X



【動画】男さん「デートに遅れてくる女は切る。こっちが金払ってるんだから気くらい遣えよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:00:38.73ID:v3oMxWHz0
これだからプライドの高い男は😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:01:57.32ID:RemcHWj40
選ぶ権利のある強い男が言うのは当然
弱者男性が言うのはただの負け犬の遠吠え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:06.90ID:23KxeEMP0
そもそもデートで奢りって大体3回目までだよな 
4回目以降はもう割り勘でいいだろ
逆に言えば3回目までは誘われた側は別に相手を思ってやる必要もないんだから何しようが勝手スレのちんこのデートがナンカイメなんかしらんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:17.96ID:EMcx/rV80
男「デート10分前に来てほしい」
女「それ『オレに合わせてくれ』ってことですよね?女を下に見てるのでは?」
☝頭おかしくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:33.86ID:PlDAQPHG0
嫌な思いするような相手とデートするなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:44.45ID:tGNw91pN0
普通に正論で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:03:40.67ID:IXZpA2Jvd
2、3分て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:03:41.26ID:lao9qfoy0
この女
何様だよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:04:48.81ID:23KxeEMP0
>>5
いやこれまじで何回目によって正否分れるで
一概に言えんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:04:50.92ID:zP2PUVdZ0
私女なのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:04:53.53ID:lU+++SSo0
切り捨て御免
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:05:16.04ID:suKV1/v10
>>4
3回目までとか決める必要もないで
そもそも食い付きよかったら奢っても奢らんでもヤれるでな
逆に食い付き悪かったら奢ってもヤれない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:05:20.09ID:ot7rflVf0
女「やったぜ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:05:27.99ID:0u+4bJK20
でもまんさんがXで騒いでるのってこういうことなんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:05:47.31ID:aRYa/n/I0
なんで自分の方だけ金払ってんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:02.52ID:suKV1/v10
>>5
つけ上がった女は救いようがねえなホンマに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:12.91ID:1EvYd0P00
遅れるのはいいけど連絡しないのはゴミ
まして、謝罪もしないのは論外。たとえ1分でも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:21.06ID:+3AbbDum0
ワイ的には先に来られてると嫌なんやが?
女待ってる方が楽しいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:52.07ID:23KxeEMP0
動画見てないから詳しくわからんが
例えば一回目でちんこさんのこの言い分ならちんこさんが間違ってる
何故なら誘うってのは誘われた側にメリットがなく相手の要求、わがままを受けてじゃあ品定めしてやるわの体でいくわけやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:07:11.25ID:vvku9BgVd
女さんってどうしてここまで地位を高めてしまったんや??
昔はもっとフラットやったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:07:13.54ID:23KxeEMP0
>>14
そういう話じゃない
物事の正しさについて話しとるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:07:14.69ID:eLDUIpAZ0
>>9
整形し過ぎよな
ここまで変造してたら引くわ
kpopやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:08:25.95ID:4RbBhdwV0
またつまらぬものを切ってしまった…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:08:35.01ID:23KxeEMP0
相手の時間を奪ってぼくのわがままを聞いてくださいってお願いしてる側が誘う側なんやから責任持って奢るのも当然やしエスコートも当然誘われた側が相手に配慮してやる必要もない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:08:51.22ID:6FREAB/c0
>>28
つよい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:08:53.43ID:cY8MlHGm0
私アフィなんですけど?
みたいなスレやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:09:11.50ID:fg9Ccv0G0
時間も守れない社会人って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:09:57.82ID:eLDUIpAZ0
>>21
まあデートって呼び出しやからな
呼び出しされるだけで負荷はかかってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:09:58.05ID:23KxeEMP0
ただそれが通用するのも3回目まで
3回もデートに応じたならもう合意の上だろって話なんだから
だったらもう関係は対等でしかない
誘う側誘われる側の概念がなくなるから割り勘でいいしどっちも互いを配慮するのがマナーにはなってくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:11:02.20ID:eLDUIpAZ0
>>21
久々に見たが株本ハゲ上がってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:11:11.24ID:CoYR/TqT0
遅刻は許せるけど、あと5分くらいでつく言うて10分以上待たせるやつは許せねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:11:36.26ID:23KxeEMP0
男がー女がーじゃなく誘った側、誘われた側のポジションの話やな
バカまんこはこれを勘違いして何故か男はまんさんに奢るものとかいう固定観念もってるガイジばっかやけどてめえの面で女を気取るなって話やが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:12:17.27ID:ExXZHZuM0
なんかプライドの話になってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:12:31.70ID:KvbmD2R+0
女さん「女の子なんて姫姫扱いしないと今はもうやっていけないですよ」
↑何様だよコイツ
https://i.imgur.com/3hKDg8s.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:12:37.49ID:VeaCo1az0
女ってほんまにこれで男女平等謳ってるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:12:48.15ID:KvbmD2R+0
>>23
モテなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:12:54.59ID:KJ2X/7Mk0
イケメンのキャラ作りトークにキャッキャ付き合ってたらホモやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:17.66ID:ZGl2LE2n0
「遅れるわ」ってラインもそれだけだと苛つくやろ
何分「遅れるわ」の何分の部分が結局一番大事なのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:21.53ID:uXgyNQj30
女が誘ってくるパターンも当然あるけど?
その時は女が全部おごるんか?
そこは女の特権生かしていつも通りおごられてるだろ?
バカだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:26.25ID:KvbmD2R+0
>>28
うわ……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:50.75ID:h13AnUA60
アフィカス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:53.93ID:vBiHx5en0
重くて観れない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:55.67ID:cAQy682Q0
そもそも奢るってのが時代錯誤
それで奢ってるんだからとかマウント取ってるのがまた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:14:29.78ID:jRB9Jgai0
時間にルーズな女は金にもルーズだし平気で他に男作ってるぞ
ソースはワイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:14:32.20ID:0wbKKopG0
お膣様「店選び、食事代、面白い会話は全部男任せまん!」

お膣様だからね😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:14:32.50ID:23KxeEMP0
>>44
脳死でまんさん叩きに躍起になってるザッチー牛のお前が陽キャ側気取るのはまじで草はえるからやめれw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:14:35.61ID:RwvKGCXI0
妹尾ユウカの信者ってどういう層なんやろ
なんで人気あるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:15:00.10ID:JMn7eTbnH
この動画見てプライド高男より上から女の方が嫌いになる奴の方が圧倒的に多いと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:15:31.67ID:IRp2hpk+0
2,3分遅れで帰るのは短気すぎやけど相手にもよるわ
遅刻までも許せる人と許せない人はいる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:16:34.35ID:xzWzeKDqd
男VSおまんこの構図の場合90%以上おまんこのほうが悪いから覚えておくとええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:17:01.13ID:KvbmD2R+0
断言してもいいけど「男なら奢って当然」みたいなこと言うてる男は確で非モテやな
毎度毎度女に奢れるのは(よほどの金満でないかぎり)女との接点が少ない恋愛弱者男性だけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:18:07.36ID:tN+lVafT0
>>28
ぼくとつきあってください😣みたいな腰ヘコ姿勢は絶対アカンやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:18:55.76ID:IuUH0MoH0
>>38
現代の女って恋愛イージーモードだからかめちゃくちゃ調子乗ってるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:19:02.23ID:xzWzeKDqd
>>42
相手男やったけどまさに遅れるわとだけ書いてあるライン来たからそのまま帰ったことあるわ
しばらくしたらいまどこ?みたいなライン来たからもう帰ったよって返したら電話来て謝られたけどなんかそれはそれで気まずくなってそれ以来会ってない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:19:34.97ID:DpjV8NNv0
株本デコ出せばいいのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:20:03.34ID:5/gInuqz0
なんでプライドの話になってるんやコレ
男がデートプラン立てて金も出してるのに気遣いすらできない女は普通におかしいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:20:44.73ID:JD6EGmVr0
最初はお互い遅れないけど、何回もデートしてればたまに遅れることはあるやろ

髪ボサボサで来るくらいならちゃんとおめかししてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:21:03.92ID:CAHa345V0
>>60
お客様根性極まれりって感じよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:21:16.08ID:wFM6eofnF
そもそも時間にルーズな時点でもうね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:21:31.33ID:pozMT+Je0
女なんて媚びる男なんか格下認定してダサっwとしか思わないからな
オラオラしたやつがモテるのは媚びないし男らしいし堂々としてるように見えるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:21:39.77ID:UH+FDQe60
おばあちゃんに先に来る女ははしたないから遅れて行けと言われてるの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:21:47.82ID:Cn9eQFwm0
なにデートで行くところも金も出した上に気遣いもして遅れても文句言うなってこと?
