X



【爆笑】安倍派粛清で新任した林官房長官、今度は統一教会との接点が判明w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:40.52ID:+JayKLXw0
>>519
そんなもんはない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:04.28ID:oDyKt8md0
岸田が身方いなさすぎて翔太郎捩じ込んだ説も今思えば頷ける感じになってきたな
派閥の内外に地雷しかいない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:15.55ID:jxDdfvVV0
>>536
それな
きっちり殺りきってくれた山上には感謝しかない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:27.16ID:dKsTpg0o0
>>531
海外の要人と会うときにどこの誰かもわからん奴同席させるとかセキュリティどうなってんねん

まあ「統一とわかってて同席させました」って言うよりはダメージ少ないか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:40.34ID:nVBEry0F0
少なくとも野党を政権につければ自民党の悪事はさらされるだろうからそれからだわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:44.22ID:tsDRVGRm0
世の中にはまともな人がいっぱいおるのになんで国会議員になるとおらんくなるんや?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:32.93ID:nVBEry0F0
>>542
真の金持ちだから余裕よな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:57.31ID:Z9+GVlTwd
>>527
比較的マトモのハードルがマントルよりも深く埋まってるから
なんか麻痺してるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:01.56ID:kFY5Qa7u0
実写版全員悪人
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:07.95ID:4Xk5MChYd
安倍死んだ直後のテレビの安倍特集つべに上がってるけど見るとなんか笑えてくる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:52.15ID:c+12eRUMH
ワイらが投票しにいったって無意味や統一と関わりない議員を探すのも大変やしそんな奴いたら取り込まれるか落とされるかや
国を変えるのは投票じゃないで
弾丸や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:07.62ID:VmUxr7Wx0
こんなんでも与党自民のままなんやろなあ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:48.24ID:P/Fmp8dL0
>>544
立憲しかない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:56.61ID:jxDdfvVV0
>>549
「民主主義への挑戦!民主主義への挑戦!」
実際に民主主義への挑戦してたのは自民党だったという
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:58.29ID:oHvF87GKa
安倍さんの撒いた種が芽吹いてるよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:06.69ID:dhPK9Nnv0
>>503
麻生太郎もそうやけどアホなボンボンはこういう問題はあまり出てこない気がする
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:52.01ID:ooDWpVA1H
安倍のせいだー♪
安倍のせいだー♪
安倍のせいだぁー、こんな日本になったのは♪

これ間違いじゃなかったな結局
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:17.92ID:RfKluABf0
サンキュー山上さん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:24.95ID:jxDdfvVV0
>>556
この悪魔を持ち上げてたネトウヨやべーだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:32:15.52ID:kImrwtKi0
小泉が一番マシとかいう地獄
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:32:53.89ID:4Xk5MChYd
安倍が根回ししてたところは失われ慣習だけが残ったんだろうな
ざまぁねえや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:32:54.70ID:JsL89YXS0
それでも自民党以外はありえない
日本が終わってしまう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:00.13ID:nVBEry0F0
>>552
立憲でも構わんよ
岡田は堅実だし実家金持ちだから金銭でヤバいことないだろうしもっと前に出てほしい
政権交代したとき鳩山じゃなく岡田だったら上手くいってたと思う
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:33:55.89ID:9gr+t2JV0
安倍晋三って右翼?左翼?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:34:52.86ID:c+12eRUMH
>>559
でも汚染されてる海でサーフィンなんてパフォーマンスでも普通出来ないよね
まっすぐで馬鹿な所が憎めないんだよなアイツ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:34.27ID:0td85fDM0
>>561
自民党が作り上げた利権構造が終わってしまうの間違いやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:34.66ID:wU1EmQ85H
黄金の3年間→敗戦処理の3年間

だれだ岸田内閣を壊したのは
だれだ岸田内閣を壊したのは
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:57.33ID:kcBO2Rr00
森は追い落としたことになるの?
まだ議員辞職してねえよな?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:37:06.63ID:MNdE+ify0
なんG民が国会議員になった方が割とガチで冗談抜きでまだマシやろ
要らんしがらみないだけで余計な利権問題みんな削減できて大幅加点ですわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:37:07.63ID:xRfRN7dH0
洗脳とか言ってるけど結局民主党自身が民主党から逃げ出した時点でな
そらダメに決まってるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:39:19.58ID:MNdE+ify0
>>555
安倍晋三がアホのボンボンの極みやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:39:33.98ID:1HLZs9bn0
マスコミ側は相手のカード次第で出すカード選べる上に禁止カード級揃えすぎや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:43:03.17ID:MNdE+ify0
>>574
人脈無いからガード力もカスで悪いことしたら即バレして
メンタルも激弱やからぶっ叩かれて即辞職する分だけ図太い悪人がそのまま居座り続ける今より100倍マシという事実
国会議員なんかマジでくじ引きで決めたらええわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:43:54.76ID:ydh9fYUC0
山上のすごいところはちゃんと練った上で
1番影響力ある人物を1番やれる可能性がある状況で実行したところだからな
他の犯罪者(例えば青葉)がする突発的や自己中心的、弱いものいじめな犯罪とは全く違う
あと運が良かった部分もあるけど他の被害者が出なかった点も大きい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:44:59.46ID:KEwSut+Hd
最近よう言ってるトリガー条項ってなんぞ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:06.06ID:HHRW6HVUa
>>279
オウムと統一の間にいた早川紀代秀との関係や世田谷一家事件とかまだ不明点がはっきりしてないけどね。
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:09.52ID:dhPK9Nnv0
>>569
コミュ力とか1番苦手な分野やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:21.94ID:rnlQtjpJd
>>576
共産党員みたく誰彼構わずテロとリンチで殺すのとは訳が違うよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:23.37ID:91tT7opq0
統一が許されず公明が許されるのってなんで?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:58.59ID:vKo+BCJ40
>>569
なんG民が議員なるくらいなら議員減らした方がいいよね
国会議員1/3になっても回るやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:07.93ID:Ugw3OS2Rd
これもう韓国政府やろ…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:10.80ID:MHb4SadC0
マザームーンの手下が官房長官w
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:09.46ID:UIaLDhfu0
>>585
共産党自身が5全協を「ともかくも一本化された党の会議であった」と認めています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況