X



薬屋のひとりごとの主人公 ただの薬屋のくせに頭が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:41:09.08ID:dmjomn870
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:41:24.64ID:uX0ny5gs0
たそ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:41:27.45ID:ArqeIf+R0
塩田くんみたいなもんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:41:41.27ID:dmjomn870
しかもわざとそばかすつけてブサくしてるとかもうね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:00.70ID:n1UAenz8d
頭いいのは血筋ってあとで説明されるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:08.54ID:uOLo7oKz0
RUSTはぺこら、みこち、こより揃ってたしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:14.90ID:3l/yClfz0
親仁宮廷医やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:15.37ID:BKo8ikKa0
親父がすごい人だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:34.75ID:qjoQLhBw0
なろうでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:54.43ID:lCfbxlWQ0
ここにトワナイトいないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:10.81ID:B1XyhmH+0
作中の医者は一部除いて基本的に頭良いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:17.18ID:cH9v6XqRM
実父クソ頭のええ軍師
養父有能な元宮廷医
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:37.77ID:x+ZdEXBw0
まんさんが自分と重ねてるんやろ
だから人気ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:39.84ID:bNZe7gF80
ロベさん3100
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:42.00ID:by0zJalHr
つーか声のキャスティング失敗しとるよな
大作なのに残念やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:45.24ID:jx61aHu20
文字も読めない女の子すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:48.87ID:Ge+fcIWD0
かなたそ配信どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:52.20ID:e0aiWUTa0
>>4
ワザとブサイクにしてるニチャアはキツかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:58.47ID:MrcnzLlg0
OPが糞過ぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:44:59.44ID:4IT+9uW40
両親がクッソ頭良いから妥当
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:45:55.11ID:I10A6g+Z0
薬屋のはずなのに検死も犯罪捜査もできる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:24.54ID:mziF4FQt0
宮廷にいるやつらバカすぎて草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:35.55ID:z51dRPLo0
それもう毛沢東に愛新覚羅溥儀が勝った世界線の中国やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:35.93ID:F90NChdS0
白粉かなんかで知識衒らかしてイキってたのマジできつかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:57.74ID:IC16pXq00
三国陣さんの友達?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:47:00.45ID:KPHj3tSg0
周りは呪いや迷信を信じるような中世人なのに
一人だけ毒やアレルギーの現代知識を知ってて無双します

精神的なろうだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:47:20.94ID:dCny5cmb0
>>24
これもうコナンくんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:47:21.05ID:trktGR2G0
養護学校で無双する健常者見てるみたいでキツい
周りがアホなだけやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:47:29.17ID:f2+vC3bJ0
原作読むと無能とか駄犬とか男キャラへの余計なヘイト表現多くて所詮なろうやなぁと再認識する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:47:30.78ID:3l/yClfz0
>>27
でも服毒したものを吸着させて吐かせるとかお前知ってたか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:48:03.66ID:n1UAenz8d
>>32
原作読ん出て草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:48:38.42ID:ugsO3h4s0
やたら人気あるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:48:48.57ID:z51dRPLo0
>>32
フェミさんマウント欲望が止まらないwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:48:55.63ID:ZhQVdosea
ソチン様蛙扱いされてて草なんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:49:01.65ID:dCny5cmb0
薬屋というより最早探偵よな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:49:20.69ID:tco7KUfP0
現代人ならまぁまぁ一般知識レベルでマウント取ってるの見るとなろうだなってなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:49:36.79ID:e0aiWUTa0
>>27
侍女にオラついてたのキモかったな
あれでスカッとするやつもおるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:50:02.70ID:z51dRPLo0
>>38
解決編やれよ

