昔の阪急京都線の特急、十三を出たら次の停車駅が大宮wwwwvwwwwvwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:26:25.78ID:+kqnw/KIM
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:28:21.77ID:McsSfcQ30
埼玉まで来るのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:29:46.97ID:9n08w5bo0
じゅうさんってなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:34:24.64ID:2IG2twaQr
阪急京都は大宮までの頃はそこまで便利なものじゃなかったらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:34:37.92ID:9o4VYBELM
今の一番速いやつは梅田-十三-淡路-桂-烏丸-河原町やっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:34:57.79ID:smHd3vmQ0
大宮って埼玉県のイメージしか無いわ
近畿にも大宮あるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:42:56.92ID:238QAs5t0
阪急なのに埼玉の田舎まで行くのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:45.49ID:SUlSYuNZ0
昔の京阪特急、京橋出たら次七条
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:48:15.09ID:3RJs4GU+0
>>7
京都市中京区に大宮があるし、もちろん京都の方が都会で格上や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:50:03.47ID:0cwh2bEy0
関東の私鉄では特急停車駅で無くなった駅の話はあまり聞かんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:33.47ID:uqEvWRsD0
大宮とかいうオワコン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:20.85ID:uqEvWRsD0
串八行くンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:38.37ID:ttyQjFBm0
>>12
京都が都会とか関西の人はおもろいなやっぱり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:12:47.01ID:BMJm+zPW0
高槻までは特急乗らなくても早いんだから特急は止まらなくていいよなって毎回思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:13:50.32ID:CPc474N/0
実際大宮も三条も京都以外パッと頭に浮かんでこない京都民ワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:18:57.21ID:hppjc8Ja0
大宮だけだとイメージが悪いから普通四条大宮って呼ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況