接待してるのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:13.24ID:PhFAXTvR0
>>55
本当にモテる男は「奢る男」じゃなくて「奢らせる男」みたいなとこあると思う🙄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:16.22ID:/lG48zwi0
>>55
女と接点少ないのは認めるけどそう何人と遊ぶわけでもないからデートするときは金出しとるわ
相手がこっちを立ててくれる人やから拗れたことない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:27.00ID:pdPHgtj60
>>61
わかる~
ヒゲボサボサのまま来るのだけはやめてほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:03.90ID:Da+UW2s30
>>66
実際デートって男が女を接待してるようなもんやからなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:17.61ID:l2lw3F4Z0
>>55
そのよほどの金満が言ってるケースもあるから断言しちゃあかんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:29.85ID:YU7es4Hh0
>>71
そら恋愛から降りる男も増えるわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:36.45ID:tNizNMHn0
😄📱12時に噴水前に集合で!

11:30 😄⛲
12:00 😄?
12:01 😟
12:01 😶📱 今どこにおるん?
👩💦 ちょっと遅れる〜!
😶📱なんで遅れたん?何分遅れる?
👩 ...もういい。さようなら
😯
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:37.71ID:vBiHx5en0
>>67
互いの年齢によるけど年下に奢らせてたら大したもんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:45.07ID:bAmHqq0v0
遅刻するのってまず人として終わってるんだが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:24:07.06ID:e7ZHwtVW0
女にせよ男にせよ時間守れない奴はカスやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:24:35.01ID:XHLjEjcXd
でも女だから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:25:08.20ID:y0jauXnK0
>>55
これな
そもそも相応に女遊びした経験があったら奢りがマイナスに作用することもあるってことを経験的に理解してると思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:25:41.93ID:1sj0lqiV0
まんこ割引を排除して考えたら遅れてもええけど遅れる前に連絡しろって人として当たり前の話ちゃうの
事故に合って救急搬送中とかでもなけりゃ連絡すらしてこないのは舐めてるか甘えてるか社会不適合者のどれかや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:26:11.69ID:e4TGEo1E0
遅刻はええけど連絡はしろよって思う
けど突っ込んだら逆ギレされてその日のデートぶち壊しになったからやっぱ帰るのが正解かもな
イライラしてたら面白くもないし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:26:22.15ID:y0jauXnK0
>>72
でもなんGでこれ言うてるやつに金満はいなさそうw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:26:51.31ID:CPwW/j4N0
男女問わず時間感覚合わないやつとはなるべく付き合わない方が良いよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:27:40.64ID:4ZPfjF7/0
1回目で遅れてくる奴なんかいないだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:27:44.09ID:D51FCy8A0
ワイのパッパを思い出すわ
息子達(ワイら兄弟)だと1分の遅刻どころか時間きっかりに来ても「5分前に来いやゴラァァ!それが常識だバカタレ!」ってぶん殴ってくるのにマッマだと10分以上遅刻してもなんのお咎めも無いのをみて気遣ってるんやろなぁって
子供ながらに女の人生はイージーモードでいいですなぁって思ってたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:28:07.39ID:OIv3PQ7Ed
言ってるブスも女子会で連絡せず遅れてきて当たり前みたいな顔してる女が居ったら絶対ブチギレるに決まってるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:28:22.96ID:K9xfUE6l0
当たり前のように遅れてくるやつは
女だろうが男だろうが切るよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:28:26.62ID:vBiHx5en0
>>85
それはただ君のお父さんがキチガイなのかもしれん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:28:37.03ID:HD0BS/WE0
>>67
そもそもモテない奴がモテる奴の気を引くために金を払うのが「奢り」やからな
奢れ奢れ言うてる女も推しには奢るし貢ぐ
重要なのはカネじゃなくてモテなんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:28:59.68ID:0wbKKopG0
事前連絡ありで30分までなら許せる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:29:02.69ID:+E90xmK+0
>>87
ほんこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:29:24.95ID:l2lw3F4Z0
>>85
もう諦めも入ってるかもしれんし
