X



俺、24万円のコートを購入してしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:39:51.66ID:aPSiaKVr0
ローブコートや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:40:12.12ID:WMhTAP1f0
身長次第
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:40:54.91ID:I+AaWBdp0
バスローブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:41:12.36ID:9BzQDApB0
お風呂上がりやなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:41:27.55ID:XowjCUC3M
女が着てそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:41:40.43ID:hG8GAPGT0
タッパ必要やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:41:49.27ID:7XyRJLUy0
布だぜ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:23.28ID:5l9ySweS0
かっこよ
カシミア?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:25.47ID:u0lUmWR10
AV男優
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:25.86ID:w+WrqNSK0
完全にバスローブで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:26.34ID:5l9ySweS0
かっこよ
カシミア?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:50.09ID:bgBOAcbq0
五つ星ホテルの浴後
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:51.70ID:mMXX8l/2a
>>10
アゴデカくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:58.04ID:Q/Ton2Jb0
ハリーポッターのコスプレやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:10.47ID:wr641BLE0
こんな高いの着て外歩けへん
安くてもバスローブみたいだから外歩けない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:19.71ID:eINJzQnE0
>>10
アゴジャン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:22.13ID:ZAd5P4Pk0
安物やんけ
ディオールの着とるけど70万はするぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:39.22ID:nvgX/YDe0
いや実物撮れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:23.82ID:jiyE+Pcw0
ワイのキャンプ道具の方が高くて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:46.58ID:3mtmEMYj0
comoliスレのカシミヤショール上げなんなの?
あれダサいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:45:03.61ID:S1edFfJl0
>>22
いらんやろ
商品画像のほうがしっかり映ってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:45:48.40ID:Mf04gJR20
>>21
値段でマウントとか初心者か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:46:28.58ID:kWeW8oH20
こんなん身長170くらいの奴が着てたら笑うけどな
180のワイですらやっとやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:46:29.58ID:6/Obkkif0
ドメブラってデザインの特徴なくて金かかってないの明らかなのに割高なのホンマ終わっとると思うわ
一番ダサいってか弱男って感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:46:38.34ID:k5qqFZP5r
服は似合うか似合わないかなんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:46:55.31ID:VHtClBrT0
>>10
ウラガンキン?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:28.74ID:CbYCqcxv0
コモリやオーラリーって脱オタ好きだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:29.01ID:xR+cY+Xq0
天神ワークスの革ジャン欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:33.61ID:+0O1iDkP0
>>10
これ頭どうなっとんねん
顎に見えるけどデコだろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:01.96ID:rp+YbZ6u0
>>27
お前はそもそも身長云々の前に顔があかんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:46.92ID:3I/1xPfu0
ダークサイドの加藤鷹
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:50:13.51ID:PJWhZhG20
>>31
脱オタ目指したオタクにしか受けないブランドなんよ
そういう戦略取ってる
普通にやったら売れんから
一時期のアディダスのスタンスミスみたいな扱い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:50:24.06ID:aPSiaKVr0
>>27
すまん181cmで8頭身ある
ちなイケメン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:50:32.08ID:jfLqD/rnd
マトリックスやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:50:50.53ID:JSXox/VP0
リッチな風呂上がりや
みんな街で見かけたら驚くで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:51:10.96ID:/Gf0xVtn0
人それぞれ価値観は違うだろうけどこれ着て外歩く勇気はないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:07.33ID:pH9+OH5h0
イッチ金持ちでええな!センスは終わっとるけど😁
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:11.42ID:DmxD8TPy0
バスローブで草
部屋着かこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:20.00ID:LhsVCfbNd
ジェダイになるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:21.97ID:0Ayjv0NL0
ニューヨーカーでワンチャン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:40.27ID:p1nzMlNC0
なんで実物貼らんのや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:12.07ID:DD0Onm6i0
ワイのガブリエラのロロピアーナのコートと値段一緒やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:20.58ID:3xkFq0kTr
正直こんなの着てる日本人いたら笑っちゃうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:36.13ID:+xKrUpOp0
>>39
マトリックスならゴルチエみたいな着丈がアホみたいに長いコートちゃうか?
