X



おにぎり100円セールの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:37:28.97ID:i+5aUrEsd
普段買わんものも買ってたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:38:16.56ID:UvzDIL8a0
普段はあんまり買わないもの買ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:39:37.04ID:tSs+qOZN0
スーパー行けばいつも49円だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:41:51.28ID:CVjwm/N40
薬局とかスーパーのおにぎりなんであんな安いん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:42.12ID:V5toENX10
金のおむすびのいくらが好きだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:43:41.84ID:RH9cqsKY0
>>8
コンビニが高いの間違えやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:45:08.25ID:b4AjqkMbd
>>4
あんまり旨くないと思いながら鮭とイクラ食ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:45:16.69ID:mVD2seSoM
ほぼツナマヨと焼肉しか買ってなかったから100円のときは高めのやつから選んどったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:49:17.98ID:y3gdI3PE0
パンの方が安くてビビったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:50:50.83ID:jSJ9Sq+L0
>>8
コメくっそまずいけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:52:27.23ID:kZK1OMSh0
長らくしてない感覚だけど最後いつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:57:50.26ID:/NUdHDpH0
>>15
すげえや
やっぱり上級者様はちげえなあ!
ここは俺たちの家やぞ 出てけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:21.71ID:ZV3EMuJi0
ミニストップも100円おにぎりやめてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況