X



.216 16 67 .676←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:56.84ID:c4B5eCsu0
ここ数年の打低時代だとネタにされるほどじゃないよな
出塁率も.310あるし贔屓に欲しくね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 14:53:09.60ID:DYKBs5hd0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 14:53:34.21ID:dG/EwY2w0
IPちゃうのかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:00.81ID:Sjmap2Su0
日本の4番(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 14:59:41.49ID:HF/UDb6G0
opsは.986ってことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:38.04ID:DXVmKAWn0
岸田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:02.10ID:XF+dh1vE0
いやいらないだろ
守備が良い捕手でギリ許されるレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:04:10.64ID:xT61wVdD0
あの値段の価値はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:04.34ID:+YEV3ych0
ファーストの守備だけで十分価値があるわ



って言う奴が必ず現れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:08.65ID:xc2aGO1D0
ほならねバンドで16本打って打線の覚醒剤になってみろと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:26.69ID:MVv6hITt0
ホームラン16本は今年のパで言うと
杉本と頓宮と同じ本数でリーグ8位や
普通に優秀じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:07:47.88ID:cJ5gTdyG0
いやOPSが7切ってるんだから優秀なわけないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:08:52.22ID:ohLBe3K50
まあ中日打線にいてこれなら叩かれへんやろ
代わりいないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:25.53ID:SdQCgcpB0
中田翔 打率.2■6 ■6本 ■7点 OPS.■76

こう見ると割といい成績やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:13:21.79ID:M4mzGhnO0
>>14
.296 36本 97打点 OPS.976やな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:26.65ID:W4xff/lX0
暗記しやすい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:35.37ID:DEBBcb5ba
いつ見ても美しい数字
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:01.83ID:oE7sHtl/0
中日なら四番定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています