X



fanBOXとかいう1ヶ月1枚の絵に500円払う糞サービスwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:27:35.01ID:S6h1OX/M0
あこぎすぎないか・・・😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:28:15.37ID:7cjqsgfnd
単行本かえるやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:29:22.77ID:YJF0a4yad
一ヶ月2枚の人もいるだろいい加減にしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:30:49.38ID:hX9U9ULP0
一枚は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:31:19.13ID:zgUNzWq70
サンキューケモノパーティー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:32:05.49ID:RV9Zppp90
差分もないのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:33:06.91ID:S6h1OX/M0
たかすぎるんご
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:33:20.69ID:hHLwRXJt0
ワイ今から供給側にまわろうと思ってるんやが10枚くらい描いたらみんな買ってくれるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:48.27ID:mQDn3EjH0
有料公開やと宣伝にもならんし企業依頼受けられる可能性考えたらSNSに流すよりコスパ悪い気するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:37:43.21ID:Kz9LE/yE0
便利屋斎藤さんの作者のファンボックス入ってるけど1ヶ月に10個くらい漫画描いてて結構お得だと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:40.39ID:3Ka/cnMw0
1000円とか強気設定のやつもいるぞ
それでもなお払うやつとかどうかしとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:49.79ID:gnRbn83Ed
fantiaとかいう過去の作品毎に金払わなきゃいけない真のクソよりマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:36.04ID:fdWPwMgW0
こいつらこれで「フリーランスです(キリッ)」って振る舞ってるから痛いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:47.25ID:KDCyU4a/0
エロ同人が少ない作品のエロ絵描く人が月一更新だとかなり困る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:56.62ID:iWTa3nG4d
>>16
しんじまったな・・・
更新されへん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:01.31ID:UiU5fAUd0
>>16
いい奴だったよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:23.34ID:ZEBmf7We0
数百円を毎月与えてでも書き続けて欲しい人いるもんなんやなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:10.53ID:XJzEcv0j0
何だかんだで金持ってる奴多いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:25.79ID:FJYCNmeb0
そんなのに金払う方も問題だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:49:37.64ID:dt4Pdxm70
FANBOXに差分あります→💩ブリブリィ!

これやめろ
ちゃんと明記しとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:49:41.31ID:QUeBWau60
>>16
懐かしい匂いがした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:50:25.60ID:qAYmqgIVM
アレは金稼ぎのためにやるもんだろ
ワイが月額1000円のコンテンツ加入して割れサイトに投稿したら月6000円もらえたことあるからそういうもんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:51:40.33ID:QUeBWau60
>>150
そりゃそうだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:53:30.55ID:Dy0emX7d0
アフィリエイト、同人で稼ぐのに飽き足らず詐欺同然の物乞い
あいつらはクソだからガンガン割っていいと思う👍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:00.80ID:Dy0emX7d0
今ってTwitterでも金稼ぎできる時代だから絵描きは大金稼いでるよ👍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:43.91ID:Dy0emX7d0
ムカつくよね👍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:55:14.65ID:ZlgYRdhy0
>>30
まぁ金稼げなかったらあんな大量に絵描き増えないしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:53.51ID:3wzyJLSR0
あれもうただの一方的なお布施だよな
2日で1枚仕上げなきゃアカウント凍結とか厳しめのノルマつけてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:05.05ID:Dy0emX7d0
>>32
これいうとマジギレするやつおるけど今ほんとに稼げるからな
一時期YouTuberが爆増した時と同じ現象起きてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:02.06ID:ZlgYRdhy0
>>34
事実だよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:15.45ID:m6EO6ErB0
自分で金払わなきゃ発生しない費用なのに批判する理由ないだろ
税金みたいに強制されてるならわかるが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:15.70ID:qnmBx9Cv0
エロ以外でもいけるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:51.72ID:f+54GVpDM
AI絵師「毎週数十枚あげます」

優良サービスやん
潰されたけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:05:08.84ID:do4ZJ+Sar
完全に貧乏人の嫉妬やん
強制されてる訳でもないのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:07:15.75ID:4F6Bm9nr0
二次創作で金とる奴ほんまゴミ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:31.48ID:1o4Iygg10
500円なら応援の意味も込めて出せてまだええやん
乳首公開イラストで月1枚2000円とかあるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:50.64ID:nyU5tgmN0
皆漫画描かなくなって終わったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:11:36.68ID:ojZbgnLga
fantia「マジかよ最低だな」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:14.21ID:6DTS/oL80
正義の狐さんが…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:39.81ID:DvzrPkUE0
パトロンとか言う割られまくるサイトの方がやばい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:48.63ID:1mmc1kSK0
アンチ乙なんなら1枚もなかったりするから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:07.26ID:D98aOt+U0
ワイは500円プラン一本で毎月10枚以上新規カラーイラスト描いてるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:37.48ID:iR3TT76cd
>>24
隔離できてるだけマシやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:09.83ID:jXpAovKM0
ワイはノベルai課金に切り替えたわ
更新月一で500円の絵描き10人支援するよりは安いし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:22.86ID:d0zwRc7yd
みんなブルアカばっか描くようになって萎える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:17.13ID:ZDdM2xk80
>>47
えらい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:27:29.95ID:qKBH6JZUa
自分で描きゃええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:30:11.65ID:jXpAovKM0
対して興味ないキャラが続くと萎えるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:46.60ID:IbPD8YLh0
>>50
全く抜けへんのよな
描いてるやつのやる気を全く感じられん
オリジナルが一番抜けるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:33:06.99ID:Yg969avm0
👻があるよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:26.53ID:pexUIce2d
絵は上手くなくても魂がこもっていればそれでええのよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:42.04ID:hB3yhBAS0
>>53
わかる
fantiaとかだと一時期解約したら買い直しやから本当にウザい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:35:39.26ID:/3SePFFH0
>>53
フリーレン全く興味もないし抜けもしないしで今地獄や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:36:27.98ID:OoO+htyy0
???「おでにエロ絵をみぜろおおお!!ゆるぜん!!わっでやる!!!」チンコビンビン

これ、普段???がバカにしてる黒人の略奪となんら変わりないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:38:02.10ID:jXpAovKM0
好きなコンテンツのエロ絵を漁るぐらいしか楽しみがないのに最近は著しく供給が少ないからもう終わりだよ😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:43:56.72ID:aFeZ7xcM0
>>59
やめたれwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:44:04.56ID:caoW7PeA0
これやり出すと商業やら同人の作品出すペースが遅くなるから支援してる意味あるんか…てなるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:45:31.32ID:vk+o3tck0
japaneseASMRが死んだらマジでワイ自殺するわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:47:38.55ID:9XZLKkGs0
これほんま絵師によって天地の差があるからなぁ
クソみたいな詐欺に遭った奴、乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況