X



柳田山川近藤のクリンナップwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:22:51.07ID:UFbRR7EH0
高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:24:40.42ID:25iNy2dl0
強いやろけどコスパ悪くね?
結局プロ野球なんて客入れてなんぼなわけやん
山川で客増えるかなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:26:10.81ID:L8CYhZoud
山川って今年打ってないしほんとに打てるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:26:18.36ID:0z/gjjmr0
山川って好不調の波大きいから実はそんなんでもなくなくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:27:48.83ID:CwAGW9se0
2柳田
3近藤
4山川
5栗原
6ウォーカー
でいいだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:30:05.51ID:BgzDeYHd0
むしろ与し易いよ、おーん
とか言われそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:30:31.53ID:zI2FCkYm0
>>6
山川を近藤と柳田で挟むから、山川に逃げの配球来ないよ

敵チームは、山川をシーズン全打席勝負しなきゃだからね

しかも柳田のあとにウォーカー絶対置くだろうし

逃げの配球が一切出来ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:35:00.46ID:lJT/a+i00
ピッチャーうんこだから勝てないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:40:25.18ID:7MvONyWM0
シーズンで10試合くらいしか揃わなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:44:24.56ID:vIZcGaYS0
近藤がパワーフォルムに変化しつつあるからホンマ爆発力ヤバそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:44:39.30ID:2uCu/KVC0
汚物のような打線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:48:10.05ID:PeGks81a0
山川自体よりも柳田近藤が1年持つかの方が重要だと思うわ
ウォーカーでDH埋まるの実際の所かなりキツいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:49:28.70ID:+kYT1TUT0
いろんな意味で汚い打線
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:49:56.97ID:6Xj4waHW0
栗原とか有鈎骨折って川瀬くらいしか打たんやろうしほかがろくなのおらん
なにより年寄りだらけだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:52:19.10ID:QSvzFrYK0
山川はこの4年間で良かったのは2022年だけだもん。おもったより年俸低いなんて言われてたがそんな感じだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 07:53:23.07ID:cW0f6c/ad
正直しゅごいと思う
おしっこちびりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:00:38.31ID:+kYT1TUT0
>>18
ビッグボーイズ懐かしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:00:41.98ID:zG9sBUUKr
内川だのデスパイネだのよその完成品と柳田だった時の再来やな
自前で育てる気なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況