X



「パチンコに5万投資」「風俗に3万円」「Vtuberに1万スパチャ」←どれが一番マシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:05:17.58ID:EDQzJVKf0
どれか一つ選んでやらなきゃいけないってなったらどれ選ぶ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:05:45.72ID:KjzfI6Wo0
風俗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:06:03.83ID:8xYUkqcy0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:06:19.23ID:68eLhUM40
風俗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:06:23.17ID:pVQc453m0
圧倒的風俗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:03.90ID:4hPkexb+0
教習所に30万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:11.70ID:SDiMXjRv0
風俗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:44.29ID:EDQzJVKf0
>>6
玉5万円分打ち切るまでや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:19.61ID:bV4dKhL50
インデックス投資信託に10万投資
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:21.91ID:oxmePeo4d
他の客とよく話して友人を作れるならパチンコ
パチンコを漫然とやってしまうようなら風俗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:35.93ID:oT6nZtIn0
パチンコや
2倍になるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:11:25.26ID:WjdAVRsQ0
なんで全部金失うことばっかなん
被害が一番少ないスパチャ選ぶしかないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:44.32ID:t821DL080
パチンコで15万にして高級ソープに行って1万スパチャする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:49.94ID:sKKLgtBk0
スパチャして何か見返りがあるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:50.70ID:WjdAVRsQ0
Vtuberって誰でもええんやし全く売れてない個人のやつにコツコツスパチャして喜ばせまくるのが一番有意義やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:13:31.41ID:U4qHSSUN0
V以外障害者とチー牛やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:27.49ID:Tk9qwmJ50
風俗一択
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:17:27.07ID:tE+x/ycT0
スパチャ文化っていつかキチガイが大事件起こしそうなんやがまだ大丈夫なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:01.58ID:OSvsX2Byr
パチンコはまだ戻ってくる可能性あるだけ一番マシ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:19:51.21ID:rlO+5FDL0
へえー、みんな風俗なんだなあ。。
オレなら、パチンコ5万で勝ってそのあと風俗を存分に楽しみつつ余韻に浸りながらスパチャを堪能するけどなあ。。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:19:52.62ID:EDQzJVKf0
>>19
5万円分打って当たった分はもちろん持ち帰ってええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:20:34.03ID:EDQzJVKf0
>>17
Vtuberにコメント読んでもらえるかもしれない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:54.49ID:xMpGEzN5a
底辺配信女に100円で喜んでもらうのが一番コスパいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:24:52.95ID:mOxXOR3Pa
プラスになるのがパチしかないやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:11.75ID:LvqQneIb0
パチンコ←儲かる可能性あります
風俗←確実に気持ちよくなれます
スパチャ←???
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:13.81ID:pOxWmxAe0
パチンコに…投資?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:39.50ID:ieq2ctDm0
3万は高いから1万だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:52.12ID:uhFNsf7s0
パチンコやな倍にできるし
風俗は3万出してハズレ引く可能性も十分
スパチャは論外
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:49.57ID:w+LqS9Qz0
へぇ~ワイならパチンコで2倍にして風俗行くけどな~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:03.41ID:CgCiCrxI0
風俗一択
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:33.18ID:Si/Y5D6s0
こんなんパチンコしかないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:25.36ID:0CVGeyqHd
風俗やろ
パチつまらんしVtuberになんで金やらないかんのよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:33:16.31ID:pFsXXH2WM
スパチャ選ぶバチャ豚の名前やコメント読んでもらう為に金払おうとする思考ってほんま可哀想
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:34:04.08ID:FJVk9LjH0
>>27
うおおおお!一万円払います!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:35:32.73ID:Y1jr5j8q0
パチは時間の無駄
風俗は性病もらう
コスパから見てvやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:35:49.38ID:+cJ1lkas0
ギャンブルに投資とか言っているの一番キモい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:37:45.06ID:SpomnB1a0
風俗>1万>5万だな
同じく価値はないけど、1万ならともかく5万のほうがきつい
今のパチンコなんて座った時点でほぼ負けみたいなもんだしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:38:36.85ID:CLOMZU7bd
>>32
女の子から名前読んでもらえます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:39:16.25ID:+xnFHhkt0
なんだかんだ金が増えるか一部帰ってくるパチンコは悪くない気がしてきた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:39:28.88ID:UDBzr3m90
パチンコで勝てば風俗代浮くんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:40:03.01ID:6Jknmj9F0
パチンコに5万投資は昨日したぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:40:54.43ID:ZA5b4O1ud
へぇ〜俺なら普通にコメント読んでもらって彼女とセックスしてパチンコで5万を6万にするけどなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:41:42.18ID:c0m2guse0
パチンコでええわ
勝てばええだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:41:48.21ID:+cJ1lkas0
>>46
じゃあそう書けよガイジ死ねよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:05.24ID:RbdlOqig0
>>46
遊技な?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:59.04ID:fV6L5ZR70
パチンコはまだ帰って来る可能性あるからパチンコやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:59.41ID:CgCiCrxI0
>>47
風俗なら目の前で呼んで貰えるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:44:08.87ID:2mCvRR++0
パチンコかなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:04.86ID:A27IR4700
パチンコ→ストレス貯まる
風俗→病気うつされる
スパチャ→害なし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:55:48.07ID:kRZUAbIhd
パチンコに5万投資して風俗で3万使ってVtuberに1万スパチャ

これがベスト
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:57:32.53ID:PwSugh9v0
Vとか障害者しかやらんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:59:57.65ID:n7Tasx660
パチンコ
メーカー「儲かります」
ホール「儲かります」
客「トータルで買ってます」

win-win-winやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:00:25.42ID:FfH8VoU30
名前呼んでもらうだけなら数百円でいいんじゃないの?
それとも人気の人は少額はスルーさせるのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:02:55.09ID:Cx6J0GaY0
風俗とスパチャがうんこすぎてパチンコしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:03:39.27ID:wDKdRCYK0
せめてパチスロで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:04:28.78ID:xE9WINQV0
どうすんのこれ・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:04:48.01ID:Eg97lCTj0
VTuberは絵のフリをして見た目を偽り弱者から金を騙し取る詐欺師
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:06:31.68ID:z7vcL5xc0
パチンコじゃなく宝くじにしたらみんな宝くじの方がマシと言いそう
還元率はパチンコの方が全然いいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況