反面教師で子供には厳しくするってパターンもあるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:29:48.48ID:LMTOYZMc0
>>23
正しさで言ったらヤレるのが正解でお前みたいなハゲ陰キャは不正解や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:29:53.15ID:CXp5PhD10
「ごめんなさい遅れます」すら連絡できないのはもう社会人失格なんよw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:30:11.99ID:t46WB1VQ0
年収チャンネルで草
女社長でもないのにペラペラ喋るの私ヤバいですと自白してるようなもんじゃねとなる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:30:25.77ID:pozMT+Je0
言うほど遅れてくるか?ワイのいままでの彼女て時間遅れる子とかいなかったが
ワイがしっかりしてる子しか好きにならないからかもな
そもそもそんなだらしないやつ好きにならんやんやりたいだけか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:30:46.80ID:umVN09MY0
遅れるのは別に構わんけど連絡がないのはきつい
社会的常識がないってことやから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:30:46.95ID:faPiqwjnr
>>21
理解ある彼くんしてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:31:24.66ID:Hsq7ntYh0
仕事じゃないんやから2,3分はええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:31:35.45ID:vXiaFU+Qr
>>74
恋愛弱者男性あるあるすぎて泣ける
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:16.75ID:dkk3J1EFa
遅刻の理由にもよるよね
18時待ち合わせで「16-18時に指定した荷物がまだ来ないので遅れます」って17時半に連絡きたことあるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:28.28ID:BMJSmk4Mr
遅刻したくらいでケチケチすんなよw
女は恋愛では「お客様」やぞw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:41.23ID:Og1S30dG0
>>99
うわぁ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:33:27.14ID:edHKnpL70
ワイの彼女2年間で待ち合わせの時間に寝てて約束すっぽかすのが3回あったんだけどやばい?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:34:23.07ID:CPwW/j4N0
>>104
壊れてるからぶん殴った方が良いよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:34:28.25ID:EYdu3x37d
切りたきゃ切ればいいし切られて不愉快ならそれも切ればええやろ
どっちにしろ付き合っても上手くいかないって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:34:44.25ID:b7PKeIgZr
これがモラハラ扱いでしかも万バズしてるとか日本人女の倫理観ぶっ壊れすぎやろ……
https://i.imgur.com/lXAOP48.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:35:48.33ID:BFL1hoIYr
>>108
Xにいるごく一部の女が異常なだけだから(震え声)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:35:48.43ID:Hsq7ntYh0
>>103
短気過ぎるだろ
毎日レスバしてるなんカスは当然か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:36:09.10ID:Ps9A7Bkgr
>>110
ごく一部(1.9万いいね)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:36:54.99ID:6ZZn7TDc0
30年不況なのに何でバブル時代からまんさんの価値観変わってないんだろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:36:57.15ID:HB/S0zTd0
>>1
めっちゃ早口で喋るやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:36:58.48ID:lhqvpnygr
>>102
実際この通りだから笑えない
男が女をもてなして
あわよくばセックスにありつこうとするのがデートや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:37:17.00ID:BMZyVfXR0
遅れるってことはそもそも行きたくないねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:37:56.93ID:OIv3PQ7Ed
>>101
再配にしたら死ぬ病か何か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:39:27.99ID:0wbKKopG0
マッチアプリ
・男だけ毎月数千円課金
・居るのはタダ飯目的の乞食弱膣
・会話、店選びも他力本願
・加工自撮りで実物は糞ブス
弱男はアプリに毎月数千円払って
偉そうな弱膣に接待してまで会いたいん?w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:40:04.58ID:wFM6eofnF
>>122
エアプ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:40:04.67ID:k0D4ll7H0
ホストですら金貰って姫様扱いしてんのに
金も払わない姫様扱いだけはしろって
強欲傲慢にも程があるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:40:26.90ID:k6eh3bDT0
>>122