解決しない事件にイライラッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:50:27.88ID:7KpOitDGd
本当に薬の知識だけで無双してれば良いんだけど半分くらいのエピソードは薬関係無いよな
アレルギーはまだしも夢遊病とか色盲はなんか違うやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:51:01.79ID:/rsZ/DLD0
軍師とそれに将棋で勝つ両親の娘やからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:51:39.29ID:Yky2sf830
宮廷で事件起きすぎなんだけど拉致されてから時間どれくらい経ってんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:53:13.73ID:2uLgFdSL0
主人公上げするために周りの人間を無能にしまくるゴミなろうの典型
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:53:16.12ID:8EZ/HOg10
そりゃあ超良血で育ての親も有能やし
よくある漫画の血統主義やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:53:59.18ID:M8/I5fYRM
見てないけど転生者じゃないんか?
自力でチートなんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:55:05.53ID:Yky2sf830
>>49
転生者の方がまだ違和感ないな
謎に現代知識がありすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:56:08.09ID:sVoBDDid0
高官の娘で医者に育てられたんやぞ
さらった奴始末されてそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:56:34.98ID:R7I5WhxE0
>>38
原作はなろうでジャンルをファンタジーじゃなく推理に設定してるから
感じた印象は間違ってないで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:57:07.13ID:f2a2nKA+0
>>45
冬から冬やからちょうど1年くらいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:57:15.56ID:+RzQ+YQ30
まず人さらいが連れてきた女が宮廷で働ける時点でおかしい
男は宦官じゃないと入れないのに女だけなんでそんなガバガバなんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:57:32.77ID:TEoUFzx00
サヴァン的天才家系やから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:58:14.70ID:FspZMkYiM
今後外科手術もやるようになるからまあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:59:14.70ID:KYEKUIlN0
父親→ガイジ
母親→売春婦
義姉達→売春婦

いけー 淫売の娘!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:59:15.69ID:G/inRla20
どんだけイキっても
口淫させられたやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:59:56.31ID:uU0/VpSvM
最近アニメ見始めたけど指紋の概念がなさそうな世界で
指紋採取始めたで

裏設定で転生者ですとかあるん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:59:57.38ID:dLfv2z2N0
見たことないけどまんさん向けじゃ無かったんか

お前ら見てるって事は
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:00:17.76ID:b6zhzpol0
>>59
不人気漫画のほうやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:01:02.81ID:O4/PiCM10
>>59
これガンガン版やろ?これキツイのは分かるわ
ワイはサンデーしか知らん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:01:45.86ID:0uzwoaKSM
サンデーのフリーレンがなろうで
なろうの薬屋がなろうじゃないの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:03:04.93ID:Ki60OoPa0
薬屋のひとりごとの発行部数ってタフの1000万部超えてるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:03:13.34ID:3zGyGmtD0
もう虚構推理だろこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:39.87ID:hrPBUfx+0
>>65
2.4タフくらいだし主人公が売春婦の娘だから実質タフだと考えられる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:42.22ID:bg7EQRfn0
公表してないのになぜか作者女性ということになってる漫画
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:30.44ID:c4aecLv+0
女向けなろうだって前から言われとるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:49.07ID:HqbNBj7O0
主人公の母親や姉→ 録青館の妓女→ようは風俗嬢

マジで売春婦の娘で草 アニメでこれやれんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:07:45.55ID:1GO1GtDv0
未来の医学の知識を持ってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:12.48ID:qPA421yQ0
中国版の氷菓って感じでおもろいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:58.81ID:I0U747y5M
天才なのはええけど知識がおかしいのは見ててつまらんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:28.11ID:17ycm1BH0
>>60
指紋採取してもどうやって照合するんですかね...
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:42.61ID:KPHj3tSg0
>>76
これ日本の漫画ですけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:06.70ID:asybHygt0
親は軍の実質トップで名門貴族
養父は実父の叔父で元貴族で海外留学を許されるほどの超エリート

