X



【悲報】ワイ大谷世代、帰省が憂鬱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:53:32.74ID:ac9D0ATF01212
また親にニュースで大谷と比較されるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:53:55.46ID:ac9D0ATF01212
帰省するたびに大谷と比べられる
大谷がニュースになるたびに比べられる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:54:36.00ID:ac9D0ATF01212
大谷世代あるあるやろうけど18ぐらいからずっとメンタルやられてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:54:42.67ID:5RdtbJWNd1212
羽生結弦も結婚したのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:55:24.76ID:ac9D0ATF01212
大谷世代おらんか?
ニュースつらくないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:56:21.96ID:21SDzkX101212
比較にもならねえだろお前と大谷じゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:57:17.85ID:0q+d76fN01212
大谷の親が優秀やったんやなと言ってやれよ
子供は親の教育が全てや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:58:52.33ID:Klcm8cSs01212
大谷世代とかおっさんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 21:59:03.36ID:ac9D0ATF01212
年末年始も大谷の映像だらけになるんかな
親戚の集まりも地獄や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 22:00:34.93ID:KGpbrA5Q0
他にネタのないメディアと野球ファンが騒いでるだけで普通の人は誰も大谷に興味ないし話題にもせんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 22:07:11.64ID:QKhCghIb0
大谷と比べたら全日本人カスやろ気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況