X



【悲報】大谷、まだ英語を話せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:11:44.23ID:h7JysLSo0
こいつ何年アメリカにいんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:12:13.78ID:Zs1uxppW0
一平の仕事のためや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:18:12.14ID:lsTpN1bY0
何のために通訳雇ってると思ってんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:19:04.03ID:UtY2+HoGd
一平がいるじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:21:24.84ID:wkHP5PjM0
やきう英語とサインでなんとかなるからな
一平付きっきりなら尚更上達するモチベーションも低いんやない(ハナホジ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:23:32.89ID:ZqDc3Zqj0
これが高卒や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:24:19.61ID:ZqDc3Zqj0
若干他選手に嫌われてることも気づいてないやろな。むしろ英語分からんから上手く行っとるのかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:24:55.30ID:9PDnaPTC0
会場の記者もガッカリしとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:29:51.30ID:hA+mhLVc0
デコピン
クレイジーすぎる…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:30:36.85ID:qPJk2Uj30
>>7
必至見る限りお前の方が嫌われてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:31:04.45ID:yvJj5aWG0
日本に何年おっても日本語で会見しない外国人選手おるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:33:16.59ID:yvJj5aWG0
喋る事はできてもネイティブでない外国語で細かいニュアンスのミスをしたくないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況