普通に皇族に嫁げる名門貴族の家柄なだけやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:20.13ID:TEoUFzx00
>>74
器に触れた人数を確認しただけやけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:21.18ID:uc+gejKy0
主人公が女だから多少マシになってるけどこれ男だったらクソ叩かれてるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:38.12ID:17ycm1BH0
実は猫猫は転生者ってオチやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:46.92ID:HqbNBj7O0
>>74
指紋の数で事実をはっきりさせた
みたいな流れだったけな漫画やと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:34.59ID:fgTpanZz0
>>80
余計に叩く側がアホということになるのでは
そうでなくてもアホなのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:02.78ID:NrFEpRJi0
イキってる姿も微笑ましくて好きやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:24.38ID:FspZMkYiM
>>77
原作なろう小説やろ
ttps://ncode.syosetu.com/n9636x/
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:16:10.43ID:KPHj3tSg0
>>85
原作がなんだろうと日本の漫画なのは事実やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:17:38.08ID:RAGoYq0u0
漫画二つあるけどアニメはどちらに近いんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:20:22.89ID:LmW3TKnb0
>>87
多分ガンガン
だからG民には不向き サンデー版は多分ドンピシャ、クズすぎやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:20:43.34ID:zHQrwAe+d
主人公イキって急に早口になる
ワイ(おっ、これは相手が反論してきて大喧嘩になる流れやな)

敵の官女「ムキィー!覚えてらっしゃい!」(走り去る)
ワイ(えっ、これで勝ちになるんや…)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:55.29ID:jQhhWHKo0
声が悠木碧なの合い過ぎてる
あそこまでの二チャリ具合はなかなか出せない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:06.91ID:uU0/VpSvM
>>88
絵柄だけじゃなくてキャラの性格まで違うんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:32.69ID:ahZbLKhM0
>>90
アニメってタマナシとかいうんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:23:07.14ID:gczsnhGNd
ファイアスティックで広告出ててうぜえわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:23:33.11ID:BMFT25yB0
ソバアレルギーです
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:23:53.90ID:LIyUEMTrr
>>89
そんなこと言ってたら現国とか見れないだろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:23:58.42ID:paI0VED3p
毒が大好きというよく分からん設定で謎の欠点アピール
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:25:09.74ID:X2qz6NLa0
奇人変人ぞろいの一族の一員ですから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:03.98ID:af3I3zki0
イキリ方がガチで痛いタイプのオタクと一緒なのがね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:28:34.10ID:Kr5f/3M/0
これ主人公を男にしたのがポリコレアフロやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:01.90ID:N0CRbC5fa
サンデーブサくね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:10.49ID:CsM0kV2d0
原作の薬屋ちゃんが外科手術も身につけつつあるという現実
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:14.21ID:uU0/VpSvM
>>98
サンデーの方が癖強なんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:32.57ID:cPwOvKmn0
>>101
メイクして不細工にしてるんやろ、ならええやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:34.85ID:Pv3oJ4qL0
玄人のひとりごと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:43.31ID:T2/pWi/O0
>>101
性格も口もアニメより悪いですね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:49.66ID:wFmDdpTd0
実は美少女ですw宮廷でモテまくりますw

