X



クレジットカード「職業は?」生活保護「学生です(嘘)」←これどうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:42:20.13ID:mdYwOO6i0
見栄を張ってしまったんや
これカード会社に連絡したほうがええんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:43:54.76ID:Zx1QqKPB0
こんなことでお縄とかやるせないな、どんまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:44:21.69ID:8xYUkqcy0
逮捕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:44:41.98ID:blivdQhL0
これガチで犯罪なんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:44:52.02ID:mdYwOO6i0
間違えましたで許されるやろ
こんなことに構うほど暇やないで警察は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:45:29.61ID:bDRJFXv5a
楽天カードならセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:45:34.81ID:wcHjt8FRM
親のところに確認の電話いくで
最悪親の信用情報に傷ついて今後ローン組むのとか難しくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:45:39.86ID:AYYekuax0
ブラックリスト入りでカード会社に共有されるよ
もう一生カード作れないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:45:54.68ID:F29RKdmE0
ブラックリスト行きや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:46:02.97ID:qD79/DDP0
ワイも4年くらい学生やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:46:40.83ID:GyFY/CEE0
>>1
こどおじ無職ネトウヨ弱男「自民より生活保護、障害者、女、立憲共産を叩け!」
http://imgur.com/dv1lFW8.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:46:58.72ID:7XUVg1FF0
学ぶ姿勢があれば誰だって学生や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:47:47.16ID:KsKDse7V0
ニートから社会復帰目指して職業訓練所通ってるときに
携帯ショップの人からクレカ作りましょう言われてニート年収0円と書いたら
就職見込みあるし求職中年収200万にされて通ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:48:13.25ID:Xmey7CH10
スナイパーでも審査が通ると噂の楽天カードに申し込もう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:48:22.37ID:Dv2A92oI0
背乗りしても発行できるみたいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:48:59.97ID:KsKDse7V0
>>17
やっぱショップからなんかな
スマホ買いに行ったらクレカにしろ言われたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:49:16.17ID:uPI4ToLx0
楽天は無職の方って項目あるからな普通
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:50:41.28ID:w9t1ie92H
無職は詰んでるよ無職で通るカードとかないからな
よく言われる楽天ですら無職は落ちる
自営とか書いとけ適当に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:50:42.34ID:nf7lGA060
学生って在籍証明要らなかったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:51:42.03ID:UkcaYwLl0
逮捕はされんにしても詐欺関係の調査されそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:51:42.71ID:mdYwOO6i0
>>21
割引されるからなな
学生って事で話進めてるるところに嘘ですワイは無職の生保ですなんて言えんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:52:37.80ID:4hPkexb+0
職業があるうちに作っとけっていうよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:52:40.80ID:oKj1E0eg0
学生証のコピー提出せなあかんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:52:44.60ID:nj4U7Chq0
ワイもJフロントリテイリングの株主優待のパルコの優待でクレカ付きパルコカードあって当時無職やったが株主なのでという理由でセゾンカード通ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:53:00.87ID:HleDRzJr0
詐欺罪やね
自首ありで懲役6ヶ月、執行猶予1年
自首なしだと懲役1年、執行猶予2年ってところか

それとは別に民事賠償で200万円くらいかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:53:39.42ID:SHZZoqkt0
楽天は一軒家だったら無職でも余裕
アパートだったら落とされる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:53:45.35ID:PWkvzhNn0
学生さんは簡単に作れるね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:01.44ID:Zx1QqKPB0
最近海外系の詐欺案件増えて警察も躍起になってるからなぁ、、
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:13.62ID:uPI4ToLx0
ペイペイカード作ったけど黒色だから店で店員と後ろの客ブラックカードの金持ちとワイ思われてるわ
気分ええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:32.54ID:DYBqLfn8M
浪人してることにすれば?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:43.48ID:LXZ2XOaX0
前科ついちゃったね🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:22.01ID:pP21mzX20
生活保護でクレカってマズないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:18.23ID:QIjr0GuY0
>>37
なぜ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:19.56ID:KsKDse7V0
>>31
一軒家のこどおじニートだけど通ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:58:16.42ID:TxsO71V60
今すぐ放送大学入れ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:58:48.65ID:pP21mzX20
>>38
ケースワーカーに相談しないと詰められるんちゃう?しらんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:05.68ID:uPI4ToLx0
昔デビッドカード使ってたけど、普通のクレカと何ら変わりなかったけどな
デビッドお断りとかあるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:21.53ID:Xmey7CH10
>>41
最終的に学生って事で承認してるのはお前やぞ
その言い分は通らんで
まぁ使わないならバレないかもやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:34.39ID:bqoPFxbt0
浪人生の場合学生って言ったらアウト?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:37.99ID:v+JpHjcY0
>>41
店員が悪いけど罪被るのは君やで🥺
こんなんで捕まるからクソみたいな世の中だよなほんとに🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:49.90ID:On60DY8k0
死刑やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:23.65ID:Ag1Ig5xs0
これ詐欺やろ
暴力団員が身分偽って銀行作って逮捕されたとかあるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:08.76ID:iwyyYVEY0
今日だけでなんGで生活保護受給者見るの2人目なんやが、ネタなのか本気で生活保護なのかどっちなんや?
