X



動画】駅員「女性専用車両から降りてもらってもいいですか?」男さん「イヤです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:30:43.12ID:deBe9p3L0
んもぉ~💢業務妨害はそっちの三人だからさっさと降りる!もう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:33:36.33ID:E4bODVaz0
拒否するゥ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:39:00.35ID:SON50Yh3r
名前が悪い
女性だけじゃなく子供や怪我人や障害者も乗れるんだから
身体障害者専用車両って名前にしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:39:15.35ID:g+61NiQ90
電車で乗る権利は多数決で決めることじゃない
この女を強要罪で逮捕しろ
見た目は男でも心は乙女の可能性もあるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:39:15.56ID:jCo2bH060
名前が悪い
女性だけじゃなく子供や怪我人や障害者も乗れるんだから
身体障害者専用車両って名前にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:41:08.22ID:O7RJYNFM0
>>4
知的障害者もええんやろ?
知的障害者専用車両にしようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:41:55.68ID:UdHA9LeO0
弱膣キモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:42:15.07ID:r5T3FAy60
おもいやり車両とかに名称変えたら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:44:45.11ID:PCs9gLSB0
障害者車両に名前変えたところで健常者が乗って来たらなんの罪になるの?
法的根拠もないのに勝手に女性専用と言い張ってるのと同じことやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:45:03.36ID:nbVmXKmr0
これでトランスジェンダーだと返されたらどうするんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:45:45.40ID:zCRiNXicd
まじめに痴漢被害で苦しんでるまんさんもおる事考えたれよ、おっさんには絶対分からんねんから黙って引け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:47:15.62ID:6HSFTpQN0
>>4
知らんかったわ
手帳あるし明日から乗ろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:47:32.64ID:pqO1VsPT0
>>13
そんなのがこんなことでイキるわけないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:47:39.19ID:YRyimuP5M
のっかけてこいよォ!😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:51:50.70ID:g+61NiQ90
>>13
ミニスカートで満員電車に乗ったり胸を強調した服来たり自分から誘惑してる自業自得だろ
どうせ中高時代からパパ活やってる売春婦だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:53:17.06ID:UdHA9LeO0
男「男性は乗車禁止ですか?」
JR「男性も乗れますよ」
弱膣「女性専用車両まん!男は乗れないまん!」
男「JRに聞いたら乗れると言われたけど?」
弱膣「乗れないまん!まんまん!!」

障害者だわ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:54:00.90ID:jvKW1lK+0
>>4
たしかにひまわり車両とかにすればよかったのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 13:57:15.24ID:PCs9gLSB0
健常者×健常者←ゆずり合うのでトラブルにならない
健常者×異常者←健常者が避けるのでトラブルにならない
異常者×異常者←トラブルになる

揉めてるのはどっちも異常者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:00:12.00ID:tVrtbY3sa
障害者を寄って集ってイジメてるってこと?
女さん性格悪すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:05:20.70ID:bYGkJyyR0
これは家父長制と男尊女卑を加速させようとする統一教会の巧妙な罠
女はこんなにも愚劣である、というイメージを喧伝するためのニュース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:05:37.36ID:u0hmq9oP0
女性専用車両を叩いてるカスっていじめ被害者や不登校の生徒の保健室登校とかも否定するんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:05:55.04ID:O7RJYNFM0
>>13
ここで騒いでる女は痴漢なんかされないような女やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:08:20.42ID:bYGkJyyR0
このニュースで世論が誘導される方向
1.女性専用車両は法律的根拠がない、ということを知らない馬鹿女がこんなにも多い
2.身に危険を感じてるのに他の車両や電車に移動せず居座り続ける女性は座り込み運動をする左翼と同じ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:08:48.08ID:bYGkJyyR0
3.女性はこんなに愚かだから社会進出させると社会が壊れる。女は専業主婦になって子作り子育てに専念すべき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:08:58.37ID:EZcXFVhW0
>>13
JKは可哀想やと思うけどそれ以外はいくらでも解決方法あるやろ?なんでいっつも文句ばっかで行動しないんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:10:06.02ID:bYGkJyyR0
>>25
池沼乙
おまえはイジメ加害者(コールした女性客たち)を擁護してんじゃん
保健室登校は本人以外に関係ない話
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:11:36.48ID:Y7L6nimVM
>>17
実際は服装と痴漢被害は関係ない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:11:45.63ID:g+61NiQ90
痴漢対策なら若くて可愛い子限定車両にすればええからな
ブスやババアが入ってる時点で痴漢対策ではないから関係無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:13:52.75ID:zCRiNXicd
ここ予備軍多すぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:14:08.22ID:A3YmqKou0
電車での痴漢ってほぼ男やしな
女性専用車両が作られたのもそれが原因だから仕方ないよな
痴漢が女ばっかだったら男性専用車両が作られてただろうよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:14:42.09ID:km+Epv+Z0
弱男これ以上みっともない真似やめろwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:15:07.80ID:st4qXA5X0
