X



【悲報】大谷さん、陰キャが嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:34:52.32ID:1oXFG/Hv0
紫が好き…あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:35:50.79ID:eoWciOUl0
暗いやつ好きなやつそんなにおらんやろそら
みんなそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:07.69ID:Hmw3HN0N0
たぶん斜に構えたようなやつのことやで
陰キャは視界に入ってないから安心しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:19.80ID:JmeUMyfzH
大谷嫌いになったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:22.08ID:SQIF2ZM/0
字が堂々としてて良い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:42.94ID:efonqGPcd
性格の悪さ滲み出てて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:39:06.54ID:7rlLjzHbH
文字から性格が伝わってくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:39:22.96ID:uocelico0
こんな奴やったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:39:25.42ID:EmytA/9Er
たぶん紫って書こうとしたけど漢字で書けないから横文字で誤魔化したね
ワイには"お見通し"や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:40:39.87ID:IdaAE4Mg0
そもそも大谷は陽だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:40:52.81ID:ysSrPB1i0
中田「先輩洗濯機に入れたったわw」
大谷「洗濯機先に使われてムカつくわ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:41:59.64ID:hgZjNZGm0
>>12
やるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:42:01.40ID:4DsrQmCJ0
陰さんが勝手に日本(大谷)スゴイ=自分スゴイに置き換えてしまったからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:42:19.81ID:QOLhiJyJ0
尾田くんの家でバーベキュー楽しむようなやつやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:42:25.27ID:w1ijdLyy0
>>12
結構プライド高いしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:17.69ID:szsJ5+5S0
大谷って凄く蟹座のB型っぽい性格しとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:19.53ID:hCmPpjc10
トラウトも大体テンション低いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:30.52ID:61Xe3NQS0
趣味
ス ポ ー ツ 全 般 

おまえら...おまえら.......
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:54.32ID:ialz/ucC0
すまん誰?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:45:02.43ID:hnIuGX/t0
クラスでなんでも卒なくこなしてた人気者の字がこんな感じだったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:45:09.57ID:x65k6XifH
アデルが嫌われてる理由これか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:45:28.34ID:eI1HiVmId
>>14
将来の夢がプロ野球選手って書いてるアンケートでなんで中田?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:06.47ID:B+ZH0VON0
まあ実際大谷のキャラは陰キャにとってウザいと思うしお互い関わらないのが良いと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:34.98ID:npnTM3hG0
大谷が遠い存在でよかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:44.47ID:I9gwggcQ0
ファンやめるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:47:27.29ID:61Xe3NQS0
すきなTV番組

寮 生 な の で み れ ま せ ん

おまえら....おまえら.....おまえらと違う人種やこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:48:08.69ID:fTTASikD0
テンションとか低そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:48:33.38ID:rMO8uW3IH
ルールに縛られるのが嫌いなタイプやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:48:35.22ID:DazH+lBg0
字に自信が溢れてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:49:59.86ID:OEHCGxmI0
オタクに優しいギャルみたいな男だと思ってたのに…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:50:37.97ID:ZMpibTY00
>>32
なんG民もテレビ見てないアピールそこそこあるし同類かも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:23.27ID:jQV9P+ZP0
性格が強気で目標が日本一でテンション低い奴が嫌いとかゴリゴリの強男やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:48.75ID:51b6uzGq0
最近うれしかったことが無いのが闇深い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:57.72ID:R8cNMQfi0
ずっとテンション低いやつてこっちが気遣ってもおもんない反応しかせんからな
そんなもんや 好かれる要素がない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:52:04.48ID:8MRpmPkI0
先に洗濯機使われたくらいでピキるのかよ
器ちっちゃいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:52:48.82ID:x/QoopxK0
>>43
部活の寮生活したことないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:52:52.89ID:tr4w5FI4a
大谷にすら敬遠される弱男パヨクさん…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:54:21.92ID:Z20C3Xzza
>>43
大谷父が人生でたった一度だけ大谷を怒ったことがあるらしくて
それが6歳の大谷が大事にしてたハリーポッターのノートwが破れて大谷が泣いた時に「男の癖にそんな下らん事で泣くな!」て叱ったと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:54:39.68ID:1SZU/XcNM
>>1-1000
テンションが低いやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:55:19.81ID:7v7W5Rdo0
>>44
