやゴミ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:24.59ID:m/7qA36md
義務教育定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:00.48ID:MIUuLWCc0
八百屋お七ってなにもんや?
八百比丘尼じゃあかんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:16.64ID:d00+BpdV0
八百屋お七の異物感が凄い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:51.65ID:9iKkJSpPd
八百屋おじってなんや?
1人だけおっさんまぎれてるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:54.49ID:g5QQzaH70
>>12
日本の歴史人物も侮辱してるし過去なんてどうでもいい考えなんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:02.65ID:61bWVcksa
>>55
スーパー青葉やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:23.56ID:KLGFWh040
デスゲームのトーナメントものに主人公を設定する愚
先の展開が見えて台無し
二回戦で巴は死ぬ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:35.56ID:HIgiPS+X0
>>52
青木昆陽が配下におるから……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:33.10ID:9sPGWEWl0
偉人バトル系って未来の世界でも流行ったりしたらもしかして山上vs安倍が始まったりしない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:00.62ID:NaVPg6Us0
孕ませおじさんも混ぜてよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:02.71ID:KLGFWh040
>>5
もう死んだで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:05.50ID:pQwzKe9c0
画期的?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:55.15ID:sdRwYcn20
またデス☆ゲームですか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:11.09ID:YFc5RaYQ0
魔女じゃないやろ
単なる偉人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:12.80ID:fcUKwCGm0
歴史上の有名人でトーナメントさせたろwって初出はどのまんがなんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:34.95ID:sdRwYcn20
>>23
戦国武将を女体化しちゃうしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:25.79ID:568AB0ujM
何故殺し合うw
てかアガサ・クリスティ入れられてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:02.12ID:0Dd9tQ1P0
モナ・リザがなにすんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:04.89ID:nityY13V0
>>74
微笑んで死ぬ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:06.45ID:Dmw7SFsFd
これまだ続いてるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:36.73ID:jqAS6ER10
終末のワルキューレ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:51.94ID:wv97G9PU0
女の偉人っておもんねぇな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:59.63ID:fzHG3weud
>>74
魔女たちは各々の『欲』を元に武器や魔法を具現化し戦うんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:33.99ID:m3+CktJ50
現代版偉人バトル見てみたいな
日本からはカルト教祖か政治家しか出てこないだろうけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:34.04ID:GOCK9pM90
終末のワルキューレみたいなクソ漫画をなんでパクろうと思ったんだ?もっといい漫画パクれよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:14.92ID:nityY13V0
>>80
大作&隆法のタッグで行こう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:30.28ID:oXx/26NZd
またクソ漫画かよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:25.17ID:6MCyVEhg0
>>80
校長出そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:28.14ID:bwsKGMC3M
阿部定放り込んだら無双しそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:34.10ID:5u3GINGy0
紫式部いけるならそのうちjkローリングも入りそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:06.21ID:jqAS6ER10
>>57
そう考えら全部自分の作品のキャラで甲子園トーナメント戦わせた水島新司って凄いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:20.28ID:sdRwYcn20
終末のワルキューレってアポロンvsスパルタ戦終わった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:41.94ID:nityY13V0
>>85
切るチンコが無いので憤死や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:01.21ID:ciO6EqR60
絵がそこそこ描けるやつにとりあえずトーナメントのテンプレ描かせたらええやろ説、一理ある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:16.85ID:fcUKwCGm0
>>87
なるほどと思ったけど大体の高校野球漫画がオリキャラで甲子園トーナメント戦う話や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:49.00ID:iARvk9fh0
クレオパトラがどう闘うんだ
こういうのは神話のキャラもいれんとどうにもならんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:04.38ID:iCEOPzlkr
>>12
アンチ乙
日本の武将も女体化してるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:25.90ID:Kg6lyquqd
海外の奴らは大物なのに日本の奴らは小物でそれもたくさんいておかしいと思わんのかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:44.40ID:+/C5Ozpq0
終末のワルキューレやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:59.59ID:KG5eYUO30