コモリって着丈そんなにないし普通のおもんないコートやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:55.04ID:6buL+jux0
イッチのクローゼット見せて❤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:23.50ID:T4MS/cyN0
>>42
コートでこんくらい普通やろ
お前が貧乏すぎる感性なだけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:49.99ID:ABj6CjGV0
買ってないアフィカス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:53.62ID:dBgS09sZ0
ダサい商品晒して遊んでるだけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:07.60ID:htY4B3aY0
>>52
ファ板速報だけど?
悪い?
黙って養分になってろよ
URLはこちら
https://fashion-news.net/
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:08.77ID:xMVfDaVa0
マジでバスローブやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:15.84ID:6buL+jux0
>>51
ほんじゃ君の服見せて❤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:24.51ID:0WE7TJJT0
>>56
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:28.26ID:HrZpV9v/0
わいくんジルサンダーのカシミヤ36万のコートを買うか迷う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:36.14ID:38Zogysn0
ゴミ出し行くとき着るんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:57:25.12ID:0Pl4Xpgpr
社会人なら20万くらいのコートはまあ普通やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:57:30.03ID:htY4B3aY0
ここに居残ってくれとるんやから養分として今まで以上にがんばってや
スレの回転率悪い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:58:41.96ID:IyEhCOYK0
風呂上り
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:58:42.75ID:ob3zDHkd0
コモリ買う層がマジでわからん
デザイナーズもので素材に拘りたいならルメールやvisvimでいいと思うんやけど
アプレッセとかもそうやけどこう言うの買うならサンプリング元のビンテージ買った方が満足度高そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:58:52.41ID:htY4B3aY0
前はなんGだけで良かったけど今は全域でスレ抽出してるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:59:22.87ID:nEg0ScbF0
今期はコートどこもええよな
ワイはHEUGN2着と諸々買ってもうた
暖冬が憎い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:59:59.33ID:4N19OK+F0
何がコートだよ
お前らにはドカジャンが似合いだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:00:30.12ID:9wOQGXEJd
金かけるなら仕立ててもらったほうがええのに、なんでブランドものなんて
買うんや?
服に拘りがあるなら自分の体型に合ったものが一番だと分かるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:13.14ID:Iv7UmRdu0
柔道着やんかWWWWW
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:41.93ID:8T8vPQHh0
こんなん絶対露出狂やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:44.06ID:/avgUblF0
いらんなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:52.51ID:zSe1Eupr0
普通にマッキントッシュで良くね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:02:04.98ID:BVkHjw8T0
もう10年くらい
デトロイトジャケットしか着てない
これな
https://i.imgur.com/t46fXTH.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:02:06.95ID:/avgUblF0
>>70
デザイナーズとビスポークは別ジャンルやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:02:22.98ID:xU6VbyPY0
バスローブやん草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:03:25.30ID:PbLrRw5N0
>>10
チギュアアアアアアアって叫びながら転がり始めそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:03:29.96ID:071jHohg0
>>75
おじん臭洗ってもとれなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:03:48.56ID:Cy17sdNJ0
良いじゃん
背高かったらめっちゃ似合いそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:15.20ID:5SYetPx+a
>>10
爆弾製造ニキか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:23.87ID:9wOQGXEJd
>>76
そう、でもここの連中は随分こだわりがあるようやん?
なのに仕立ててもらったという話が出ないのはなんでなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:24.47ID:pH9+OH5h0
>>51
へーすごいね
貧乏人ワイは一着の服に3万以上出したこと無いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:34.87ID:nEg0ScbF0
>>75
今年sacaiとコラボしたデトロイトジャケットプレ値付いてるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:37.71ID:yTKjwrv00
>>78
ユダヤ人やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:39.69ID:/avgUblF0
>>78
個人的にこんな普通の服をジルサンダーやザロウで買うのはたけえなって思ってまう
仕立てはいいんやろけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:05:22.54ID:HrZpV9v/0
>>87
もったいないかな?