ワイはペアーズで結婚したけど、良い奥さんやと思うで

こういうイメージなのは自分に魅力がないんちゃう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:40:27.36ID:DYnaQu0rd
>>119
これはこれで女の方も常識なさそうやししゃーないやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:41:12.01ID:4DLq1Q7Y0
>>11
たとえ何回目であろうと連絡なしで遅刻するような女はゴミや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:41:48.79ID:DYnaQu0rd
>>122
高収入の友達がそういう奴専用のマチアプやってるけど芸能人とかも来るらしいで
流石に有名どころは来ないけどなんかのCMとかでちょろっと見かけるレベルは普通におるらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:42:11.00ID:v2rC8lYw0
女なんかわがままなもんやろ、猫が言うこと聞かなくてマジギレするか?器狭すぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:42:50.81ID:fg9Ccv0G0
>>129
躾けるけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:43:48.82ID:w0bMQHN7r
>>121
「モテるために努力する」が正解なんとちゃうかな
女が遅れて来なかった=そもそも会うことに積極的じゃなかったってことやから「何を差し置いてでも会いたい!」と思わせるような男になるしかない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:44:11.58ID:c3ecH5l60
お礼のLINEがないと終わりやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:44:29.87ID:GKP16INLr
>>129
躾くらいしとけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:44:39.21ID:tNizNMHn0
昔性格はいいんだけど納豆のパッケージに描かれてそうな顔の女に食事に誘われて
奢らないといけないかと思って渋々奢ったことある
金もだけど時間がムダになったのが苦痛だった
自分は中身重視タイプだと思ってたけど
見た目も中身もいい女が好きなだけだった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:44:39.54ID:iI4Q0LOz0
どちらかが気に入らなければ続かないし
まぁまぁスタンダード
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:44:48.38ID:fiYzaSmvr
>>129
ナチュラルにペット扱いで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:45:28.23ID:ltndCE3Dr
>>122
強男になればいいだけだよね😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:45:57.97ID:DYnaQu0rd
>>139
顔は大事やからしゃーない
誰と付き合ってんの?ってなって職場とか友達同士に顔写真見せる時にあまりにもブスだと周りも(あっ…)ってなっちゃうからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:46:23.88ID:pozMT+Je0
結局こんなのパワーバランスによるから
惚れるな惚れられろてことや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:46:46.54ID:UBh9tH7ur
>>79
遊んでる男は「男なら奢るべき」じゃなくて「場面を選んで奢るべき」って言うと思うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:46:53.42ID:G+C4lta+0
遅れる頻度と時間によるわな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:47:06.41ID:UBh9tH7ur
>>136
これよね結局
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:47:48.57ID:h3qOorepr
>>144
これ
女は追うな追わせろや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:48:10.27ID:DYnaQu0rd
>>130
全く同意できん
非常識で馬鹿そうな女と自分の息子が結婚しますってなったらそら親目線としたら辞めさせたいやろ
「息子の人格を認めろ」とか他人事過ぎる中身のないアドバイスやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:48:36.57ID:NY/ISfpia
>>5
女「デート10分前に来てほしい」
男「女のくせに生意気だ」

性別じゃなく人による定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:48:42.94ID:vBiHx5en0
>>144
本当に好きなやつにそのスタンス貫けるなら強者やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:49:00.82ID:GhtoQmIt0
時間過ぎても連絡しないのは女側が男を下に見てるからだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:49:25.26ID:Hus5Q39H0
遅れるってことはまんさんが男に興味ないだけやん
好きだったら相手のため思って待たせないようにするだろ
なんでまんさんそんな相手とデートするん?ただ飯食らいに行ってるんか?乞食?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:50:41.76ID:iBLrEjSNr
>>38
上の口ではこういうこと言ってるけど実際に姫扱いしてくれる男が現れたら「なんか違う……」ってなると思うw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:51:29.67ID:n3giQpRR0
君ら非モテのブサイクなのになんで自論語ってるの?
