X



【悲報】パチンコ屋、ガチで勝てなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:17:59.62ID:JaMKq7kRM
10年くらい前と比べて客ほんま減ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:18:45.94ID:A/x3Mbp90
人口おらんから回収も出来なくて店も出さなくなっただけや
スマホの普及でジジババまでハイエナやっとるからな
もう終わりよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:18:55.70ID:UrDaoj9oM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:20:09.39ID:WnAUSAFP0
パチンコはともかくスロットは勝てるけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:21:41.67ID:cLg7VhFGd
パチは無理
遊タイムもほぼ出なくなったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:21:44.88ID:YsJONHUZ0
千円でBIG引いたら0ヤメや😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:21:46.36ID:krQ7kjtj0
タバコ吸えんくなってから入る価値もないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:22:45.33ID:pyQcuaVq0
>>4
勝てるわけないやん
抽選勝てなきゃろくに狙えない時代の時点で終わっとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:22:51.10ID:jhSJeKnn0
俺も半年前には辞めて最近はマンガ読みに行ってるわ
呪術廻戦は読んだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:23:09.47ID:xCqtgKqO0
年に一度の運試しに三万握っていく
何がいい?
今んとこスマスロ源さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:23:37.70ID:n+U9k3oKd
わいパチンコに興味無いけど店員エロいから店員見るためだけに入る時あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:23:51.82ID:YsJONHUZ0
>>10
天井届かないやんアホ死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:24:01.16ID:OUiF9Y9B0
3kが150kになったわ🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:24:34.48ID:WnAUSAFP0
>>8
確実に設定入る日と台を狙って打てる時打つ。打てる台がない時は帰る。これができない奴が負けるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:25:05.65ID:A/x3Mbp90
>>5
遊タイムほんま終わったな
今あるのも甘海くらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:25:05.89ID:cLg7VhFGd
>>11
糞みたいなあだ名つけられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:25:18.98ID:NA5Dw1lSd
もう負けるときと勝つときはっきりしすぎなんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:27:23.94ID:wYR99Xyj0
みんなスマスロ疲れしてるな
10万吸われる恐怖と毎回対峙するとかやってられんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:27:29.01ID:pyQcuaVq0
>>14
設定入る台が読めるわけないしそもそも座るのが無理
抽選やばすぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:27:52.57ID:0oXKVxSFa
スロットやるなら特日以外行けなくなったわ
低設定のまぐれがないから8割負ける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:28:20.33ID:A/x3Mbp90
でもジャグラーは高設定掴んだらほぼ勝てるわ
6号機のノーマルは長時間売ってれば高確率で設定通り勝てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:28:48.72ID:ChJJ95o9a
>>11爆サイであだ名ついてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:29:09.66ID:xCqtgKqO0
おかげで三万儲かったわ
もっかいメンエス行っても余るぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:29:24.55ID:o5iGMYSl0
スマスロ失敗だったな
せめて10年前に出来てれば違ってたのかも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:30:02.54ID:AcV0KwuQ0
スマスロ見てるとやっぱり5号機の頃は天井強かったからそこで一発逆転狙えたのが良かったなとしみじみ思うわ
10万とか凱旋の天井2回分やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:31:18.79ID:uaeQCYtJ0
4号機より吸い込みきついわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:31:51.40ID:5zdF2TQGM
>>22
数年ぶりにジャグラー打ったらビッグの枚数が240枚で笑ったわ
ビッグ300枚の機種と確率大して変わらんのにどうやって勝つんだよあれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:32:56.77ID:mAjAw4j50
上位ATとかつけ始めて荒くしすぎやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:33:36.28ID:ejVtZgzDd
スロは知らんけどパチはマジで死んでる
遊タイムハイエナすらほぼおらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:34:46.84ID:SQIF2ZM/0
1000円22回転の貞子3Dで6万負けた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:35:06.26ID:hBwXAkLw0
もはや1パチで演出楽しむのが最適解やろ今って
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:35:26.06ID:vhjEsYRed
客が減れば減るほど当たらなくなるという悪循環
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:36:05.47ID:WnAUSAFP0
>>20
ワイは近くに導入日は絶対設定入る店があるからそこの朝の抽選引きに行って座れたら打つ。座れなかったら帰る。それだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:36:05.55ID:8zTs8PBn0
>>29
ワイももう半年に一度とかそんなもんやが
いわゆるジャグ連したら即やめやな
勝つのもまくるのも2万くらいが限度やないかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:36:24.90ID:vhjEsYRed
>>32
スロもみんなネットで簡単に情報調べられるからハイエナなんて無理やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:12.37ID:0oXKVxSFa
数十分~何時間苦痛に耐えて50~70%とって楽しい時間のはずのSTが駆け抜けようが続こうがすぐ終わるって冷静に考えたらやべえよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:26.11ID:RUj3DACC0
俺さばくさいで化物語ってあだ名つけられてんだけどどうおもう?