カシミヤで仕立てええのにセールやったからどうかな思ったんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:06:05.10ID:LYKW2HjU0
>>78
着てる本人以外なんのブランドか分からんからなんでもええよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:06:25.68ID:5SYetPx+a
コートってなんか気後れして着れない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:06:42.43ID:hrB5PxxYr
誰も現物貼らない定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:06.80ID:c/Nl3Rq20
ディメンターやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:36.85ID:/avgUblF0
>>83
会社単位でやっとるプロのデザイナーやらパタンナーやらがカッティングや素材までこだわってるものをビスポークにしてもらうと3倍くらい値段がするんや
ヨウジの服なんて完全再現しようとすると100万くらいするやろしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:44.01ID:/avgUblF0
ほんでオーダーやと売るときもリセールバリューないから売れない
つまり金がないんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:08:31.19ID:AzoZbOa20
>>92
いまだにこどおじしてそうやなお前
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:08:35.10ID:I+AaWBdp0
アウトレットでハイブランドのコート買った方が良くないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:00.62ID:/avgUblF0
>>88
そこは個人の趣味やからええと思う
ワイはどうせ高い金出すなら捻った服ばっか買ってまうから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:03.64ID:EWnO88P70
豚に真珠
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:30.90ID:DbGlBWU6d
>>78
肩の落ち方と半端なアームの太さが嫌だ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:40.10ID:DEYPHOse0
>>96
そういう支離滅裂なレスは効いてることを露呈するだけやで
服見せて❤
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:48.63ID:hfzFj9I20
オーダーは金持ちやなくてファオタがやるやつやな
前澤もメイウェザーも金持ちは吊るしや
こだわりないから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:28.70ID:VUjYwKqM0
>>101
自分の言ったことが叶わないと癇癪起こしそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:29.41ID:HEdc8Qpp0
普通持っている服の写真及び実際の質についての言及があるものだけど、何故かこのスレは値段についてしか出ないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:13:45.27ID:cEkiqua50
アフィスレにマジレスの養分共
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:14:00.26ID:UhXV1+ah0
>>104
質って何語るんよ
誰もわからないやろお前らみたいな貧乏人は
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:14:25.94ID:CbYCqcxv0
でも正直コモリのオールインワンだけは少し欲しいと思ってしまった
すぐ売り切れて買えんかったけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:14:44.45ID:HrZpV9v/0
>>98
捻ったアイテムでいうとやっぱりLemaireがええんかなって思ってしまう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:15:09.19ID:fnZA4/AS0
>>105
ニートやし少しでも誰かのためになるのは気分ええけどね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:15:16.73ID:3mtmEMYj0
いうてルメールはcomoliの代用になるか?
オーラリーならわかるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:15:24.80ID:CmTYtccDM
現物はれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:15:44.46ID:TMb7OtyYd
バスローブで出歩くつもりか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:16:42.34ID:ZMU1FeC50
現物貼るとスレ伸びなくなるから貼らなくてええぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:16:54.18ID:HEdc8Qpp0
>>106
あらら、語るに落ちるだね
分からないなら噛みつかなくてもいいのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:07.80ID:vD1NTR+r0
>>10
サンキューチック
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:40.11ID:9VhT0lPGM
人権とかありそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:18:21.94ID:C4+H+QeQ0
わいなんてヴィンテージのぼろぼろのアトリエコート12万で買ってもうだぞ
もうファッション拗らせたら終わりやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:18:34.50ID:ZMU1FeC50
現物現物言っとる奴らの正体は現物が見たいんやなくて、嘘ついて持ってるフリしてるに違いない!叩かせろ!っていうマジで貧相な考えの奴らや
そんな奴らは画像貼られた瞬間チギュって消える
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:19:12.49ID:Nf9cmwSw0
>>102
メイウェザーはインスタで金持ちアピする時以外はチームのロゴの入ったオーダーメイドの服やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:19:19.48ID:/avgUblF0
>>110
ルメールもかっこいいけど正直ワイからすると綺麗でシンプルな服なんや
Arturo Obegeroとか買うから結構ワイの趣味が変なんやと思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:19:45.60ID:ZMU1FeC50
そうやって自分が買えない高額品(あいつらはそう思ってる)は他の奴らも買えるわけがない!って思い込んどるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:20:29.99ID:9+aGQ1Grd
ヴォルデモートが着てそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:21:34.83ID:HrZpV9v/0
>>122
はえーそうなんやな
調べたけどなんというか2000年代のあのモード全盛期のファッションを感じたわ
Lemaireも綺麗系かもしれんなあ…どうしよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:21:39.56ID:HEdc8Qpp0
>>120
そして貧乏くさい家であることを指摘されて画像貼った奴がチギュっと消えるんだよな
ああこいつ、店員におだてられて無理矢理在庫品を買わされたんやろなってな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:22:20.52ID:C4+H+QeQ0
yeezyにゴーシャらしいけど正直もう遅ない?
時代についていけなさそうな雰囲気するんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:22:52.46ID:3mtmEMYj0
コモリ好きだけどアウターが駄目なんだよな
デニム系、シャツ、ドロストは最高なんだけど…ちなワイは今期はウール天竺しか買ってない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:23:02.97ID:ZMU1FeC50
>>128
な?こういうやつらなんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:23:07.86ID:/avgUblF0
>>127
本人はマックイーンやゴルチエに影響うけたっていってるからそんな感じやね
あんまり新進気鋭のデザイナーものには興味ない感じなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:23:14.05ID:6xxPPvMj0
風呂上がりか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:23:18.95ID:oE1D8tI50
sheinで3000円くらいで売ってそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:24:16.85ID:T8oqfaiM0
>>131
妄想コーデ楽ちいね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:24:22.72ID:ZMU1FeC50
ただ叩きたくて叩きたくてしょうがない異常な弱者なんよ
実物やなくて家の話しちゃうくらい叩くのに飢えとる
自分が満たされへんから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:24:28.10ID:RyuzOLTSd
>>124
そら捨てるほど金があるわけでもないのに頑張って高い服買うとかアホの極みやん
普通の人は他に金かけるで?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:24:29.46ID:3Xd15J5v0
わい元パリコレブランド勤務やけど質問アルデンテ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:25.03ID:ZMU1FeC50
>>137
捨てるほど金ないと誰が決めたんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:47.97ID:F+68wafA0
>>136
悲しい過去背負ってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:49.82ID:ZMU1FeC50
ここでも思い込みが出ちゃってるわけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:50.13ID:6zr0SkcEd
>>131
誰からも賛同されてないけど、誰に同意を求めてるんですかね?頭の中の妖精さん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:26:32.42ID:6zr0SkcEd
>>140
あることを証明したらええやん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:27:11.00ID:3mtmEMYj0
古着全盛期すぎて古着ばっか買ってる
来年の初売りのために50万用意した✌
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:05.53ID:HrZpV9v/0
>>132
そんなことないんやが丸っこいシルエットとかナチュラルな普遍性のある服に魅力感じてAuralee、Lemaireとかが好きやったんや
最近jil sanderとか少し集めようかなって思っとった
昔でいうとヘルムートラングとか面白いなって思うわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:11.10ID:CbYCqcxv0
>>145
レス見たらブランドのアーカイブというよりはユーロビンテージとか買ってる系かな
0148
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:11.62ID:IB8VOu1a0
>>134
カシミアで3000円はないわ
原価数万はするだろうし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:13.30ID:DfkAVfLR0
今年仮面ライダー見たからロングコート欲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:24.25ID:C4+H+QeQ0
ヴィンテージ買ってるわいが言うのもなんやが昨今のドメブラの定価高騰どう思う?