自論語れるほど男女の付き合い経験多く無いでしょ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:52:05.15ID:pozMT+Je0
気の乗らない相手とのデートなんて遅れるもんや
好きなアイドルのコンサートなんか遅れないしこいつら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:52:21.03ID:LQmUiHYo0
お互い選ばなくなってウィンウィンでは?🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:53:04.52ID:vBiHx5en0
>>156
操られるほうが楽だからね
大抵の男がサラリーマンやってたほうが安泰なのもこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:53:13.79ID:WdubH8zRd
ワイは10分はいつも必ず遅れるわ

アカンか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:53:18.92ID:Jfdbl0i90
高校生くらいの時までは5分前行動なんて当たり前やったけど、社会に出たら大事な用事以外は時間を守らない奴がびっくりするほどいるって気づいたわ
そいつら待つのバカらしくなってからは時間きっかりか数分遅れるようにしてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:54:19.77ID:BNxvDlgA0
おまえは五右衛門かよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:31.04ID:c1ic+Ah+0
プーチンかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:57:05.81ID:b4twlXOJ0
女側がよくいう金は男側が払えって言うならこの言い分もわからんでもないんじゃね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:57:06.19ID:4g3TP+GX0
でもこういう高圧的な男のがモテるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:57:37.39ID:CeyOAT8i0
男とか女じゃなくて人と人やろ
奢ってもらうのに遅れてくるとか普通に考えてゴミやろ
そしてそれくらい許せないやつもしょうもない
どっちもどっち
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:05.75ID:No1XFu4L0
いや正しいやろこういうクズ男のがモテる優しい男なんて舐められるだけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:20.27ID:l3MG73aA0
この女の子頭の回転早いね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:40.42ID:xPeUD1V5r
>>159
それはちょっと違うんじゃねえかな
サラリーマン安牌なのは不確定性が少ないからであって
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:05.25ID:d0qoq3+FM
>>156
そんな人はいない定期
この期に及んで人形あそびとか哀れな子供だな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:03.03ID:xPeUD1V5r
>>156
これはいわゆる「決断コスト」の問題だと思う
物事を決めるときは必ず責任が付きまとう
女には無意識的な責任回避意識が働くから「何をしてもいいよ」って優しく丸投げされるより決めつけられたほうがストレスが少ないんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:21.95ID:cuS7YquR0
遅れてきたぐらいで嫌いになる相手とははじめから付き合わないことやね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:05:03.11ID:vBiHx5en0
>>169
俺にレスしたな?操作完了です
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:18.88ID:bdEgR8nu0
はぁ
だから生徒や学生の頃に付き合ってそのままゴールしろよ
中高の頃にスカして彼女つくんなかった奴は総じて負け組
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:21.27ID:xPeUD1V5r
>>173
はえ~操られてしもうたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:38.75ID:b4twlXOJ0
今どこ?ときかれて今向かってるじゃなくてどれくらいで付くか言えっていうのはちょっと気をつけなあかんなと思った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:08:27.45ID:xPeUD1V5r
>>172
これは心からの忠告やが
男が「好きな女以外は口説かない」なんてスタンスを取ったら非モテ一直線やと思うでw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:09:43.92ID:1By7+LXW0
>>1
知らんけどコイツは強者男性なんか?
