X



【悲報】山岡家が家の近くにあるだけで田舎者認定されてしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:58:54.82ID:PXnNW39v0
東京都 西多摩郡1店舗のみ
大阪府 なし
神奈川県 横浜市川崎市に無し

一番都会の店舗ってどこなんだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 08:59:57.88ID:BLGMimRT0
札幌中心部にあるよな
それちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:03:42.66ID:gEfL2e6mp
行ったことないけど臭いんやろ?
豚骨臭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:55.74ID:Iqovl8e8r
>>3
店の中やなくて外が激臭なんや
マジで公害レベル
あれが近所に造られそうになったら反対運動するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:05.96ID:Q6kurgOI0
でも美味い
中毒になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:10:15.86ID:o+2grmckr
昔は歌舞伎町にあったんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:50.43ID:pENiPIkua
臭すぎて街中には作れないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:13:01.04ID:EL9U2HVVM
16号沿いにいっぱいあったような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:27.41ID:XdM+3x500
瑞穂は昔ながらのヤンキーって感じの奴がいて微笑ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:19:55.22ID:7yLdKk3J0
山岡家って大して美味くないって聞いたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:37.60ID:KlSVoZWU0
>>3
言うて昔の原宿のじゃんがらのがにおいヤバかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:12.51ID:PFt7dy7p0
言うほどうまくもないけど24時間営業が頼もしいだけの店って聞いたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:37.47ID:KlSVoZWU0
新鎌ヶ谷なら割りかし駅前にあるからハムの二軍観に行きついでに食え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:36.77ID:BLGMimRT0
加古川店
兵庫県加古川市平岡町中野793-1

加古川の人帰られへんの加古川?
知らんけどここも田舎なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:38:07.89ID:KlSVoZWU0
175cm65kgのガリやけどワイは山岡家大好きやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:18.93ID:phEFJadm0
逆にないわ
山田屋っていううどん屋ならある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:30.25ID:v4blGEAM0
東海が1番多いんか?どこにでもあるイメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:50:52.72ID:4e1EA1GqM
加古川の違和感の無さ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:51:42.14ID:/W2dwqpW0
コメリという存在すると言い訳できない田舎認定
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:53:54.76ID:TIcTqPEX0
本当の田舎は山岡家すらない
存在する時点で主要道路の交通量が見込めてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:02:21.71ID:a9UnRVN70
山岡家あった方が便利で美味しい♥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:46.23ID:7TD1KPJn0
昔からやたらスレ立つけど察してたわこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:16.88ID:7TD1KPJn0
平塚で初めて食べたが駅前でもないし辺鄙なとこにあったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:08:31.95ID:a9UnRVN70
>>24
元々が国道沿いのロードサイドだし
戦略的にドライバー田舎者ターゲットにしてるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況