X



【悲報】マクナルさん、ハッピーセットでとんでもないおもちゃをおまけにつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:33:24.19ID:uE21zach0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:33:54.11ID:y6WBozSUd
マックのバイトがメルカリに流すから平気平気
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:34:17.06ID:eximLhNB0
うんこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:34:34.12ID:0EMvpzEh0
別にコンプしようなんてキッズおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:34:36.15ID:Ai9op8V20
チェック柄 プレミアつきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:36:57.43ID:JWCt/dBY0
>>7
チェック柄こわくね
なんかきもい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:39:28.44ID:PNMsnFtBd
伊集院の頭がハッピーセットになりそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:39:32.81ID:zBCW2DCU0
今時キティなんざ欲しがるキッズいねえよ
なんだかんだちいかわ一人勝ち
サンリオなら親はマイメロ子供はシナモロール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:39:39.56ID:SyqJxcjk0
狂ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:40:35.47ID:nkGZOKdf0
>>6
kittyちゃんは要らんわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:40:53.94ID:63OrQYsX0
キティちゃんオタクってこれコンプすんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:41:06.54ID:VFfxqKD80
転売するンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:41:12.49ID:+lNqNMs90
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:41:58.48ID:2tTwOjrz0
不良在庫開放みたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:42:53.77ID:AHsJWEZ/r
これ結構エグいな……キティヲタ試されてる

まあグループで行けば被りも対応できるしいいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:43:43.21ID:v6DAqj1Ja
ピンクキルトのキティ流行ったよな
わいのマッマもポーチ煙草入れに使ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:44:07.96ID:VUJkHyae0
子供向けと言うよりBBA向けだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:44:34.45ID:KxjTxkGr0
バースデーベアキティて…さらに365倍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:45:20.28ID:KxjTxkGr0
>>20
確かに一匹くらいほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:45:37.75ID:jLZ6twjU0
ババアが集める
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:04.05ID:i2d0S2Bc0
去年ミニオンでもやってなかったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:23.08ID:aOFjTmWSa
これじゃあハッピーセットじゃなくてババアセットじゃねーかwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:31.19ID:rwNkP2rn0
チャクラ宙返り再販しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:36.03ID:uN3dFXhQ0
これいくつかまとめて出品すればハッピーセット何食分かは取り戻せるやろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:36.71ID:KxjTxkGr0
>>22
どもども…ふつーにカラフルキティとかがいいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:48:58.64ID:Au+m7DA60
もう転売ヤーに頼るしかないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:50:56.93ID:KxjTxkGr0
>>26
そんなにもうキティはトレードオフなんか?
シュガーバニーとかポチャッコはどうなのよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:52:28.85ID:jrYCnwEY0
普通パウパト選ぶよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:54:03.27ID:KxjTxkGr0
コンプとか大変そうだし…気に入るのが出たら良いな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:55:44.15ID:KxjTxkGr0
ご飯炊いてくる…
>>33
パウパトてなんや…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:56:53.20ID:2ZWmz7bZ0
コンプリートセットのお値段5万くらいになるかしら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:58:11.82ID:mpB3ccy10
マクナルの制服キティさんプレミアつきそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:01:04.49ID:mi8qAqGm0
メルカリで転売すれば元取れそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:18.01ID:/uNxspkQ0
テスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:18.94ID:WdA+Ou+Ca
>>35
キッズの覇権アニメのパウ・パトロール知らんのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:04:11.04ID:3L82qo/n0
ハッピーセットのおもちゃはガチャみたいなもんやしコンプした頃にはおデブちゃんの出来上がりやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:58.76ID:Jelj37oS0
この期間にマック専門Uberやればコンプ楽勝やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:59.93ID:TXRLVJ1M0
>>22
初代制服ほんま抜ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:10.11ID:ZERz2627a
マックナな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:25.09ID:iwkfE1RX0
さすがに転売から買うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:21.00ID:LT+uwd1o0
子供は1つ2つで満足するやろ
デカい子供さんだけやコンプするの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:18.73ID:6c2ERwq00
コンプ前提で考えてるの最高に弱男って感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:13:17.58ID:sGcbd2100
ガキはコンプ南賀目指さんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:16:39.94ID:c2okiY1t0
だいぶ昔にちっちゃいクマでもこういうのあったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:18:20.19ID:lwnjiNRF0
黒ギャルキティええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:19:35.01ID:VQrBJ+Yj0
一番可愛いのはどれや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:01.66ID:h3ez9vl60
ポップコーンのやつほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:46.29ID:UIjly9Uu0
ワイ(40)はいつもハッピーセットやで
おもちゃはメルカリ行き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:21:21.30ID:9zK3yF1X0
>>43
わかる
青春よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:21:21.42ID:Ricc7x1j0
これ頼んでおまけはメルカリとかで売ったら実質ただでマック食えたりするん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:21:28.06ID:W5UEbzzI0
転売屋でもキツくね?これ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:23.68ID:UIjly9Uu0
>>56
実質100円くらいで食えるで

おもちゃ500円で買うやつたくさんおる
この種類の多いキティとか狙い目やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:36.04ID:OZTgTehF0
メルカリが儲かるだけ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:38.47ID:1adT1cxO0
>>59
なるほどなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:28:55.29ID:AxwWG+W9M
サンリオのキティはおばさんが好んでるイメージあるけど子供は知ってるのw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:16.01ID:/UsM+elMr
>>59
なにも考えずについポチってしまう金額が大体500円くらいまでらしいな
なるほどたしかにそれくらいなら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:11.16ID:AHXT/ub60
どの柄も均等に封入されてるとしたら1つ1000円くらいで売れそうタダでハッピーセット食えるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:14.55ID:q3+3s1l+H
300円でメルカリだして割引でくうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況