普通ないだろw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:56:34.22ID:8yQbIs2s0
>>39
でかいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:56:49.92ID:T53fYpgIa
>>12
テンション低い奴出たな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:57:31.51ID:HBbzcfIQ0
在日外国人差別してたしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:00:04.99ID:7OGOxG370
でも岡本とか宮城みたいな陰キャっぽいのお気に入りやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:00:32.28ID:HesM11Re0
>>49
コレ見たらやっぱ村上メジャーは無理やなて思う
あいつ陰キャやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:00:33.17ID:3hlvdv/B0
チー牛って大谷にも嫌われんだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:15.21ID:XZnDjLUCd
たぶんアニメとか気持ち悪いと思ってんで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:21.82ID:AHjvNTrE0
アンチになります
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:05.86ID:Z6XV3XUe0
>>39
これイケメンやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:17.23ID:7v7W5Rdo0
>>56
大谷は気持ち悪いなんて思ってないよ
どうでもいいと思ってるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:28.18ID:XZnDjLUCd
>>54
あいつも地味にパワハラ気質あるんだよな
奥川への接し方が結構荒々しくてヒヤヒヤ見てたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:52.32ID:XZnDjLUCd
>>59
お、おう…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:14.88ID:hnIuGX/t0
>>39
こいつの童貞を貰った奴がいるのいまだにしんじられんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:25.45ID:vTC/Uldd0
>>56
呪術廻戦好きじゃなかったっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:27.68ID:YnurtoUT0
>>59
お前の負けやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:30.76ID:ZMpibTY00
>>46
大谷父親やべーな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:46.12ID:sEP2+omu0
>>59
うわキモ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:04:14.72ID:F2YiOLzq0
>>59
ドンマイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:04:15.52ID:838hYm3f0
こんな年齢からTVも観れないんじゃそりゃ野球することしか趣味がなくなるのも当然よね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:07:25.82ID:Uoyi6qsy0
なんG民はテンション高いから大丈夫やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:08:04.44ID:Tav55ATN0
>>70
宇田川にも優しいダャル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:08:29.19ID:Cq4aK3+80
>>4
むしろ汚いやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:05.10ID:Cq4aK3+80
強気ってデカデカくのが陽キャよな
陰キャは書けん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:12.66ID:zCf7mEvP0
>>70
Gの陰キャとはちょっと違うよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:26.09ID:E6pHz1Ap0
>>63
上沢とゲーム仲間やったから
そのゲームの内容によるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:10:27.15ID:Cq4aK3+80
>>39
顔のサイズおかしいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:10:27.43ID:cjTz9iqj0
憧れるのやめましょうよ!( ^O^) 
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:11:04.50ID:Me/6e08kd
陰キャは箇条書きするか文章にするか一言でも左上の方に小さく書いてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:11:41.13ID:0cVaiUAA0
>>12
チーさんきっしょwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:12:53.60ID:brend0Tj0
血液型なんて関係ないとは思うが大谷って圧倒的B型感あるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:14:11.53ID:2uq6yv940
見られません
な?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:14:27.39ID:vjsEpquS0
ゲームボーイカラーの本体をクリアパープルで選んだ陰キャの俺とセンスは同じやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:14:58.76ID:taKd3I5N0
最近うれしかったことはなしと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:16:37.88ID:cjTz9iqj0
はーー大谷羨ましいわ
大谷の子ども孕みてえなあ……
なあ、もしもワイが大谷のイトコをレープして
子どもが出来たら
ワイは大谷と親族になれるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:17:25.13ID:BGH3xAemp
まず趣味スポーツの時点でだいぶヤンキー入ってるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:18:50.20ID:Cq4aK3+80
B型で蟹座って明石家さんまと同じやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:04.91ID:0rsYjp0e0
メジャー行ってメリケンでもテンション低い奴いた事に驚いたろうな
ウォルシュとか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:21:31.81ID:brend0Tj0
18のときにプロ野球相手に二刀流アカンならアメリカ行く言うてた時点で相当な自信家よな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:22:34.49ID:sDbCEw0n0
>>92
いやあれは二刀流がしたかったからじゃなくて
投手がしたかったからやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:22:48.44ID:sNujvQdG0
テレビ見てないアピールしてて草
ガチコイツきしょいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:23:02.11ID:cjTz9iqj0
うわ、なんかメッチャキショいレスしてもうた…
メスでありオスであるみたいな
ワイはオスでノーマルやけど……
大谷レベルだとマジで男同士でもカネ払ってでも一族に滑り込みたくなるンゴ
デュフww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:23:18.96ID:brend0Tj0
>>93
あそうやったけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:24:24.89ID:N7/NJOqhd
>>94
テレビ見てるのはガチで老人だけやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:24:53.94ID:0LG+qprz0
>>91
ガキで既にこんなちんぽ持ってたらそら自信しかないよな
周囲からもずっとひたすら愛されて育ってるしhttps://i.imgur.com/5DLM2tW.jpeg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:25:07.94ID:o75SEOI/0
テンション低いやつが嫌うゴリゴリの体育会系陽やんけ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:26:03.93ID:WwHh3O2+0
>>90
宮城が大谷のチンコを見たという事実
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:26:56.47ID:hZzF1/2y0
>>97
これ2010年の話だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:27:01.40ID:n8m4rGT+0
つまりサンシャイン池崎大好きなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:29:52.31ID:2ytwW5oc0
そもそも嫌いな性格書かせるってなんの調査やねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:30:39.94ID:TKDgEDCj0
岩手では陽キャで通ったかもしれんけどアメリカでは引きこもりの陰キャなんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:30:55.73ID:BGH3xAemp
>>103
あいつサンシャインじゃない時テンション低いじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:32:10.14ID:RGH2nfTVd
いや当たり前やろ
陰のワイですら陰キャなんて大嫌いやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:40:07.92ID:dSZBWmVy0
翔平…嘘だよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:41:08.13ID:BWmWUonk0
大谷みたいな全て実践と継続で結果残して来た男には何もせず嫉妬するだけの弱者男性をそら好まんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:43:22.71ID:0o8JlPkY0
>>12
テンション低そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:43:46.02ID:0o8JlPkY0
>>109
皆はお前が嫌いだけどな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:47:59.76ID:z5AayNMX0
ワクはみ出す人って性欲凄すぎるってほんと?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:48:12.20ID:I+tnmTW90
自己紹介するだけで陰キャに大ダメージを与える男
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:51:00.41ID:lslE9LJZ0
大谷が来た瞬間それまでベンチでイキったりはしゃいでたNPBのスター達が一気に静かになって小さく縮こまってどのタイミングで大谷に話しかけようか伺って陰キャになってたの悲しかったWBC
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:51:32.27ID:8onAD3xn0
ワイも強オスになりたかったなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:53:49.80ID:vWZ1OyEX0
陽キャって字も陽キャよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:56:54.41ID:dWAIdWTo0
チュニドラ全体的にテンション低そう
大谷争奪戦から一歩後退か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:59:28.35ID:wTUBX1pC0
>>70
こいつホンマすぐ抱きつくよな
手当たり次第男を誑かしよって
ワイにも抱きつけやクソが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:59:59.11ID:wTUBX1pC0
間違えた>>90
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:01:13.29ID:JF8us65J0
野球選手とか弱男チー牛の天敵みたいな脳筋と体育会系と陽キャとヤンキーの塊みたいな奴らしかいないのに
なんで弱男、チー牛だらけのなんJG民は野球選手大好きなんだ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:01:18.98ID:7MnPCEtr0
>>70
ダルはチームメイトから嫌われまくってたテンション低いやつやもんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:02:51.67ID:wTUBX1pC0
>>49
おい
ワイの腰の炎どうしてくれるんや
おい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:05:50.71ID:DLxVzeEW0
>>90
ササローはなんでいきなり消えてんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:06:50.74ID:DRbjbv2S0
>>128
労基ってまあ無言で立ち去りそうやんw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:07:54.84ID:BsfNmxTv0
頼むからホモであってほしい
ムカつくとかそういうのやなくまんさんが大谷を手に入れるんは許せんねん
なんでやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:08:11.64ID:yaim/Zpd0
蟹座やったんか翔平
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:08:41.95ID:5huy3yUu0
>>125
なんでやろ?
暇な引きこもりみたいなやつが多いからかな、野球は毎日やってるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:10:27.51ID:CIsot+ll0
大谷て戌年らしいな
まあ如何にも犬や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:10:52.15ID:eG0QFCFK0
>>56
呪術とワートリとブラクロ見とるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:14:20.96ID:qbZSF1zy0
しかしこんなどこにでもありそうな名前やのに同姓同名のやつ見たことないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:18:33.72ID:bhU6NOy30
>>135
今年の赤ちゃんの名前で1番使われた漢字は「翔」やってニュースでやってた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:19:50.42ID:9t5juggpa
>>135
無くない?