やっぱここまで女にボコボコにされるとムカつくだろうなぁ(女を姫扱いが当然と付けあがらせてる原因となってる性欲マシマシな)弱男に対して!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:38.11ID:C6jtoG5y0
まあええんちゃうか
女の価値は有限やから自分に価値がある内は相手への要求も強気でええ
30超えたらマジで一気に相手にされなくなるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:53.08ID:+6SFeSOj0
ワイは女には奢って当たり前って考えが染み付いとる
でも女は男は点て三歩後ろを歩けとも思っとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:11:10.58ID:cuS7YquR0
なにかしてくれる相手じゃなくて何でもしてあげたい相手と付き合えよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:12:09.93ID:+6SFeSOj0
>>180
なんか誤字した
女は男を立ててってこてや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:12:45.13ID:cuS7YquR0
金の見返りに気を使えってそれ彼女じゃなくて風俗嬢やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:13:12.59ID:DSa76RzSM
性別じゃなくても性格の問題じゃねーか
人としてどうなん?ってこと
ほんとアフィカスは対立煽り大好きやなきっしょ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:14:13.18ID:VmbPaMt/0
相手を対等に見てないから遅刻することも言わないんやろ
そら切るやつはおるわ
こんなのにキレてる一部の女がおかしいんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:17:03.18ID:kOjXxnaRM
結婚前に付き合ってた女がヤバかったわ
家の前で40分とか車の中で待たせんだよ

4ヶ月で振ったわ
女振ったのあとにも先にもこいつだけやったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:17:59.99ID:wo7QEnC1r
>>180
男女平等意識の染み付いたZ世代ワイには全く響かん言葉やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:19:50.74ID:wo7QEnC1r
男がデートプラン立てて金も払ってるのに気すら遣わないようなゴミ女なんて願い下げやわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:21:17.72ID:uyH/4eUs0
>>189
でもお前とデートする女いないじゃん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:21:30.01ID:GNGnJS6gd
>>183
マン「手間暇かけてんだから奢れ」が先やぞ
まあ女には奢るのがマナーやとは思うけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:22:04.49ID:cPbLmjCSH
>>188
男女平等意識じゃなくて貧乏なだけやろZは
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:22:52.72ID:LaviFgf30
男女関係なく、遅刻するのに連絡ないやつ嫌いだわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:23:36.14ID:liWgVkt/M
>>176
そんなの当たり前だろ
聞かれなくても遅れるなら
いま〇〇にいる、あと何分くらいで着く、と伝えた方がいい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:23:57.58ID:V5733el50
いや論破されてるやん
もっと頑張れよ時間合わせろって正論なんやからお前勝てるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:26:19.63ID:5jrwOSTiM
マチアプ女の遅刻率の高さ異常すぎひんか?😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:27:01.25ID:V5733el50
>>199
ぶっちゃけ遅刻するやつってお前のこと下に見てるからやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:28:30.69ID:pVRuyfGX0
いやこういう脚本のプロレスに何マジになっちゃってるの馬鹿?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:29:36.77ID:z6ZdDMZNa
モテる男は選択肢があるから切る権利があるのは当たり前
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:31:42.09ID:m+8XjeFl0
時間守れないやつなんて男女関係なくゴミクズだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:32:51.82ID:eKbtk2v70
マンさん「金払ってるから気使え」
まんさん「男が金出せ」

これでいいよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:33:41.37ID:7XK+IurN0
張り切って早く来るぐらいじゃないとな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:34:05.24ID:tr8PB9Wn0
仕事遅刻して上司や顧客にも2,3分ぐらいで心狭いって逆ギレできるんだったらまあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:34:39.01ID:fGH6vF6P0
>>130
これ息子が素晴らしい人格者っていう前提を勝手に置いてるけど
普通に世の中やばい大人いっぱいおるしな
親からしたら自分の老後のこととかも考えてしまうやろうしまともな人と結婚してほしいやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:35:57.86ID:UGIwR/ft0
>>205
エロゲではそんな女が多いよな
マジ可愛い
やっぱ現実はエロゲに勝てないんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:35:58.92ID:HNpTSP99r
>>198
連絡あれば許すって言うとるやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:36:52.76ID:v04dZX+X0
もう切られてるんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:38:26.49ID:jDR1H3uZ0
>>187
時間にルーズなやつって何にでもルーズな気がするわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:38:26.92ID:0GxRx5Yu0
>>204
男が金だせ、気を遣えじゃなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:38:40.12ID:WrIOlBJd0
男女問わずルーズな奴は何してもルーズ
と言うか連絡なし遅れてってのは相手を馬鹿にしてるからやるんよなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:38:50.87ID:/AV1fG+cd
むしろ時間に洗脳されてるアホ側やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:39:41.80ID:0GxRx5Yu0
>>208
その「まともな人」って物差しが正しい根拠はないしな
ことにこの例だと
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:39:42.63ID:pfafKKBVd
時間と飯は合わないと一生イライラするから離れるのが吉や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:43:30.48ID:Sxs0rr7A0
ワイの彼女なんか車で家まで迎えに行ってるのに平気で10分遅れとかあるで
時間通りに来ることはまずない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:44:21.84ID:Xu7XLwq20
女ってマジで意味もなく数分遅れる奴多すぎな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況