X



ホリエモン「ヒカルくんに朝ごはん作ってきたの💕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:28:55.38ID:qmLagrucr
女の子やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:29:10.91ID:6TMq3qP+M
やさしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:29:30.51ID:8HlTCTvF0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:29:46.01ID:ipGKtnBE0
ホリエモンて口悪いけど意外と面倒見良いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:03.83ID:QCrI2APj0
ヒカル「東大行った奴をアゴで使ってた」

なるほど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:13.77ID:v28UORYC0
ヒカル「朝から死ぬほど可愛いです(笑)」

0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:17.64ID:bRiHFM6I0
嫁じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:31.60ID:eVkgdYGTM
ちゃんと野菜入ってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:32.36ID:ntC7Rujd0
結構歴あって子供もいると知ったとき結構驚いた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:43.14ID:qeRDwYYP0
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:56.23ID:1b0zlB4Fr
かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:31:44.51ID:2E/oLsCI0
ソースあるんか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:31:59.20ID:nyBejxtv0
>>10
ホリエモンの子供は自分の父親知らんらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:32:05.57ID:WFaC58sN0
これもうドラえもんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:32:31.36ID:8HlTCTvF0
>>9
ホントクソな質問だよな。おまえ○んだ方がいいよ

おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。クソコメント送るなボケ。二度と来るな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:32:56.52ID:yHvp4aZp0
純愛やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:33:23.07ID:x0+93GTiM
ヒカルくんはどう言ってるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:33:29.61ID:4CrNoZVE0

メスやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:34:07.84ID:SLRVhy2Z0
彼女アピールやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:34:27.79ID:lp3dy4YOM
>>6
あごで(意味深)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:36:02.56ID:v28UORYC0
>>19
取材に来た記者に聞かれて>>7と答えた
ちなみにこのコメントはヒカルが乃木坂の女と付き合ってた時に答えたのと同じコメントだからヒカルも狙って応じてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:36:05.73ID:arnqA2mA0
ほら朝食も作れたもんね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:36:13.85ID:hTWBQyQBM
ホモ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:37:51.76ID:5TxQIaegM
>>23
一枚目は需要あるんか…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:37:56.76ID:1BlUBt6n0
ヒカルの動画のネタなのに何回スレ立てて宣伝するんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:38:23.39ID:4GS1sFKR0
お嫁さんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:39:26.86ID:3vB2yFUr0
経営者がこぞって媚を売るヒカルすご過ぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:41:30.13ID:5npp6WJL0
実際年収チャンネルの株本とかクソ邪険に扱われてたし
ヒカルはその点上手いのかもな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:41:54.09ID:0M/yvl0fd
ホリエモンTENGA使わず「手でやる」前立腺刺激

TENGAの松本光一社長と初めて会ったときも
堀江氏は前立腺マッサージの話しかせず、
真面目な話をしようと思っていた松本社長は困惑したと明かした。
https://i.imgur.com/2nTA9pF.png
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:42:40.71ID:loimjMe00
ホリエモンってちょいちょい狙ってくるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:43:26.28ID:fVu4neinM
>>35

そら社長もびびるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:43:41.61ID:l31irvWK0
これもうこういう芸やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:44:29.41ID:Z4avR8tt0
>>36
アピってるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:46:06.55ID:HldB7PlQr
>>34
ホリエモンはクソほどプライド高いからイジられるのとか一切ダメらしいけど、ヒカルに対しては心開いてるってN党の立花が言ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:55.65ID:AGqTyDlm0
なんで一緒に住んでるの?とうとう家なくなったんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:07.49ID:1FGOy6Wv0
>>36
ネットのこのノリ見て楽しんでそうよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:38.58ID:HldB7PlQr
>>42
家はもとから無い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:52:51.34ID:KyA+ijUF0
ホリエモンって界隈ではモテる顔なんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:20.01ID:ZAoNU2yn0
>>43
普通に開示請求してくるから書かない方がええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:35.61ID:PuU9rotB0
ディーンフジオカと居たときメスの顔しとったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 15:58:12.55ID:0tnzFkYW0
きもいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況