何やかんや言ってまともに働いとる奴多いと思ってるんやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:02:01.86ID:QIjr0GuY0
>>43
シランなら黙っといたほうがいいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:03:22.69ID:Xmey7CH10
>>51
ケースワーカーのスレでも暴れてるよな
まぁそこそこおるんでね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:04:49.29ID:Q1QFL4rO0
言うほど生活保護無職でクレカいるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:13.46ID:tMR093KS0
>>24
滞納ならともかく今日び一人一人在籍電確とかどんな手間やねん
あれ真に受けてる奴おったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:37.30ID:uhFNsf7s0
>>55
クレカやないと契約できない携帯会社とかあるやん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:38.46ID:ejxgbX9Ud
公印初偽造やん 完全に逮捕やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:40.60ID:Xmey7CH10
>>55
ポイ活とかで無料分作るくらいなら認めてあげれば?とは思っちゃう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:57.31ID:p03v1liu0
クレカ持てない人は大人しく国際ブランドプリペイド使っとけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:06:45.89ID:6ajntYq3r
スナイパー定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:06:54.18ID:uBq8l7qg0
言うてクレカ会社の単なる一企業なだけやし別に法には触れんやろ
せいぜい規約違反で利用停止されるくらいちゃうか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:07:55.28ID:e/3d7sme0
障害者年金でももらって年金生活者にしとけばいけるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:54.38ID:U8DL289N0
>>44
継続的に支払いが発生する取引(月額料金とか)は断られることがある
クレジットと違って口座残高0になると引き落とせない危険があるからやね
カードによってはそれを見越して予めその種の取引は一律使用不可になっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:56.50ID:uhFNsf7s0
クレカは金融系やからそこら辺のコンプラは厳格やろ
逮捕はされんでも永久ブラックくらいはされても仕方ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:57.46ID:4MewzVt2M
>>38
借金になるから本来はあかんで
借金も収入になるから申告せなあかんし生活保護費で借金の返済はNGなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:09:35.10ID:uhFNsf7s0
>>68
それキャッシングやないの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:10:03.38ID:mdYwOO6i0
なんや通信の高校生って言ったら成年してるから高校生でも許されそうなんやが
やっぱり無職って言ったほうがええんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:10:09.54ID:nf7lGA060
クレカの払込が終わるまでは一時的に負債になるからじゃね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:10:09.62ID:/xUz6RPx0
貯金と持ち家あるなら家事手伝いでもいけるけどな
まぁ賃貸と貯金無しじゃね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:10:20.18ID:Xmey7CH10
>>63
それが一番やで
ちゃんと自首すれば客のこと客とは思わないでノルマ達成のためのカモ程度にしか思ってない店員が悪いにできるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:10:47.34ID:X8JngQt00
ドコモにこないだ契約行ったらデビットカード拒否られたわ
40歳でクレカないおじさんがしょんぼりキャッシュカードでおねがいします言うたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:11:49.25ID:uhFNsf7s0
無職でも作れるけど
親同居とか持ち家とか貯金あるとか
後ろ盾があると見られないと無理
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:13.26ID:Aty+nZMHd
>>70
通信制高校在学の証明なりどうするんや?
