X



【速報】カープ栗林、メジャー挑戦表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:39:59.17ID:+xjEd5OQM
憧れるのはやめましょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:40:03.58ID:qdAWUHq00
前は興味無いって言ってたやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:40:29.05ID:QQ3O07Cg0
>>1
メジャー(ドラゴンズ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:40:35.66ID:piC3uToX0
年齢的に急がなあかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:42:11.58ID:Y2+GqlQ60
社会人出やろFA待ってたら30過ぎるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:42:32.95ID:eOgOI+CR0
メジャー行きたいなら先発転向しないの?
無理だとは思わんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:04.52ID:/gQFY3bi0
ガンガン行け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:10.08ID:vgD5OIXV0
広島「国内FAとったらポスティング認めます」
実際これくらいでええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:52.64ID:e0aiWUTa0
来年28歳かぁ
もうすぐいかなあかんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:44:49.60ID:4sQE1A4J0
NPBとか言うメジャーへのファーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:44:52.00ID:pihI6mAKr
何で昨日の記事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:21.21ID:8RHvR3940
藤浪見て俺達でもいけんじゃね?ってなったやつ多そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:32.85ID:aawMPvQ80
中日にFAするぐらいならメジャーのほうがええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:45.93ID:FcwNSLoh0
完全に俺も俺も状態で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:46.90ID:jFZSoNdN0
ほなワイもメジャー目指すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:33.96ID:WFs458Nw0
中継ぎ如きじゃなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況