確実に値段に見合ってない服増えすぎじゃない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:26.65ID:ZMU1FeC50
>>144
実物は疑うのに金がないことは疑わないのが君のものさし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:27.02ID:FnFLY8Sld
普通ID付きやろ
あふぃが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:29:22.24ID:BJd930GM0
なんか発狂してる奴おって草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:29:23.41ID:Vg5C/SSR0
何回似たようなスレにマジレスしてんねんこいつら痴呆症か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:29:29.48ID:tKgA41sg0
>>138
これな
なお嫁さんはそのままブランド物を欲しがる模様
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:29:38.69ID:5FbcUk350
ワイ3億円あるけど通帳の画像IDありでほしい?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:18.61ID:5FbcUk350
5分以内に出せるで
久々になんGで承認欲求満たすか
ちな総資産6億円
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:31.10ID:JqMNvd/Fd
チーズコンプ発狂してて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:39.60ID:ItjIBcpI0
イケメンは何着てもイケメン
ブサイクは何着ても…みたいな画像あったけど誰も貼らないんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:45.82ID:/avgUblF0
>>146
どれも好きやわ
ラングの本人がやって頃のええな
ピータードゥとかは好きやない?
オーラリーは自前でパリコレ出てコモリとの差別化図ってるイメージ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:57.04ID:5FbcUk350
誰かワイに画像要求して
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:31:00.70ID:N6nDiqVZ0
俺も昔は服に年間100万以上使ってたわ
まだ服にお金使ってる人見ると若いなーと思っちゃう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:31:18.97ID:5FbcUk350
盛り上がってるスレここしかねえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:31:32.00ID:3Xd15J5v0
ナシゴレンか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:31:47.36ID:74yUUjVuM
コモリってなんだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:05.82ID:5FbcUk350
金無しのド貧民を一撃で黙らせたるぞ
ちな相続しただけの無職
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:19.50ID:CbYCqcxv0
>>159
ワイはアーカイブ派やから今からそっちに行くの勇気いる
ゆーみん&きうてぃのyoutubeってユーロ系の人からしたらどんなイメージなん?
畑違いやからたまに見て楽しんでるんやけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:54.52ID:5FbcUk350
ワイのも疑え
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:32:59.12ID:tKgA41sg0
>>168
おばちゃまやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:15.18ID:5FbcUk350
すぐ画像出したるで
紙の通帳でIDつきや
文句なしやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:21.19ID:Fql7dSoq0
イケメンはユニクロのコート着てもイケメン
チーは24万のコート着てもチー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:27.13ID:5FbcUk350
ごめん勝手に貼っていい?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:39.23ID:I+AaWBdp0
>>153
車とぶつかっても安全そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:35:13.37ID:s3VGc5+ed
>>151
ごちゃごちゃ言ってないであることを証明したらええやん?