魔法少女育成計画ってなかったか。7年ぐらい前にアニメしてたけど。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:06:19.17ID:6MCyVEhg0
>>92
こん中では攻撃性も戦いようもある方だと思うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:06:23.69ID:gmxYNAI00
実在ベースだと
納得できない勝敗があった時点で読むのやめそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:06:54.55ID:wuddZlRc0
こう言うのって書いてて作者恥ずかしくならないんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:07:59.74ID:Md26N12y0
アガサ・クリスティ草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:08:25.70ID:j3Vepmg+0
>>84
サタノファニになるやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:27.20ID:Dd9NTen30
モナリザが魔女にされとるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:10:06.93ID:61bWVcksa
100年後ならクリムゾンネキが名を連ねるかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:10:30.63ID:DW/uL9ib0
全員すでに死んでるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:11:25.73ID:al9J/zf/0
八百屋おじが何するんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:11:33.67ID:V+T0E4mla
半分くらいfgoやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:13:10.44ID:SutfP9Qz0
>>105
種蒔き(意味深)でしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:13:25.37ID:Lk1+XeQT0
男いて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:13:25.80ID:jqAS6ER10
原作してるの賭ケグルイの作者じゃねーか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:14:58.72ID:lB3jPBpg0
すげえ恥ずかしくなるやつ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:16:15.72ID:DA0cjkZc0
八百屋おじってなんやねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:16:34.77ID:RCgJIwrp0
ジャップって女戦わせるの好きだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:16:52.58ID:iQrvShOm0
こういうのはワルキューレのパクリって言われんの?
ドリフターズのパクリやなくて?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:17:48.43ID:61bWVcksa
>>116
ドリフは別にトナメもデスゲームもせぇへんから…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:17:51.00ID:bZskkQ400
八百屋おじが全員孕まして優勝
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:18:14.54ID:plG3xO6P0
日本人ですら知らん奴がおる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:22:43.15ID:fcUKwCGm0
>>121
片思いの相手に会いたくて火をつけるようなメンヘラさを微塵も感じないクソデザイン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:23:17.34ID:1IsA2X0g0
>>121
八百屋さんってけっこう近代の人なの?チュッパチャプス食べてるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:25:14.08ID:TijBE32l0
八百屋おじに見えたのワイだけやないんやな
安心した
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:25:44.62ID:61bWVcksa
>>121
全然ダメ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:26:49.92ID:gxNRBZ3n0
テンカイチ読んどる奴おる?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:27:45.25ID:K8zm90ar0
登場人物丸パクリて
クリエイターですらないんやな今の漫画家は
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:28:30.53ID:HRXoOUM50
なにこれおもしろそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:29:12.95ID:IQl2ECIz0
一番直近はアガサ・クリスティなんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:29:46.84ID:jGsjet+J0
ソシャゲのやり過ぎで感覚おかしくなっとるな
偉人の名前出されて魔女や何や言われたら普通気持ち悪いと思うで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:30:42.10ID:QovSqvX70
>>121
これ右肘、膝についてないよね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:30:45.05ID:t9i+W7X80
黄月英は史実で何したかもわかってないのに魔女扱いされてかわいそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:31:30.94ID:v56SP5aJ0
半分くらい雑に殺されそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:31:51.90ID:/0C3Uv020
魔女扱いって日本以外だと割りとシビアやと思うがええんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:06.43ID:gxNRBZ3n0
>>133
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:37.88ID:siIGga4W0
ワイ思い付いたんやけど
今度のライダーはライダー同士で殺し合わせるのはどうや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:42.96ID:mwry0HCu0
アガサ・クリスティーとかマリー・キュリーを魔女呼ばわりはあかんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:46.88ID:afhZZAbo0
>>117
殺し合いはしとるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:56.68ID:IQl2ECIz0
>>121
こんなハスッパなら火事おこさんでも普通に会いに行きそうやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:33:48.72ID:1mGQ9zRad
山田くんと7人の魔女かと思った
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:33:55.37ID:r9jSL9jp0
