X



【朗報】柳田悠岐、髪切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:59.17ID:2TtZbbjw0
顔も変わってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:17.16ID:W+BGtvoq0
>>1
1枚目の写真が気付いたら髪の毛切られてたみたいなリアクションやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:19.10ID:Jhxpp7RHr
山口俊みたいになってたのに別人のようにカッコいいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:56.89ID:CxOSsqZr0
ロン毛が不評だったってわかってたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:42.15ID:e0aiWUTa0
ロン毛キモかったし良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:19.78ID:2FgFCdCa0
イケメンになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:33.22ID:gbo5f3di0
ロン毛って基本不評なのになぜ挑戦してしまうのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:41.71ID:Cgn1c+F+0
今井と高橋こうなは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:30:33.60ID:aByhd3BM0
こんな顔だったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:30:57.53ID:V8HlIOuU0
けっこうなおっさんだからな
年いくとメタル野郎でも髪切る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:43.26ID:bX7idjtw0
ゆってぃみたいだったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:31.28ID:aRxm7+l+0
失恋でもしたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:40.81ID:Z/aWoKkR0
わいとそっくりやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:35:18.87ID:spQTWzLqd
柳田「おい浅村どうなってるや?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:35:50.94ID:A3IbZ1E20
無地のスウェットがブランド名のワンポイントで数十万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:35:59.19ID:t+9jyFJ/0
今からまた切らないらしいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:36:07.07ID:ekQkCtLKr
西武のロン毛Tシャツ買ってたのにもう脱退かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:38:28.50ID:i/lXRPR6d
かっこいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:39:03.22ID:cRLajmph0
柳田って一流なのにアンチが全くいない唯一の選手よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:40:57.71ID:WFZZGxMir
やっぱ短いほうが清潔感あってカッコいいわ
今井と高橋は見ていて不快。本人たちが好きなら仕方ないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:41:12.65ID:2WPYWuqU0
これ付けてるゴローズ2500万前後するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:41:59.12ID:aAIQm8Tk0
城島も短髪が一番似合うのに髪型で遊びたがるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:42:07.55ID:V8HlIOuU0
>>25
たまに外野守備でやらかしてて可愛いからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:42:11.66ID:OGoN1xPQ0
パーマ好きでよくやってるけど正直あまり似合ってないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:42:35.56ID:OGoN1xPQ0
これやってないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:07.36ID:ekQkCtLKr
>>26
ちょんまげは嫌いじゃなかったけど下ろしてたらちょっとアレやわやっぱ
切ったほうがかっこええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:55.86ID:yycbNVLr0
35に見えねぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:44:05.65ID:w8efUeBkr
大勢みたいな顔なっとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:44:14.13ID:ajhT4AvP0
痩せてないか???
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:45:52.94ID:u3gZ192e0
ちょっと痩せたかな
髪型もあれでどすこいみたいだったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:17.53ID:uZliiz9O0
プラダのトレーナーかっこええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:51.12ID:3a9dEB9z0
>>25
謙虚な上に他の選手は持ち上げるし、余計な失言せんからな
アホって言われてるけど頭良いよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:53.91ID:GW7dPjfQd
未だにPRADA着るとかおっさんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:17.08ID:dIrOp5m80
広島だったか他にも武田鉄矢風ロン毛の選手いたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:32.52ID:QuDXEVkYd
粗品の真似ヤバかったな😨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:58.70ID:ZT/psnER0
PRADAだせぇーな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:09.72ID:N4VJstU00
>>25
そうか?髪見てるとイラつくわ
ちなハゲではない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:42.01ID:i/lXRPR6d
嫁が羨ましいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:45.70ID:ZT/psnER0
>>26
服シワシワで草www
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:55.80ID:blHKGVP40
ロン毛はキモかったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:02.84ID:ZT/psnER0
>>26
嫁仕事しろよw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:31.14ID:QF2tE/I60
>>26
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:42.21ID:jFZSoNdN0
肌艶良すぎやろ34とかやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:13.86ID:WVRSiy0N0
>>26
ロン毛ダサすぎワロタ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:17.23ID:tSTcxhGo0
ネックレスが絶望的にダサくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:22.90ID:di1qXkUZ0
伸ばしてた時おばちゃんみたいになってたからな
やっぱ短い方がええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:23.84ID:MuYpnSsx0
青柳が↓
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:18.53ID:owrKuyMU0
一時期ゆってぃになってたよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:14.82ID:YDwBLtTK0
プロ野球選手とかプロレスラーってロゴ入りの服好きやね
福岡岩田屋のPRADAで買ったんだろうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:21.71ID:K51xIujYd
この毛量のギータが禿げたら絶望する
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:18.45ID:IHYHBPve0
切るとき髪の長さやばいっすとかいってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:56.81ID:vW6c4OCA0
女子プロゴルファーと交流広いな
ワイがフォローしでる人気ゴルファーが
髪切った投稿に複数いいね押してる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:29.10ID:SLU7e4030
美容院ってなんか行くのめんどくさいんだよな
しかもなんて話せばいいかわからないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:01.26ID:aAIQm8Tk0
>>59
体育会系はオラついてなんぼの世界だからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:42.10ID:jKYY2aEw0
>>26
三井定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:23.59ID:5fUrcS/Y0
眉毛なくなってて草
コイツガタイあってスタイルも良くて顔も良いのになんかズレてるよなw
まあそこが好きなんやけど😘
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:46.08ID:IMfrPO/R0
ホークスの選手の結婚式の時にギータもおったけどデカすぎて怖かったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:14:37.29ID:vFN3i528a
>>26
長いと顔デカく見えるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:14:41.80ID:lbIbXG640
こんな顔だったっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:15:13.93ID:GXtL0Fp30
間近で見たことあるけどデカすぎ 逆サバしとるわ 190はある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:05.64ID:qQ6lKPn40
きもロンゲ何やったんやあれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:56.50ID:E2UicfTc0
相変わらずカッケーなあ
長瀬智也と柳田はオッサンの憧れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:18:47.36ID:AnP0xfXr0
柳田悠岐?いや、イケメンマンだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:21:51.06ID:uE2Hl7W5d
>>39
アリストトリストじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況