【悲報】名古屋グルメ、ヤバすぎる(画像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:09:44.12ID:M+ruFx3bF
とりあえず名古屋は調味料かけすぎて素材の味がわからない料理多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:10:09.85ID:bcDNDjCd0
来年から転勤で今池と池下住むんだけど美味い店ない?おしえて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:10:29.41ID:5cMgYkp80
ひつまぶし、味噌煮込みうどん、あんかけパスタ、台湾ラーメン
ここら辺は美味しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:10:59.57ID:CxOSsqZr0
名古屋駅の新幹線のホームできしめん食べたけどほんまがっかりしたわ
うどんで良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:11:50.43ID:ecZeo1pu0
味噌カツはうまい
もう味噌がないと物足りない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:13.75ID:nYGOJs0e0
普通に美味そう
東京は飯マズで有名だからこんなの無いよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:32.94ID:jpUb0BHH0
台湾まぜそばだけの一発屋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:54.46ID:IuoZFXPh0
味噌煮込みと土手煮は美味い
他のも美味いけど「別にこれじゃなくてもいいよな」ってなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:54.54ID:eZXu668S0
チュニドラとジブリしかないとこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:13:23.39ID:QQ3O07Cg0
茶色茶色アンド茶色
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:14:18.84ID:18rsnMKn0
>>8
矢場とん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:14:40.82ID:h3azw6DZ0
どれも値段が高えんだよ

ほとんど観光客しか食ってないボッタクリグルメやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:15:22.79ID:voOw+26A0
>>19
レゴランド「お~いw」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:16:21.22ID:7dq16Zg+a
赤福とかいう名古屋のお土産面してる銘菓
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:16:57.90ID:1gQqEIWdd
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ

経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:17:02.28ID:5kKsaFOi0
実際のところ味が濃ければうまいって人には天国やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:17:46.85ID:Bb1MNpD50
しるこサンドよりなごやん派
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:19:34.04ID:sTzObTFx0
あんかけスパって美味しいけど
作り方見るとあんなにコショウを食べて大丈夫なんかと心配になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:19:43.99ID:D5Jw/crS0
ぴよりんすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:19:57.59ID:t7UAMmKQ0
マウンテンがないやん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:20:53.29ID:xeA2RuMN0
ひつまぶしうまかったけど鰻なんて普通にどこでもそこそこうまいんやないかなと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:22:18.83ID:c8V4RKc+M
矢場とんの味噌ロースカツめっちゃ好き
セントレアで絶対食べてしまう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:23:00.70ID:RrMfu68fM
ぴよりんって中身なんなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:24:38.38ID:lZzJXTTX0
味噌カツ好きなのに常設メニューであるのがやよい軒ぐらいしかないんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:24:43.12ID:1ePQUbsT0
矢場とんとかたいして美味くないのに並んでるからな 初見で食べた人また並んで食べたいと思うのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:10.38ID:sPPSKzpG0
たっちゃんねるすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:26.17ID:fQnAzTQR0
アンチ乙
ベトコンラーメンは美味いから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:35.98ID:q0OXJPhqd
どて煮は一味をかけて食べるんやで
オグリの好物でもある
おいしいよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:26:10.23ID:MAnBjPKB0
>>47
なんかカツが薄い気がする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:26:48.97ID:kTM2c6BI0
小倉トースト好き
あんぱんより美味い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:00.75ID:UaRnwKB7M
>>40
全国2位の名産地やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:10.53ID:zNiQhOUk0
抹茶スパは罰ゲーム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:35.18ID:kXLwFfsI0
蓬莱軒のひつまぶし食べたけどなんかパリパリ系で薄くてそこまで美味しくなかった🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:46.08ID:lRxLhGt/a
>>7
コレメンス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:52.87ID:d2EkvH2b0
てんむすって他の地方でもなかったか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:27:58.47ID:GUm9zcfi0
叶?の味噌カツ美味かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:28:01.20ID:K6eYoZMk0
ベトコンラーメン

アメリカ人ブチ切れそうな名前
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:28:27.46ID:7KubuKch0
>>57
