X



🎞現役俳優の演技力ランキグンできたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 12:57:15.51ID:ry27OfX10
【暫定ランク】

SS+:役所広司
SS:菅田将暉 山田孝之 綾野剛

S+:堺雅人 鈴木亮平 妻夫木聡
S:松坂桃李 窪田正孝 藤原竜也
S-:森山未來 阿部サダヲ

A+:堤真一 吉岡秀隆 西田敏行
A :浅野忠信 渡辺謙 西村雅彦
A-:遠藤憲一  オダギリジョー 松山ケンイチ

B+:窪塚洋介 滝藤賢一 佐藤健
B:仲野太賀 阿部寛 高橋一生 
B-:濱田岳 小栗旬 柳楽優弥 瑛太

ここに名前ないやつは三流俳優のゴミな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 12:57:54.16ID:Z8ovpXdc0
内野聖陽は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 12:58:29.61ID:8u1V3Qgy0
二宮和也と岡田准一はトップクラスやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:00:36.02ID:l+bZ/uYN0
役所→孤狼の血
菅田→ああ荒野
山田→白夜行
綾野→ヤクザと家族

この辺見てみ、ちびるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:01:09.39ID:9g9nNEzD0
>>2
JINだけの一発屋やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:01:53.27ID:qRRjZfkt0
神木隆之介くんは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:02:14.97ID:XM3QpL+c0
西島秀俊と玉木宏おらんやん
向井りも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:02:27.84ID:De5HoIe70
窪塚は過大評価
なにやっても窪塚だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:03:19.74ID:2nAo8zwd0
>>8
きのう何食べた
1の方の2話の食卓での演技がよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:03:44.15ID:AaEOQhD20
山田孝之ってそんなに上手いか?
妻夫木のほうがいい演技すると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:03:56.89ID:nvZn1b/Zd
>>8
きのう何食べた?でオカマやってる
割と今がキャリアハイだと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:05:15.46ID:eWwf0KMR0
菅田は大して上手くないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:06:50.41ID:eCAtDu/W0
松坂と須田が高すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:07:21.60ID:+/dK2a2C0
東出昌大は?

ウィニーよかったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:07:28.33ID:YhNtu3+l0
Sランクとか恥ずかしいからやめてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:08:21.86ID:ap7K/4cD0
なんで東出がいないんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:02.33ID:+/dK2a2C0
加瀬亮は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:58.24ID:ntQ8AS+gd
>>2
内田朝陽は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:10:48.02ID:kP2UnGQfd
山崎努とか仲代達矢とかは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:11:56.23ID:ntQ8AS+gd
蟹江敬三は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:11:59.35ID:Bg8GuH/Z0
S 藤原竜也


どういうこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:13:47.26ID:B9FJQYWS0
日本アカデミー主演男優賞複数回受賞者
役所広司→3回
妻夫木聡→2回
吉岡秀隆→2回
佐藤浩一→2回
渡辺謙→2回
寺尾聰→2回
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:14:58.41ID:8aTDYOEz0
小栗旬めっちゃ演技上手いやろ
鈴木亮平は過大評価すぎるわ
吉岡秀隆もどこかしらには入るべき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:15:13.51ID:2imQEDX80
ニコラス・ケイジを入れるならどのランクになるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:18:32.10ID:eQH0+uW50
>>8
真田丸の家康は良かったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:19:31.36ID:wT2aQIBx0
安倍晋三は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:22:21.95ID:EuM8VVyA0
増税メガネは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:25:08.13ID:VeqAtAn+0
山本耕史すき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 13:26:10.96ID:YVI3DDi6a
ゴジラ−1.0見てきたが主役級の演技は軒並み微妙だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況