X



エンゼルスファン「史上最悪の球団」「モレノよくたばれ」「球団を売れ」「もう野球は一生見ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:28:25.35ID:P3r1K2Ts0
アメリカ広しと言ってもエンゼルスタジアムからドジャースタジアムまで車で30分しかないんやな
ドジャースタジアムに行けばええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:28:33.95ID:PCrYE2Va0
簡単にトレードトレード言うやつようおったけど所詮再建なんて当たるか分からんからな
ずっと再建してるチームなんぼでもおるし
そんなんより期待通りやってくれたら合計war25出すかもしれん3人に期待するのはおかしないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:05.94ID:yI1ukuX6d
大谷の金で球場立て替えるべきや
オリックスと同じで根本的な甘えがある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:31.16ID:zLd0lslN0
>>139
草野球
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:39.38ID:rNVBgaEH0
>>118
まともな球団なら2年くらい前に大谷かトラウトにレンドン付けて放出してるよね
今やトラウトもケガがちで価値急落+大谷流出+レンドンとか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:52.23ID:sntXID2w0
大谷トラウトおってポストシーズンにかすりもしないの地味にやべーよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:55.55ID:iTSz8oDm0
エンゼルスGM「大谷、おめー出ていくってことは俺らを敵に回すってことだぞ!」
→大谷、不信感で流出か…

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/78353?page=5
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:08.34ID:a8JxO0sp0
大谷が悪の象徴みたいになってるのが悔しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:14.44ID:+rAqTHHh0
アンチ乙エンゼルスはここ10年で5回ALのシーズンMVP出した球団なので
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:36.81ID:1YbRRAWd0
トラウトがもう少し真面目に試合出て、
大谷と一緒に優勝するんやという気概でやってたらまた違ったのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:32:48.44ID:/4l2JDae0
エンゼルスファンは大谷叩きしてる方が多いのに
日本のメディアだとこうなってしまうんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:32:59.17ID:PCrYE2Va0
>>146
2年アカンかっただけで大型契約の選手放出は全くまともやないが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:33:59.79ID:uxNMNrC90
もとから観てなかったやろ
大谷で騒いでも観客6000人とかざらだったし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:34:18.06ID:6q290X420
優勝したいだから近年だとすげえショボいが梶谷が一番理由としては似てる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:34:37.90ID:jqW0F9V/0
地元ファンにとっては唯一希望の光が大谷やったんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:34:51.52ID:LdMQbXa80
>>152
お前の妄想の中ではそうなってるんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:35:25.05ID:1SqnsFSz0
大谷は野球の未来のためにドジャースのブランド力が欲しいわけだからいくらエンゼルスが勝とうが負けようが観客が入ろうが関係なかっただろうな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:36:28.36ID:+rAqTHHh0
トラウトはまだしもレンドンはまず確実に放出は出来ないので
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:36:34.18ID:J9IaC1XQ0
ラミレスが巨人行った時のちなヤクと同じような感じ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:37:34.58ID:1YbRRAWd0
アルテ!セル ザ チーム!
って試合負けるたびにエンジェルスファンが言ってるお決まりの定型文句やからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:38:27.69ID:EPN4veKp0
なんかトレードすれば絶対に成功するみたいなやつ本当多いよな
大谷トラウトレンドンが揃って活躍して集めたリリーフが前所属チームくらいの成績を出してくれてたらポストシーズンありえたんだけどな
大谷以外全部外れるとかそら無理やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:39:35.70ID:nRTnrhpc0
>>151
結局病気でもう無理なんだろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:40:30.26ID:kw6G8CzZd
冷静に考えて残る訳ないやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:44:55.34ID:M1ye6Pjqa
大谷で得たジャパンマネーを全部レンドンが吸ってると思うと草生える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:45:47.71ID:+rAqTHHh0
アンチ乙エンゼルスはワシントンからストラスバーグ獲るかレンドン獲るかでレンドン獲ったんだが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:46:05.15ID:2YScs8uw0
日本人の主婦にまで弱いって認知されてるアメリカの球団って考えたらすごい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:48:22.55ID:9awwPCsW0
アメリカのチュニドラ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:48:39.00ID:q5BBnwB1d
フロントとレンドンが悪い
あんなんがトラウトより年俸高いとか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:49:34.07ID:Ky1lSyb80
お笑い球団の末路
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:49:54.78ID:iCHgEZyja
ドジャースとエンゼルスの対決ってサブウェイ・シリーズみたいな呼び名あるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:58.01ID:Y0YnYIOx0
でもエ軍にはレンドーンとかいう頼れる置物がいるから...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:50.22ID:Y0YnYIOx0
なんでお金賭けたのに弱くなってんすかねぇ..
この赤いチーム...
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:58:20.32ID:4jetH0520
不良債権化すると言われてたのが案の定でなぁ
今やレンドンに騙される球団ないだろうし契約終わるまで身動き取れなくてどうしようもないね
0175安倍晋三
垢版 |
2023/12/13(水) 17:58:51.91ID:ZrW2fSWYM
レンドーンって試合出ないのにチームメンバー集めてシーズン中にバーベキューしてたよな
もう解雇した方がいいんじゃないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:00:15.31ID:rP16F6Sf0
>>175
発狂したファンに射殺されてもおかしないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:00:39.96ID:kNbOwvRh0
そんなに興奮しないでください
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:02.93ID:4mNxC0EO0
レンドーン取っておかしくなってしまったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:06:44.27ID:1YbRRAWd0
>>171
そもそもエンジェルスってロサンゼルスのチームじゃ無いからな
千葉にあるのに東京ディズニーランド名乗ってるようなもんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:07:14.37ID:OKp34rC50
まぁ3年でWAR28.6稼ぐ選手を擁してプレイオフどころか5割もいかんのアカンでしょ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:07:26.88ID:jqW0F9V/0
ハイウェイシリーズ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:11.88ID:LdcVKgNEa
>>35
自分でエンゼルス選んだんだろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:19.68ID:tmPQ0M6N0
エンゼルスは今季買い手側に回ったことをこの先10年は後悔し続けることになりそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:13:43.59ID:4yKga0R70
ありがちやけど来年突然覚醒して優勝とかしたらどうするんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:27.40ID:U7kKNRw20
これでエンゼルス優勝もあるのがやきうだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:30.12ID:ON2/VBdX0
>>166
当たりくじ入ってないやんけ👿
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:16:26.41ID:ldoOpK3a0
>>94
言うて丸は思いっきり中心選手やったわけで
仮に全盛期坂本が抜けても巨人の順位は下がらなかったかって話よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:18:09.36ID:dEuw7DbT0
>>121
嘘つけよ近藤死ぬほど叩かれてるだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:18:45.94ID:syTTjCEX0
ビシエドがいなくなった中日
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:19:26.46ID:ldoOpK3a0
>>171
フリーウェイシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況