X



女「野球って球場によって広さ違うの意味わかんない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:46:42.77ID:AeLEiPKi0
ワイ「俺もそう思う」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:47:24.35ID:zFfPfl/20
神宮のホームランと札ドのホームランが同じ価値とかふざくんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:47:26.56ID:KjzfI6Wo0
サッカーもスタジアムによってピッチの広さ違うけど統一できないもんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:47:48.81ID:zFfPfl/20
神宮とかなんJ民ですら打てるやつ23人くらいおるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:48:01.02ID:trFatn3l0
結構大事な部分なのにいいかげんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:48:18.27ID:eqTi+x/q0
神宮で成績稼いでる奴ずるいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:48:32.69ID:GPThPviU0
せやな。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:49:03.14ID:KjzfI6Wo0
バックネットの距離よりもフェンスの距離のほうがプレーに影響出るし重要だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:49:31.95ID:8OcOpIdLd
じゃあ狭い後楽園球場の王貞治の記録は大したことないの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:16.71ID:bI2b7Nzv0
ゲームでもずっと同じマップでやってたら飽きるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:40.90ID:2g87MaRz0
通算ホームラン数はそういうの一切考慮されてないのどうなんておもうわ
しようもないけど

1番損してる年代ってどこらへんなんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:43.38ID:U67BW8A30
俺もわかんない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:47.31ID:s3RdVS/60
惣菜パン…!?
惣菜パン!?なに惣菜パン!?
惣菜パン…!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:51:22.10ID:Je4h7I0K0
ボクシングもリングのサイズ違うしなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:51:36.57ID:HjJrOXeMd
逆に考えるんや
なんで一緒にする必要があるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:52:16.52ID:2HJ3cUjs0
サッカーも違うのビックリよな
特に支障はなさそうだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:52:21.68ID:kRzD5fPb0
野球は戦略性がないから球場ごとの特性とか無いと
代わり映えなくてつまらないからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:52:40.29ID:VHvkwnuKr
ラグビーもアメフトも違うし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:52:41.78ID:2g87MaRz0
広島市民だった頃でラビットだった時はだいぶ恵まれてるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:53:02.80ID:MipSweR/0
狭い球場でホームラン王は価値ないよね
すぐサッカーガーって言い出すけど別にサッカーはピッチが小さいからって点が入りやすいとかないからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:54:14.06ID:CG3/jIVk0
一応既定の広さはあるやろ、エスコンとか問題になってたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:43.39ID:jAtDqnaH0
バスケも規定はあるが微妙に違うしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:01.84ID:jIncnuP30
箱庭ガーゴイルとか甲子園本拠なら本塁打王無理だしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:26.04ID:4TSPmre10
村ゴミ様 に 効果 は 抜群だ !!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:25.00ID:TE/816K9a
しらん アメリカ人に聞いてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:17.35ID:uhFNsf7s0
31本中25本が神宮の村上の悪口はやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:34.77ID:5X8urxJKr
サッカーが違っても別に大したことない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:58.49ID:5X8urxJKr
>>23
それは球場の広さの規定じゃなくてファウルゾーンの規定やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:02:03.73ID:/Bq3xVz80
ゴルフとかどうすんのや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:03:15.84ID:ImV7Qljt0
ラージョのスタジアムくっそ狭かった記憶ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:04:38.38ID:s3RdVS/60
>>27
元々だだっ広い空き地で遊ぶもんだったから内野の塁間だけキッチリ定めればあとは適当で良かった
柵越えホームランなんて概念も無くて観客を入れるってなった時に苦し紛れで定めたエンタイトル的な物だった
その後だんだん柵越えの面白さが見直されてヤンスタは20m外野が縮まったりしてバラバラにせよ一定のレンジに収まった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:05:58.17ID:gmLhUSVY0
河川敷でやるような競技だよ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:07:50.75ID:B6IUWrV00
グリーン・モンスター「 女共!ワイのことも見てや😁 」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:12:07.22ID:0+QOr6H8d
投手はどう思ってるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:14:20.45ID:VVYuz9nkd
初期オリジナルヤンキーススタジアムの左中間見たら頭爆発しそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:17:20.58ID:Xu1L7lzvd
まーた1は女様叩きしてる
女様が見てるのは好きな選手で球場の広さなんか興味無いんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:17:57.44ID:CZSWdra10
それでタイトル争ってんだからほんまガイジスポーツだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:20:08.68ID:Xo80Jiz50
だから滅びた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:22:19.67ID:/Bq3xVz80
>>42
全く同じ条件でやってる競技なんか無えよガイジなんはお前と代々お前一族全員だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:22:50.76ID:nqDCiNm30
>>45
野球みたいな明らか広さ違うスポーツなんかねーよガイジ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:25:23.12ID:0mqBMz860
>>44
ホームラン出ると汽車走ったり謎のマスコットが滑り台するのとか面白いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:25:46.77ID:VQ/qOfF4r
>>46
レス乞食つまんね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:32:44.53ID:8kUrbl1j0
>>49
つまんねーのは野球だろ😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:36:07.72ID:eqbb1Z/t0
神宮定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 11:38:55.18ID:OFeYyunn0
グリーンモンスターとかもはや別競技だろって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況