>>29
いやまんさんサイドは既に女性専用車両あるんだから何もせんでええやろ
文句ばっかで行動しないってのはいつも女性専用車両叩くだけで何も変えられずに終わる哀れな弱男のほうやん可哀想
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:15:23.82ID:6XWNoscR0
音出てないんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:16:21.68ID:Yf4MKhbc0
乗っとるまんさんにしか文句言えへんの最高に弱男って感じよな😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:16:36.74ID:haDMj1cq0
普通の女性なら無視、遠ざかる、次の電車に乗るとかしないの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:16:37.97ID:uYZZ9ca1d
福祉優先車両とかにすればいいのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:17:04.17ID:eN6jp0/2d
>>23
別に猛獣に食べさせるためにぶら下げてるわけじゃかいんですけどとか言いながら肉ぶら下げてサファリパークに入るようなもの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:19:18.62ID:st4qXA5X0
>>41
13の意味理解してない池沼で草
動画はこの男が痴漢するの怖くてでてけって言ってると思ってるってことか?
なら知的障害者はお前や自覚せい!w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:20:02.65ID:FO89NrlW0
>>33
大半が満員電車とすら縁が無い連中や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:20:41.63ID:Tr0lU6yo0
>>42
次の電車じゃ遅刻しちゃうじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:22:46.19ID:A3YmqKou0
それに被害意識の強い女性ほど進んで専用車両に乗るんだから男たちがそこに乗らなきゃ冤罪にあう可能性も減る
実は男も守る側面も持ち合わせてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:23:47.73ID:haDMj1cq0
通勤時間帯の女性専用車に男性が乗車して電車が止まる
ダイヤが乱れて大混雑で女性専用車中止っていうこともあったね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:26:07.37ID:+RZMfy2G0
女しか乗ってない満員電車なんてアホムーヴ連発されそうで絶対乗りたくないんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:26:57.40ID:+jDNllF00
気の弱い女性とかの痴漢被害は可哀想
知らない男の指が入って来たり、車内で挿入されたりするんでしょ?AV情報だけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:29:06.93ID:rTcFoS6B0
韓国兄さんですら女性専用車両はおかしいって声が上がってとっくの昔に廃止にしたのにな
やっぱり後進国ジャツプじゃ先進国の考えは理解できないか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:30:49.79ID:VcgQgyDg0
マンコ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:35:01.65ID:EZcXFVhW0
>>46
平日のこの時間に5chで知的障害者煽りしてる事をお前の家族はどう思うやろなもうちょっと考えた方がええで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:35:29.21ID:A3YmqKou0
>>50
男が別の車両に移れば止まることもなかったやろうな
この件の男みたいに拒否した男が電車止めたんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:37:13.83ID:lrfnolSf0
>>32
こう言う奴らはオカズ妄想しながら揉むから顔は関係ないんやで
可愛い子のおっぱい一瞬だけ触って捕まるよりこっちから願い下げやって言えるレベルのやつ触って捕まらんようにする方が大事らしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:38:10.23ID:scN/lXm3M
女性専用車両を廃止する代わりに痴漢加害者は去勢の刑
双方が納得する落としどころってこれくらいしか無いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:38:47.51ID:A3YmqKou0
普通に車両変えればいいだけの話なのに
拒否すれば警察沙汰になるの分かってて拒否するのは相当女に対して強い恨み抱えとるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:41:11.73ID:s1hrCZ4y0
彼女と一緒に女性専用車両乗ったけど何も言われんかったけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:41:42.13ID:93EEj3U80
メスガキいっぱいおるやん
わからせてやりてぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:41:54.31ID:9eQ731jP0
女の動画撮りながらそのまま女性専用車両へ乗る ←字面だけみたら犯罪者やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:42:43.17ID:3HIbdFxR0
音ないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:42:44.92ID:wbgeEC3Kd
女性だけしかおらんから中で暴力的な犯罪行為が行われても誰も止められない確率がかなり高いね
まあ男を排除したのは女さんの方だからそうなっても仕方ないね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:44:48.19ID:u0hmq9oP0
>>30
どこがどう「イジメ加害者」なのかを説明しろよ
他人の安全を脅かしてるクズだけに自分が加害者である自覚を持てないんよな
お前はその程度に能力も低いゴミ人間ということ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:44:51.29ID:s1hrCZ4y0
トイレみたいに男女完全に分ければいいよな
女だけ優遇してるから意図的に乗り込んで騒動起こす活動家おじさんが生まれるわけで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:45:00.85ID:VcgQgyDg0
公共性の高いものだからサービスに差をつけるのは駄目なんだよな
女だけが快適に電車に乗れるようにするのは障害者に対する配慮とは別のもの
とっとと女=障害者って閣議決定しろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:45:24.69ID:st4qXA5X0
>>56
まあ屁理屈でしか言い返せないような状態で池沼って単語出したのはアホやわ
絶対つっこみ返されて自分が池沼認定されるの自明やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:47:57.61ID:/YZLTha20
いちいち乗り込む意味わからん
痴漢被害酷いのは確かなんやしええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:48:25.56ID:scN/lXm3M
女性専用車両に乗る男って何で漏れ無く弱男なんや?