ちなみに物語シリーズはエナも含めて触ってない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:29.15ID:A/x3Mbp90
>>29
コイン持ちが良くなってんねん
ハマってもそこまでメダル使わんから安定してるっちゃしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:45.82ID:xQzBW2dQ0
専業(プロ)ワイから言わせるとここ20年で今が1番稼げるで
素人さんには分からんかもしれんがな
数年前までは年間で-500kオーバーやったが
ここ2~3年は安定して-200k前後や
店が悪いとか喚くのは負けた言い訳に過ぎんと思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:25.77ID:mmPj0I/Cd
>>40
パチンコ.comとか見てそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:46.97ID:tAjXGuM40
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:56.90ID:BS4W9fkrM
>>33
あれ系ってボーダー高いイメージやし右の釘辛いから22じゃ微妙じゃね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:59.32ID:ejVtZgzDd
>>42
ガチで一年で20万負けならようやっとるほうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:39:05.48ID:8zTs8PBn0
>>42
生かさず殺さずっていうことやな
客を大事にしとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:39:22.77ID:YUUXqwbY0
ちょぅと勝ってたらプロや疑われて追い出されるとかここで聞いたけどホンマなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:39:24.75ID:Jw7ugGrMd
なんでこんな負けてんのか自分でも分からんが今年90万負けてる
過去分の勝ち消し飛んだわ

https://i.imgur.com/uyhWAan.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:40:59.23ID:0jb/7yHD0
差枚で出玉見せる為に吸い込み方式に戻すとか狂ってるわ
有利区間切った後に割集中してる台は設定関係なく機械割70%とかやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:41:29.56ID:xQzBW2dQ0
>>11
PIAオススメやで
制服エロいし誘えばメシくらい余裕で誘える
トイレもキレイやし💩するのに最適や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:41:39.34ID:0cwh2bEy0
リーマンが夜から金入れてくれなくなったからな
短期出玉規制緩和しない限りスロは無理や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:41:45.10ID:0baIwoIr0
もう終わりだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:06.42ID:f2ncR2Zk0
うんこしながらタバコ吸えんなった時点でパチ屋は入ることもなくなった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:53.04ID:8zTs8PBn0
>>55
ワイはヤニが吸えなくなったのが一番遠ざかった理由かもしれん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:25.14ID:nIGJyu2l0
大手のパチ屋はけっこう人入ってるらしいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:53.49ID:SQuppN+M0
クソみたいな規制
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:45:06.58ID:oABzrDzc0
10年前もそれさんざん言われてまだ残ってるのは大したもんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:45:36.21ID:UZUMf62Ld
近所やとなんやかんやマルハンがいちばんマシや
他がうんこちんちんマンカスホールしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:45:59.66ID:Dmd7OEji0
>>42
プロ養分様じゃないですか……
店長から感謝されてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:32.16ID:Jw7ugGrMd
スロはとにかくハマってる台打ってりゃプラスになったから6号機初期は楽やったな
パチはボーダー良くなってるけどそれ以上に釘閉められてる気がする
あと遊タイムほぼ絶滅してるの地味に痛い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:50.35ID:HlVFLMSl0
勝つとか負けとかどうでもよくね?