所詮なろうやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:50.89ID:uU0/VpSvM
>>99
オタクとか嘘松って詰めるの大好きよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:42.90ID:wFmDdpTd0
>>99
チー牛の女版ってあんな感じなんやなと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:51.25ID:zvtX1S2Y0
>>98
ワイはサンデー版のが好き
ガンガン版はガチで性格悪そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:04.33ID:Pxokw6Up0
>>107
アニメはモテるんか?漫画は全くやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:58.60ID:CtY0KkuyM
実父 軍部のトップ(天才)
実母 囲碁のトッププレイヤー(高級遊女)
養父 元宮廷医(名医)
ガチエリートやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:06.70ID:Ux3+L9KG0
こいつ悠木碧やったんか
初めて知ったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:23.97ID:uU0/VpSvM
>>111
まだ7話くらいしかみとらんけど男にも女にも雇い主?にもモテモテやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:04.32ID:DYKo3+FP0
でもフリーレンと薬屋の2強らしいしいうて面白いんやろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:24.64ID:zvtX1S2Y0
>>113
みんなにはナイショだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:43.50ID:Pxokw6Up0
>>114
じゃあ印象だいぶ変わるんやな
その雇い主以外には異性として見られてない感じやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:34:32.08ID:uU0/VpSvM
>>117
ゴメン雇い主ってピンクの髪の王妃みたいな人のことや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:34:37.46ID:oOzOVkBu0
>>111
原作やと壬氏だけやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:34:49.75ID:+kSTbmXz0
>>115
流石にチートだの転生だの言ってるなろうゴミよりは全然おもろい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:02.18ID:jQhhWHKo0
>>115
16bitセンセーションも面白いで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:32.35ID:0C5FPp1j0
>>112
しかも上級妃2人に気に入られて皇弟の嫁候補
さすがなろう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:37.83ID:xj8g7UgQd
平民に賢人がいるとか道教ガイジか?
やっぱ中華と言えば儒教だよな😁
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:31.92ID:KPHj3tSg0
>>68
ちょっと頭の足りない美少女を
囲い込んで味方面してる侍女たちが虐めの主犯みたいな遠回りな描き方は
絶対男には無理だと思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:38.40ID:ejEaRDv9r
>>115
刃牙一強やぞ
正確には今季じゃないけども
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:55.16ID:uU0/VpSvM
>>115
両方とも原作未見でアニメ後追い視聴やけど
こっちはちょっときつい場面あるかな
ソバカスの件とか観ててなんか恥ずかしくなる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:48.25ID:oH4MbkYG0
なんかどれ読んでるかで主人公のイメージ全然変わるんやなこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:49.38ID:bY03BLy2a
薬屋の養父の教え衒らかしてたらイケメンの皇帝の弟におもしれー女扱いされて付きまとわれてます
まんさんの理想なん?これ派生作品つーかパチモンかなりあるけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:38:38.44ID:af3I3zki0
作者の素性は知らんが相当な女嫌いだと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:38:39.02ID:ahZbLKhM0
>>126
アニメはどんな理由なん?
漫画は売春婦にされたくないから汚くしてるみたいな感じやった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:00.73ID:zvtX1S2Y0
>>115
その2つには勝てんが陰実いいぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:20.80ID:W7O8LmLkd
育ちが悪いからか基本的に猫猫ってヤンキー気質よな
割とすぐ手が出るし
時代設定もあるかもやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:42.90ID:jQhhWHKo0
>>130
路地に引き込まれて犯されかけた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:45.62ID:e0aiWUTa0
>>128
周囲で1番人気のある男に好意持たれてるけど足蹴にしてるってパターンは女好みやろな👩
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:17.29ID:jQhhWHKo0
>>134
花より男子かな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:46.85ID:TQ7rKBfV0
固有名詞が中国ベースだから音だけで聞いても名前や役職が全然わからん
妃まわりの話になってから誰が誰やら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:50.90ID:zpFh6fDR0
>>133
まるで別設定やんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:27.51ID:oCpfyEfE0
めっちゃおもんなさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:37.29ID:W7O8LmLkd
>>107
ブサイクじゃないだけで美少女ではないで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:05.86ID:CtY0KkuyM
姚と燕燕が出てきたら呼んでくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:07.00ID:zvtX1S2Y0
猫猫は体格そんなでもないのに割と好戦的よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:34.33ID:tco7KUfP0
>>128
典型的な少女漫画展開やんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:47.06ID:uU0/VpSvM
>>139
ソコソコおもろい
