X



【朗報】ゲーミング電源タップ、誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:07:10.10ID:suHHGjUW0
●本体サイズ:W51×H340×D30mm(コード・プラグ部除く)
●重量:約475g
●本体材質:ABS/PC樹脂
●コード長:約2m
【コンセント挿し込み口】
●定格入力:AC100V
●挿し込み口:最大1400Wまで
●挿し込み口数:6個口
【USBポート】
●出力:@(USB Type-Cポート):DC5V/3A DC9V/2.22A DC12V/1.67A(単独使用時最大)
A(USB-Aポート):DC5V/3A DC9V/2A DC12V/1.5A(単独使用時最大)
※機器によっては2台同時使用ができない場合があります。
●コネクタ形状:Aタイプ / Cタイプ
●ポート数:各1個口

●カラフルに彩るLEDライトがプレイ空間を演出。
●コンセントを使いながらスマホやタブレットを充電できる。
●2台のUSB機器を同時に充電できる(合計2.4Aまで)。
●コンセント挿し込み口6個搭載。
●トラッキング防止プラグを採用。
プラグの根元にホコリが付着するのを防ぎます。
●二重被ふくコードを採用。
感電や火災の防止に有効です。
●PD(USB POWER Delivery)搭載。 ※USB Type-Cポートを使用しPD充電する場合は、PDに対応したスマートフォンなどにPD対応ケーブルを接続して充電してください。
●オートパワーシステム搭載。 ※USBポートに接続されたスマートフォン(Android端末とその他の端末)を自動判別し、その機器に合わせた最適な充電ができます。(USB-Aポートのみ)
●1年保証付き。