朝から夜までやるほうが苦痛になったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:47:46.37ID:UZUMf62Ld
もうほとんど行かんしボッタ店はどんどん潰れて働いてる知恵遅れどもはバシバシ自殺しとけ😁
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:47:57.37ID:/LvewpPM0
ヴヴヴ456確出たのにミミズやった😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:48:59.58ID:dGfWy9hl0
なんやかんやで6.1号機ぐらいまでは
まだマシやった
スマスロになってさらにヤバくなった

結局千枚1500枚だすなら6・1号機とスマスロなら
大して変わらんのに
スマスロはAT引くまで投資が倍掛かるから
勝てないよ
しかもatスルー天井が平気で2000近く行くわけだし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:49:01.23ID:AcV0KwuQ0
>>60
ワイのとこもそうや
なんだかんだ7の日はちゃんと釘やってたりするけど他の大型店舗はとりあえず大量導入して釘締めて終わりやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:49:08.40ID:0jb/7yHD0
パチは専業御用達の海がゲージも演出も改悪続きでどうにもならんのがな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:05.92ID:kNiqqPQ00
釘はちゃんと平行かも見るんやで左上げする店多い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:30.73ID:jpZF+nXq0
俺逆に今のが客いなさすぎて期待値稼げる台ちょこちょこ落ちてるから稼げるんだがw
昔のが爆裂台あったから一発の勝ち額がすごかったけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:52.10ID:g5mDpZZw0
スマスロで冷遇を知らない層は相当勝率低そう
わかりやすい北斗でもまとまって連チャン終了後とかでも平気で打ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:52:41.05ID:o5iGMYSl0
歳のせいか長時間打てなくなったわ
肩か腰が痛くなって帰りたくなる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:53:09.02ID:AcV0KwuQ0
>>67
でもそれで言うと絆も同じようなベースやと思うけどな
絆は理論上ATスルー天井最大5000Gやし実際そこまで行かずとも2000Gぐらいはまぁまぁあった
良くも悪くも6号機のベースで甘やかされてコロナで熱が冷めてみんな着いていかれんようになったんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:54:02.51ID:NZsrNDUa0
ワイ将、負けすぎてここパチで潰れたパチ屋情報を見るのが好きになってしまう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:54:24.95ID:NI2pJQsvd
ワープの釘に玉挟まったんやけど通報したら営業停止とかになんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:55:14.21ID:eOyg9cl30
パチンコってすっげーつまんねーよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:56:05.28ID:rcjBnnlY0
>>42
神定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:58:29.83ID:ojIeNaU50
>>30
スマスロ打ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:04.93ID:hcdJSo/y0
パチンコに勝ち負けがあると思ってる時点でパチンコ向いてないからやめた方がいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:43.03ID:fOSTWHEe0
もうパチンコは打ったら負けだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:15.78ID:nXPfgMt00
元から胴元が勝つようになっとるのに
コロナで客足クッソ遠のいたからそらそうなるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:32.65ID:9cWBpEP+0
今日スマスロモンキー456確打ったけどあれダルすぎるわ
当たるには当たるけどただただ死んでいく
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:05:10.75ID:q7JPyqMI0
くっそ楽しかった5号機時代知ってると6号機はやるのアホらしくなる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:28.84ID:XZ+vibpA0
>>20
「読めるわけ無いし」

読める店探すのが普通ちゃうん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:35.03ID:K73OXl4G0
ワイ今月18万勝ちや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:08:30.52ID:PGzxUQg40
もうART自体に疲れた
エヴァまご打ちたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:55.02ID:MNuvtQGL0
ぶっちゃけゲーセンで昔の機種触るのが最適解やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況