X



岸田文雄、萩生田政調会長(安倍派)とホテルに滞在→萩生田、政調会長残留へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:49:36.45ID:+b8b/AVJ0
エッチしたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:50:26.39ID:TYYVQ67w0
ガッツリフェラ萩生田光一
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:04.80ID:1zJRo2K40
男娼萩生田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:12.14ID:GY6hpBKyd
メガ✕ハギ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:31.36ID:CwZstv/b0
萩生田とか一番黒いやろ
残留でもええけど
意地でもしょっぴけ検察
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:33.94ID:V5toENX10
何も起きないはずもなく...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:46.06ID:aNVso5Ks0
今日はこれでいいか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:52:33.82ID:m0YLfvL20
尊い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:53:41.19ID:DCEfnDb10
1番しょっぴいて欲しいやつなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:54:46.71ID:Jm1okbtz0
自分を売る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:55:09.77ID:dfhUu3TA0
どっちが攻めなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:55:41.24ID:awfVzMNf0
こいつ無敵すぎない?
ツボと関係が深まれば助かるというなら関係をさらに深めるよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:56:51.02ID:Ye8JayHM0
一次政権後に魂売った安倍みたいになりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:59:56.02ID:576MtAdP0
この前行った八王子にたくさんポスターあったなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:00:59.32ID:BeNofMTPA
何もかもまるでなかったかのようにシャツを着る岸田
愛しい背中眺める萩生田
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:01:19.17ID:SS9zMHJt0
壺が送り込んだ監査役やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:02:14.42ID:Mkhrc1EY0
確かにいたしました
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:05:59.22ID:04HiXy3A0
なんで萩生田だけ異常に守るんやこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:06:12.29ID:CmdgpWm5H
この10日後、ホテルで、このパンツを着けた岸田総理と会った。パンツをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:06:51.32ID:FMG1fg3+d
>>21
不気味よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:07:18.20ID:zOgg/N2Q0
>>21
守ってもらえるならホテルなんか行かんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:09:13.89ID:04HiXy3A0
>>24
つまりどういうことや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:11:06.83ID:/aGWM8mM0
安倍関係者は一度全員調査なり逮捕した方がええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:12:09.03ID:UcX1VpRT0
あっふーん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:13:04.38ID://dZnb7T0
萩生田
・統一教会と仲良しでした
・キックバック受けてました

疫病神か何かか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:20:09.77ID:e8K4Uo8g0
岸田はバックがお好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:20:58.70ID:GY6hpBKyd
派閥の責任者誰やねん
出てきて責任とれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:21:45.36ID:kbtf5Y7o0
萩生田って共通テスト導入した文科省大臣の人だよな
学生からのヘイトくっそやばそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:22:19.45ID:y8zDpvPPd
ワイちゃんあの動画見て気持ち悪くなった
ホモはNG
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:00.67ID:TF1p8uvtH
羽牛田統一
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:04.08ID:aSHMtzfA0
確かに致しました。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:25:26.94ID:sH9rW50z0
有名人が二人でホテル行ったってことはそういうことだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:26:30.90ID:UUXu+0a8M
岸田✕萩生田なのか萩生田✕岸田なのかで一部界隈が揉めそうやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:30:15.20ID:QF5TYwZZ0
ホテルに呼んだ方が客やろ

呼ばれた方が売り

キモイから相手選べ岸田

ブサ選か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況