そらひつまぶしって痩せ細ったうっすい鰻をパリパリ食感が良いとか言って誤魔化すために生まれた料理やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:28:49.68ID:iVf1x+0j0
名古屋めしで思ったのが
味噌さえ使わなければ美味しいものがそこそこある
名古屋人って味噌の使い方ある意味日本一下手だと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:29:35.62ID:kXLwFfsI0
>>62
そうなの?🥺
普通にふっくらしたうなぎの方が美味いと思ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:30:03.92ID:EccTyLnUM
>>40
愛知では一度も鰻美味いと思ったことなかったけど浜名湖で食った鰻はすげー美味くてめちゃくちゃ驚いた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:31:40.24ID:nXd9WGXq0
>>4
津やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:32:42.11ID:JbVYPoYh0
マウンテンってまだあんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:34:09.56ID:awIQt/0U0
数週間の出張でこのへん一通り食べたけどコンパルのエビフライサンドが一番マシだった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:34:50.63ID:iVf1x+0j0
>>66
関西風のうなぎはパリパリに焼く焼き魚風なんや
それをひつまぶしにする店もあるし
関東風のふっくら仕上げたのをひつまぶしにする店もある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:34:52.23ID:/NPkBinf0
皿台湾をもっと打ち出していけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:35:04.69ID:x2VO73EF0
>>65
味噌味だから美味いし
地域の特色が出て名物になってるのもある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:35:12.59ID:Pph5F2xDa
寿がきやって安いだけで味はそこまでだよな
あっさりとしたスープに卵ってダメやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:35:12.80ID:l/voQfkS0
>>8
生る
つけ麺だけど県内で一番美味い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:36:18.50ID:cocbU3RC0
>>73
関東風は脂が抜けて水っぽくて不味いんだよな
歯ごたえも無くなるしひつまぶしには合わない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:36:20.02ID:nXd9WGXq0
数少ないうまそうなやつがことごとく三重発祥で草生える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:37:05.24ID:ZffwvLGbM
>>66
そもそもひつまぶしは観光客向けで愛知民の選択はうな丼や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:37:12.16ID:rtqYGwXlr
>>77
うまいけど並ぶのがなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:37:59.58ID:iVf1x+0j0
>>78
ワイは逆やわ
関西風がうなぎの良さ殺しててがっかりしたで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:38:15.49ID:l/voQfkS0
>>81
最大の欠点やな
並び過ぎや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:38:18.27ID:olNIlKI90
茶色ばっかやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:38:52.86ID:rtqYGwXlr
>>8
玉ぐすくってとこの沖縄そばうまいで
プラスであえ麺頼んで腹パンパンになるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:38:55.43ID:6FXwJ4Ti0
名物を地元民が食ってると思ってる奴って東京人はもんじゃと雷おこしを食べてると思ってんのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:39:08.16ID:MdWZjj3q0
>>82
うなぎの味を味わうのが関西風
うなぎの良さを殺すのが関東風
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:39:41.33ID:DV1wyIb10
>>86
もんじゃはご飯に乗せて食ってるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:39:43.91ID:rtqYGwXlr
>>83
真夏と真冬はあそこ行けへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:19.45ID:39H622lcd
高知の窪川で食べた鰻が一番美味かったわ
浜松は鰻はともかく米がカスすぎてびっくりした
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:23.17ID:iVf1x+0j0
>>87
それはない、元々クドさのあった鰻を最高に楽しめるのは関東風やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:29.19ID:7oHabBs3a
東京よりマシ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:39.06ID:h90CrQEw0
半分くらい見た目うんこやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:43.51ID:l/voQfkS0
>>85
あそこも美味いな
新栄まで行って天秤か麦の星もええな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:48.28ID:hl/uDjpi0
喫茶マウンテンがないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:41:09.08ID:UjJE6mwra
店舗型のスガキヤは白一択やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:41:12.18ID:VsooZeK00
味仙の台湾ラーメンって辛いだけだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:41:34.88ID:ZJ5GyjQd0
あんかけパスタだけは好き
でもヨコイのはクソ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:41:40.40ID:rtqYGwXlr
>>95
そこは知らんかったわ
調べてみるわサンガツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:42:01.68ID:l/voQfkS0
>>98
ラー油の辛さだけやな
関東で中本食べた方が良い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:02.81ID:nXd9WGXq0
>>88
四日市都市圏定期
ほもそも天むすは津な
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:05.51ID:Opyh8VGE0
