X



12球団現役ドラフト候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:22:01.54ID:f4EnX41k0
広島は誰や?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:26:46.63ID:biZpL8rf0
中村裕太一択
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:28:43.36ID:K0kWE11s0
中村奨成欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:33:01.70ID:0yOVLGw30
中村奨成はもう広島じゃ居場所ないから出してやったほうがいいって里崎さんが言ってた
高橋昂也と戸根をあげてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:47:55.21ID:biZpL8rf0
中村奨成は坂倉がFA間近だから
むしろ居場所あるんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:53:22.14ID:ivKdWRpG0
やっかい者を押し付けるのはNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:54:53.64ID:Au+m7DA60
広島の中村とか楽天の選手とか
爆弾ゲームやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:55:50.24ID:QBa968b30
中村が嫌なら松本もいるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:56:58.99ID:c9lFx/rc0
田舎ヤンキーが地元から離れたら借りてきた猫になる現象が見たいので移籍したら面白いがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:57:19.41ID:wklPMHO+0
どうにか今からルール改正して山川を放出できない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:57:27.14ID:9IvTYaJC0
中村奨成しかいないやろ、
他のやつは逆張りやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:01:09.79ID:vGlLoQSd0
現ドラいつなの🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:02:28.90ID:9IvTYaJC0
>>12
現役ドラフトは明日やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:05:29.55ID:9IvTYaJC0
>>10
それ、NPB革命や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:08:10.04ID:RrHLsT6g0
中村に隠れて広島には第二の矢松本竜也(善(悪))も居るぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:08:16.24ID:yceyciMu0
巨人若林、増田大輝、高橋優
ヤクルト太田、柴田
阪神秋山、片山 
中日森博人、石垣、三好
横浜坂本、三浦銀、京山
広島中村裕、塹江、中村奨
オリックス漆原、佐野皓
ロッテ小川、佐々木千、八木
ホークス笠谷、野村大、海野
西武山野辺、浜屋、岸
楽天弓削、渡邊日ハム生田目、郡
予想。どれぐらい当たるかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:09:13.38ID:vGlLoQSd0
>>13
明日かー
ワイちな猫
誰がでるんやろーか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:10:31.77ID:9IvTYaJC0
>>16
楽天はむしろ出たい選手多そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:12:41.95ID:29OqkaPN0
秋山は確定やし本人も了承しとるやろ
わざわざ4000万まで年俸落として更改したからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:13:34.06ID:1aUljAxr0
>>16
小川は便利屋だから出さないと思う
そもそも野手少ないから出すのは投手やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:14:38.27ID:AVHgLaCo0
一人しか正解わからんから
一人だけ予想しろよ
二人も書いたらあたるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:15:49.10ID:GSsLFNia0
ハム
石川直也
清水優心
水野達稀
浅間大基
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:18:10.18ID:yceyciMu0
1人だけと言われたら
巨人若林 阪神秋山 広島中村裕
横浜京山 中日石垣 ヤクルト太田賢
檻漆原 ロッテ佐々木千 鷹笠谷
楽天弓削 ハム生田目 西武浜屋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:25:08.29ID:khzYtCCb0
>>16
呉退団で内野不足だから山野辺の可能性は低くなったな
投手か外野だろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:38:00.56ID:B3fpvK0e0
中村
中村
中村
塹江
宇草
高橋
石原

好きなの持っていってエエで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:52:59.21ID:07y69My60
オリは山足一択やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:09:06.42ID:GlD8oyIs0
なんか秋山が一番人気になりそうだな
なんだかんだでスターターは価値ある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:18:45.51ID:WJ/Ir/LM0
阪神秋山は人気出るやろな、ただ球遅いし故障持ちやからなぁ、ただ他の選手も似た様なもんか。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:22:10.03ID:WJ/Ir/LM0
クビ選手を交換しても何の意味もないもんな、実際去年のドラフトから半分クビやん。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:22:44.31ID:YtDwCt+C0
契約更改終わった選手って出される事ないよな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:24:19.94ID:n+UJFVAQ0
巨人ファンやけど松原は出さんで欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:25:27.43ID:WJ/Ir/LM0
>>30
秋山は大幅ダウンで公開やで。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:29:51.60ID:WJ/Ir/LM0
ホンマ宝くじやもんな、第一回はまずまずやったが安定的に活躍選手が出るか?は疑問やしなぁ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:31:21.75ID:bLLyWpMd0
対象選手にとっては運命の一日やね
どうなるか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:32:38.81ID:L9TKxjNq0
海野くれやちな虎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:34:47.61ID:0vRFc3rn0
今年は戦力外が豪華(?)やったが本番の現ドラはどうなるか
上林椎野以上はいるのかって全部ソフトバンクか。山本よりは若林の方が上やし秋山佐々木千なら戦力外よりは上かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:39:23.63ID:DvrSWtIO0
チンファンやけど秋山出して広島の中村欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:46:54.21ID:29OqkaPN0
秋山人気て今季の成績知ってたら到底そんなことは言えんわ
少なくともウエスタンで対戦した球団からは評価されんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:51:35.85ID:GlD8oyIs0
>>39
そこでパリーグイースタンですよ(福田も騙されたのはほとんどイースタン勢)
ほらベテラン監視役にするためにイニングイーター抑えに回した某チームとか需要あると思う再建期だから雑に使える奴は欲しいだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:04:05.14ID:2bQggXme0
秋山なんてゴミどこも要らんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:06:09.19ID:H78BgAhN0
秋山は二軍で微妙なのに5000万近いのがヤバい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:14:56.21ID:CiHlT82Vd
微妙な選手を交換するのが現役ドラフトなのにこの選手は微妙だからとか力説されてもね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:19:07.52ID:SzA2MmHB0
おハムだけど太田出戻り歓迎やけど外野飽和してるから無理か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:21:39.75ID:tJiB/isP0
>>16
石垣出さないで欲しいけど危ないかなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:29:55.61ID:SzA2MmHB0
稼頭央はパリーグの選手が欲しいのにセリーグの陽川取ってきたので干した
と言われてるからパリーグはパリーグの選手取ると考えるべきか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:31:47.39ID:gT2doz0Hd
楽天から動いた選手が"ら"であるという風潮
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:31:50.62ID:XW4Qn4Ul0
4千万円超え二人並べて最後二択にされると楽天金銭的にやばいからやめてほしいんだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:37:03.72ID:aDB3EVh50
米騒動石垣は放出確実やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:42:29.69ID:wKpRTAvC0
椎野がクビでどの球団も獲得しようとしなかったんなら限ドラでも投手は椎野以上のレベルしかいらないという事やろ
求めるレベルが高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況