X



ウマ娘がピークアウトした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 05:26:30.76ID:64xtgSet0
ガチで謎
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:16:05.85ID:Iimss/Jf0
>>286
世界最高ソシャゲ原神はなんで出してくれないの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:16:19.85ID:45axubM50
運営「改心したから許して!」
ユーザ「もう遅い」
単にこれだけやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:02.81ID:KlETSjDH0
>>301
そもそも改心してないのでは
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:12.61ID:Ff9YI41X0
>>301
もっと言うと別に改心してない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:35.02ID:Yf7UpsSY0
>>297
まあ重労働から軽作業くらいにはなったで
根本的には変わらんけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:19:26.19ID:DGJhrMohd
みんなブルアカ行ってて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:20:26.50ID:3Ka2iv4i0
>>255
こういうのとかID:QkHehnQn0
病人はサイゲ信者のほう定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:21:20.96ID:GfndI/JRd
アニメ何であんなコケたん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:21:25.85ID:x1MUViN00
>>286
ひぇっ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:21:33.35ID:3Ka2iv4i0
>>286
グロ
知的障害者の慰安婦
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:22:58.70ID:78wgeYCQ0
>>307
やらおんがサイゲ信者に見えてそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:24:05.14ID:k4NGZn6j0
>>286
声優も被害者やろこんなん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:24:38.91ID:g7QlvHiLr
>>286
見れる顔の声優ダイタクヘリオスしかいないのに何故か後ろに回されて前がブスで固められてたの草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:26:45.07ID:ps/NBvwh0
①不毛な周回②2種類の重ね前提ガチャ
③コンテンツが対人戦だけ④サークルに拘束される
時代遅れの要素ばっか詰め込んでんだからそら潰れるや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:27:06.84ID:QkHehnQn0
ブルアカほんま覇権やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:28:19.55ID:OocStKkz0
>>286
ラブライブとかアニメからはちょくちょく出てくるけど
ソシャゲから「越えた」のはウマが初めてやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:30:05.42ID:tQMA9bc+d
最新のシナリオだとガチャ引いたところで育成に必要なレイが集まらなくて不満出るってちょっと考えたら最初からわかるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:32:54.00ID:m88yTpW6d
>>286
クリスエスの人美人やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:33:55.75ID:KlETSjDH0
>>316
ソシャゲを超えて犯罪者の領域に入ったってこと?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:37:42.35ID:7zCAUF7Kr
せめてメインストーリー定期的に更新してりゃ未だに根強い人気維持できたやろに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:38:14.33ID:zjKJv2m90
>>314
金かけて人権サポカ並べても育成が楽にならんからな
太客程耐えきれずに逃げ出すゲーム
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:42:10.68ID:NMcND5Sx0
リリース日からダラダラやってたけど切よく2月で石全部使って終わるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:44:37.94ID:QoTV0rxr0
ウマ娘辞めたのに競馬は続けてる変なやつたまにおるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:47:39.60ID:Eh457Orn0
3期が空気過ぎてビビったわ
実況スレすら全く立たないやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:49:06.44ID:ps/NBvwh0
3期に関してはもったいぶらずにオグリにしとけば良かったのに
キタサンは微妙だった1期のスペ路線と同じやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:50:11.23ID:t3fPwD9L0
キムってウマについて何も言ってないの?
大好きなシャドバも消えるけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:50:29.13ID:HySp0t9x0
推しのサポカが出ても推しには使えないからいうほど嬉しくないという
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:51:08.21ID:J/QN5ezgr
>>313
シェアハウス時代の友達とディズニー行っただけでウマガイジが発狂してインスタで謝罪させられたからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:52:32.48ID:HySp0t9x0
3期アニメならゴルシ回はわりと良かった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:52:36.32ID:aqzArTQW0
チャンミも最近は明らかに手を抜いたやつばっかりになってるな
そろそろ惰性で続けてた奴も脱落してガチのやつしかおらんチャンミになるで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:53:59.42ID:0OEDR6JTd
>>330
えぇ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:57:03.93ID:bH2yQOja0
>>330
ツイ消ししたのが失敗やったな
ダイタクヘリオスのグッズ破壊した奴は頭おかしかったけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:59:23.60ID:yTXarajg0
>>293
掛けてる金額がヤバいから、辞められないだけじゃね

サポカ完凸に平均2.5天井(15万円)×5枚
キャラ星5必須もほぼ同額

普通はこれ無理と見てシナリオ一回見て辞めるからね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:00:05.38ID:GDAS/ZKlH
声優がブスやとなんか安心するわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:01:58.66ID:m88yTpW6d
>>336
好きになっていいのは俺だけだったーの
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:04:04.53ID:T1x0smPj0
課金圧やばすぎるから濃い信者しか残らんよなこのゲーム
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:04:58.49ID:m2rtb/Wr0
>>286
こういうことさせるから声優病むねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:06:16.80ID:C/50cMkn0
>>327
サミーのパチンコもおらんかったしあいつは無理やろ
マエコーとかのが可能性あるんちゃう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:07:22.22ID:3AVqcZzl0
どう考えても玉座事件が全て
あれで微課金層を大量虐殺した
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:01.58ID:dtf/xNev0
ブルアカに全部奪われたから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:10:23.50ID:F1MKLrLb0
まだ存在してんの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:11:52.53ID:2HevfP800
>>330
あいつらバケモンやな
画像から住所特定するガイジもおるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:54.45ID:Gw0R+AXp0
>>339
最近壊れた人出ててたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:14:55.99ID:cbU+w6Iv0
>>344
machicoのやつな
半分命がけやでこの仕事
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:18:49.23ID:NCpOUG8Z0
なんgブルアカスレ見てここ見たら笑っちゃったwウマガイジさぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:19:09.76ID:nSKw6VOi0
プレイしてる側からしたらもう当たり前過ぎてなんとも思わんけど新規取りたいなら配布がゴミなのなんとかすればええのに
根性ウララみたいのもっと配布すべきやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:20:35.87ID:HMl7Q7qq0
アイマスやラブライブと違って
実競馬に流れるだけで声優に対しても大した利益にならないコンテンツなのに
求めることはそれらと変わらず治安も悪いから声優サイドにとってもメリットが全然ないのが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:39.54ID:QkHehnQn0
ブルアカほんま覇権やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況