ビジネス用の服に無理してでも金かけるのはアリだと思うけど私服は馬鹿しかやらんやろ
土方連中が高い服着るのはビジネス用の服に金かけないからやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:35:27.20ID:H/sul8Sq0
>>176
ええで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:35:35.53ID:m4TGeWSF0
>>178
ホテルの入り口におる人
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:35:50.34ID:3mtmEMYj0
>>170
まぁ今かなり品薄だから今から買うのは微妙やで
ゆーみんは火付け役だけどワイは見てないな
もう3年前の動画で紹介してた服とかも全然入荷ないくらい品薄や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:35:58.48ID:C4+H+QeQ0
リックとかヨウジ、fogとかもやけどデザイナーが1番似合ってるのかっけーよな
着こなし本人を超えれないだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:36:32.50ID:b3kEDjMkd
スターウォーズやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:36:45.81ID:tUIBvKIJ0
購入したなら着てる写真を上げろよ無能
>>178を見習えクソダボ
0186出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:16.38ID:MpBi3EqN0
ブサイクなのにオシャレするやつほんと意味ないの気付こうよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:30.79ID:CbYCqcxv0
>>182
やっぱそうよな
ヴィンは買える時に全部金注ぎ込むのが正解やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:42.04ID:c7iCtAzFd
>>178
ええやん、総書記みたいで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:47.14ID:/avgUblF0
>>183
今の東出ならかなりヨウジ似合うと思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:48.31ID:3SgdsHgPd
ワイはウールリッチ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:38:18.57ID:3Xd15J5v0
>>183
ヨージのおじさんは見たことあるけど普通にモデルが着てる方が全然良い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:38:28.46ID:tWJAKJS40
やっぱファオタとなればcomoliぐらい知ってて当然なんだな
ワイはたまたまなんJ民に教えてもらって知ってはいたけどデザイナーとかまで詳しいのすげえわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:38:58.26ID:7UVVeoeD0
>>175
ファッションは服装に各自のおしゃれ指数を掛ける掛け算
イケメンはこの指数が高いけどブサメンは1未満で何着ても元の数値より下がる
いい服は低指数のやつほど惨めな結果になるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:38:58.66ID:5FbcUk350
今もっと増えとるで
IDつけるか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:40:02.54ID:I+AaWBdp0
>>178
裸にコートを着るな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:40:23.93ID:C4+H+QeQ0
ユニクロでええやんって簡単に言うけど例えユニクロでもサイズ感や色目、コーディネート考えんとチー牛のままやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:40:33.32ID:c7iCtAzFd
>>196
おう、クローゼット見せて
ID付きでたのむ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:41:12.75ID:oH/iHBWA0
バーバリーのカシミアのコート古着屋で1万円で買ったけど結構良い買い物だった気がする
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:41:27.98ID:3mtmEMYj0
>>187
ただもう高くなりすぎてユーロは今終わっても仕方ない感じや
USはまだ弾がそれなりに出てきてるから続きそうではあるけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:41:34.89ID:GWyJzVZJ0
ワイも12万のダウン買っちゃったわ
円安だから国産にした
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:42:08.20ID:SSyfFqKR0
>>178
妊婦さん!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:42:20.61ID:3SgdsHgPd
おしゃれと格好いい可愛いは別やからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:42:25.17ID:AJ1uQncX0
日本人ってなんで服にこんなに金かけるの?
外人とかブランド物着てるやつ皆無なのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:42:48.62ID:C4+H+QeQ0
>>202
大手が買い占めて出し惜しみしてるって行きつけの古着屋に聞いたわ
もうそうなると独占で値段やりたい放題やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:42:57.75ID:5FbcUk350
>>200
クローゼットなんかフィギュアとかしかないわ
この前20万のフィギュア複数体注文したわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:43:14.15ID:JjFM1giy0
ところでその高い服着てどこ行くの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:43:42.99ID:5FbcUk350
今不動産の1つを開封済みフィギュア箱と昔買ったグッズ置き場として倉庫にした
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:43:46.12ID:3SgdsHgPd
>>207
欧米はパーティ文化
日本は井戸端文化ってのが一番納得した

その辺歩く時にそれなりの格好を求められるのが日本ってことやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:02.35ID:5AR2jmCz0
>>209
なんやいるスレ間違ってるやん