http://www.topland.co.jp/product_page/UMA20-BK.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:08:52.80ID:nqrZAdNt0
いらねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:08:59.84ID:suHHGjUW0
こういうのでいいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:09:22.77ID:GxHHCNb50
こういうのいらねえんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:09:31.30ID:UlexJUpn0
高そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:01.34ID:gTQpbYwa0
電気代…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:13.74ID:IWlJ1MK+0
安そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:16.54ID:Dfej/1Jm0
個別スイッチの無いゴミタップはいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:11:02.39ID:DLjmsr3mM
機能的に全然ゲーミングじゃないやんけ…
各ポートにスイッチとかノイズ除去とかあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:11:25.65ID:suHHGjUW0
ヨドバシで7,310円で売ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:11:42.70ID:dFTDfezW0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:02.67ID:sw+pMxiga
これ機能的にただ光るだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:45.98ID:nuFlb6/R0
オタクは光り物に弱いから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:55.01ID:QtD+8HNA0
USB-C一つしかねえの使い勝手悪そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:13:08.39ID:tLo1UqN60
すげぇの欲しいわ、会社のデスクに置きたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:13:12.34ID:JY6EXZdY0
ちょっと通りますよみたいなのいて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:13:52.33ID:suHHGjUW0
>>14
光らんかったらゲーミング名乗れんやろ
重要や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:14:21.13ID:SDmo16z/0
電源タップに7000円は無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:15:24.33ID:ZQIC6dPu0
ゲーミングってなんでこんな無駄にカラフルに光らせようとするんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:15:31.64ID:j2GRg/eW0
光ってりゃ喜ぶってオタクは虫なのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:02.74ID:hcj7/0xp0
どこまでバカが釣れるのか試すのやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:03.53ID:TdnuUjlZ0
光ってるのめちゃくちゃおしゃれやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:11.89ID:sTE7TUtzd
>>22
光ったところで画面しか見ないのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:14.96ID:YEAsi6bpd
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:24.44ID:TdnuUjlZ0
>>26
一ヶ月で飽きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:48.55ID:4fIQVdiV0
おばあちゃんとかが孫に良かれと思って買ってたりしたら泣けるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:50.15ID:OiVMsYo50
なんで光らせるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:56.26ID:pEoxlmrC0
高級線材使ってるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:17:41.27ID:55w7kUde0
虹色に光ればゲーミング名乗ってヨシっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:18:07.13ID:suHHGjUW0
>>26
いいね〜アレクサとかで色も変えられると最高や!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:18:42.66ID:trPezT+7d
7000は高すぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:18:45.93ID:+izf/lfH0
7000wwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:18:49.25ID:vpxBWj8E0
>>26
イキリギターすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:20:07.33ID:1sj0lqiV0
たっかw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:20:20.02ID:0q1BwwWW0
雷防げるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:20:54.90ID:aMH4+sHF0
>>26
多分パシフィカやなこのギター
ミーハーやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:21:19.42ID:S+Dgq4Gn0
>>26
これノートPCやろ?でっかいの含めモニター3枚何に使われとるん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:21:26.94ID:HAq5xEaE0
アース付きやないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:21:37.56ID:6ZYmxRnT0
UPS機能付いてるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:22:01.91ID:aMH4+sHF0
>>42
えぇ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:23:12.90ID:7m6B78Fu0
>>26
ラブホやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:24:53.21ID:jQMdE3cj0
個別スイッチなし!w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:25:20.59ID:hXpafJmH0
ゲームしてないときも光るんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:26:14.97ID:mMUIBa9q0
⚡サージ機能って意味ないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:26:56.48ID:LS5V9K9f0
ゲーミング部屋の憧れはちょっとあるけどコンセントは隠したいやろが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:26:58.53ID:F7AQbxxZd
電源が良くないと遅延するからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:28:10.84ID:9ttKyGT+0
ゲーミングってのは光るって意味なのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:28:19.59ID:MUASkHgk0
ギリ健界隈
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:28:50.77ID:hXpafJmH0
見た目を気にしてのデザインなんやろうけど
アースの棒が刺さらなくて2Pプラグに変換するやつをかませるの嫌やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:28:55.08ID:Q5tG3kdzd
発達障害は光るもんが好きとかあるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:29:48.05ID:eYof/aD10
落雷対策されてりゃあとはおまけやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:31:28.83ID:/GgF5Tmq0
うはwwwwwおkwwwww
この発想はなかったwwwwwwをっwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:34:21.29ID:wREci2Hc0
>>63
虹色のLEDがゲーミングって名前なんやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:34:33.00ID:NBF5U5HM0
>>63
レインボーに光ったらゲーミンググッズってのは古来からの決まり事や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:35:47.85ID:ov65FTR40
個別にオンオフすらできないゴミ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:36:06.39ID:XHclHoNA0
光るだけで7000円は草
ちなみにオーディオ用の電源タップとかだと10〜30万くらいするよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:37:31.48ID:eIHDW5oed
USBで急速充電も出来るぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:38:32.94ID:eYof/aD10
>>67
オーオタはほんまバカやな
本人は加齢で耳腐ってんのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:39:46.74ID:3SDqtTqv0
usbポート付いてるのはいいけどUSB付いてるなら普通のコンセント減らしてUSB側を増やすべきやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:42:18.30ID:7hZy6/b30
光らんで良い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:42:32.48ID:JY6EXZdY0
>>70
それならUSBハブで良いのでは・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:43:37.67ID:4IwEPi8Mr
デコトラとか好きそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:50.13ID:zE7TLfMh0
>>26
脳のダメージ蓄積して睡眠障害起きそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:58.91ID:aMH4+sHF0
>>71
かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:54:41.27ID:KPz5KMc60
ups機能でもあるのか?無いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:56:04.99ID:dGvXANJS0
ゲーミング名乗るならアースぐらいは付けろよ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:00:14.73ID:M72j0xrU0
光る以外普通のやつとどう違うんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:01:44.86ID:IXZpA2Jvd
光らせるよりも前に
ホコリシャッターやマグネットつけとけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:01:57.56ID:Y/VN76jV0
オーディオ電源タップならその10倍や
宗教グッズ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:44.94ID:Qzs1kLJZd
無駄な電力では…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:03:23.88ID:GYHYmJR10
なんで最近のオタクって変な光好きなの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:11.85ID:+y8yXsg/0
にわか雨の後で空にこういう模様出ることあるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:26.02ID:dkk3J1EFd
令和になってなんでネオンカラーが流行るんねん昭和レトロってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況