無職なら無職ってちゃんと言わんと面倒しかないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:17.07ID:cBM+0GPV0
その他で人間って書いとけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:22.90ID:4MewzVt2M
>>69
ショッピングも借金やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:43.21ID:uPI4ToLx0
昔スーパーでクレカで支払いしたら、四桁のパスワード打てとかあったけど
もう無いのかなあれ?覚えてへんしすごい嫌なんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:28.67ID:p03v1liu0
別に問題起こしたとかじゃなけりゃ利用者一個人の職業を手間かけて調べることなんてしないしちゃんと支払いさえすれば問題ないけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:29.83ID:tGQjYJsn0
クレカ落ちたらデビットカードくれるやろ
それでよくね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:40.25ID:I18Z5owsM
>>11
ないない
被害届なんて受理しねーぞあいつら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:40.79ID:X8JngQt00
>>79
今は1万までそういうのなしやないの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:44.59ID:mdYwOO6i0
通信高校生って言ったら問題ありませんやって。もう終わりやね
まあクレカとか最初から使う気ないし大丈夫やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:14:43.96ID:kB7AxKcI0
今でも在籍確認は普通にやってるだろ
しばらくフルテレワークで職場の直通電話取れないって伝えたらJCBに審査落とされたことある(その後在確やり直して通った)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:14:56.51ID:NvCmgCvD0
楽天とかいう登録した住所にカード送ることも出来ない無能会社
クレカ持ってる奴はどうやって手に入れたんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:01.66ID:Aty+nZMHd
>>84
あーあ、犯罪者君さぁw
万一バレたら生活保護剥奪なのによくやるねー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:10.90ID:mdYwOO6i0
>>76
また証明とかせんといかんのか?
ドコモショップで携帯契約のついでに申請したし
もう一度証明が必要とか聞いてないで店員からも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:17:15.70ID:fPWxqe640
ガチの犯罪やが精々ブラックリスト行きで終わる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:17:20.00ID:XWHxM3v40
生活保護は知らんけど年収欄盛るのは誰でもやるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:13.99ID:0Z5z9lJi0
年金暮らしですでいいやん。ちゃんと支払ってるなら問題ないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:40.89ID:5592W48/0
今ニトリでVISAカード使うと1500円キャッシュバックあるぞ👍
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:43.78ID:bnsGNIiY0
まあクレヒスない時点で落とすやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:19:13.08ID:Nxq2G2Je0
>>1
役所にバレたら生活保護停止だぞ🥺

やっちまったな😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:19:16.46ID:KMQkL7vd0
無職です で全然通るはずやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:20:59.10ID:uPI4ToLx0
ウーバーして取りあえず税務署で個人事業主の届け出したらいいと思う配達しなくても形だけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:34.32ID:aHkwVaHQ0
扶養じゃない無職が持てるクレカなんか存在せんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:45.63ID:Aty+nZMHd
>>88
途上与信ってご存知でない?普通は剥奪されるだけやろうけど
それに学生なら証明なり求められても不思議やないで
そしたら嘘バレちゃうねぇw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:15.21ID:e/3d7sme0
つかそもそもナマポなら口座全部把握されてるからバレるやろ
ナマポ前なら作ったクレカは使うなよって言われるけどナマポ後は作ったクレカ報告しないと打ち切りの理由に該当するぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:28:32.82ID:oAlclCnUd
ナマポずんだもんすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:29:42.10ID:qUfCGhyV0
クレジットーカード審査で身分偽るのは詐欺やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:32:25.15ID:qYd0Zp0Q0
職場とかに電話されるのは信用度が低い奴だけだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:33:48.28ID:D861jyVRH
学生より自称自営業の方がヤバいやつ多い気がする
ゆーちゅーばーとか詐欺師とかプー太郎でも名乗れるのが“自営業”
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:35:01.01ID:D861jyVRH
ああユーチューバーは広告関係とか言えるのか
あと胡散臭い詐欺師系列の奴は「自称コンサルタント」「自称カウンセラー」
も多いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:36:00.16ID:XWHxM3v40
>>105
自営はマンションの審査とか全然通らないらしいな
結構稼いでるYouTuberでも引っ越しに困ったりしてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:37:34.63ID:D861jyVRH
>>107
まぁ学生だとそこらへん契約するの結局親だしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:04.29ID:efYzFu+m0
いいわけねーだろクズ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:36.72ID:/rWg12NL0
政治屋連中は脱税しても許されるんやからイッチも大丈夫やで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:27.27ID:i583Hcx70
>>107
それはYouTuberやからやろ
勝手にマンションロビーで撮影するアホが多いからや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:18.95ID:e/3d7sme0
>>109
まあ作ったら報告しとけばええと思うで
なんでも正直に報告が1番やケースワーカーについてはな
でもカード会社の方は知らんぞ
最悪詐欺になる可能性あるし騙してるわけやしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:12.39ID:7E5ZX/Tpd
>>109
お前ショップの店員に生活保護受けてますって言ってないだろ
そんな言い訳通るわけねーだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:44:34.61ID:Xmey7CH10
>>109
最後の方でこちらお間違い無いかご確認下さい、間違いがないならサインをお願いします。
言われてサインしとるやろ?