日頃から女に強い恨み抱えてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:48:55.71ID:EN0cx6sW0
普通に女性専用車両が鉄道営業法違反のガイジ制度なんが問題やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:49:48.79ID:uOr3FVSU0
フル動画初めてみたけど男3人組でしかも男自ら非常停止ボタン押したんかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:50:47.28ID:A3YmqKou0
>>68
女性同士の暴力沙汰より男の痴漢の方が発生率高いし
女性同士の喧嘩なら周りの女性でも止められる
刃物持ってた場合も前例では男ばっかやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:53:20.66ID:1OJfj/ui0
男女平等の時代に専用車両って
おかしいよな
映画のレディースデーはやっと名前変わったけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:53:24.89ID:xpw4Cst80
男だけが女性専用車両叩いてるって風潮あるけど
なんか匂いが独特だしマナーも雰囲気も悪いから乗らんって女も意外と多いらしいぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:53:47.43ID:701aWMGW0
>>80
素人の男が女止めたら勢い余って殺しちゃうしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:54:31.58ID:pmvOafqi0
>>21
これ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:56:02.86ID:s0XVT3580
>>82
実際作れ作れ言われてる男性専用車両が出来てもワイは乗らんと思うわホモ居そうで嫌やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:56:39.68ID:3vtgJEs70
この国の男性差別の実態
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 14:59:44.14ID:/X560PHO0
東京の日常
0089それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:01:23.60ID:bYGkJyyR0
馬鹿が多いから教えとくけど
ジャップ社会における女性優遇は男女格差を助長するだけだからやめたほうがええで
欧米とは背後の勢力(統一教会)もロジック(日本は女性優遇ではなく妻・母親優遇)も違う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:04:41.15ID:G/sxJin0d
ワイ前間違えて乗ったけどなんも言われなかったで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:06:40.22ID:A3YmqKou0
痴漢の被害はほぼ女性なのにそれを減らす政策したら女性優遇っておかしくない?
被害にあってる性別が男と女が均等なら分かるけどこの件は女の方が圧倒的に被害被ってるのにその対策したら女性優遇ってねえ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:07:03.13ID:DCgUWXQa0
ハルヒの声優今何してるん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:08:00.56ID:OYtKoPOY0
ワイが若ければ女性専用車両に乗り込むオフとかバンバン開催してたのになw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:11:25.81ID:RPxm1rNC0
あれ定期的に聞きたくなる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:11:32.70ID:9fpe74Sg0
おちんちんがイライラする障害なんで乗ってもいいですか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:15:27.65ID:iZCVQ/lx0
てかさっさと男性専用車両作れよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:17:17.56ID:7tdVGRUM0
小学校の帰りの会みたいやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:17:36.30ID:st4qXA5X0
障害者専用車両に変えたところで弱男の怒りはおさまるだろうけど通勤ダッシュにスカスカな車両ある現状は変わらんしな
でもそれで満足できるなら結局その程度の問題だってことでもある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:17:36.49ID:vFFf2zYO0
法的義務がナァイ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:18:19.91ID:5Vqf3MQM0
弱膣の反感買うこと分かりきってるのに乗るやつガイジやろw
普通トラブルは避けるもんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:18:36.32ID:NgRxTdP1d
トランスジェンダー主張すりゃえぇのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:19:27.29ID:SlumDW050
通勤ラッシュの時間帯に貴重な車両をスカスカのまま運行してるわけだが鉄道会社的には別にいいって感じなんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:20:28.64ID:iZCVQ/lx0
ハッテン場車両乗りたいぜ
めっちゃ臭そう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:21:04.70ID:il+FVHXA0
あのハルヒ声のやつ
あれまじなの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:21:51.75ID:EhW/mFRP0
男性専用車両なんて仮にあったとしても絶対乗りたくないだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:22:48.47ID:VcgQgyDg0