微妙に美味しくないんだよなぁ🤢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:14.81ID:qyuBa1DUd
ぴよりんとかいうかわいい見た目なのに持ち運びすると崩れる前提の作り方してる謎のお土産スイーツ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:37.17ID:ZJ5GyjQd0
トンテキだけは何故か名古屋に強奪されない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:46.54ID:5hO6JHcV0
>>92
それはない
蒸す事で旨味の脂が落ち水っぽい身質になって味が無い所にタレを塗りたくってタレの味だけになる
味覚障害しかあんなの食べないw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:48.27ID:l/voQfkS0
>>100
天秤はあそこで担担麺食べると他所で食べる気無くすくらいには美味いぞ
世間的なゴマスープの担担麺じゃなくて中国の発症のレシピだから味全然ちゃうけど

麦の星は限定のまぜそばがメッチャ美味いからオススメや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:48.36ID:sTzObTFx0
あんかけスパってチャオが最強なのに
全くと言っていいほどメディアに出んよな
そういう方針なんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:44:34.46ID:4I8hbYnZ0
名古屋「三重岐阜静岡の名物はワイのもの」
↑これが未だに許されている
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:44:34.99ID:zQgwp/S80
数年前名古屋にきた時に、ひつまぶし食おうとしたら5000円オーバーだったからやめてきしめん食って帰った記憶あるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:44:36.03ID:l/voQfkS0
>>104
ぴよりんチャレンジを販売元があんまり快く思ってないのも草生える
美味しさを追求したから崩れやすくなっただけで狙ってないとか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:45:05.89ID:iVf1x+0j0
>>106
あーもしかして天然物食べたことない感じ?
養殖だと関西風のが美味しく感じるのよね😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:45:10.57ID:l/voQfkS0
ぴよりんなんて昔は売れ残ってたのに藤井聡太が食べてから毎日行列なんよな
気楽に買えん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:45:36.97ID:ZJ5GyjQd0
>>108
そもそもヨコイくらいしか名前出んやろ
そーれも殆ど聞かない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:47:29.90ID:trsVE+a90
味噌文化がクソなことを除けば他はうまいな
ひつまぶしとか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:47:45.03ID:qyuBa1DUd
なんJ民みたいなイラストのあんかけスパ屋あるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:48:00.22ID:ZJ5GyjQd0
浜松行ったらウナギじゃなくて福みつの餃子食うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:48:25.63ID:l/voQfkS0
寿がきやのラーメンは学生のおやつ
あんなもんまともな大人が食事として食うもんじゃねえよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:48:52.92ID:rtqYGwXlr
>>110
ワイも最近いろいろあって6000円弱のひつまぶし食べたけどそりゃうまいけどこの値段だったら他のもん食うってなったわ
うなぎは接待とかそういう系以外は不向きやと思うわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:49:28.26ID:l/voQfkS0
>>121
その金なら肉食ったほうが満足度高いやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:49:28.58ID:VYR0Q4VA0
>>112
味覚障害かな?
調理法としては関西風の方がうなぎの旨味をダイレクトに味わえるから
天然だと更に差が開くぞw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:49:38.37ID:AoH/v2Hs0
メシマズ
ブスしかいない
可哀想😢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:50:08.89ID:oXNDVss30
ひつまぶし以外土人の食い物定期
地元やけど飯に関してはガチで終わっとると思うわ
なんでこいつら馬鹿舌なんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:51:34.70ID:ZJ5GyjQd0
>>124
ワイが選ぶならそーれを紹介するわ
まあチャオだろうがからめ亭だろうが
あんかけ家だろうがユウゼンだろうが
ヨコイ以外の近場にある店紹介するだろうけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:51:38.93ID:PpiIlucM0
>>127
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:51:39.91ID:yjx61elYa
>>127
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:51:47.79ID:B03YuSho0
半分以上名古屋じゃないの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:52:05.47ID:DZ787qT40
最近うなぎの入ってないひつまぶしというバッタもんが増えてるよな
鶏肉のひつまぶしってなんやねん
日本語としておかしいやろw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:52:20.87ID:oXNDVss30
>>127
ガチやんけ草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:53:09.49ID:3H5DK/AT0
味噌カツってソースカツとかとんかつより美味しく無いよな存在価値が解らん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:54:20.28ID:nfpeWfx30
>>127
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:54:37.93ID:MmL/NWIud
>>127

行きたい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:54:38.06ID:G7y2HeOk0
>>132
でもアスリートは内臓強くなきゃアスリートできたいのはとても理解できる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:54:43.17ID:/V/lFqB00
>>127
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:55:03.97ID:BQGuXUpSd
だんだん不味そうな写真なってくな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:55:39.67ID:KpFJYu1R0
>>127
