X



【悲報】ディズニー100周年の渾身のアニメ、ガッツリ逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:10.54ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:10.73ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:11.57ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:11.63ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:11.81ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:12.45ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:12.75ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:13.07ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:13.46ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:14.14ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:14.18ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:15.19ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:15.40ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:15.47ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:15.63ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:16.14ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:16.45ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:16.60ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:16.67ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:16.77ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:17.00ID:Aty+nZMH0
ムクガイジ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:32.91ID:ZozrxV1m0
ディズニーはポリコレもそうやけど、コロナで頭おかしい度が大きく上がったわ
こいつを公開取り止めてディズニー+限定にした時、日本もアメリカもディズニー映画の影響力が大きく落ちた

https://i.imgur.com/RkCUXUi.jpg
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:42.00ID:qzcC/6RC0
マイゴジがアメリカ人にも刺さったの意外だわ
戦争で自分だけ生き残って申し訳ないって心境はわりかし万国共通なんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:51:08.84ID:S5IWd6/IH
>>135
アメリカ政府がディズニーの都合に合わせて著作権法コロコロ変えてるあたりこのまま没落するとは考えにくいんやけど上がり目がありそうにも思えんしなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:51:16.25ID:1vxVNrH10
ディズニー+限定とか上映3ヵ月でディズニー+行きとか
コロナも収まってきたしそろそろ体制変えてほしいわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:51:41.53ID:E6SxUJSy0
ディズニーって原作なしと続編は大体コケてるイメージ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:52:21.61ID:S5IWd6/IH
ピクサーもジブリもこの十年でほんとつまんなくなった
時代の変わり目なんやろなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:53:27.90ID:hH/CfM790
アメリカにおける海外実写作品の歴代最高がLIFE IS BEAUTIFULの5700万$なのでゴジラは頑張ればワンチャン有り得る
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:53:59.06ID:S5IWd6/IH
>>222
アメリカで2000館の映画館で上映されてて興行収益もトップ
今まで考えられんくらいヒットしてる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:55:04.23ID:kI4/FjfN0
でもマーベルズは「黒人女性監督としては最高興収」だから
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:55:41.73ID:Q9EnfIFU0
ディズニーて盟主になるとすぐ世間の槍玉に上がって崩れるよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:56:05.55ID:dGcj+yf80
制作側がまともなの作りたくても上からポリコレを押し付けられててウンザリしてそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:23.86ID:kI4/FjfN0
白雪姫の小人はなぜか全部CGで作り直しやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:29.94ID:hnN/3Pi3a
>>370
グリーンディスティニー(1億2800万ドル)「ほーん」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:39.61ID:hH/CfM790
アメリカでの海外実写映画の歴代最高収入が5724万$のなかで既にゴジラは2500万$稼いでる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:58:08.50ID:hYn6PMAC0
粗製濫造による品質低下に映画館軽視

ポリコレ云々の前にDisney+による悪影響をどうにかせんと
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:58:18.13ID:7160GqzS0
ディズニーは単純にかわいくて魔法使うヒロインの王道ファンタジー作るだけで復活できるやろ
なぜかそれを作らずポリコレにご熱心やから失速してるんやけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:59:07.63ID:0NA13YciH
マイゴジって結構日本人向けな作風なのになんでアメリカ人に大ウケしてるんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:59:14.58ID:7KUPG/Tbr
ポリコレがどうとか実は関係なく
ラセターをクビにしたのが一番の理由
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 20:59:43.96ID:N6MyT2iQ0
ほんまいい加減にしてほしいわ
ポリコレだ!ポリコレじゃない差別だ!じゃねえんだよ
俳優言えません、スタッフ言えません、映像技法何もわかりません
そう言う奴らが政治的な叩き棒で作品を消費する、勝手にやってろよネトウヨもパヨクも
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:00:05.57ID:JOKrAhy30
>>381
日本人向けはアメリカにも通用するってだけやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:00:28.42ID:8UizC0Xn0
ポリコレとか好きなの反日パヨクだけやで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:00:47.73ID:VjI+Nwom0
>>5
チョンモメン...w
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:01:47.96ID:SzRu+rt80
ウォルト・ディズニーってバリバリの差別主義者なんだからその遺志を尊重して女やユダヤ人や黒人やアジア人を徹底的に馬鹿にするアニメ作れよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:05:39.64ID:dJzsdcg8d
絵面が同じようなのばっかやなまじで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:05:40.30ID:0NA13YciH
意外とアメリカ人って核兵器に関して薄々罪悪感感じてるんかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:10:09.41ID:IfYvvVvD0
生田の声が嫌いやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況