X



女「この服欲しい!買っちゃお~!(既に似たような服めちゃくちゃ持ってる)」←これの男版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:07:59.92ID:pxxdXC9C0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:39.74ID:BPVoMbfN0
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:09:46.13ID:1zkqbQRz0
男って一つのものを長く使うイメージ
女はわりとポイポイ捨てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:06.28ID:jAt/kgR9M
スニーカー集めてるのは男が多いイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:44.37ID:9eRwjAaq0
エロ動画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:50.29ID:Xvxb3wu40
電車、野球、ゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:50.51ID:+zGpUQ6E0
このリバースウィーブ買っちゃお
このチャックテイラー買っちゃお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:32.97ID:BOLIfaqY0
AVとか全部違法アップされてるのに買うやつガイジやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:13:08.31ID:XXlYqpBT0
このゲーム欲しい!やろ
ワイはゲーム詳しくないからオンラインの銃で撃ち合うやつとか似たようなもんやと思っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:14:49.08ID:2WIM/0Ho0
君ら毎回イヤホン買ってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:16:52.47ID:KYbnYfuv0
モバブは自分でも理解できん
絶対なんも変わらんのにどんどん買ってしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:01.79ID:g9hZr8uH0
酒とギャンブルと風俗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:01.53ID:8sygfRCq0
ギターとかカメラとか釣り竿とかの趣味のものって傍目には違いわからんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:24.80ID:QMRvi1zQ0
時計
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:22:25.47ID:WpMvErSz0
イヤホンヘッドホン音響
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:22:48.85ID:4/F/y4700
プラモやるやつとかそれだろ
ガンダムとか一緒やん全部
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:14.75ID:i7YwLLGN0
男はガジェットやろ
スマホ
イヤンホ
モバブ
ワイヤレススピーカー

そんで女と違うのは高級クラスじゃなくてそこそこ性能の高コスパ品を無意味に集めたがる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:00.69ID:wGzSr7iT0
PCとかスマホとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:31.01ID:81/oxLFI0
この台良さそう打ってみるかクソ釘やんけ!この台良さそう打ってみるかループ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:25:30.26ID:8AxAYU0O0
ワイバイクでこれやっちまって財政終わってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:26:19.41ID:j55FZfVL0
鉱物だろ
書店とかデパートの入口付近でやってるフェアがあると毎回買っちゃうだろ?
0026【B:83 W:65 H:89 (D cup) 155cm/53kg age:21】
垢版 |
2023/12/10(日) 00:26:59.74ID:rw0DrOnQ0
ガンプラとかエアガンが似た感じかな知らんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:15.82ID:BwijIZfD0
オナホ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:50.11ID:4ZF1+88O0
>>20
わかる
男はミドルクラスの高コスパ製品に惹かれる
多分情強ぶりたいんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:56.19ID:6kLXj6m70
おかず
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:28:30.13ID:grUOqDUk0
タクティカルライトやレスキュー隊が使うようなライト集めてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:29:22.82ID:Z7KM3uiiM
趣味系だろうね