「山本由伸」はガチでリアルで2.3人見た事あるくらい平凡やけど
「大谷翔平」は中々無いやろ普通に見えて普通やない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:21:10.58ID:szsJ5+5S0
>>135
姓名判断すると最悪な名前だから避けられているんだろ
ワイもこんな酷い結果見たことないレベルやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:21:20.31ID:Cq4aK3+80
>>133
たし🦀
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:27:06.99ID:XCECYReo0
同じ蟹座のB型なのにどうしてこんなに…😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:27:35.80ID:oNATrGXc0
>>56
ホロライブが好きって聞いたが?🤔
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:31:57.93ID:wv6txxKA0
学生時代の大谷って怖いよな
狂気的な野心がある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:32:05.36ID:2fgR5nCy0
>>142
ひでえな
ワイの方が倍ええのに
なんでワイはゴミで大谷は翔平なんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:32:08.08ID:uL2UKEWv0
>>142
まあ正にこういうのを気にするのが陰キャしか居ないんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:32:56.73ID:gVt9K2mi0
>>145
陽キャが風水や診断や占いを参考に行動するわけないからなw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:35:35.97ID:DnXs9iB6M
>>1
蟹座とかいう大谷翔平の唯一の欠点
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:35:36.81ID:l+V3fA6Z0
大谷のような人生を歩めたら誰も陰にはならんよ
漫画の主人公より主人公しやがってよぉ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:36:22.23ID:wTUBX1pC0
>>142
これもう姓名判断意味ないことの証明やんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:42:19.19ID:zpe9GmGr0
>>150
翔ってヤンキー親が子供に名付ける漢字とか言われてたんやが変わったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:46:30.97ID:tHNXhEtA0
>>152
右上
いかにもクラス内でめっちゃモテてた足早い小学生男子や…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:46:43.93ID:a2OC5mqjM
栗山監督っていやにテンションが高いよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:56:34.77ID:Cq4aK3+80
>>152
ずっとショタ感あるの凄いわ
オッサンに見えん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:02:55.37ID:CbbzLEBh0
>>152
山本とかの成長経緯もあるけど何やろな同じ陽キャ学生時代でも明らかに畑が違うよな
https://i.imgur.com/yE3IUzE.jpeg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:06:05.37ID:Hh8JzTsq0
大谷って片手でなんG民殺せそうだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:07:55.44ID:Cq4aK3+80
>>158
朗希の幼少期ちょっとアレやな
大人になったらカッコええけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:08:36.81ID:wBOJXXhbd
通りでワンピ好きなわけだが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:08:42.19ID:jD23nR4w0
じゃあ何や、ザコシショウみたいなハイテンションの奴が好きってこと?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:10:27.84ID:Y98ly20Cd
>>12
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:10:54.03ID:Caw2sX970
【悲報】なんG民、大谷に見捨てられたと知った瞬間手のひらを返し殺害予告までしてしまう…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:21:47.21ID:pmC+2MPld
テンション低い奴イライラで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:23:44.41ID:XurWeC7o0
🤩
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:25:14.66ID:zejuw6Ib0
イチローみたいに捻くれてなくて好感持てるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:30:05.37ID:n299ZJyu0
>>12
テンション低い奴だと皆から"お見通し"されてますよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:30:36.10ID:K02g5AGL0
>>142
やっぱり占いって糞だわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:33:18.52ID:lFrocx52a
>>12
テンション低いやつ召喚されとるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:44:58.22ID:pyQcuaVq0
>>49
5枚目クソデカい子供やんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:54:03.14ID:EPCPayrFH
>>12
テンション上げてこ?w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:56:50.76ID:2ay/x5PV0
>>161
この写真にかっこいい要素あるか?
ブサイクよりだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:57:01.05ID:JQRhAbQAH
>>49
45枚目は陰キャムーブやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:58:40.65ID:4ITbpw5N0
でも大谷って陰要素あるよな

なんか大学にいるキラキラした一軍陽キャって感じの雰囲気ではない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:04:00.30ID:w9xB7QM/0
うるせぇ小谷!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:04:39.41ID:acqGmUvR0
弱者男性の王なのになんでや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:07:57.44ID:EA8igUiS0
信頼してた弱男どうするんやこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:11:26.33ID:b+qwruNj0
またしてもワイが勝ってしまったか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:11:29.14ID:JhNoZTey0
大谷も陰っぽい雰囲気はあるやん
なんかウェーイ系の陽キャでは絶対ない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:15:40.02ID:YH11XwJu0
プロ野球選手で陽キャオーラと見た目全開の奴誰やろな

パっと浮かんだのは山崎颯一郎
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:20:07.11ID:qXHqlICG0
>>92
アメリカ行く為に英語を習得したって当時は報道されてたんだけど
ほぼ一平ちゃん頼みの現状見るとさあ…?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:27:04.51ID:h9rLOZoa0
>>90
9枚目🐷がレイプしようと狙ってる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:29:08.03ID:HajrJrPv0
丸太小屋で黙々と仕事しとるイメージやったのに…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:32:15.81ID:OoHH4dOq0
>>152
大谷の顔あまり好きやないけど中段右端だけはめちゃくちゃ格好いいと思う
この大谷犯したい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:33:24.86ID:b+qwruNj0
一生懸命大谷の陽キャじゃない要素さがすなよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:43:45.47ID:q4OxEENE0
>>37
オタクく〜ん♥エッチしょぅか?♥

とからかってくるプリンプリンのギャル谷か
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:48:47.52ID:IdbORxoc0
ある意味ストイック型の陽やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:49:39.91ID:e5R5XEGM0
>>12
これいい考察じゃね?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:52:47.01ID:aHnVvFrI0
>>182
休日は一日中スマブラやるか漫画読むかだからな大谷
スマブラの強さは不明だけど絵はめちゃくちゃ上手い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:55:21.54ID:aHnVvFrI0
>>183
森友哉と山川
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:56:30.76ID:wVOj1IiP0
なんでこれ嫌いな性格なんか書かせんの
作ったやつ性格悪すぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:56:41.51ID:P4hARegX0
字から自身を感じられる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:57:36.98ID:b+qwruNj0
大人しく大谷アンチになれよ
好きな人に嫌いって言われたからって無様にもがくなよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:58:21.62ID:ibJC84Z/0
むしろ陰キャ好きな奴おるんか?