ドリフターズのラスボスってイエス・キリストなんやろ
どうやって勝つねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:10.32ID:xTPmmTgtd
>>121
八百屋お七ってガラスの仮面で知ったからなんかイメージとちゃうわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:35.43ID:BBLcm6P/0
ソシャゲの広告みたいで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:40.95ID:1mB7TF/O0
>>143
裏切り者ぶちこんどけば死ぬでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:16.39ID:+hiZWSgw0
龍騎並みにキャラ立てられるならええけどそうすると今度は元ネタありなのが足引っ張りそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:31.54ID:61bWVcksa
>>146
まーた銀貨30枚で安売りしちゃうのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:42.96ID:LC+boePHd
32人の美魔女の殺し合いの方が面白そう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:56.45ID:esQ8RZ6C0
>>143
銀貨30枚で明智光秀に裏切らせるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:38:34.38ID:0gdwDfWB0
連載して結構経ってるやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:41:05.71ID:O2j0Fe8Fa
ジャンヌダルクって魔女なん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:41:57.12ID:1mB7TF/O0
>>153
言うほどジャンヌダルクだけか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:42:05.06ID:61bWVcksa
>>153
魔女代表や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:42:59.94ID:5c8B73Sy0
>>153
燃やされたし魔女やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:44:03.15ID:xByHKhae0
終末のワルキューレと同じやな
名前つけるのはまだ耐えられるんやが集めて戦わせるパターン見ただけでゲンナリするわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:44:59.78ID:5c0FJkWa0
ワルキューレとは違う作者なのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:47:41.64ID:kg3Viwvc0
魔女代表のクソガキアビゲイルさんおらんやんか😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:49:10.39ID:Mn7oAxjyd
チートスレイヤーで擁護湧いたから反省してないのかと思ったらこっちが先やん
これが叩かれなかったからチートスレイヤーもいけるんやと思ったならしゃーないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:50:33.31ID:IVGmj5Yg0
>>57
ナンジミン登場
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:53:17.67ID:1wyBR4KS0
ワルキューレの公認のパクリ漫画
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:57:33.95ID:k9KgNTeT0
ワルキューレもつまらんけどこれはもっとつまらんで
絵は綺麗やけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:57:38.00ID:qdaaQ1iI0
終末のワルキューレはなんでそこそこ受けたんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:57:49.48ID:1wyBR4KS0
>>116
同じ雑誌でコミックスのデザインもワルキューレ
演出もワルキューレ
公認のパクリやぞ
他にも軍師同士の対決のテンゲン
東京環状線の利権を巡って戦う東京決闘環状線
ワルキューレ公認パクリ漫画は少なくとも3つはある
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:58:46.47ID:kg3Viwvc0
>>163
アビゲイルじゃないか!!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 09:58:47.44ID:myd16O380
>>31
だからこういうのは信仰の対象になってないかはチェックしてる
はず
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:01:08.37ID:sdRwYcn20
>>165
腐女子にウケた、と思う

ジャックとか釈迦とかドストライクやろ、知らんけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:01:37.05ID:1wyBR4KS0
>>34
fateは正直意識してない
中高生のありがちな妄想やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:02:50.36ID:1wyBR4KS0
>>169
デザインは女に受けるが
内容がガチガチの頭悪い男向け漫画やし
受けるとは思えない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:03:41.37ID:nityY13V0
>>172
腐女子って中身たいして見てないやろ
テニプリでも受けるんやし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:04:23.12ID:sdRwYcn20
ちなみにワルキューレはスーパー銭湯の漫画コーナーでまとめ読みした程度の知識や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:04:55.48ID:AwQVQ5cGd
こういう漫画書く人ってプライドないのかな
漫画描ければいいって達観してる人なのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:06:19.92ID:nNuYoxsLd
夏姫がおりんやん
中国最強の下げマン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:06:39.85ID:BIvDdkv70
飯漫画といいなんかテンプレ配られてるんかってくらい似たような事するよな
天下一武道会するだけの漫画を量産してどうなんね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:06:44.24ID:1wyBR4KS0
>>175
ゼノンは零細雑誌だから
一度ワルキューレがヒットしたら
似たようなやつを乱発するんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:13:14.33ID:IVGmj5Yg0
『双剣の黒騎士』キルト
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:13:26.20ID:dxDjujnV0
>>49
内閣総理大臣織田信長のパクりだよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 10:13:32.29ID:SIa/U2sn0
>>41
安倍晋三女体化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況