これならお前が最終確認して問題ないと認めてるんやからお前の責任でしかないで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:32.88ID:ZuBZdQ+fd
鳩轢き殺すだけで解剖調査逮捕するぐらい警察は暇やからなイッチ終わったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:48:10.60ID:nyV2U8eV0
何故か無職年収0円でGOLDカードの審査に通ったわい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:38.64ID:e/3d7sme0
今から職業訓練校に行って学生になれよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:54:23.47ID:pHVDgPvUM
今の楽天は昔ほど簡単に審査通らないって噂あるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:56:11.66ID:Y8ZeWE/2H
>>107
YouTuberだからやろ 自営でも普通に審査通るよ
貯金あるなら残高証明添付して普通の身なりで普通の応対しときゃ高価格帯のマンションも審査通る
逆に自営で審査全然通らないとか言ってるのは身なりが派手だったり応対クソなやつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:56:24.79ID:Xmey7CH10
>>122
おめでとう
犯罪者ならんくて済んだな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:56:58.62ID:mdYwOO6i0
ああよかったよかった
後のクレカ審査に響くかもやがお縄になるくらいならええわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:57:01.63ID:yQR0fWU70
>>120
どこどこの大学とか一々書かなくね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:58:45.70ID:iBFjCUT3d
犯罪者やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:58:51.24ID:xxFODNp1H
>>51
生活保護なんか普通にたくさんおるやろ
それこそずっと貰うわけやなくて何かしらの事情で一時的にもらってるやつもおるんやから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:59:18.44ID:XM3QpL+c0
クレカは借金扱いでナマポはクレカ持てない
隠してもってるのばれたら保護停止もあるって聞いたで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:59:30.73ID:ABOOwbWM0
ナマポってカード作れないの?
ある意味安定して収入ある気がするけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:59:34.89ID:ZMiXbBor0
早く自首しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:00:17.22ID:rR4IiElK0
楽天なら忍者でも審査通るのでセーフ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:00:21.59ID:v2yL9C+/0
>>130
持てるよ。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:01:28.98ID:v2yL9C+/0
>>131
作れるし無料ゴールドカード持ってるよ
ナマポは安定収入だからステータスもある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:04:07.50ID:Xmey7CH10
>>127
目の前の小銭に飛びつくと変なところで痛い目見る事があるから正直に生きようぜ
わからんなら調べさせてください、考えさせて下さいで持ち帰って熟考や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:04:47.52ID:mdYwOO6i0
生保だからって禁止されてるわけではない
ただ作る前に相談しなかったり隠し持ってたりしてると停止もありえる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:53.43ID:lzjHxWu20
>>133
そもそも職業書く欄が無かった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:10:49.14ID:e/3d7sme0
>>137
ってネットに書いてるもんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:11:02.24ID:lzjHxWu20
ナマポなら収入あるからむしろ作りやすくなる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:28.33ID:n5LAXu2V0
あれほぼ借金やろええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況