スカッとジャパンとか嫌いな人はみんほうが身のためかもしれんけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:24.03ID:X78iKTs70
なろうで主人公に隙あったら嫌やん
でも読む層からかけ離れた高スペックも嫌やん
なら美貌も知性も実はあるけど隠しててイケメンから持ててヤレヤレが最適解や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:26.88ID:qtPcqt9Fd
>>144
むしろスカッとジャパン好きな人が見れない作品ちゃうか
主人公が色々配慮してるせいでキッチリ解決しないこと多いし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:46:03.40ID:oOzOVkBu0
>>142
まぁ教育してた娼館のやり手婆がすぐにグーで殴る奴やからそれでやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:04.87ID:KPHj3tSg0
結局出身がなろうでも普通のファンタジーの方が売れるのに
転生チート物が絶えないのが一番のミステリー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:49:31.90ID:aekoS4sc0
イケメンが「あんな蔑んだ目で見られたのは初めてだ…」って始祖松と同じこと言ってて草生えた
女ってみんな願望同じなんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:50:38.63ID:af3I3zki0
>>148
転生はフォーマットがあるし極論ゲーム知識だけあれば書けるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:50:44.86ID:wFmDdpTd0
>>149
良い男を袖にしたい、でもその上で好かれたい
女の欲望結局これ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:51:09.43ID:nF3G3dhYd
こいつ見たとき比企谷八幡かよと思った
陰キャに受けのいいキャラだと思う
よりにもよって声が妹の小町だとはね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:51:31.70ID:wFmDdpTd0
>>151
でもこれ男側の目線から見るとツンデレやな🤔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:52:04.19ID:wcWtGNpF0
面白いけどソバカスが化粧なら最初の自虐は何だったんだよって気持ちにはなるかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:56:38.39ID:xcvsJuic0
ワイは実は美人なんやでーは男の好きななろうの展開よなちょっとビックリしたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:57:20.61ID:+kSTbmXz0
設定上はソバカス消して中の上くらいの容姿らしいけど絵柄の関係で超絶美少女にしか見えない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:58:15.69ID:xcvsJuic0
>>149
なんか女も男も大して変わらんよな
美男美女を弄びたいって欲望は誰でもあるんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:58:48.49ID:zvtX1S2Y0
>>156
ワイはそばかすあっても全然いけるわ
いうほどそばかすがデバフになってない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:00:47.25ID:dCsAN+XH0
育ての親未来人かと思ったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:01:09.84ID:xIbltq9n0
男に言い寄られるの避ける為にそばかすつけてわざとブサイクにしてるってめっちゃまんさんが好きそうな設定できしょいw
そばかす程度でそんな変わるかよってところがまた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:03:46.75ID:v2pd/Pf20
フリーレンってお付きの子まで気だるそうな感じにする必要あったか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:04:31.01ID:jQhhWHKo0
>>161
怒ると怖いぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:04:50.43ID:HyvHNItX0
何か苦労してるように見えて大抵のことが上手く行って恥もかかず失敗することもなく人から好かれまくるって半分牛丼ガイジみたいなもん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:04:51.71ID:CtY0KkuyM
メガネ外したら可愛い陰キャメガネっ娘は成立しない
なぜなら可愛い子は幼い頃から可愛いと言われ続けているので自分が可愛いことを自覚しているからだ
みたいな話前に見たわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:06:00.70ID:Elmm/ATba
フリーランもこれも何がウケてんのか謎やわ
キャラデザが優れてるわけでもないし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:06:38.68ID:Z3M2k6XI0
https://i.imgur.com/7wxATRT.jpg

古代中国物だとこれも面白いぞ
主人公かわいいやろ😍
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:07:02.73ID:sQlppbK90
話結構面白いよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:07:16.46ID:G19FKGH70
女の人が描くような女主人公だった
1話で断念
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:07:27.54ID:nWZG2FJh0
パパが権力者やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:07:28.86ID:+kSTbmXz0
>>166
まずどれが主人公だよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:08:10.89ID:s5iCgpdI0
>>165
そりゃ若者のしかも女性の流行をオッさんが見てもわからんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:08:13.18ID:H3eYG4w90
頭のいい主人公よりそれ以外が頭悪い方が気になる
なろうってそんなんばっかで読む気せいへんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:08:48.79ID:AiePhdjl0
ワイはもう主人公が犯人の遺伝子ガー
とか突然言い出しても驚かん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:08:55.28ID:oOzOVkBu0
>>158
まぁそりゃ設定上はともかく絵的には普通に美人やしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:09:44.71ID:n0q1iZAR0
有能女主人公はちんこわからせの前フリやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:09:56.75ID:Oeid56Ta0
急に侍女はっ倒して頭にぶっかけるシーン寒気した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況