X



【動画】歌舞伎町ライブカメラの前で大乱闘www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:18:40.60ID:ScECvxEm0
まじでやばい…
0005立浪和義
垢版 |
2023/12/10(日) 02:21:09.83ID:uNKWUGOp0
龍が如くかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:22:56.38ID:ueIfO055d
トーホーシネマ前ライブカメラの反社同士の喧嘩が凄かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:26:08.65ID:cEEGmtdA0
こんな目の前で動画撮れるのすごいな
案の定詰められてるし
一緒にしばかれてもおかしく無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:38:39.87ID:D1hZPf5yd
しょっぱいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:48:13.16ID:7Op1hBrh0
こういう奴らって群れないと何もできないんだよね
昔はタイマンさせて周りは手を出さなかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:48:26.84ID:KHKQxxtXM
こういうチーズとかって素人丸出しのパンチしかしてこないけど反撃してええんけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:50:08.29ID:QdXnhcZI0
前掛け着けてるからただの居酒屋なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:50:42.06ID:LuqWv3Dh0
>>7
消せ消せ消せで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 02:58:00.85ID:v117ymKw0
>>10
きも!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 03:01:07.97ID:LuqWv3Dh0
暴行は非親告罪だからこの映像だけで捕まるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 03:03:17.36ID:CSC2IPoI0
暴行してる側に店の人がおるんか?
どういう状況や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 03:13:03.37ID:h5Yf7/ZW0
スケボーマンがボコられるやつがレジェンド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 03:13:09.99ID:jBbOyZ+G0
目の前で撮ってすげぇなと思ったら激詰されてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 03:15:23.05ID:HJh2C88Aa
新宿で外人が喧嘩してるところ見たけど
ダウンしてる相手に踵落とししてて悲鳴上げたわ
リミッターみたいなのないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 03:16:36.10ID:9ouIbGiQ0
関係ない人も参戦してないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 03:17:24.14ID:3wAxBQ+O0
新宿とかいう行けば行くほど嫌いになる街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況