ガジェットとか釣りとか上がってるけど
要は趣味
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:29:36.75ID:aEN3wRD40
全てが過去になる度にアレクサ買ってる奴ワイ以外にもおるやろ?
置き場に困る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:30:40.04ID:oSvkrule0
USBケーブルだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:18.81ID:7WXfI3nk0
ガジェットは男の分野やけど、iPhoneは女の方が常に最新機種持ってる率高い気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:28.71ID:esemFLzj0
YouTubeに似たような高級ヘッドホン100個くらい持ってる奴いるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:39.12ID:03V65ZBU0
キャンプギア
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:48.22ID:H+y9hiyy0
男に服オタが少ないのが割と謎や
ブランドの由来、テンプレとそこから派生したデザインの違い、素材、デザイナーの傾向とか色々ハマる要素がありそうなのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:55.33ID:hAMJkLIV0
ガンプラ
HGフリーダム積んでるけど
HGストライクも買っとこwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:04.48ID:7WXfI3nk0
>>35
配信者はまた違うやろそれが仕事の一部やから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:54.76ID:8AxAYU0O0
>>20
たしかにたくさん収集したがるのはワイと違う趣味の人もみんな安物でも高級品でもない丁度いいクラスやな
高級なのは現実的にホイホイ買えないというのもあるけど絶対の相棒が一個あればいいみたいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:21.68ID:7WXfI3nk0
>>37
女は若けりゃ何着ても大体可愛いし許されるけど一般男がガチ目のオシャレするのは覚悟がいるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:26.29ID:lQXV3KoA0
クリアできるのに壊れキャラきたー引いちゃお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:30.62ID:hPCabVIW0
アメカジおじさんやと似たようなデニム山ほど持ってる
どうせ死ぬまで履ききれないのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:35:31.92ID:VMLmFzIj0
思いつかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:37:31.82ID:PTf4Yk320
ガジェットは定番
一昔前は腕時計
あとなんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:38:33.05ID:H+y9hiyy0
>>42
背が高いイケメンしか着れないモードみたいな格好じゃなくても高い服は沢山あるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:38:42.31ID:PTf4Yk320
>>34
iPhoneはガジェット枠じゃなくてファッション枠として認識されてるんだと思う
Androidではそうはいかん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:04.95ID:UVAf8WDt0
似たような規格の竿とかリール買っちゃうわこの間もブラフラでもうすでに3本以上あるライト五目用のタックル30000円で買ってしまった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:26.95ID:ui1reLhP0
工具とか用途同じモノ大量に持ってるやついない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:44.52ID:6MlwkIr00
デニム20本くらいあるから気持ち分かるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:49.44ID:evLZRbb30
水槽に入れる流木
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:43:51.66ID:PTf4Yk320
>>37
女みたいに若い頃から服装気を使ってオシャレするって文化が男にないから趣味まで発展しにくいんやろ

でも最近の男子中高生は女みたいに化粧して服着飾って...てしてるらしいし数十年後は変わるんちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:18.45ID:GEBAlH3G0
そもそもスレタイの奴おるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:29.01ID:P+PZwJgl0
モニターとマウスキーボードはなんか買っちゃうわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:06.37ID:XZ+ly6Vm0
デニムとかゴアテックスのシェル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:47:53.03ID:urKn7AH70
ワイの親父はほぼ同じ中身が入った工具箱を3つ持ってたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:52:54.15ID:FHGLNazI0
ワイ「このワーム欲しい!買っちゃお~!」
ワイ「このルアー欲しい!買っちゃお~!」

これやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:56:00.70ID:dP/x6fhLH
同じような異世界もののアニメを毎シーズン見続ける

自覚ないのヤバいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:56:25.02ID:WjiceOhSd
ZIPPOコレクターって絶滅危惧種になったんやろか
ワイのスマホの予測変換にもでてこない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:56:36.92ID:7E/WDrJe0
ゴルフクラブやなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:57:20.97ID:oYjk2yei0
このスレ見たい!開いちゃお~!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:58:16.74ID:UVAf8WDt0
>>58
多分お前の親父カワサキ乗りやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:02:53.20ID:uoBaRZq50
NTR本やろなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:03:24.89ID:7Xtozhp30
グラボ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:03:44.85ID:MhplIqYA0
はじめの一歩やろ
マガジンコミックスは分かりにくい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:08:22.89ID:H+NzkfeF0
男でもようけ服買うやつは買うで、お前らとか毎日同じ服着てそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:10:20.48ID:zK7TAF5Fd
リメイクのゲーム買っちゃおー!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:10:50.09ID:84NbRqgud
ワイもユニクロのオーバーサイズTシャツ何枚も持ってるわ同色のもある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:11:00.95ID:htG50g/Y0
>>70
ジョブズリスペクトや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:13:36.13ID:4shEau5+0
このエロ動画いいな!抜いちゃお~!(既に似たようなエロ動画めちゃくちゃ持ってる)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:16:19.96ID:iWqfxy2B0
フィギュア
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:17:03.41ID:SRsSb0910
ガンプラ
毎回ガンダムって名前のロボット買ってるよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:19:02.72ID:8sygfRCq0
男のカッコいい服ってスタイルが8割みたいなところあるやろ
体型誤魔化せる高そうな服は女から馬鹿にされがちやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:21:13.29ID:iMCsae9k0
ワイの場合はエフェクターやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:22:12.74ID:RA+qObofd
ギャンブル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:22:25.26ID:YhGE5Umn0
>>37
女も服に興味はあるけどそういうオタク的な楽しみ方してる人は少ないっしょ
あとレディースは安くて可愛い服屋がたくさんあるけどメンズはあまりないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況