X



最近の夫婦、服はユニクロやしまむらではなくハードオフで買う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 15:58:58.19ID:JK4MrzjYr
若い夫婦ほどアルファードとかラングラー乗ってるのなんなの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:34:15.45ID:uqZx6V/M0
趣味言うとるやんけイッチは軽度知的障害者なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:35:12.77ID:8J/wtQ/j0
引っ越しするからいらない物ハードオフに売ったりしてるけど平日でもめっちゃ客いるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:42:37.44ID:cXHeqD720
でかいリサイクル店見るのが趣味なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:42:52.61ID:GChz1vMKr
>>5
知的障害者はお前やで
読解力のないガイジ😂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 16:51:33.65ID:GN3XlkPw0
ハードオフめちゃくちゃ人いてびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況