お情けで与えられた権利を振りかざす自称弱者のマンコさん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:23:01.28ID:z5I29Poi0
>>104
加工
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:23:45.05ID:7uaVGqBI0
女性は受け入れろよ諦めてどうせなら気持ち良くなった方がいいやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:26:45.59ID:LyhB5jka0
女性専用車両にキレてる奴が
漏れなくキモい弱者男性なのが答えあわせやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:29:07.94ID:PgXAt+fCM
これは強制排除はできんからなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:29:56.08ID:RPxm1rNC0
このままドア閉まって発車したとしてどのツラ下げて乗っとるんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:32:00.77ID:358oN6pY0
男の障害者や小さな男児に言ってるなら女側が無理解で悪いけど
そうでもないのに屁理屈言って女への嫌がらせ目的で乗ってるやつは女に批判されても仕方ないだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:33:25.58ID:Uvw1zdz40
>>113
これ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:33:41.68ID:PjLkS3rKd
>>4
そもそもこれなのが周知されてないし、鉄道会社も周知させる気ないから女性専用とか名付けるしバカなんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:33:48.48ID:PgXAt+fCM
実際、男10人とかで乗り込んで鎮圧簡単なのにそんな事件はあまり起きないのは日本の男は優しいんだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:37:09.63ID:7uaVGqBI0
満員電車で密着して男からチューしまくってたら女も発情しちゃうってやつでシコリまくってんだわこっちは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:43:34.23ID:EPG4yEao0
痴漢専用車両作れば問題解決するやん!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:45:04.46ID:cqkCiduW0
>>116
男団体で女性専用車両乗ろうぜ!とかいう奴と友達になる奴おらへんやろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:50:02.16ID:jlXXvBeC0
そもそも男が一人乗った所で目立ち過ぎて痴漢なんて出来ないだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:51:09.03ID:ytaS8BQY0
女性専用←このワードに法的根拠が無いからどうしようもないやんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:52:05.26ID:st4qXA5X0
まあ別に痴漢が嫌だから追い出したわけじゃなくて異分子がきもいから追い出してるだけやし
女ってそういうところ男より強いからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:52:34.85ID:0lFlX48W0
ワイちんの者やけど痴漢されたことあってめっちゃキショくて動けんかったからそれ以来この話題に関しては女性の味方や
痴漢よくないでほんまに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:52:53.39ID:8BAFgQ4kd
ン拒否するゥ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:56:01.62ID:st4qXA5X0
>>123
もう少しくやしく
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:56:40.30ID:XktB5Vao0
なんで男性専用は無いんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:01:55.88ID:AHNogy940
普通車両に乗ってる女も出来る限り女性専用車両に乗れよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:11:33.65ID:s1hrCZ4y0
女性専用車両に法的強制力はなくて男性の協力の元成り立ってるだけなのに世の中の大半は騙されてるからこういう活動して広めなきゃ!って気持ちはわかるけど
こういう奴らって実際痴漢に遭った被害者のことは何も考えてないよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:13:23.79ID:gkrwN4v8d
ハルヒのやつすき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:13:40.01ID:gkrwN4v8d
ハルヒのやつすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:19:50.38ID:jrYHZLFu0
男性専用車両なんて作ったらホモが跋扈するだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:22:56.07ID:vYuuupHud
こんな些細なことで男性差別だとかムキになってる奴ってどんだけ心に余裕ないんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:23:27.91ID:c95xeMEV0
なんで「女性専用」が一番大きい表記かって、そりゃ女性が一番バカで声が大きいからだよ。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:27:15.66ID:e7fHfPfPd
>>42
普通の女性ならトラブル避けて違う車両に乗るやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:28:05.14ID:th6HYdOU0
男が乗っちゃいけないなんて決まりは無いけど?
