X



大谷翔平(39)←メジャーで通用すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:33:50.46ID:wSYxoGAkd
10年契約らしいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:38:26.34ID:xGnGWuBy0
イチローも活躍したかはともかくやれてはいたからいけないこともないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:38:32.66ID:KfIxUy3I0
筋肉タイプは年取るとやばそうだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:39:08.21ID:gQgRrKkC0
ガイジ
10年契約の意味わかってない知的障害者
穢多非人以下のゴミは何も語るなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:39:48.18ID:GmnsaZiw0
.250 15 50 .700
ぐらいで外野守ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:41:48.96ID:+yPTtTWI0
>>6
その時のどの日本人よりも打ってそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:46:06.77ID:wSYxoGAkd
>>5
チクチク言葉やーやーなの🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:47:37.91ID:joS/5W8V0
結局のところ肘の耐久力と動体視力次第やろ
年食ってみんと分からんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:48:36.41ID:uFNt50Lh0
大谷翔平(40)が日本でプレーするならいまの柳田くらいやってくれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:52:47.80ID:Bw9JUp9Yd
こういうのは最後の方死刑囚化するの織り込み済みやで
単年の額を下げるためや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:53:49.85ID:s/PklHWIH
.250 20本 これくらいは残せそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:54:05.35ID:+c6EmRCa0
ダルビッシュ考えたらやれると思えるものは十分持ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:55:29.36ID:GmnsaZiw0
まず10年後の活躍なんか誰も期待してないからって10年後の成績の話しちゃいけないわけじゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況