X



【画像】パチンコ屋さん、おまんこだらけになる!弱男は急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:33:04.89ID:g+9kqsBV0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:34:54.12ID:vu1P2dhw0
アトラクションやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:35:15.16ID:CLL8jG0s0
そのうち股の部分だけハゲそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:37:22.76ID:jlcc7jzd0
乳首と股間に根性焼きされそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:39:35.79ID:p27tcEXQd
8の惨状が懐かしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:44:27.01ID:cpKRNKr90
本当に下らないオモチャばっか付けてw
こんなん要らないから台の値段を下げろっちゅーのw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:45:52.38ID:HDJuUtHl0
これ絶対コケる奴やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:45:58.16ID:gWMyCUNG0
こんなに髪長い綾波どこに出てきたっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:47:42.77ID:cpKRNKr90
台に12/19開店ってあるが
マルハンも長期の稼動止めてこんなことやってんのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:48:06.99ID:v98JavQE0
こんなん草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:49:14.19ID:SwqFF43X0
筐体なんかシンプルでええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:49:47.08ID:EFqyTV5FM
ボタンのとこにオナホつけてピストン連打させろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:52:30.61ID:M+uUPAtp0
>>9
これシンジのかーちゃんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:54:02.07ID:H5W6EHSu0
普通の感性ならこんなん恥ずかしくて座れんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:56:10.47ID:iFPVlif80
>>16
普通の感性してたらそもそもパチンカスにならないからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:56:18.22ID:VRWCKODp0
海賊船の先端についてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:57:10.68ID:ndZ6VNB8d
流石にコレ座るの恥ずかしいわとあるは大丈夫だったが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:59:09.83ID:Vjt/au0z0
>>15
破で融合してからずっとシンジが初号機に乗らないよう中でシンクロし続けてたオリジナル?の綾波やないっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:59:25.22ID:ndZ6VNB8d
>>8
エヴァ15の時も言われてたな、スペック次第やろとはいえコレはなてん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:01.30ID:VRqGdvgt0
気色悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:03:25.91ID:k3hzZTLs0
藤商事の台とかもそうだけど横に付いてるのがでかすぎると複数人で行って隣で打つとき隣の人の台見れないからやめてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:05:35.29ID:Li70eKhAd
これ綾波なん?ロングヘア似合わんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:06:41.59ID:lvGuFWVA0
髪色の発色良すぎて草
おもちゃやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:09:18.32ID:0TxeTEDz0
こういう役物ほんと邪魔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:10:09.41ID:N8jgo9fcd
擦り付けるやついそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:12:04.81ID:RVnn/Ulsd
何これ口でもあくの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:14:20.68ID:eXEcV5df0
夢に出てきそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:14:28.25ID:yUcR8Dw0M
出来の悪いダッチワイフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:16:11.32ID:tNpag+pI0
こっわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:16:13.60ID:iJREkIr0a
意味のない筐体だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:19:35.30ID:DWlBakvA0
こわいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:20:16.50ID:iMaeo+vT0
19日までこのままなの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:22:18.37ID:ck/sm8gnr
タバコ吸える時代やったら負けたヤニカスにヤキ入れられてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:24:12.39ID:8wrlwR9c0
こういうインパクト強い筐体の始まりってなに?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:26:00.74ID:cpKRNKr90
よく見たら12日19日になってるけど12月の誤字だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:29:55.87ID:AaLKXfbJ0
これもうセックスだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:30:32.95ID:xpt+mKaG0
あれだけヒットしたエヴァの新作で
「次の新台はレイの巨大フィギュア付けましょう!シン仕様で!」
「いいね!採用!!」
って会議が行われてるとか本当に地獄やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:31:33.47ID:LtI3UAfi0
パチンコ屋もこんなの買うためにエバGOD買わされるとか
ほんま草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:32:35.56ID:48bsZG4k0
綾波のフィギュア付いてたの8やっけ?
昔のやつより劣化してへんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:32:44.58ID:SdKDorEF0
>>41
仕事人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:33:05.33ID:ukxe/Dhj0
これ未来への咆哮と何が違うん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:33:54.73ID:s06P8+2dM
一億万歩譲ってオモチャで筐体価格上げるのは時代の流れと言ってしまえばそれまでだけど、何をトチ狂ってシンエヴァのロングヘアなんかにしたのは何があっても絶対に養護不可
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:34:36.76ID:YLloF9Cod
牙狼は魔戒ノ花くらいの役物が丁度良かった
それ以降は邪魔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:35:25.78ID:9ZIFsuMQ0
普通にきもいし並べることできもさが怖さに昇華されとるやん
エヴァも終わってるしセンスも終わってるってギャグかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:35:55.04ID:G9ROHjqy0
そういやシンエヴァまだ見てねえわ
見たほうがええか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:36:15.75ID:K/KcaA6ra
なんなら15もクソデカ初号機いらんぞ
そこの部分をしっかりNOと突きつけなかった結果がこれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:37:25.70ID:AzZUPooy0
入れ替えめんどくさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:37:57.51ID:48bsZG4k0
スマパチ版はシンプルやけどレバーないんよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:39:29.49ID:fZH3Nbogd
シンプルにこわい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:39:38.78ID:lvGuFWVA0
ボタン連打したら綾波の目がレインボーに光ったりすんのこれ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:39:44.92ID:adcmaeHH0
当たりが出たらこの像動き出すん?怖くね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:40:15.66ID:B7hjklYh0
>>56
生首の方が先やね
牙狼金色なんかMAX機やし
仏壇枠は確かMAX規制&65%規制の時代や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:40:38.38ID:0gGi/Ke5a
なんていうかフィギュア付けるにしても"わかって"ないよな
8の方は"わかってる"奴の仕事だった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:41:39.77ID:9ZIFsuMQ0
カモのオタク君これ好きやろ?wって感じのわかってる感やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:41:57.22ID:nCDTRCNH0
大当たりしたら手コキしてくれそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:41:59.13ID:zgyGJ77q0
これ半分もう保管計画やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:42:16.38ID:YnIL7A5b0
モグ波の筐体とかないの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:44:46.29ID:tNpag+pI0
顔のクオリティ低いのに馴染み無い髪型にしてるのは無能っぽいな
作品全部観たファンはこの髪型に慣れてるのかもしれないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:45:06.40ID:auVPlnRT0
パチカスエアプやから知らんのやけど19日開始なら直前に入れ替えでええやん
稼働してないなら場所の無駄やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:47:03.24ID:kwm7ZpwB0
レイだけで50万くらいしそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:47:04.28ID:s2nitlRd0
牙狼はレッドのゆっくり顔が落ちてくるのが1番良かったわ。次いでファイナル。生首も剣もいらんねんゴミ開発
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:50:09.25ID:0U8HzDyL0
藤商事って割と良心的な枠の開発してるんじゃないかと錯覚するわ
外枠は共通部品で専用のセルとおもちゃがいるくらい
専用枠とかマジでいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況