極論陰キャかて陰キャ嫌いやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:04:23.08ID:RU/FZz1D0
好きな色パープルって個性的だな
大谷らしいといえばらしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:07:46.72ID:JVsEn5jTd
>>90
谷ヌー尊過ぎ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:08:15.88ID:b+qwruNj0
>>198
ワイは陰キャが好きやぞ
愛してるお前ら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:09:23.65ID:ikRXgqew0
>>192
スマブラ漫画は陽でも嗜むけど絵はやばいな
大谷が美少女描いてたらちょっと横になるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:09:39.33ID:7OGOxG370
杉谷とか言う陽キャ界の天皇みたいな存在の奴すら雑に扱うからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:25:47.83ID:S4b2oLUvd
>>39
モテモテで草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:38:16.32ID:IEKqCGen0
>>142
占いはあくまで平均だから
例外もあるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:40:37.29ID:VkZUHXEi0
本物の陽キャ、チーズに優しくなかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:41:37.28ID:uBebq6wh0
>>98
ワイも同じ寮にいたら見れたのかな
願わくば一度でいいから見てみたかったよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:53:25.19ID:aHnVvFrI0
>>202
いやワンピとかスラダンとかジャンプ漫画の絵や
ファイターズの室内練習場とかに大谷が描いた絵を放置したりしてたけどびっくりするほど上手い
銀魂の月詠とか神楽も描いてたからそれは美少女にあたるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:53:46.52ID:XurWeC7o0
>>209
ほんとかよぉ~??
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:54:41.83ID:DcpS7S/1d
クズやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:56:00.42ID:4qVA+Lo60
>>158
山本クソ性格悪そうな顔つきしてるけど実際はどうなんや?
この顔付きで性格良い奴見たことないで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:57:47.50ID:701aWMGW0
宇佐美みたいな環境があわないと悩むタイプ苦手なんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:00:12.95ID:swEcK3wuM
>>212
年上に可愛がられて年下にも気さくに絡まれてるからええ奴なんやと思うで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:00:44.41ID:uJy5havod
それより最近ムカついたことで「洗濯機を先に使われていたこと」←これあかんやろ
王様気分かよ、調子乗りすぎや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:03:54.52ID:aHnVvFrI0
>>210
ガッフェの講演会で見してもらった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:04:33.03ID:pkKWdmK50
自分がかわいいことを知ってる猫みたいな男
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:06:21.43ID:M0+WpOml0
そらネットだとネタとして弄られてるけど
リアルだと嫌やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:09:46.40ID:Z0IBLC9o0
チームプレイしてる男がチームを乱すやつを好きなわけ無いやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:10:06.78ID:pkKWdmK50
ノリが悪いのが嫌なだけでしょ多分
それを大谷を攻撃的みたいに言って他人を攻撃する手段に使うって最悪やん
免罪符に大谷を使ってるだけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:12:17.56ID:0KFPsNk40
このスレ見れば陰が嫌われるのわかるよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:12:58.52ID:ZLBhW0w60
聖闘士星矢きらいやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:14:10.39ID:ZLBhW0w60
オブラートに言えば暗い奴よな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:14:40.09ID:Y6j+GiB+0
丸太小屋破壊してきそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:16:23.38ID:F+x5Elo00
このスレテンション低い奴多くない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:18:54.36ID:q4OxEENE0
ガッフェちょっとノロケがすぎんか?
翔平はワイのやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況