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:55:41.21ID:ZJ5GyjQd0
>>127
ユウゼンやんけ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:57:20.50ID:j/xgl5F40
>>135
とんかつ全部に味噌ダレが絡めてあるのは微妙だけど
ソースやおろし醤油と並んで選択肢として味噌ダレがあるのはいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:58:44.32ID:O/GN8tloa
なんG民って二郎みたいな豚のエサは好きなのになんで名古屋めしには厳しいの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 12:58:55.28ID:K6DhQ/8+0
むしろソースカツってうまいか?一番いらん存在やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:38.11ID:HkUZWcRT0
ひつまぶしはうまいんやけどうな丼の方が確実にうまい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:24.79ID:nkRjvddp0
マッマ名古屋旅行に連れてくんやけど夕食何食ったらええんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:00.60ID:xe8LEVeP0
毎度手羽先無いのは何でや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:09.38ID:LdfU3ebM0
感性が独特だよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:03:27.22ID:jUlHNrBa0
名古屋駅の台湾ラーメンって通行人が通れないレベルに並んでるけど美味しいんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:03:36.60ID:rtqYGwXlr
>>149
高くてもええならうなぎでええんやない?
安くていいならあんかけスパとか味仙とか矢場とんあたりが一応名古屋って感じがするで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:03:49.16ID:4qGnnZbS0
台湾ラーメンのアメリカンぐらいがすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:27.58ID:eEOa+S94M
>>150
餌感強い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:09.45ID:eEOa+S94M
>>151
不味いからでは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:11.92ID:ZJ5GyjQd0
>>156
上には上があるということよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:27.98ID:6kaXmyXj0
矢場とんの鉄板にキャベツとカツ乗ってるやつ好きや
同じメニューのもっとうまい店ないんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:34.18ID:PLXE10eO0
こんなの常食して肥満にならへんのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:06:17.41ID:rtqYGwXlr
>>153
あれは観光客が並んでるだけやから地元のやつが並んでまで食ううまさではないで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:07:35.63ID:nkRjvddp0
>>154
サンガツ
うなぎは名古屋城行ったあと昼飯で行く予定なんや…とんかつ好きだし矢場とんもええかもな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:07:47.98ID:/up3NqHu0
>>8
今池ホモ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:08:28.95ID:18JNnSBx0
台湾ラーメンは味仙のが美味しいだけでは…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:33.32ID:5fUrcS/Y0
ほとんど三重定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:26.67ID:rtqYGwXlr
>>164
安いって言っても矢場とんはちょい高めやから観光地の飯としてはいいと思うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:38.47ID:Sj9dJvBD0
>>160
なんjのトカゲかと思った
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:14:08.77ID:18JNnSBx0
矢場とんはどこで食っても80点くらいのわらじとんかつが来るから安定したいならええと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:31.27ID:xe8LEVeP0
矢場とんは都内でも食えるから名古屋で食わんでもええんちゃう?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:34.62ID:CslTYsBKd
名古屋飯って飲食業界のチュニドラだよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:50.08ID:89ZBvnXId
>>108
PS純金にチャ王握られてるからしゃーない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:16:57.47ID:ZJ5GyjQd0
>>164
年寄り連れてくならきしめんの方がええと思うけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:32.78ID:A2HpdKyTr
ナポリタンもじゃなかったっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:18:12.00ID:X2PNy3Jj0
>>176
鉄板ナポリタンか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:18.34ID:iVAjgHhf0
矢場とん安くはないけどうまかったけどな
豚がやわらかい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:38.81ID:BehvdcFJ0
>>178
それは三重や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:20:47.33ID:RmqL/gTVd
つけて味噌かけて味噌より献立いろいろ味噌
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:21:22.09ID:X2PNy3Jj0
三重って新幹線も中枢高速道路も走ってないくせに独立独歩の気風とかチラつかせてマジきめえわ
シモの方とか特にだけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:08.33ID:ZJ5GyjQd0
>>182
三重は四分割くらいされとるからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:15.81ID:nkRjvddp0
>>169
なるほどええかもな
>>175
せやなぁでも次の日に伊勢で伊勢うどんとか言うてるから悩んどるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:26.31ID:BehvdcFJ0
>>182
急にどうしたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況