よそでフィギュアについて語っててくれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:06.45ID:5FbcUk350
外出るの大変やったけど、最近メンタルの症状がかなり治ってきた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:19.65ID:5FbcUk350
>>213
ここしかスレ伸びてないからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:38.08ID:5FbcUk350
ワイの金持ち自慢に付き合ってよ
まぁ言うほど無いし相続しただけやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:53.15ID:I+AaWBdp0
20万ならポリストーンのフィギュアか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:45:01.88ID:5FbcUk350
天涯孤独や
一人やでずっと
あとエロゲーも買いまくっとる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:45:12.68ID:/avgUblF0
>>212
というかフランスなんかやと高い服着てたらすぐ身ぐるみ剥がされるらしい
街中で歩くの危険からウーバーで基本移動してレストランの前で高いコート着ろってガイドに言われたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:45:32.28ID:5FbcUk350
>>217
初音ミクの和服のやつとかや
オーダーした画像確かあったはず
待ってや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:45:56.25ID:3SgdsHgPd
>>219
レストラン入ったらコート脱ぐのになんの意味があるんやろうなそれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:47:20.08ID:5AR2jmCz0
>>218
ほんならクローゼットのフィギュアの写真でもええや
一応服のスレやし、持ってる服も一緒に写してくれや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:14.43ID:Zdjiq67Kd
ぶっちゃけユニクロとかの安いコートでよくね
数万数十万のコート着ようが誰も気にしないし高いコート買う奴ガチで見下してる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:26.48ID:5FbcUk350
>>222
ワイなんGのディスコードで特定して殺すって殺害予告されとるから無理やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:33.46ID:I7ufxG0n0
>>221
着てるコートで値踏みされるから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:02.57ID:AJ1uQncX0
中国人は金があるやつは日本人以上にブランド物着てるけど
欧米のブランドの顧客ってほぼ東アジア人になってる気がする
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:09.61ID:5FbcUk350
部屋の内装映るし無駄な特定リスクや
この前仕方なく買った筋トレ道具移せ移せ言うから写したけどあれが最後のワイのサービスや
マジで強盗来るよな今
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:50:38.49ID:I7ufxG0n0
>>227
金あるならセキュリティしっかりしてるところに住んでるやろし、周りも金持ちだらけやろ?
リスク無いやん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:51:41.80ID:HrZpV9v/0
>>163
ラングの本人期の時は才能の塊やなって思う
はえー初めて聞いたわそのブランドええなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:55:08.51ID:3SgdsHgPd
>>225
嫌な世界だと思ったけどユニクロのダウンのときとおしゃれしてるときだと外国人に道聞かれる割合やたらと違うから人間の本能なんだろうな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:55:22.19ID:5FbcUk350
>>228
いや元々住んでるところ売ったの
一人になったし
今は普通のマンションだよ
だって一人やし
一人になりたかったからやけど一人になったら孤独や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:56:55.99ID:5FbcUk350
一人で楽しく暮らす予定やったのに体重は30kg増えて110kgになるし、醜形恐怖症になって外出られなくなったり散々やったよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:59:11.37ID:nd1zweG90
これってどういうとき着るんだ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:59:11.73ID:pBBe8yUT0
>>178
帽子もダセえ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:00:56.74ID:AR2UCLtqd
>>232
普通のマンションのクローゼットなんて特定できないし、なんならボカシ入れればええな!
まあ服のスレやし、フィギュアと一緒に服の写真をあげてくれ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:45.68ID:HCV+0lM10
ファオタってすぐコート買うけど大体チビだから似合ってなくて可哀想
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:59.69ID:hpYhw7g40
オーラリーとコモリって自分はチー牛じゃないと思ってるチー牛が好きなブランドのイメージだわ
少し前はこれにキツネもか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:18.53ID:LhtotVakd
こんなん190ないと似合わんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:56.24ID:w+WrqNSK0
>>178
お腹wwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:07:24.70ID:33630ZIor
カッコつけてペラペラのコート着てたけど年取ってファッションより機能優先して業務用防寒着着てるけどめちゃくちゃ暖かくてびっくりした
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:07:24.81ID:bBUXtI5N0
海外の服買っても袖が余って日本人には似合わないよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:09:20.10ID:P4V/frw/d
>>241
実用性でいえばワークマン最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況