嫌なら女が別の車両に移ればいいだけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:28:34.63ID:e7fHfPfPd
>>89
女性優遇やなくて男女平等を目指してほしいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:29:36.12ID:e7fHfPfPd
>>91
性差で対策取ってるから性差別って言われてるんやで
別の対策取れよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:29:48.38ID:4lH8U3Vv0
トイレがキレイになった貼り紙みたいに「男性のご協力のおかげで女性が安心して乗れるようになった車両」的な名前にしてみよう
略して安心車両や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:31:58.33ID:e7fHfPfPd
>>123
可哀想に
ほんま性差別ってクソやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:33:08.92ID:Hr3oG9ny0
ここのスレ民視野狭すぎて草。
どうせ女は痴漢されたときに感じるとか思ってんの分かるわ。
でも男性専用車両があってもいいと思う。痴漢冤罪かけてくるゴミみたいな女もいるし。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:39:20.37ID:wiN10m+1d
弱者男性イラついてて草
男のくせにネチネチ言うなよ笑
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:40:42.10ID:e7fHfPfPd
>>61
これはええと思うでまともな男性女性には影響無いし
ただ冤罪が起こらんようにちゃんと対策取った上でな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:41:11.49ID:wiN10m+1d
ゴミオスが痴漢するのが悪い
男の敵は男
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:41:13.77ID:A4TW0wOea
普通に女性専用(ガチ)にすりゃええやろ
男が無理やり乗って来たら業務妨害で強制退去でええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:49:23.16ID:e7fHfPfPd
>>140
痴漢されたときに感じるとか誰も言ってないやろ…
お前がそう思ってるだけやんけ
気持ちわる…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:49:54.74ID:I5Anj2Sir
ワイ腎臓の機能障害で三級やねんけど見た目じゃわからないからケチつけてくるまんさんおるんよな
そういうまんさんに身体障害者手帳叩きつけるの楽しいで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:55:13.58ID:/MlASKynM
>>146
お前みたいな弱者の振りして特権を振りかざしてるクズが嫌われてる話だぞw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:55:27.90ID:YB4kuMMX0
ワイいつポリコレバトル仕掛けられてもいいように折りたたみの松葉杖バッグに仕込んでるわ
相手がLGBTとか部落とかじゃない限りこれで勝てる
0149◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/12/08(金) 16:55:46.18ID:TLsr/IPv0
こういう男はどの程度の知能を持っているのだろう
大学とか出てない感じ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:56:13.06ID:I5Anj2Sir
>>147
弱者のふりじゃなくて国公認の本物の弱者なんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:57:35.16ID:/MlASKynM
>>150
だったら譲られる側として謙虚に生きろやボケw
お前みたいに障碍者特権を悪用してるカスは社会にごまんといるw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:59:31.13ID:EMNhdYDqa
うん!これは愛国者であり社会を守る団体(社会)主義思想の強者男性やな!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 17:04:02.55ID:EupHPUmJd
>>151
まずは自分が無知で弱者のふりとか言ったことを謝れよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 17:08:03.10ID:/MlASKynM
>>153
知能の足りてないバカを弱者というなら分かるぞw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 17:09:35.71ID:RYaTVTQy0
>>146
障害者がカミングアウトしてまんさんに許可貰うシステムってアホみたいやな
そんな車両いらんわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 17:10:45.46ID:y1G1do5z0
本当に嫌だったら満員電車乗らない場所に住めよ
アホか
無理だったら痴漢受け入れろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 17:14:59.89ID:WY8+/ZOb0
いつの映像
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 17:44:42.56ID:f7f9wRSxd
>>154
キミの言い分やとキミが弱者になるんやが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:00:09.88ID:BXMT7Vqt0
>>17
鳴門チア民みたいな発言で草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:09:52.27ID:H75Ki4690
>>13
法律守れ
以上
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:18:08.92ID:iN+Y75Apa
鉄道会社が謎に日和ってるのが悪いわ
女性以外乗車禁止でええやん
そしたらすぐ解決する話
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:21:53.12ID:oeO0CGIc0
なんでわざわざ女性専用車両に乗ったのかも分からんし、駅員に降りろ言われて拒否するのもよく分からん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:24:36.91ID:3SNvysAm0
こうやってキチガイあぶり出してのけものにして笑いたいから
罰金とかの制限はかけないんだよな
狡猾で陰湿なルールやねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:47:23.22ID:ELK6U27y0
実際、女車両に知的が乗って来たらどうするんやろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:51:05.49ID:6SAIHuiy0
ン拒否するゥ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:51:59.70ID:QzB12S7C0
なんやこいつら男性恐怖症か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:52:03.36ID:yacAbgqK0
>>13
ガッツchとか好きそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:54:57.26ID:t8N7P2wU0
みくにゃんの声でやってよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:56:12.13ID:YRyimuP50
普通に怪我人・病人・障害者で乗ってるのにこれ言われた人おると思うと悲しい😢
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 18:57:48.97ID:8mGSlRFm0
冷静に考えて女性専用車両って凄いよな
男女差別やめようという時代に逆行するクソみたいな制度だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況