X



徹底討論 なぜわいはパチンコで毎回負けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:09:37.32ID:3M/Q6Qgd0
不思議や
当たっても続かないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:13:40.49ID:hXZxuB/Gd
引きが弱いからやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:22:49.80ID:KQK670D50
何でパチンコ屋が従業員の給料払えて、増設できてると思う?
そのお金はどこから湧いてきたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:29:02.18ID:Gr2wRAMv0
店長に舐められてるで
1回台をバシーってやって店長に喧嘩売ったれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:30:52.11ID:7w81l8n60
見た目ちゃうか? 眼鏡やリュックはやめたがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:32:44.67ID:Vlbj6PcA0
>>5
いやメガネは関係ない
バッグは持ってた方がええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:35:17.07ID:WFzefvwDd
こっちは今日も二千枚出たわ すまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:42:42.77ID:zc2Qkyt/0
>>3
そういう話じゃないやろアスペ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:44:40.57ID:diOtx1Gv0
パチは確率ゲー傾向ゲー対策ゲー、やぞ

ワーだのウズラーだの言うてて負けるとかないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:05:43.44ID:qyCP6oSD0
何打ってるかによる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:12:17.12ID:KQK670D50
>>8
統計も理解できない人?
話す価値ないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:20:24.82ID:p7M0gvDGM
ちゃんと当たりたがってる台打ってないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:23:36.74ID:AZjj5K/00
ST駆け抜けはホンマにあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況